Самый гуманный суд в мире, 15 фото, видео

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
googler 9 июл 2008 в 22:56
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Driada @ 9.07.2008 - 22:54)
да фигле - он просто камуто не угодил,в таких делах крыша нужна.а без крыши везде и обо всем,извините,пи*деть опасно.а кого надо прикроют.

согласен. когото задел по полной..и тот быдло при власте.
StarKat 9 июл 2008 в 23:04
Love bug  •  На сайте 18 лет
0
Ошибок много в постановлении, ну как и обычно, собственно.
А, в целом, ребята, чему вы удивляетесь, а?
Как бы там ни было, за свои слова нужно отвечать.
В этой ситуации я согласна с ссудом, вы уж меня простите. Ибо нехуй.
Здесь не фотожабы и не юмор, а тупая быдляцкая злоба, которая должна быть наказуема.

Добавлено в 23:07
ГаццкайаВетьмо:
а насчет формулировок - да там и девочка-секретарь постаралась да и к тому же. приговор обычно тупо сдирают с обвинительного, говорю не понаслышке. в последнее время суд даже требует обвинительное в электронном виде, дабы передрать все тупо ..
Igorpnd 9 июл 2008 в 23:56
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
да просто нувто время не там написал вот ивсе
spi8569 11 июл 2008 в 16:15
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
россия великая срана
тут можно все, кроме всего
Катюха 11 июл 2008 в 20:58
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (DrinkingBeer @ 8.07.2008 - 12:22)
Цитата
пфф....меня привлекли за то же самое почти))

Что, уже?

ЗЫ А вообще хрень какая-то творится... скоро как в советское время свое мнение будем выражать только тайком от всех на кухне... пипец..

точнее декабрьским днём
не за то же самое, но за одну из публикаций в инете. Дело было банально - поругалась с модером форума-газеты, он кое-что опубликовал от моего имени - в результате ко мне пришли о0
чем там кончилось, не знаю - его уволили сразу. Меня долго таскали по следователям. Газете похоже пропиздон хороший вставили gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 870
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх