15 фактов от людей, чья наблюдательность граничит с гениальностью.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
manager2 14 июл. 2019 г. в 22:27
Ярила  •  На сайте 21 год
3
Цитата (КИПон @ 14.07.2019 - 14:52)
Цитата (c65sx @ 14.07.2019 - 14:44)
Хотел бы я столько свободного времени чтоб пересчитывать конфетки тик-так

Не думаю что у половозрелого, дееспособного, здорового человека сие занятие заняло бы больше 2-3 минут. Теперь можешь рассказать что ты ежедневно спасаешь мир, или лобзиком выпиливаешь из монолитного куска ядерный реактор, ри минутки времени, ога, ога.

клуб любителей учета чужого времени
Copperfild 14 июл. 2019 г. в 23:05
Интеллигентное питерское быдло  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (point027 @ 14.07.2019 - 16:41)
Цитата (MadCowboy @ 14.07.2019 - 16:07)
ага блять. файлик - мультифора.

я как-то тоже видел картинку, на которой было написано, как правильно называется этот ебучий стикер-напоминалка (на мониторы наклеивают их).

почитал и забыл. а потом спустя время полночи уснуть не мог. как она называется??? рыл в поисковиках, как мог, какие мог запросы - один хуй - СТИКЕР блять.  пошли вы всенахуй блять со своими стикерами!! сска

вот и верь после этого таким вот картинкам.

Ну так как стикер для напоминаний, а значения новых слов к оргтехнике и канцелярским товарам мы чаще заимствуем из английского языка, то это должен быть ремайндер (remind - напоминать)

У меня у бывшей на работе это называли "липочка" (ударение на И)
Zebulon 14 июл. 2019 г. в 23:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Идиотский пост. Даже слова тратить жалко.
SorbonneMS 14 июл. 2019 г. в 23:35
Весельчак  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (Yanssen @ 14.07.2019 - 14:48)
Кого тут пытаются обмануть? Мы же тут не совсем балбесы - про Лунтика всё знаем. Он гораздо мельче.

Вот тут он с пчелой и божьей коровкой для масштаба. Ну и где Лунтик и где лодыжка!?

Я предлагаю на проблему несоответствия масштабов Лунтика относительно насекомых взглянуть иначе. Изначально тезис звучал как? Что если бы такое существо как Лунтик было нам знакомо в реальной жизни, то его габариты были бы сопоставимы с (далее приводится в пример сравнительная картинка- схема). Следовательно тот кто это все утверждает и более того даже потратил время на создание инфографики, знает о чем говорит. И следовательно взрослая особь существа, чьим детенышем и является Лунтик, действительно может достигать размеров, указанных на схеме. Теперь к несоответствию размеров детеныша Лунтика и, скажем пчеленка или кузи. Ну тут все очевидно: такое несоответствие встречается исключительно в мультфильме- сериале, а он создавался для маленьких детей, и пропорции героев намеренно искажаются, чтобы детишкам было нагляднее смотреть. А нарисуй художники всех героев в реальных своих размерах, получилась бы несмотрибельная каша. Лунтик с лодыжку, пчелы- 3см, муравьи- 5мм. Чушь, одним словом. Меня другое волнует. За более чем 9 лет, мало того, что Лунтик остался неизменным в своем изначальном развитии как физически так и ментально, и все его друзья не то, чтобы повзрослели, они у него ТЕ ЖЕ! Пчелы например, живут 2 месяца, кузнечики- ну год. Гусеница- это вообще промежуточная тварь, а не конечная особь...
лукас 14 июл. 2019 г. в 23:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Про дуршлаг - бред. Для такого применения не нужно было бы делать его на столько вогнутым. Достаточно было бы крышки с дырками и с ушками.

Yanssen 14 июл. 2019 г. в 23:46
Тоже сволочь  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (SorbonneMS @ 14.07.2019 - 23:35)
Кого тут пытаются обмануть? Мы же тут не совсем балбесы - про Лунтика всё знаем. Он гораздо мельче.

Вот тут он с пчелой и божьей коровкой для масштаба. Ну и где Лунтик и где лодыжка!?

Я предлагаю на проблему несоответствия масштабов Лунтика относительно насекомых взглянуть иначе. Изначально тезис звучал как? Что если бы такое существо как Лунтик было нам знакомо в реальной жизни, то его габариты были бы сопоставимы с (далее приводится в пример сравнительная картинка- схема). Следовательно тот кто это все утверждает и более того даже потратил время на создание инфографики, знает о чем говорит. И следовательно взрослая особь существа, чьим детенышем и является Лунтик, действительно может достигать размеров, указанных на схеме. Теперь к несоответствию размеров детеныша Лунтика и, скажем пчеленка или кузи. Ну тут все очевидно: такое несоответствие встречается исключительно в мультфильме- сериале, а он создавался для маленьких детей, и пропорции героев намеренно искажаются, чтобы детишкам было нагляднее смотреть. А нарисуй художники всех героев в реальных своих размерах, получилась бы несмотрибельная каша. Лунтик с лодыжку, пчелы- 3см, муравьи- 5мм. Чушь, одним словом. Меня другое волнует. За более чем 9 лет, мало того, что Лунтик остался неизменным в своем изначальном развитии как физически так и ментально, и все его друзья не то, чтобы повзрослели, они у него ТЕ ЖЕ! Пчелы например, живут 2 месяца, кузнечики- ну год. Гусеница- это вообще промежуточная тварь, а не конечная особь...

Значит Лунтик способен останавливать физическое развитие насекомых в одной точке. Что неизбежно приведёт к появлению разумных насекомых. А учитывая их живучесть, плодовитость и приспособленность к любым условиям - цивилизация разумных насекомых обязательно попытается уничтожить человечество.

Если, конечно не уничтожить Лунтика раньше.

Хотя это может и не решить проблемы. Неизвестно сколько таких Лунтиков уже родилось и десантировалось на Землю. Может быть и ядерная бомбардировка Луны уже не остановит, а ускорит процесс. Например если на Луне находится матка Лунтиков и ради самосохранения активизирует захватнические планы уже сейчас.
smekalof 14 июл. 2019 г. в 23:56
.  •  На сайте 14 лет
0
Редкостная поебень.
SorbonneMS 15 июл. 2019 г. в 00:08
Весельчак  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Yanssen @ 14.07.2019 - 23:46)
Цитата (SorbonneMS @ 14.07.2019 - 23:35)

Значит Лунтик способен останавливать физическое развитие насекомых в одной точке. Что неизбежно приведёт к появлению разумных насекомых. А учитывая их живучесть, плодовитость и приспособленность к любым условиям - цивилизация разумных насекомых обязательно попытается уничтожить человечество.

Если, конечно не уничтожить Лунтика раньше.

Хотя это может и не решить проблемы. Неизвестно сколько таких Лунтиков уже родилось и десантировалось на Землю. Может быть и ядерная бомбардировка Луны уже не остановит, а ускорит процесс. Например если на Луне находится матка Лунтиков и ради самосохранения активизирует захватнические планы уже сейчас.

а может быть у них там в микромире время течет иначе? Медленно. А лунтик- он же типа внеземная форма жизни,- способен воспринимать время насекомых корректно?
Липовука 15 июл. 2019 г. в 00:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
На счет макарон лютая хрень. Во-первых, нормальные люди ставят дуршлаг в раковину, и туда вбухивают макароны из кастрюльки, кастрюльку при этом держат полотенцем, ибо горячо.

Во-вторых, при указанном в посте способе вода (причем не просто вода, а кипяток) потечет по краям дуршлага, что чревато. Есть возможность прижать дуршлаг впритирку, но тогда часть воды останется в кастрюле.

В-третьих. А если кастрюлька чуть больше или чуть меньше? На каждую по ситечку?

В-четвертых. А на хрена морочиться? Я бы еще поняла, если бы при таком способе не надо было бы мыть лишнюю посуду. Но так-то все равно мыть и кастрюльку, и дуршлаг, и раковину.

Отсюда вопрос. Захера вы выдумали метод, который изначально хуже общепринятого?

Блин, аж выбесили херней этой!
zzzet 15 июл. 2019 г. в 00:18
пивной Фей  •  На сайте 19 лет
2
Недоумевал, лунтик родился на Луне, каким то образом спустился на землю, и нашёл новых друзей.
...А старых то он где просрал?
tuatara 15 июл. 2019 г. в 00:22
Безвредный алкоголик  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (BETEP @ 14.07.2019 - 19:51)
По 7й картинке. Нормальное явление, помню тоже рисовали карту игрушки Saboteur 2. Комнат там было не в пример больше :)

С Саботером в комплекте был большой постер с картой. Зачем её рисовать?
Ndrew 15 июл. 2019 г. в 00:26
1
Цитата (bobbax @ 14.07.2019 - 23:44)
Цитата (MrSedoy71 @ 14.07.2019 - 14:40)
2.

Западник переехал через Урал?))

Не везде за Уралом в ходу "мультифора". В Омске - "файлом" кличут.
alex19985 15 июл. 2019 г. в 00:42
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Мне в 10 лет журнал "юный техник" 89года попался в руки и там была игра "лабиринт"как на 7 картинке,был 1 ведущий и 2-3 игрока что ходили по очереди и воевали с монстрами и друг другом,находили оружие,патроны и аптечки,ведущий говорил что в клетках.Дошли в масштабах карты до 6 двойных склееных листов,игра продолжалась 2,5 дня
gringo09 15 июл. 2019 г. в 00:54
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
cry.gif Когда всю жизнь ковырял фольгу тюбика ножницами. И только недавно узнал, что в колпачке есть для этого шип.

Это сообщение отредактировал gringo09 - 15 июл. 2019 г. в 00:54

kirakira 15 июл. 2019 г. в 01:08
1
Цитата (Edge79 @ 14.07.2019 - 14:44)
Ну первая какая то лютая хуета.Не обваришься кипятком-так паром к хуям все руки обваришь))И с горячей кастрюлей охуеешь так делать

Сливать надо на себя, тогда не обваришься.
ELECTRIK43 15 июл. 2019 г. в 01:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Весь пост обсуждают дуршлаг и какую-то хуергу под именем Лунтик. Не знаю кто это или что. И это взрослые ЯПовцы, мне неловко.
zoba 15 июл. 2019 г. в 01:43
Проходил мимо, и остался.  •  На сайте 16 лет
2
Охренеть. Весь пост обсуждают размер Лунтика и как правильно ксерокс, файл к мультифора gigi.gif
Вы ещё про сланцы вспомните... lol.gif
freelancer1 15 июл. 2019 г. в 02:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Про опоры ЛЭП их не только вертолётом устанавливают (вообще то это наверно самые дорогой способ)
Андрей82 15 июл. 2019 г. в 02:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Ну первая какая то лютая хуета.Не обваришься кипятком-так паром к хуям все руки обваришь))И с горячей кастрюлей охуеешь так делать

я уже хуеву-кукуеву лет беру полотенце, скручиваю вдвое, чуть сдвигаю крышку, прижимая к кастрюле, и спокойно сливаю rulez.gif
Ndrew 15 июл. 2019 г. в 03:13
3
Цитата (Андрей82 @ 15.07.2019 - 11:31)

я уже хуеву-кукуеву лет беру полотенце, скручиваю вдвое, чуть сдвигаю крышку, прижимая к кастрюле, и спокойно сливаю rulez.gif

На что только люди не идут, лишь бы дуршлаг не покупать lol.gif
tuatara 15 июл. 2019 г. в 04:09
1
Цитата (Андрей82 @ 15.07.2019 - 07:31)

И много вермишели остается на пожрать?
Андрей82 15 июл. 2019 г. в 04:43
2
Цитата (Ndrew @ 15.07.2019 - 03:13)

есть дуршлаг! я в нём ягоды мою) а потом ставлю в суповую тарелку, чтобы вода стекала, так и ем gigi.gif
Андрей82 15 июл. 2019 г. в 04:45
1
Цитата (tuatara @ 15.07.2019 - 04:09)
Цитата (Андрей82 @ 15.07.2019 - 07:31)

И много вермишели остается на пожрать?

как у человека тренированного - 99,9%. зазор оставляю маленький, чтобы просачивалась только вода. но вермишель забивает прорезь, тогда встряхиваю кастрюлю, и по новой. два-три такта - и на тарелочку cool.gif
pravdavsegda 15 июл. 2019 г. в 06:04
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата
Про дуршлаг - бред. Для такого применения не нужно было бы делать его на столько вогнутым. Достаточно было бы крышки с дырками и с ушками.

попробовал один раз ...
но !
спагетти прилипли потом ко дну кастрюли эмалированной ...
потому что горячее она ...
tuatara 15 июл. 2019 г. в 06:11
1
Цитата (Андрей82 @ 15.07.2019 - 09:43)
Цитата (Ndrew @ 15.07.2019 - 03:13)

есть дуршлаг! я в нём ягоды мою) а потом ставлю в суповую тарелку, чтобы вода стекала, так и ем gigi.gif

ххх: воскресенье, будучи слегка на веселе, нашел дома кулек сухофруктов. Дай думаю компот сварю. Сварил, фрукты все равно никто не будет есть, решил отцедить. Поставил дуршлаг в раковину и слил жидкость. Долго стоял над раковиной в ступоре, много думал...
Башорг (С)
P.S.
А вообще, уже давно вот такие кастрюли продают.

Это сообщение отредактировал tuatara - 15 июл. 2019 г. в 06:14

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109292
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх