Понты, понты как много в этом слове

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (Imhoumka @ 10.11.2019 - 19:56)
Ты видимо ещё в Казахстане небыл. Вот где столица понтов)))

Не были в Казахстане! Но у нас Ютуб есть, что такое настоящие понты мы видели.

(знаю-знаю. "Он не румын, он болгарин. -- А какая разница?")

Цитата (RM17 @ 11.11.2019 - 12:44)
Цитата (NordMensch @ 10.11.2019 - 20:02)
Окей, буду ходить в лаптях,  стертых джинсах, отцовской куртке, спрячу свой найки, пуховик за 12т, сниму бампер с машины, поставлю на ней коцки, буду ходить вдоль стеночки с опущенными глазами, дабы не подумали что я на понтах, я даже не знаю, что делать что бы не подумали что я не на понтах

Какой же ты одноклеточный!
Пойми уже, понты - дело двустороннее. Многие фирмы-производители пытаются придать своему товару понтовый статус...………….... При этом значительная часть потребительской стоимости товара - мнимая. То есть, с точки зрения здравого смысла, ты тратишь деньги впустую.

Сударь!
При всей неоднозначности вашей мысли, соглашусь в одном: мы ВСЁ тратим впустую!
Даже смысл жизни не найден или свой у каждого и в разные периоды этой жизни!

Людям нравится? Ну и хорошо! Пусть дальше живут!

"Ах, обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад!" © Пушкин … А.С. …
bravo.gif

ПыСы А что такое "здравый смысл"? gigi.gif
Цитата (Кахабар @ 10.11.2019 - 20:14)

так вот оно чего так

Им по яйцам надавали? cool.gif
-2
Цитата (lliiss @ 10.11.2019 - 20:12)
Цитата (TimoN33 @ 10.11.2019 - 20:05)
Цитата (muangtang @ 10.11.2019 - 20:01)
Хм... а а есть какая-то иная особая кола, которую надо добавлять в ДжекДэниэлс?
P.S. Вот я тормоз. Имелись ввиду пластиковые стаканчики))))

Джек Дэниэлс нормального человека, не разбавляется колой, в прочем, как и другой виски dont.gif

да ладно тебе.
виски с колой-вкуснотища. wub.gif
а просто вкус виски у меня лично вызывает стойкие ассоциации с одеколоном.дорогой виски-с дорогим одеколоном tongue.gif

Бро, пей самогон. Или водку. Ну, не въезжаешь ты во вкус вискаря... Зачем переводить продукт?
И если на то пошло, то у виски разновидностей хватает: солодовый, зерновой, купажированный. Чтобы просто научиться ценить дорогой солодовый, а тем более односолодовый (еще более дорогой) надо практиковаться. Это время и деньги. Зато потом, потягивая восемнадцатилетний вискарь холодной торфяной фильтрации, ты сможешь рассказывать, что напиток удачно сочетает аромат обожженного дуба и тона дегтя с нотками дыма и едва заметными оттенками засохших беличьих какашек.
Цитата (RM17 @ 11.11.2019 - 12:44)
С Найками и Адидасами ровно то же самое. Хорошую обувь этих фирм нельзя купить за 10 тыр, это будет фуфло с реальной стоимостью 3-4 тысячи, ибо 6-7 тыр стоят подразумеваемые под лейблом понты. А не раскрученные в рекламе Lomer и Grisport за тот же червонец будут сделаны на все деньги: кожа снаружи, кожа внутри, хорошая подошва и высокое качество изготовления.

Про качество спорить не буду, но так напрямую эти фирмы сложно сравнивать, разные же категории обуви.

Разве у Grisport есть беговые кроссовки или футбольные бутсы?
AlexNibel 11.11.2019 - 13:12
}I{@bk@-pupbIrk@
1
Цитата (smekalof @ 11.11.2019 - 12:00)
Цитата (Кахабар @ 10.11.2019 - 20:14)

так вот оно чего так

Им по яйцам надавали? cool.gif

Писать хотят! dont.gif
Цитата (Задиррра @ 10.11.2019 - 20:58)
ТС не все это понты. Я нищеброд но кроссовки покупаю в основном адидас потому что они очень удобные. Номера на дешевых авто могут быть получены случайно. херня твой пост. Может только соглашусь про доширак с айфоном.

С дошираком я не соглашусь. Иногда люблю его заточить втихаря. Айфон есть. И еще много чего ))
Цитата (Andygoo @ 10.11.2019 - 20:12)
У мня не самый дорогой шмот но дорогая обувь... И это не понты, это чтоп лапкам удобно было и надолго...
И с номером. х666хх попалло девочке знакомой. Поставила она его на свою микромашинку а уже через пару недель купила себе шеви круза годовалого, на бабки, что ей за номер армяш какой то отдал))

Ну я например никогда не пойму человека который покупает дорогие кроссы и крайне дешёвую одежду. Например у дешёвых курток есть только два состояния: тебе холодно сразу, и тебе холодно когда ты пропотеешь от того что эта синтетическая хуета не пропускает воздух. В итоге ты с сухими лапками но сука тебе холодно или мокро.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (Сурис @ 10.11.2019 - 22:57)
Цитата

Была. Проездом. В Петропавловске))

Если на юге Казахстана не был - ты его не видал.
С обувью не согласен,, лично я покупаю только дорогую и качественную обувь, шмотки могут быть дешманский, но ноги не казённые
Цитата (PoM4Er @ 10.11.2019 - 23:08)
Айпфон 4s на картинке. Который лежит на лапше уже давно не понты. Ему цена 3000. Зиппо и сигареты тоже не понты. Понты это сигареты и зажигалка для сигар дюпон

Ну за айпон только кредит отдали lol.gif
Цитата (Задиррра @ 10.11.2019 - 20:10)
Цитата (Chykotkasila @ 10.11.2019 - 20:04)
Цитата (Задиррра @ 10.11.2019 - 19:58)
ТС не все это понты. Я нищеброд но кроссовки покупаю в основном адидас потому что они очень удобные. Номера на дешевых авто могут быть получены случайно. херня твой пост. Может только соглашусь про доширак с айфоном.

да с хуяли?может я без ума от дошика и ролтона?как только зарплата так на целый месяц набираю.иначе не прожить без него.

Тут скорее речь идет о том что человек совершает дорогую покупку телефона, а самому есть нечего. Рисунок с лапшой это демонстрирует как нельзя лучше. Соррян если обидел любителей лапши. По факту у меня директор миллионер любит лапшу есть иногда. Так что это скорее просто шаблон мышления , а не конкретика.

Блядь, уже 100 раз твердили миру. Доширак очень очень и очень сука дорогой выходит если посчитать кг лапши и кг дошика, чуть ли не под 1000р.
dont.gif
4
Цитата (RM17 @ 11.11.2019 - 13:06)
Цитата (lliiss @ 10.11.2019 - 20:12)

Джек Дэниэлс нормального человека, не разбавляется колой, в прочем, как и другой виски dont.gif

да ладно тебе.
виски с колой-вкуснотища. wub.gif
а просто вкус виски у меня лично вызывает стойкие ассоциации с одеколоном.дорогой виски-с дорогим одеколоном tongue.gif

Бро, пей самогон. Или водку. Ну, не въезжаешь ты во вкус вискаря... Зачем переводить продукт?
И если на то пошло, то у виски разновидностей хватает: солодовый, зерновой, купажированный. Чтобы просто научиться ценить дорогой солодовый, а тем более односолодовый (еще более дорогой) надо практиковаться. Это время и деньги. Зато потом, потягивая восемнадцатилетний вискарь холодной торфяной фильтрации, ты сможешь рассказывать, что напиток удачно сочетает аромат обожженного дуба и тона дегтя с нотками дыма и едва заметными оттенками засохших беличьих какашек.

зачем мне пить самогон или водку,если мне нравится вкус виски с колой? О_о

зачем мне тратить время и деньги чтобы практиковаться пить то что мне не нравится,и для чего потом рассказывать кому то про нотки дыма и тона дегтя?

это какая то в высшей степени мастурбация,ни ради чего. why.gif
0

"Хороший понт дороже денег", так что пить дорогущий виски из пластика на улице. запивая колой из горла, занятие весьма приятное.
Цитата
Кстати, я раньше никогда не понимал как это виски со льдом. Потом как-то распробовал. Есть в этом что-то. Когда лед подтаивает напиток становится чуть слабее и прохладнее и хоть я не гурман, но вкус раскрывается совсем по другому.

Это в Коньяке есть купаж,а виски смыв с бочек где хранилсо Коньяк.
gudwin70 11.11.2019 - 13:48
Юморист
0
Цитата (muangtang @ 10.11.2019 - 20:06)
Цитата (Serg011 @ 10.11.2019 - 20:05)

Тут скорее имелись ввиду пластиковые стаканчики © кэп

Упс. Я тоже тормоз

Уже дошло до меня))))

Ну кола "красная цена" тоже может подойти "

Это сообщение отредактировал gudwin70 - 11.11.2019 - 13:50

Понты, понты как много в этом слове
blo 11.11.2019 - 13:50
Ярила
0
Цитата (п0kkYиcT @ 10.11.2019 - 22:52)
Цитата
сразу видно чувака, который ни разу не получал номера в гаи. там знаешь , какая нумерация "случайная" по-порядку? 799,801, 887,889, 332,334. и так далее. причем любая серия номеров начинается со 102
ибо любая красивая циферка,это любая маленькая денюшка. а очень красивая, это даже и не маленькая.

Открою тайну, каждый 10ый номер зеркальный, не считая прочих красивых сочетаний.
Сам подумай, где гаишникам найти столько идиотов?
Отцу дали номер 505, мне через месяц 055. Просто так.
Кстати, видел в Саратове ржавую жучку-копейку,ощущение, что она с помойки, капот, багажник, двери- все разных цветов. С номером 001.

мне просто так давали 033 номер в 2009г

Кола Красная цена. Рублей 20₽ стоит, наверное. Вот что имеется в виду

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (blo @ 11.11.2019 - 13:50)
Цитата (п0kkYиcT @ 10.11.2019 - 22:52)
Цитата
сразу видно чувака, который ни разу не получал номера в гаи. там знаешь , какая нумерация "случайная" по-порядку? 799,801, 887,889, 332,334. и так далее. причем любая серия номеров начинается со 102
ибо любая красивая циферка,это любая маленькая денюшка. а очень красивая, это даже и не маленькая.

Открою тайну, каждый 10ый номер зеркальный, не считая прочих красивых сочетаний.
Сам подумай, где гаишникам найти столько идиотов?
Отцу дали номер 505, мне через месяц 055. Просто так.
Кстати, видел в Саратове ржавую жучку-копейку,ощущение, что она с помойки, капот, багажник, двери- все разных цветов. С номером 001.

мне просто так давали 033 номер в 2009г

Да,часто сталкивался что просто так их дают,мне 123 давали,500, 666, карефану по молодости на копейку 707 давали
как запилить сечина, идущего не вечеринку?
вот чувак без понтов, сама скромность
CIPOLLINA 11.11.2019 - 14:19
Наблюдатель
0
Цитата (NordMensch @ 10.11.2019 - 18:02)
Окей, буду ходить в лаптях, стертых джинсах, отцовской куртке, спрячу свой найки, пуховик за 12т, сниму бампер с машины, поставлю на ней коцки, буду ходить вдоль стеночки с опущенными глазами, дабы не подумали что я на понтах, я даже не знаю, что делать что бы не подумали что я не на понтах

Ну ты олЕгарх, бро.
"Незаметно" так вставил :найки и пуховик за 12 тысяч...
Это круто bravo.gif pray.gif rulez.gif
PRaetorian13 11.11.2019 - 14:19
Весельчак
0
знаю одних извращенцев, так они коньяк с колой пьют
Rarog76 11.11.2019 - 14:51
чугунная жопа реальности
1
Цитата (ЗлойПрапор @ 10.11.2019 - 20:05)

А зачем разбавлять Джека? alik.gif

Затем что это заштатный и самый распространенный бурбон по 20 баксов за литр lol.gif И пить его чистым, ну такое. Достойно только любителям соур меша.
Rarog76 11.11.2019 - 14:56
чугунная жопа реальности
0

Шта ? Производитель рекомендует
Джек это бурбон всётаки, просто в 40-х годах правительство штата Теннесси решило шо эта бурда достойна названия "виски". dont.gif

Это сообщение отредактировал Rarog76 - 11.11.2019 - 14:58
DNW 11.11.2019 - 16:06
Ярила
0
ХЗ, я я понимаю людей, живут на 15к- это нежизнь а жалкое существование. Но при этом хочется скрасить серые будни. Вот и покупает чувак себе и найки и вискарик.
И кстати про обувь, кроссы он найков это рабочая лошадка не на один сезон, а нонейм обувка ушатывается гораздо быстрее
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37148
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх