Почему нынешний президент не показывается с семьей?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sayudis 24 сен. 2019 г. в 13:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Почему нынешний президент не показывается с семьей? - У НЕГО ЕЁ НЕТ !!!
фаркоп 24 сен. 2019 г. в 14:22
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Так развёлся же и имущество поделили пополам, по Уралу))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
honner1 24 сен. 2019 г. в 14:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Закомплексованный гебист.У него своя философия и окружающий мир судит в меру своей испорченности.

kosid66 24 сен. 2019 г. в 14:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата
дурачьё, вы ещё будете горько сетовать когда он уйдёт.

Хрен с ним,посетуем-готов хоть сейчас.Без него хоть шанс, какой то пожить появится.А то ,чекисты уже совсем, кислород перекрыли.

kosid66 24 сен. 2019 г. в 14:40
1
Цитата (maxilon @ 24.09.2019 - 13:27)
Потому что он похоже живет по воровским понятиям, как вор в законе, не имеет семью, не имеет своего имущества.

Какие то,понятия непонятные-всегда, кто у своих тырит -крысой считали.

zakatov 24 сен. 2019 г. в 14:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Ельцин не так сказал.

sabook 24 сен. 2019 г. в 14:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Ну, наверно, потому, что он разведен.
З.Ы.
а Президент какого Государства:?

Это сообщение отредактировал sabook - 24 сен. 2019 г. в 14:44
Ptizo 24 сен. 2019 г. в 14:44
Говорун  •  На сайте 13 лет
4
Мне больше интересно почему аккаунт ТСа выпилен fear.gif
slava766 24 сен. 2019 г. в 14:51
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Потому что с незнакомым человеком ни кто жить не хочет.
Nachorn 24 сен. 2019 г. в 14:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
...

MSA27 24 сен. 2019 г. в 15:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
на хуй мне его семья
я хочу скорей лебединое озеро по всем каналам глянуть

Да Вы батенька эстет! kosyak.gif
дзимон 24 сен. 2019 г. в 15:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Sevasilich @ 20.09.2019 - 08:45)
Потому что вся его семья в списках форбс deal.gif

Форбс стоит рядом-и молча завидует..
ibi 24 сен. 2019 г. в 16:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (kosid66 @ 24.09.2019 - 14:37)
Цитата
дурачьё, вы ещё будете горько сетовать когда он уйдёт.

Хрен с ним,посетуем-готов хоть сейчас.Без него хоть шанс, какой то пожить появится.А то ,чекисты уже совсем, кислород перекрыли.

Чекисты, они были за СССР, служили ему, а это предатели, враги, и служат они не России.
OldS 24 сен. 2019 г. в 16:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Кормчий @ 24.09.2019 - 11:51)
Цитата (OldS @ 24.09.2019 - 11:08)
Потому, что Ельцин, жил по американской модели поведения президента, где принято появляться с семьёй на людях, где жена была первой леди, они как бы подавали пример всем остальным, он действительно был настоящим семьянином и очень порядочным человеком, он человек советской закалки

Порядочные русские не говорят в конгрессе США "...господи, благослови Америку""

В Евангелие от Матфея сказано:

5:44. А Я говорю вам: любите врагов ваших,
благословляйте проклинающих вас, благотворите
ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас

Так что всё правильно он делал)
Werwolf33 24 сен. 2019 г. в 16:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
ОН, как бы, не женщин взрослых любит...
MihailzLV 24 сен. 2019 г. в 16:26
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (honner1 @ 24.09.2019 - 14:35)
Закомплексованный гебист.У него своя философия и окружающий мир судит в меру своей испорченности.

Вот у Обамки жена точно мужик. Он сам как-то даже проговорился. Типо: "Michael and I......"
maharudra 24 сен. 2019 г. в 16:28
Похуист  •  На сайте 11 лет
3
Какой президент, о чем вы, идиоты? Там серия двойников на службе у олигархата, классика еще со времен Древней Греции. Вас разводить особого труда не надо.
БатракАбрама 24 сен. 2019 г. в 16:56
3
Цитата (WilliamHunt @ 20.09.2019 - 08:57)
Ну с женой он разошёлся. Дочери тоже есть

А который разошелся?

Ptizo 24 сен. 2019 г. в 17:05
Говорун  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (maharudra @ 24.09.2019 - 16:28)
Какой президент, о чем вы, идиоты? Там серия двойников на службе у олигархата, классика еще со времен Древней Греции. Вас разводить особого труда не надо.

Молодой человек, вы усильте броню, пожалйста. Сопротивление очень ха вас переживает. Алюминий вышлем скорой бандеролью.
ЯсукаГеоргий 24 сен. 2019 г. в 18:28
Философ  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (suhoi @ 20.09.2019 - 09:02)
Если рассуждать серьезно,то мое мнение---семья и личная жизнь высших руководителей,не должна никого касаться.С кем живут,кого е%%-не должно обсуждаться.

Это твоя личная жизнь никого не касается. А это президент великой страны. Если он не любит своих родных то как он сможет полюбить свой народ?
maharudra 24 сен. 2019 г. в 18:32
Похуист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата
Молодой человек, вы усильте броню, пожалйста. Сопротивление очень ха вас переживает. Алюминий вышлем скорой бандеролью.

Во-первый я не молодой, во-вторых не человек, а рептилоид и мне похуй. Алюминия в организме достаточно, каждое утро по банке пива выпиваю и банкой же закусываю. Так что экранирую все негативные вибрации.
Cкам 24 сен. 2019 г. в 18:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
а что семьи всех Вовкиных двойников показывать.
хаупман 24 сен. 2019 г. в 18:50
заслуженный шайтанолог  •  На сайте 14 лет
6
прошу прощения,не читал комментариев, поэтому сейчас выскажу свою точку зрения, которая слегка попахивает мировым заговором.
Итак. Ху из мистер Пу? фактически , когда он стал президентом, он был совсем другой на мордашку,но у народа память, как у золотой рыбки .. Не секрет. что он лоббирует интересы ряда людей.Но. со временем, что то пошло не так и .. Вероятно всего его заменили. народу нужна картинка. вот её и дают.. Двойник без проблем скажет что ему велено.Повышение налогов- легко!, повышение пенсионного возраста- почему бы и нет..Пониженные налоги для олигархов и даже материальная помощь? ДА!
Однако двойник это дело не простое. каждый человек по своему уникальный. У него есть привычки, у него есть привязанности, по которым его можно опознать. пусть он поменяет пол и сделает операцию на лице. Кто знает эти привычки лучше всех? Родители и жена( с которой он ни один год по гарнизонам поездил).ну и дочери. Значит их надо убрать. ну не возможно двойнику выучить все привычки человека. Бывают интимные привычки. допустим по особому похлопать жену по бедру перед сном или громко пердеть в душе..
Итого . Жену-в развод. сказали что бы не рыпалась и по тихому убрали, а может сама не захотела под двойника ложиться. Дочерей- за границу и подальше.
Родители?? да кто их видел.. Сослуживцы? идут нахер..кто их пустит , президент же.. вот и получается что от нынешнего пу убрали все близких людей с которыми он жил всю жизнь. зачем? я думаю, уже ответил. Мне иногда кажется . что Пу и димон- это как Филя и Степашка.. в смысле. у них чужая рука в жопе и она, эта самая рука ими управляет. А они только под чужой голос пасть открывают.
eugeneous 24 сен. 2019 г. в 18:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
вы на старика Кабаева намекаете штоле?
бывшая в монастыре, дочки за бугром, Алинка по делам вечно занята...Ну и какие могут быть семейные фотки?!?!
UrfinDz 24 сен. 2019 г. в 19:00
Ярл  •  На сайте 9 лет
-2
хаупман
Цитата
Бывают интимные привычки. допустим по особому похлопать жену по бедру перед сном или громко пердеть в душе..

Ступнями перебирает как и 20 лет назад.
Так что без конспирологии.

Это сообщение отредактировал UrfinDz - 24 сен. 2019 г. в 19:23
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63061
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх