Понять очень тяжело. 10 аксессуаров от Apple, цена на которые выглядит достаточно странно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CyberRally 17 мая 2020 г. в 13:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Smusmur @ 17.05.2020 - 13:29)
Для запада в ценах нечего страшного нет, маркетинг + покупательная способность у буржуев лучше.
В России конечно маркетологи молодцы, нашли способ беднякам продавать "статус", айфон в руках среднестатистического россиянина, который стоит больше двух месячных зарплат, выглядит инородным предметом. . У меня на складе работает эталон, айфон в кредит взял, на старом 20- летнем X5 катается, (весь убитый в жому мятый, но зато икс пятый). Но ведь, все как у директора, прям большой человек теперь )))

ну это клиника - если человек покупает и не может обьяснить зачем это он покупает - значит он долбоеб. Варианты что б бабы давали тоже приравнивают его к долбоебу, а уж в кредит брать телефоны - это надо на принудительное лечение отправлять. Я считаю если не можешь купить телефон не в кредит - значит он тебе и не нужен.
Guldar 17 мая 2020 г. в 13:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Точегонет @ 16.05.2020 - 19:54)
Опять нищеброды набежали обсуждать этитный товар для успешных людей dont.gif

Жаль эЛита такая безграмотная пошла... gigi.gif lol.gif lol.gif
Или все таки этот шлак действительно эТита покупает ???
piterets 17 мая 2020 г. в 13:40
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
Из наушников, только Beats by Dr. Dre! deal.gif dont.gif Всё остальное для лохов!
CyberRally 17 мая 2020 г. в 13:44
1
Цитата (piterets @ 17.05.2020 - 13:40)
Из наушников, только Beats by Dr. Dre! deal.gif dont.gif Всё остальное для лохов!

да ладно?и чем же они лучше чем хотя бы те же Сони?)
Spire 17 мая 2020 г. в 13:49
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ФомаФаткин @ 16.05.2020 - 18:12)
Да когда огрызкопоклонники дрочат на эти вещи, у них мозг отключается и им похую до этих цен.
А дрочат они постоянно gigi.gif

Дрочить почётно
VsoniQ 17 мая 2020 г. в 13:49
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Ну как бы для кабеля HDMI 4К/8К цена вполне обычная!!! Есть гораздо дороже. Я например себе взял кабель 1,5 метра audioquest дороже чем belkin.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
RURANI 17 мая 2020 г. в 13:52
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
У меня Сяоми...

Gar02 17 мая 2020 г. в 13:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (hunter2000 @ 16.05.2020 - 19:09)
Цена с учётом деноминации или без? Иначе можно охуеть..

Цены с учётом долбоёбоизации.
Нормальные люди не станут выбрасывать такие деньги на такую фигню.
Fleymerillo 17 мая 2020 г. в 13:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (decaht @ 17.05.2020 - 13:14)
Цитата (ivan2020ivan @ 17.05.2020 - 13:10)
Цитата (RznTiM @ 17.05.2020 - 13:05)
Про наушники вы зря - за данную стоимость одни из лучших на рынке. Если сможете найти за такую стоимость с таким функционалом аналоги - присылайте. В своё время проводил анализ и не смог найти аналогичные за такую стоимость

Они эффект далбисураунд создают? Наушники, как наушники. Не более

они невесомые, не ощущаются в ухе, хорошо отсеивают другие шумы... но я бы не купил за 20 000, меня блин жаба давит.... у меня какието за 180р проводные с али для компа

у меня проводные earsonic за 400 евро, не верх мечтаний, но понимаю на что смотреть. эппл по звуку обскачет любую поделку из тех, что тут описаны, как стоячих.

когда кто-то в разговорах про качество начинает говорить далбисурраунд или хайфай или т.п. - это писец, значит он ничего вкуснее редьки ксияоми не пробовал.
mouse282 17 мая 2020 г. в 14:02
0
Цитата (Человекк @ 16.05.2020 - 18:09)
Цитата (SantaLittle @ 16.05.2020 - 18:01)
Колесики для корпуса компьютера.
Цена 69 990.00 pyб

Продам ЯПовчанам-яблочникам всего за 49999 rulez.gif

Есть такие же, продам четыре по цене одного gigi.gif
JOHNQ 17 мая 2020 г. в 14:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Coyote5L @ 16.05.2020 - 18:09)
Особенно колесики впечатляют.
Вот что получается, когда маркетолухи успешную религию создадут!

Мы можем сколько угодно смеяться над подобными вещами, но надо отдать должное тем кто такое делает и втюхивает по таким ценам
Лыка 17 мая 2020 г. в 14:13
Юморист  •  На сайте 7 лет
1
У меня iphone 3gs куплен 2010, и Apple iPhone 5 SE куплен 2014 году ,не ломаются и не глючат, жду когда сломаются что бы купить что то поновее ..............

Nemezida77 17 мая 2020 г. в 14:13
1
Цитата (ФомаФаткин @ 16.05.2020 - 18:12)
Да когда огрызкопоклонники дрочат на эти вещи, у них мозг отключается и им похую до этих цен.
А дрочат они постоянно gigi.gif

Херня. Мой муж ни за что такие девайсы к нашим Эллам не купит. ;))) Да и проводочки что-то дороговаты. У меня гораздо дешевле и работает нормально. ;) На планшет эпловский покупали хорошенький кожух. Меньше тысячи вроде стоил. Просто надо знать где брать. ;)
nnsense91 17 мая 2020 г. в 14:17
1
Цитата (SantaLittle @ 16.05.2020 - 18:03)
7.Силиконовый чехол для iPhone 11

Простой силиконовый чехол.

Цена 3 349.00 pyб.

Да, есть "такие же только за 800р" с алиэкспресса. Только вот такие же они лишь условно. Сам материал-то ничего, похож на оригинал очень, но качество сборки/склейки сильно страдает. Внутренняя ткань отрывается быстро, а размеры не как у оригинала. Например, у жены такой чехол одним из "крылышек", отковыривал защитное стекло, а функцию бампера он не выполнял. Оригинал имеет борт выше телефона а китайский был вровень.

Короче, тупо тратить 1к и страдать с дорогим аппаратом. За качество нужно платить. С оригиналом все ок - отходил почти 3 года. Дальше погиб.
nnsense91 17 мая 2020 г. в 14:19
0
Цитата (Nemezida77 @ 17.05.2020 - 14:13)
Да и проводочки что-то дороговаты. У меня гораздо дешевле и работает нормально. ;)

А я таким проводочком несколько лет назад спалил яблоко 6+. Больше не экспериментирую. Ремонт дороже проводочка вышел.
filthyflower 17 мая 2020 г. в 14:31
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Coyote5L @ 16.05.2020 - 22:09)
Особенно колесики впечатляют.
Вот что получается, когда маркетолухи успешную религию создадут!

А точно ли маркетологи олухи в данной ситуации?
rus2205 17 мая 2020 г. в 14:31
0
А при чём тут hdmi кабель от Белкина? Ну и к слову, качественный hdmi так и стоит
Fleymerillo 17 мая 2020 г. в 14:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Проводочки можно покупать действительно любые. Надо, чтоб зарядка была не от ксияоми и всё ок будет. В начале - да, провода китайские были лотереей, но это уже давно прошло. На али уже по 70 рублей есть.

Эти любителей телефонов которые хуавей чем всё, не втыкают в понятия удобно, без проблем, не надо морочиться. У них херова гора настроек - главное счастье в жизни. Они телефон используют на 100% - ебануца, формула 1 телефонная прям. Обычные люди покупают айфон потому что это давно уже сродни холодильнику или кофеварке - обычный бытовой прибор. Мне, например, не нужна кофеварка с двумя симками или тонкой настройкой. Я хочу с утра выйти на кухню нажать одну кнопку и через минуту выпить хорошего кофе. И даже очень хорошего. И мне пох на то, что можно то же самое делать с более тонкими настройками и т.п.

Красноглазикам это не понять, пока они наконец-то не купят себе хоть что-то сделанное для людей, а не для роботов.
hime 17 мая 2020 г. в 14:33
Хохмяч  •  На сайте 20 лет
7
Fleymerillo
Я не понимаю, почему ты постоянно сводишь к "ложной дилемме", т.е. выбор либо продукция apple, либо дешёвые варианты от xiaomi/других брендов. Вон Точегонет просто легко троллит, а ты и ещё несколько юзеров всерьёз тему сводишь к этому, хотя она о другом. При наличии средств, в том числе и на продукцию apple, люди могут выбрать не apple, и не по причине цены, а по другим причинам.

Приведу пример на лаптопах - есть такие вещи как dell xps, lenovo x1 carbon, vaio sx, asus zenbook, есть интересные штуки от System 76 (Lemur Pro). Они стоят примерно одинаково с аналогами apple, ну плюс-минус в зависимости от конфига конечно же. Просто у других производителей есть линейки и подешевле (и их люди видят в большем количестве), а apple таких не имеет. Ну что же, их право.
Мой текущий zenbook я несколько лет назад выбирал под свой вкус и use-case из sony vaio (тогда их делали ещё в sony), macbook air и zenbook. Цена, конфигурация и масса у них были +- лапоть, разница только в эргономике и ещё некоторых фишках. Выбор был за vaio, но не срослось, потому получился asus. Не идеал, но macbook air всё равно был на третьем месте. Сейчас опять буду менять лаптоп, и это будет не macbook pro, хоть и за сравнимую цену.

Это я всё к чему - чехол на телефон, колёссе, ножки, державка для монитора за эти деньги от любого другого производителя смотрелись бы неадекватно. Так и у apple они также остаются неадекватными.

Я не трогаю AirPods - они хотя бы технологичные и потому в этом списке лишние, КМК. Остальные штуки - банальный ширпотреб, из обычных материалов и такого же качества. В видосе, который я приводил несколько страниц раньше, у парня винтики в державке за $80 (в оригинальной, и в заменённой в СЦ) рассыпались от лёгкого прикосновения. Что, чем выше цена, тем голимее должно быть качество?
Abricosich 17 мая 2020 г. в 14:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Как Эппл решил колесики за такие бабки продавать??даже не посоветовались с некоторыми личностями на ЯПе! А ещё я помню как все ржали над наушниками без провода,а теперь через одного такие купил!

MadMikeF 17 мая 2020 г. в 14:36
1
Цитата (Stapleton @ 16.05.2020 - 21:08)
Я был бы рад, если наша промышленность могла предложить востребованную продукцию по таким ценам, и которую бы покупало не только государство по откатам.
Но увы, мы только можем показывать на Apple пальцем - "смотрите, какие они дураки, сколько денег хотят за свою хуйню, ха-ха-ха, ебанутые"

На Apple, как раз таки, мы не показываем. Показываем пальцем на тех, кто покупает эту продукцию )))

Это сообщение отредактировал MadMikeF - 17 мая 2020 г. в 14:36
fox4249 17 мая 2020 г. в 14:38
1
потому что это демонстративное потребление. никого же не смущают золотые серьги и цепочки. Ведь им цена совсем не такая как в магазине .И нержавейка гораздо практичнее..
fox4249 17 мая 2020 г. в 14:39
-1
Цитата (Gar02 @ 17.05.2020 - 13:53)
Цитата (hunter2000 @ 16.05.2020 - 19:09)
Цена с учётом деноминации или без? Иначе можно охуеть..

Цены с учётом долбоёбоизации.
Нормальные люди не станут выбрасывать такие деньги на такую фигню.

нормальные, это которые живут от зарплаты до зарплаты ...?
powercfg 17 мая 2020 г. в 14:40
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
А теперь давайте сравним Бенли с жигулями ?
Fleymerillo 17 мая 2020 г. в 14:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
hime
Нет ложной дилеммы. У меня Леновы Х-серии несколько штук было еще с Х220 - отличные компы, особенно старые серии. Просто эппл удобнее и всё. Полностью переехал на айпад про + мэджик кейбоард. Сейчас с него и пишу. И Леонов Х290 под ним стоит как подставка. Ну и вдруг айпад что-то не сможет по работе. Пока что причин доставать не было. Эппл умеют сделать так, что ты понимаешь, что это действительно удачное решение. С клавиатурой и курсором на айпаде - опять 100% попадание. Что-то я не припомню таких успехов у конкурентов. А тогда зачем мне им платить. Я уж молчу, что айпад обскакивает многие ноуты по производительности. Вопрос суммы и цен - это вообще для меня странная тема. Какая хер разница, сколько кто-то заплатил?

А колесики - это просто статусная херня. Цена именно для этого и стоит такая, чтоб бывшие двоечники возбудились.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46013
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх