Курение на балконе/лоджии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ekimosss 15.10.2019 - 16:30
электроанархист
5
Цитата
шуруйте в спец место

а где это спецместо?
уже все мусорки поубирали, если я, например, мороженое ем - куда кидать обертку???

Это сообщение отредактировал ekimosss - 15.10.2019 - 16:32
Hit0kiri 15.10.2019 - 16:30
Amicus Ad Mortem
11
Цитата (popapauka @ 15.10.2019 - 16:18)
вапще вы залюбили курить на балконах, несет прилично, я бы нахер запретил курить, а не просто открытые источники, хотите травиться, шуруйте в спец место

То есть собственное недвижимое имущество уже не спец место? А твой ребенок заебал орать каждую ночь, в спец место его? Ты заебал тоже со своим перфоратором, в спец место тебя? Жена твоя заебала в короткой юбке шараебиться по подъезду, ее тоже нахуй в спец место? Из пасти у твоей тещи с гнилыми зубами несет так, что караул и ее туда же? Мне продолжать? Твоя свобода заканчивается ровно там где начинается моя. Либо мы как взрослые люди договариваемся либо срачь будет вечным.

Это сообщение отредактировал Hit0kiri - 15.10.2019 - 16:36
NEXT77 15.10.2019 - 16:32
Шутник
1
вапще вы залюбили курить на балконах, несет прилично, я бы нахер запретил курить, а не просто открытые источники, хотите травиться, шуруйте в спец место

Да с хуя ли!? Квадратные метры на меня записаны? Стало быть это моя частная собственность! А уж чего я тут делаю...И мнение "нюхачей"соседей (которым воняет) меня менее всего волнует! Не нравится-сьебись с балкона и не нюхай!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Pups33 15.10.2019 - 16:32
Весельчак
0
Меня два раза соседи чуть не сожгли, дебилы тупорылые, курящие на балконах и окурки выбрасывающие вниз. Думают только я сгорю.
так и че там, если я буду ссать в окно на курящего снизу мудака из своей квартиры - это будет нормально?
1
Цитата (Enne @ 14.10.2019 - 23:33)
Цитата
Да. Оставьте нас,курильщиков в покое уже!И так загнали в подполье.

А давайте взаимно? Мне не придётся вынужденно дышать вашим дымом - я о вас забуду. А пока я искренне желаю сдохнуть каждому курильщику, проходящему у меня под окнами с зажжённой сигаретой летом. Потому что ВЕСЬ этот дым - у меня дома, в том числе в детских. А что скажет курильщик? Скажет, "закрывай окна", "поставь кондиционер", и плевать ему на мои желания. Так что отношение к вам - просто взаимность.

PS и минусы этому посту - ещё одно лишнее доказательство тому, что

... что истеричный поток сознания редко находит понимание в сердцах.

Лучше все-таки пореже приоткрывать такой унылый внутренний мир окружающим.
-1
Цитата (Изюбрина @ 14.10.2019 - 22:07)
да повесься, никто не мешает.
Раньше не пахло, правда же. А как закон, так запахло.

Ой, не пи..не передёргивай. Всегда пахло, и 30 лет назад и сейчас. Когда курил напрягало ещё больше. По этой причине дома курил только в вытяжку, у подъездов, под окнами, в местах скопления людей я не курил, понимал, что многим это доставляет неудобства, хотя в 20 с небольшим лет мог и подраться, доказывая своё право курить где хочу.
Курите у себя в квартирах или в кабинетах, а то вечером окна хрен откроешь от таких любителей посмолить и, думающих, что на дым ворчат от вредности. Не скандалю, просто закрываю окно, но, сука, считаю это полнейшим неуважением к окружающим.
И пусть ебут курящих дальше и загоняют в резервации, не стоит думать, что ваше право посмолить не причиняет никому неудобств или «ой, да, потерпите, ничего страшного». Ещё ж 99% курит откровенное вонючее говно, не то что раньше к прабабке в комнату зайдёшь, а она сидит в комнате с дореволюционной мебелировкой и долбит преферанс через мундштук, вот там запах был.
Ну или сигары ещё можно понять, но сигаретчики вообще на дух их не переносят, за редким исключением.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (dxman @ 15.10.2019 - 02:01)
Курение в доме попадает под статью о курении в общественных местах (читаем определения). Горите в аду нарко зависимые!

Когда к тебе в подъезд пожалуют нарики, вот тогда ты и охуеешь. Хорошо если не прирежут на кумарах.
Цитата (sdloop @ 15.10.2019 - 02:32)
Цитата (sourvr @ 14.10.2019 - 22:04)
Просто вы достали смолить где ни попадя. Даже из вашего подполья так смрадом тянет, что самому повеситься охота.

Федеральный закон "Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака" от 23.02.2013 N 15-ФЗ

С 2013 года закон есть.

На районе с 2016го на балконах никто не курит.

В 2015 одного за рекламу и демонстрацию курения привлекли.
Жена с ребенком возвращалась домой и сняла на видео как муж курит на балконе и машет пачкой. Видео выложила в сеть. Кроме мужа на видео попала детская площадка.

У участкового уже была на него пара жалоб, еще оказалось, что он начальник отдела в организации торгующей табачными изделиями оптом...

Шта блядь ? blink.gif Ты эти сказки на своем районе рассказывай, запрета для курении на балконе нет. Читайте законы, а не домыслы тупорылых журнашлюх.
Hit0kiri 15.10.2019 - 16:41
Amicus Ad Mortem
4
Цитата (Piko @ 15.10.2019 - 16:34)
Цитата (Enne @ 14.10.2019 - 23:33)
Цитата
Да. Оставьте нас,курильщиков в покое уже!И так загнали в подполье.

А давайте взаимно? Мне не придётся вынужденно дышать вашим дымом - я о вас забуду. А пока я искренне желаю сдохнуть каждому курильщику, проходящему у меня под окнами с зажжённой сигаретой летом. Потому что ВЕСЬ этот дым - у меня дома, в том числе в детских. А что скажет курильщик? Скажет, "закрывай окна", "поставь кондиционер", и плевать ему на мои желания. Так что отношение к вам - просто взаимность.

PS и минусы этому посту - ещё одно лишнее доказательство тому, что

... что истеричный поток сознания редко находит понимание в сердцах.

Лучше все-таки пореже приоткрывать такой унылый внутренний мир окружающим.

Самое смешное такие как он бросили курить и именно им мешает дым. В Питере закурил человек а этот идиот будет орать что ему мешает, сидя в Москве! До него запах дыма доходит на 2 000 км минимум. gigi.gif

Пы Сы

Главные борцуны с алкашкой именно бывшие конченные синеботы. gigi.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал Hit0kiri - 15.10.2019 - 16:46
suhoi 15.10.2019 - 16:41
>>>@@@@@<<<!
3
\\\

Курение на балконе/лоджии
ekimosss 15.10.2019 - 16:42
электроанархист
2
Цитата
и плевать ему на мои желания

именно так.
на чужие желания именно плевать.
вы же желаете, что бы никто не курил?
так что смиритесь и будьте справедливы.
Цитата (GREENSAR @ 15.10.2019 - 08:06)
TC, к вам нихуя никто не пристает. Вы просто ахуели и заебали. Кури у себя в комнате. Хули я мои дети должны нюхать твой дым? Ты так ахуенно в законе разобрался. Ну а почитай тогда ГК. Я имею право на экологически чистую окружающую среду, свободную в том числе от никотина. Вот тебе закон такой. Так что идите вы нахуй, умники ебаные. Знаете только свои права. На остальных вам похуй.

Мне похуй на твоих детей и тебя и ?
Просто вы достали смолить где ни попадя. Даже из вашего подполья так смрадом тянет, что самому повеситься охота.

всегда пахло.
не пахнет только тем, у кого метастазы в нос пошли от долгих лет курения.
ekimosss 15.10.2019 - 16:44
электроанархист
3
бросать бычки с балкона это свинство, да.
но покурить... извините.
1
вот может кто-то обЪяснить - почему чем больше мы боремся за "здоровый образ жизни", тем, бля, больше мы подвержены болезням
и чем сильнее человечество борется - тем страшнее и неизлечимее заболевает??
ekimosss 15.10.2019 - 16:50
электроанархист
2
Цитата
вот может кто-то обЪяснить - почему чем больше мы боремся за "здоровый образ жизни", тем, бля, больше мы подвержены болезням

а нехуй, извините, бороться. надо просто жить.
sm9 15.10.2019 - 16:53
Ярила
0
Цитата (Piko @ 15.10.2019 - 16:29)
Потому как истеричные интернет-стада внесли изрядные изменения в систему приоритетов. Уважать права... кого?

Вы достаточно точно описали и мои чувства тоже. Уважать права наглых уродов не имею ни малейшего желания. Даже если им вдруг кажется, что их права охраняет закон.
relanium84 15.10.2019 - 16:54
Смерть человекам!
2
Цитата (Hit0kiri @ 15.10.2019 - 16:30)

То есть собственное недвижимое имущество уже не спец место? А твой ребенок заебал орать каждую ночь, в спец место его? Ты заебал тоже со своим перфоратором, в спец место тебя? Жена твоя заебала в короткой юбке шараебиться по подъезду, ее тоже нахуй в спец место? Из пасти у твоей тещи с гнилыми зубами несет так, что караул и ее туда же? Мне продолжать? Твоя свобода заканчивается ровно там где начинается моя. Либо мы как взрослые люди договариваемся либо срачь будет вечным.

так вы ж и не хотите ни с кем договариваться, вы посылаете всех нахер. разве нет?
sm9 15.10.2019 - 16:57
Ярила
4
Цитата (Jiaiiata @ 15.10.2019 - 16:30)
да я понял, что курящему быдлу срать на окружающих, в подъезде срут, в парках мусор оставляют
хули, страна такая

Прелестный пример передёргивания. Осталось только с фактами в руках доказать что курящие срут в подъездах и парках БОЛьШЕ, чем их некурящие визави.
e85 15.10.2019 - 16:58
Шутник
-5
Афтор плохо ознакомился с тем что является источником открытого огня, и к сожалению для афтора и всех курильщиков, тлеющая сигарета является источником открытого огня!!! Внимательно читаем противопожарные правила ;)
Hit0kiri 15.10.2019 - 16:59
Amicus Ad Mortem
3
Цитата (gagatwosouth @ 15.10.2019 - 16:43)

всегда пахло.
не пахнет только тем, у кого метастазы в нос пошли от долгих лет курения.

Ну так пробей закон о запрете курения на балконах, он тебе будет у себя в сортире в вентиляцию хуярить. Открывать дверь в подъезд и не выходя из хаты хуярить туда. О чем идет разговор? Ты запретишь табачные компании? Нихуя. Ты со своими ограничениями запретишь людям курить? Нихуя блять! Чего ты хочешь добиться? Пойди, подай в суд на табачную компанию и пускай тебе у дома поставят курилку. Хотя скорее всего у тебя отсудят хату и все. gigi.gif
Waroku 15.10.2019 - 16:59
Шутник
0
Цитата (mamontold @ 14.10.2019 - 22:07)
Цитата (Divisi0n @ 14.10.2019 - 22:03)
у нас буквально сегодня из-за одного курящего пидараса чуть 17тиэтажный дом не сгорел. тоже недоказуемо, к сожалению... никакого открытого огня никто не бросал, только окурок на стройматериалы

Балкон, блядь, не место для складирования стройматериалов - тем более ГОРЮЧИХ dont.gif

разве пыль от стройматериалов, если она мелкодисперсная, не полыхнет?
2
Цитата (1916 @ 15.10.2019 - 16:46)
и чем сильнее человечество борется - тем страшнее и неизлечимее заболевает??

бля, ты еще спроси, почему в штатах все жрут один макдональдс, оттуда же пришли наркотики и все остальные сооблазны на постсоветское пространство.
но сука, средняя продолжительность жизни у них, как была всегда больше лет на 10 больше, там и осталась.
дак может дело не в людях, а все таки в отношении к ним медицине?

Это сообщение отредактировал xuman - 15.10.2019 - 17:02
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27957
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх