Ульяновский губернатор уволит чиновницу за «шоколадную ванну» в отпуске

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Это не она случаем?

2
Тетка конечно одним своим видом вызывает антипатию, но это уже перебор... Я понимаю, что сейчас популизм - это главный мотив в действиях чиновников, но увольнять человека за ванну в SPA (даже без негритят с опахалами стоящими вокруг), это мракобесие какое то... Можно подумать когда кто то выезжает на отпуск в пятизвездочный отель - все спят на циновках и кушают из одноразовой посуды из скромности... Да и не вижу какого то вопиющего случая несправедливости в том, что тетка в отпуске в ванне лежит...
Gabollo 17.09.2019 - 09:18
Балагур
0
«Какая отвратительная рожа...»©

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ради интереса глянул цены в этом отеле. Около 10к в сутки за двоих, не вижу никакого криминала. Не иначе, губернатор вспылил из-за того что чиновница нефть за шоколад попыталась выдать biggrin.gif
Ну и ряха,за 3 дня не обсерешь

Наверное когда увольнял в такой же лежал !)

Цитата (Zidan2016 @ 16.09.2019 - 23:48)
По информации СМИ, Опенышева принимала лечебные ванны в нафталане — лечебной нефти.

Погуглил. Средний ценник в Баку на сейчас 3000/сут, ванна вообще какая то дешевая - нагуглил только курс 25 ванн за 15000р. Это дешевле чем все виданные СПА, куда свою отправлял.

Я что то не то нагуглил, или изза чего сыр-бор то?

Это сообщение отредактировал SDragon - 17.09.2019 - 09:22
Цитата (Zidan2016 @ 16.09.2019 - 21:52)
Так за что уволил?
Если она на законно заработанное то почему нельзя??
Или в трудовом договоре указано что в свободное время она не имеет права принимать ванны и публиковать фото?
Короче в суд идти и выигрывать

По моему это перебор со стороны губернатора, сначала надо провести служебную проверку, а потом принимать решение dont.gif
Умнее99проц 17.09.2019 - 09:23
Блогер-администратор
0
Это не шоколад

Скрытый текст
простите, я наверное, уже сотый, кто это написал
Такое ощущение что чтобы стать чинушей надо быть долбоебом, без этого на такую сурьёзную должность не возьмут
0
А не дерьмо ли это в ваннной?
Ох уж эти понты

1
Да не шоколад это, а нефть.
Попробуй, уволь lol.gif

Ульяновский губернатор уволит чиновницу за «шоколадную ванну» в отпуске
Цитата (Modigar @ 16.09.2019 - 21:50)
А это точно шоколад? Не говно?

Говно было бы в Турции, и еще янычар с мечом.
1
Если согласно тексту, то надо ульяновского губера уволить. Еблан какой-то ...
Все равно тётка не виноватая. Фото как фото. Курорт как курорт. Где тут вызывающее поведение? Даже и шоколад был бы, хули с того? Шоколадная ванна нужна для снижения веса и в антицеллюлитных целях. Стоит такая ванна недёшево, но и не запредельно - 50-70 у. Е. Понятно зачем эта тётенька такую ванну принимала. Она может копила на курорт, чтобы вес сбросить??? Ппц, ну и хули?! Губер, верни шоколадницу! #

0
он её уволил за то что отдыхает в пятизвёзночном отеле не понятно на какие средства или за то что шоколадный нефть показала) если за второе так это наверняка обычная процедура для подобных заведений. выложи оно фото с курорта в лечебной грязи никто бы не заметил.
kolobets 17.09.2019 - 09:32
Обезьяныч
0
Прямо французское блюдо - жабо жаба в шоколаде lol.gif
Поверьте, я с Ульяновской области и тут всё не так однозначно! dont.gif
Как бы , засцал народного гнева? Так скоро вы, чинуши, будете сраться вместо сна, и это - правильно
Если она в Азербайджане была в Карабах спа ресорт в Нафталане, то это не шоколад, а ванна с лечебное нефтью.

И стоит кстати не так уж и дорого. Данную процедуру проводят в санатории Нафталан и стоит она примерно 20-30 долларов. А сотановится можно в любом отеле там от 50 до 100 долларов цена. А если всаом санатории остановится, то процедуры вообще бесплатные.

В чем кипишь? Заказали что ли иновницу или за то что нефть шоколадом обозвала?
Цитата (regik @ 16.09.2019 - 21:55)
Ахаха, губернатор дебил!!! Я посмотрел про эти нафталановые ванны, там ничего супердорогого нет))))
Он реально подумал, что она в шоколаде купается)

собсно, он от теперешнего украинского президента отличается только масштабом. Что того олигарх ставил на власть, что этого самарский капитал пристроил владельцем Ульяновской области, потихоньку распродавать ее соседу.
СвежийВетер 17.09.2019 - 09:41
Глаза боятся, а руки - крюки
0
Докатились. Чиновник по умолчанию считается вором и его можно фуесосить просто на этом основании. Никто лично не знает, как работает эта женщина, каковы ее моральные качества, но почти вся аудитория ЯПа опустилась ниже плинтуса и оскорбляет ее . И рожа не та, и сало то. Блять, мерзко читать комментарии. Что касается ее шэфа - вот как раз образчик дуримара. Не разобравшись, не понимая юмора и сути происходящего - на тебе, уволена. Само основание абсурдно. И ему как раз фу таким быть. И вам всем тоже.

Я ещё понимаю там на Мальдивы или на Сейшелы сгонять. Но если у человека есть деньги на АЗЕРБАЙДЖАН, то его можно сразу увольнять даже без всяких разбирательств.
А я на Кубу собрался весной. Теперь сцыкотно,вдруг Губер прокурору накапает и посодють меня.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44999
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх