Ульяновский губернатор уволит чиновницу за «шоколадную ванну» в отпуске

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zidan2016 16.09.2019 - 21:48
Ярила

221
Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов принял решение уволить директора корпорации развития интернет-технологий региона Светлану Опенышеву. Поводом стали фото из отпуска, которые чиновница опубликовала в «Инстаграме». На снимки обратили внимание местные СМИ.

Издания пишут, что Опенышева находится в отпуске в Азербайджане. Женщина на прошлой неделе опубликовала фото, сделанные в пятизвездочном отеле Garabag Resort & Spa, расположенном в азербайджанской провинции Нафталан.

«Много шоколада не бывает», — подписала чиновница свои фотографии. На данный момент снимки удалены.

По информации СМИ, Опенышева принимала лечебные ванны в нафталане — лечебной нефти.

Yap 03.04.2026 - 00:53
Продам слона
«Многие могут себе позволить выехать за границу. Но, когда я посмотрел на чудачества госпожи Опенышевой, я принял решение провести служебную проверку. Нужно жить более скромно. Когда говорим об открытости, это не значит показывать белье, а значит реагировать на проблемы. Я многим подписываю разрешения на отпуск за рубежом (закон оговаривает), но нельзя так кичиться своим достатком. Мое решение — провести служебную проверку и уволить Опенышеву», — заявил глава Ульяновской области.

via

Все комментарии:
139
Ой мля,ну до чего только не додумаються эти глупцы чинуши...все удивляюсь кто управляет гос.делами

Размещено через приложение ЯПлакалъ
369
А это точно шоколад? Не говно?
Vasosel 16.09.2019 - 21:51
Приколист
168
Как можно принимать решение об увольнении, не дождавшись результатов проверки? Или он заранее знал, что косяки будут? Значит, покрывал?
пусть больше выкладывают, а мы поржём, когда их увольнять будут
КрошкаЕнот 16.09.2019 - 21:52
Жертва пропаганды
147
безотносительно слова "чиновник" и "достаток". не развратные фото из отпуска являются поводом для увольнения?
ankver 16.09.2019 - 21:52
Весельчак
109
а главное пользы ей от этого ну никакой, как была страшная рожа, так и осталась
Zidan2016 автор 16.09.2019 - 21:52
Ярила
307
Так за что уволил?
Если она на законно заработанное то почему нельзя??
Или в трудовом договоре указано что в свободное время она не имеет права принимать ванны и публиковать фото?
Короче в суд идти и выигрывать
Какая мерзкая рожа!
DrewLX 16.09.2019 - 21:53
Приколист
193
Самое интересное другое. Как вот эта тетка с не очень умным лицом может развивать интернет технологии ? Она вообще хоть что то в них понимает? А ведь была назначена : директором корпорации развития интернет-технологий региона.
Сало в шоколаде! biggrin.gif
СараБараБу 16.09.2019 - 21:53
Постоянный участник ЯП-тус в Израиле
33
Судя по щечкам - она эту ванну и сожрала потом ....

KrestniyП 16.09.2019 - 21:54
Я пришёл
75
Цитата
Нужно жить более скромно.

в переводе на русский - нехуй на весь тырнет демонстрировать скок наворовала))
а Морозов - ничо такой...
124
Ахаха, губернатор дебил!!! Я посмотрел про эти нафталановые ванны, там ничего супердорогого нет))))
Он реально подумал, что она в шоколаде купается)
ДокторЯр 16.09.2019 - 21:55
правда, которая не нравится дебилам
65
Правильно, так их - бей своих, чтоб чужие боялись. Тех, кто миллиардами пиздит и в Майями семьи селит, ни Путя, ни ты не уволишь, а вот за процедурку косметическую в братском Азербайджане - святое дело deg.gif lol.gif
OSM 16.09.2019 - 21:55
Ярила
9
Инстограм и прочие твитеры зло!
Когдаж эти тупые чиновники поймут?
1
что у нее с еблом ??? как обосралась прям..
изпрошлого 16.09.2019 - 21:58
А на фига он нужен этот статус?
52
Баба - дура. Губер - дурак. Она - потому, что выкладывает себя на всеобщее обозрение, он - потому, что за фотографию увольнять нельзя, только если до этого были дисциплинарные взыскания.
CadiaGuard 16.09.2019 - 21:59
Победитель Хаоситов
30
Может я и ошибаюсь но что-то мне подсказывает что она не разбиралась в интернет технологиях, впрочем как и большинство наших чиновников не компетентны занимаемой должности, одно воровство.

drmolekulo 16.09.2019 - 21:59
Святой Ролтон
16
Ну ваапсчето морозов это бывший главный мусорок Димитрограда(город в Ульяновской области). Просто вовремя лизнул кому надо после ещё одного супер управленца Шаманова( типа супер десантник пилят). Так вся эта шобла там, из одной шайки-лейки.
11
Цитата (Vasosel @ 16.09.2019 - 21:51)
Как можно принимать решение об увольнении, не дождавшись результатов проверки? Или он заранее знал, что косяки будут? Значит, покрывал?

Видимо давно ему мозги ебала.А тут повод.
По информации СМИ, Опенышева принимала лечебные ванны в нафталане — лечебной нефти.

А написала , что шоколад. Нефть - шоколад - говно. Вроде логика просвечивается.

Это сообщение отредактировал топотун80 - 16.09.2019 - 22:03
8
понты неудержимы))
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44998
0 Пользователей:
Страницы: (13) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх