Люди, которые так эпично ошиблись в текстах известных песен, что переплюнули оригинал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
3
Когда лет 20 назад из каждого утюга звучала песня гражданки Рамазановой "Небо Лондона", мне постоянно слышалось такое : "Ты узнаешь позже - этих снов В ГОРОШЕК" ничего и нет...."
А еще, в детстве, постоянно из радиоточки, как мне казалось, доносилось: " Григурочка и Ю", что вызывало постоянное недоумение - кто все эти люди, и почему их постоянно называют по радио, позже уже, как оказалось, это было всего лишь безобидное "Говорыть Кыйив" biggrin.gif blink.gif
Цитата (djkapitan @ 26.02.2020 - 22:34)
У битлов
beatles - can't buy me love отчётливо слышится кинь в бабу лом!

Это классика.
" А зараз закордонний ансамель "Бителас" буде спивати писню: Кинь бабе лом."
Это Твиттер, там все тупые.
Alich77 26.02.2020 - 22:53
Приколист
2
Цитата (громыч @ 26.02.2020 - 19:10)
Барабан был плох , барабанщик сдох(вместо бог )

Я в этой песне 50% в детстве не понимал что поет Николай

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ungydrid 26.02.2020 - 22:56
Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!
-2
Цитата (yaTonop @ 26.02.2020 - 22:29)
Американский ансамбль As I Lay Dying поет на русском, просто они об этом не в курсе gigi.gif

Да в курсе они, в курсе!
Чей мапэд?!!
Бля, народ! Я только сейчас узнал, что у Хиля из окон не порог (я думал, что его видно синим сквозь соответствующие окна), а ПАРОК!!!
45 лет заблуждался...

Alich77 26.02.2020 - 22:56
Приколист
1
Цитата (leha37 @ 26.02.2020 - 22:36)
Але это радио дача ?
Да.Вы в эфире .
А нас с Анатолием годовщина свадьбы и он подарил мне букетик цветов. Я хотела бы заказать для его песню Ротару анатолий.
Простите но Ротару не поет про Анатолия.
А как же эта песня\"Толька Толька Толька Толька этого мало ...

Ало, это радио дача?
Да.
Поставьте песню про кота.
А... какую именно?
Ката меня ты позовешь..

юсень 26.02.2020 - 22:57
Полетаем? Давай, метла или по коньячку?
3
уж хотела глянуть, не некрофилию подняли, ан нет

ну по теме, про электрон или трон, удивлена, я слышала нормально, наверное уже взрослая была
а вот " надежда, мой кон подземной" да) было))
АМАЛКЕР 26.02.2020 - 22:57
Шпаломётчик
8
Вот еще прикольный прикол старый:
1
Про Агату Кристи, там вроде как они сами по-разному поют.

MyShadow 26.02.2020 - 22:58
Весельчак
0
Песня от ночных снайперов "инстаграм". По тексту песни ... и пиши что хочешь, только не блокируй".
В январе этого года, когда подвозил подругу говорю ей: что за чушь поют по радио, что еще за влагируй. Она чуть со смеху не померла. Мне было стыдно :(
Вот тут целая кладезь -
3
Из новинок в кабаке выпимши услышал песню с припевом: груди бабули lol.gif ,
а оказалось вон оно чего с 0.50

Это сообщение отредактировал 4IBIS - 26.02.2020 - 23:04
Shauritto 26.02.2020 - 23:03
Эндурист
6
Пугачева пела: "Я вас мамриду..." В детстве думал, "как же она его мамредёт? что это за глагол такой?" Потом допёрло: "Я в восьмом ряду, меня узнайте вы, маэстро."
Цитата (kuzpavel @ 26.02.2020 - 19:06)
я всегда слышал в песне агаты-кристи: закончен бой, беру портфель иду домой,а не давно узнал что портвейн)

А я вот только что от Вас!)

Цитата (Buzeval @ 26.02.2020 - 21:22)
А кто видел Кустракитов, которые над рекой ?

Это обобщённое название лиственных деревьев, растущих недалеко от реки. Напр., берёза, рябина... gigi.gif
Цитата (coff @ 26.02.2020 - 19:40)
МорскаяМина
Цитата
с Асланёнком подружиться и поймать перо Жар-птицы..."

Меня дочь спрашивала, кто такая Пирожер-птица.

пироженое птицы, еще вариант младшая выдала.
для меня и сейчас "стул Электрон" brake.gif
123456654321 26.02.2020 - 23:16
Приколист
5
Беру портвейн? Серьёзно??? .. Я всегда думала: почему портфель...))))

"В песне «Агаты Кристи» «Как на войне» слышалось, что герой вместо портвейна берет портфель и идет домой. © Drama Machine / The Question" blink.gif

Боже мой! Моя жизнь уже никогда не станет прежней! До сего дня думал что "потрфель" ...

И в песне "Сектора Газа" "30 лет" долго слышал вместо "ощутил годам урон"-"ощутил кота мурон". Ну , типа он проснулся, он был поражен и ощутил кота мурон.

Это сообщение отредактировал ВесеннийСон - 26.02.2020 - 23:24
123456654321 26.02.2020 - 23:24
Приколист
4
Цитата (Advocate @ 26.02.2020 - 22:49)
Бля! Я все 20+ с лет слышал про портфель до этого поста.

Я не одинока)))

eblotron 26.02.2020 - 23:27
Грязный пидор
6
Когда я был маленький, ещё в конце 80-х, по радио частенько звучала песня «Вернисаж» в исполнении Вайкуле и Леонтьева. И там был припев, который в моём восприятии пелся как "...но вы вдвоёмные со мною...". При этом мне представлялся какой-то сдвоенный человек, типа сиамских близнецов.

А ещё, когда я впервые услышал песню Сабрины «Boys, boys, boys», я думал, что там поётся «Поезд, поезд, поезд».

Вот эти песни:
https://www.youtube.com/watch?v=D6DJvnd-R-o
https://www.youtube.com/watch?v=QiJoqrqORAE

Это сообщение отредактировал eblotron - 26.02.2020 - 23:28
2
Жене будет 35 и вот она пару лет назад неожиданно засмеялась и на мой вопрос ответила, что наконец то поняла про какой конец поют в песне "... и дорогая не узнает какой у парня был конец". А вы говорите купаться ....)))
jvirgouss 26.02.2020 - 23:36
Весельчак
6
Меладзе: "Прощай цыганка с хеером!"

Yamakasi 26.02.2020 - 23:37
ЯП покинут за отсутствием модерации
2
Цитата (СэмюэльВаймс @ 26.02.2020 - 20:24)
И опять же у Цоя вместо «Сесть на электрический стул или трон» слышал: «Сесть на электрический стул „ЭЛЕКТРОН“». Название, мол. Стул же электрический. © DmRostov / Twitter

До меня только сейчас дошло, спасибо вам faceoff.gif

Да там до сих пор спорят трон или электрон. Мнения примерно пополам. И уже не спросишь что точно имел в виду.
А вот про скрипку Лису мне повезло у Сарыча спросить лично. Это такой формат мини скрипки - цыганский. Изначально было про скрипку. С его слов.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47758
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх