Город бесов

Страницы: 1 ...  7 8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Wagner 17 июн 2019 в 12:35
Юморист  •  На сайте 15 лет
4
Короче назрел лозунг: "Бей попов - спасай Россию !"
librat 17 июн 2019 в 12:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
надо подправить: город без сов
cosmo 17 июн 2019 в 12:38
рву пуканы кремлеботам  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (BMickmAdmin @ 17.06.2019 - 07:12)
Что же надо при въезде в МСК написать. ..

МоскваБАД
vetal777 17 июн 2019 в 12:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (DoctorrDeath @ 17.06.2019 - 18:00)
Цитата (Kira2402 @ 17.06.2019 - 08:50)
да уж лучше так, чем прогибатся под каждого бизнессмена и давать делать из себя идиотов.
екатцы молодцы )

Ты, сука, скоро будешь прогибаться под аллахакбаров. Не нравятся православные храмы, получите мечети с ИГИЛом.

Т.е. лучше прогибаться под православные храмы? А может ну нахер и тех и других?

Это сообщение отредактировал vetal777 - 17 июн 2019 в 13:41
RONIN2 17 июн 2019 в 12:53
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
...а соловей то за эту шляпу так и не ответил...а жаль..слать ем без конца это фото, на все электронки и на домашний почтовый адрес, что в РФ, что в сша, что в израиле, что в италии.
Mer0vingian 17 июн 2019 в 12:58
Хохмач  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Matildaa @ 17.06.2019 - 09:07)
Красавцы hi.gif по логике должен начаться массовый исход попов из города бесов !! их святость не может же выдержать такого кощунства)))

Да собственно, отправить религию на историческую родину. Пущай пользуюцца!
Vasyaka 17 июн 2019 в 13:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
штырков со спортсменами отомстил блеать)))
Zet1977 17 июн 2019 в 13:28
Мудрец  •  На сайте 11 лет
0
Не поеду в Екатеринбург. Бесов и в москве хватает, особенно у власти которые.

Это сообщение отредактировал Zet1977 - 17 июн 2019 в 13:29
vlad107 17 июн 2019 в 13:33
0
Цитата (Зауралец @ 17.06.2019 - 07:28)
Зато теперь можно с чистой совестью все храмы нахрен и религии из города rulez.gif
При СССР почти все города так можно называть было - нелюбили там религию, ибо опиум для народа.
Даешь первый город атеистов!!!!

Аллиллуя!

shum_lol.gif shum_lol.gif
NeMent 17 июн 2019 в 13:33
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Камеры видеонаблюдения зафиксировали, как накануне ночью подъехали три черных Land Cruiser 200, из которых вышли пять неустановленных лиц в рясах, которые по версии следствия и установили данную табличку...
atmicandr 17 июн 2019 в 13:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Лучше быть жителем города бесов, чем мракобесом
MHEXOPOIIIO 17 июн 2019 в 13:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Интересно, почему столько ассоциаций с церковью. У меня ассоциация с Достоевским.
SimpleSG 17 июн 2019 в 13:39
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Zmejja @ 17.06.2019 - 11:54)
Цитата (SimpleSG @ 17.06.2019 - 13:44)
Попы обиделись что ли? Бедняжки , не дали им свое очередное недоразумение построить. К слову говоря был в Екатеринбурге , храмов там дохуя и больше , а им все мало сукам...

а можно мы в своём городе сами разбираться будем?

Так уже разобрались насколько я понимаю. Большинством голосов попы со своим храмом были посланы нахуй.
Shelest2000 17 июн 2019 в 14:01
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Перед Москвой такую табличку надо поставить!
wester123 17 июн 2019 в 14:47
-2
Цитата (Shi18 @ 17.06.2019 - 10:35)
Цитата (wester123 @ 17.06.2019 - 10:13)
тыщу раз в ебурге был. он мне запоминается как город бомжей. такого количества я нигде не видел. у них там полная свобода. не гоняют совсем. вот они все и на виду.

Ты по свалкам чтоли лазил у нас? =)))

да на свалке был в маринс парк отеле пару недель назад. ходили часто с подругой гулять картина одна и та же. вокруг свалки из пьяных бомжей просящих мелочь и сигареты.с каждым годом все хуже именно в ебурге. где был в крупных городах давно уже все зачистили на километр. вокзалы аэропорты это лицо города для туристов. в ебурге с лицом полный пиздец.

с лева от отеля есть парк с лавками, которые окупировали бомжи. интересно было наблюдать как они у друг друга бутыли спирта пиздят, пока кто нибудь из них уснул. хуякс спиздивший через полчаса тоже сползает с лавки.

Город бесов

Это сообщение отредактировал wester123 - 17 июн 2019 в 14:53
Shi18 17 июн 2019 в 15:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (wester123 @ 17.06.2019 - 14:47)
да на свалке был в маринс парк отеле пару недель назад. ходили часто с подругой гулять картина одна и та же. вокруг свалки из пьяных бомжей просящих мелочь и сигареты.с каждым годом все хуже именно в ебурге. где был в крупных городах давно уже все зачистили на километр. вокзалы аэропорты это лицо города для туристов. в ебурге с лицом полный пиздец.

с лева от отеля есть парк с лавками, которые окупировали бомжи. интересно было наблюдать как они у друг друга бутыли спирта пиздят, пока кто нибудь из них уснул. хуякс спиздивший через полчаса тоже сползает с лавки.

Т.е. Ты стоял и смотрел на бомжей на лавке? Даже отследил процесс воровства употребления и сползания под лавку?
Старина, ну ведь ты же пиздишь!))
Ну или у тебя необычные способы продить время...

З.ы. Бомжей там лет 10 не встречал, алкачей встречпл изредка. А где их нет?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Incognito81 17 июн 2019 в 15:43
0
Вот зачем это делать? По башке бы надавать!
JohnDoe666 17 июн 2019 в 16:00
Юморист  •  На сайте 7 лет
3
Я бы гордился, живи я там! Это признание!
wester123 17 июн 2019 в 16:17
-3
Цитата (Shi18 @ 17.06.2019 - 15:23)

Какие необычные способы еще- отдыхал с подругой- выходили прогулятся периодически. Что тут необычного?
да на свалке был  в маринс парк отеле пару недель назад. ходили часто с подругой гулять картина одна и та же. вокруг свалки из пьяных бомжей просящих мелочь и сигареты.с каждым годом все хуже именно в ебурге. где был в крупных городах давно уже все зачистили на километр. вокзалы аэропорты это лицо города для туристов. в ебурге с лицом полный пиздец.

Т.е. Ты стоял и смотрел на бомжей на лавке? Даже отследил процесс воровства употребления и сползания под лавку?

Да стоял пиво пил(в бумажном пакетике если чеее) и в глаза это само лезло, и это не один день. последний раз неделю был. И глаза то некуда отвернуть они везде повсюду))) они захватят ваш город скоро. бомжи да алкаши. а справа от отеля есть магазинчик, не помню вот там точно алкаши. муравейник целый. круглосуточно. пиздю не пиздю. мне все равно. это мое мнение как часто приезжающего в этот славный город.

Еще вспомнил, в парке ну приспичило посать,каюсь, пошел в кусты, ебать их там столько в кустах лежало)))) со смехом щас ето вспоминаю)))

и еще. Там у вас за забором от вокзала справа, уже несколько лет какая-то тетка поехавшая орет всякую хуйню. езжу по пять раз в год и более. Всегда такая хуйня. ментам похер

Это сообщение отредактировал wester123 - 17 июн 2019 в 16:33
ДЭМ 17 июн 2019 в 16:45
Пожилой заяц  •  На сайте 7 лет
0

Нахуя ты про бомжей рассказываешь, ещё и фотку нагуглил? Ты там их по головам считал или бухал с ними?

wester123 17 июн 2019 в 17:01
-2
Цитата (ДЭМ @ 17.06.2019 - 16:45)
да на свалке был  в маринс парк отеле пару недель назад. ходили часто с подругой гулять картина одна и та же. вокруг свалки из пьяных бомжей просящих мелочь и сигареты.с каждым годом все хуже именно в ебурге. где был в крупных городах давно уже все зачистили на километр. вокзалы аэропорты это лицо города для туристов. в ебурге с лицом полный пиздец.

Нахуя ты про бомжей рассказываешь, ещё и фотку нагуглил? Ты там их по головам считал или бухал с ними?

Я высказал свое мнение о городе. Куда не пойди они везде, на хуй мне с ними бухать. Хочешь не хочешь всю хуиту ты будешь ету видеть.
ДЭМ 17 июн 2019 в 17:10
Пожилой заяц  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (wester123 @ 17.06.2019 - 17:01)
Я высказал свое мнение о городе. Куда не пойди они везде, на хуй мне с ними бухать. Хочешь не хочешь всю хуиту ты будешь ету видеть.

Я в Екб бываю каждую неделю, не бомжей не вижу! Может, я не по тем местам хожу?

Shi18 17 июн 2019 в 17:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (wester123 @ 17.06.2019 - 18:17)
Цитата (Shi18 @ 17.06.2019 - 15:23)

Какие необычные способы еще- отдыхал с подругой- выходили прогулятся периодически. Что тут необычного?

Да стоял пиво пил(в бумажном пакетике если чеее) и в глаза это само лезло, и это не один день. последний раз неделю был. И глаза то некуда отвернуть они везде повсюду))) они захватят ваш город скоро. бомжи да алкаши. а справа от отеля есть магазинчик, не помню вот там точно алкаши. муравейник целый. круглосуточно. пиздю не пиздю. мне все равно. это мое мнение как часто приезжающего в этот славный город.

Еще вспомнил, в парке ну приспичило посать,каюсь, пошел в кусты, ебать их там столько в кустах лежало)))) со смехом щас ето вспоминаю)))

и еще. Там у вас за забором от вокзала справа, уже несколько лет какая-то тетка поехавшая орет всякую хуйню. езжу по пять раз в год и более. Всегда такая хуйня. ментам похер

Не забывай лекарства принимать!
Shi18 17 июн 2019 в 17:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (wester123 @ 17.06.2019 - 19:01)
Цитата (ДЭМ @ 17.06.2019 - 16:45)

Я так понял тебя: Куда не пойду вокруг "маринс отеля" везде бомжи=)))
Ты когда гуляешь - на здания смотри, на деревья или с подругой пофилософствуй, зачем бомжей изучать? А лучше подальше от отеля отойди или ссышь без мамы далеко ходить? lol.gif lol.gif lol.gif
DoctorrDeath 17 июн 2019 в 18:17
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Американист @ 17.06.2019 - 12:34)
Цитата (DoctorrDeath @ 17.06.2019 - 12:17)
в которой детей учат писать гусиными перьями

Охуенно полезный и нужный навык для XXI в. Почему не клинопись? faceoff.gif

Изучи вопрос, болванчик. Если ты не жидёнок.

https://sokrovennik.ru/material/v-chyom-polza-kalligrafii
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 102
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх