Вместо критики России можешь сделать хотя бы так лично ты?

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MikhailR 17 июн 2020 в 11:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
-4
Цитата (717media @ 17.06.2020 - 09:04)
Протер домофон, а пафоса, будто СССР возродил)))

Дело с малого начинается. Один домофон почистил. Я мусор за свиньями под окнами убрал, третий на газоне перстал парковаться, вот и чисто стало во дворе, дворах, стране.
Марцел 17 июн 2020 в 11:54
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Так и начинаются восстания машин. Протер один такой домофон, а он заглючил и началось. Скайнет, Сара Коннор, роботы из жидкого металла. Нет уж, ТС - сиди на попе ровно, развози бутерброду, шестери помаленьку, а то что не знаешь щеткой не трогай))
aBadRobot 17 июн 2020 в 11:55
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Ожидал кремлеботовский вброс типа "возвел сам фундамент нового храма полиции"или "изготовил сам 45 метров ленточке к параду победы". Но тоже годно)
nikolaysm1 17 июн 2020 в 11:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Заебись, молодцы! Залили микрофон хкуям, отверстие как раз над считывателем ))
Flurry 17 июн 2020 в 11:57
Приколист  •  На сайте 8 лет
2
Как правильно сказали выше, у каждого дома есть управляшка. Если управляшка ебланит - нормальные жители собираются вместе и меняют её на нормальную.
А то получается бред.
Ты платишь за то, чтобы было чисто, а потом ещё сам организовываешь эту своими руками.
Это глупо и неэффективно

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Biomasssa 17 июн 2020 в 11:57
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (717media @ 17.06.2020 - 09:04)
Протер домофон, а пафоса, будто СССР возродил)))

Ну протереть домофон это дело хорошее. В отличие от.

Saurgan 17 июн 2020 в 11:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Ice4 @ 17.06.2020 - 09:07)
А что только домофон? А кто кнопки в лифте за тебя протрет? На полпути не останавливайся, а то так никогда Россию не поднимем.

Не не поднимем, а не поднимешь.
Поднимать ведь должен только он, а ты будешь клеймить Путина в интернете.
vistador 17 июн 2020 в 12:00
Отец русского телевизора  •  На сайте 16 лет
3
уж лучше бы ваша СЛЕПЯЩАЯ РАКЕТА ( охуть какое название) пошла и вставила песды управляющей компании за невыполнение своих обязанностей за УПЛАЧЕННЫЕ деньги граждан.
KyMaP 17 июн 2020 в 12:00
Юморист  •  На сайте 12 лет
-1
Прочитал, комментарии вначале поста... Грамотеи по своим засаленным клавишам застучали, типа - пафос... А вы сами то что сделали, чтобы вокруг нас стало чуть лучше, чуть светлее?!

Думаю, что именно из таких мелочей и складывается общее благополучие...
NoFL 17 июн 2020 в 12:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Первый же комментарий из серии "ебать ты лох". Так его еще и заплюсовали больше чем сам пост. Пиздец, люди, просто пиздец.
Читинец 17 июн 2020 в 12:02
1
Цитата (Matroskins @ 17.06.2020 - 14:02)
Добрый день!

Работаю в калужском такси. В нашем городе всего одно окно Макдоналдс на 400.000 населения и , воспользовавшись этим, я подключил тариф «Курьер». Шестерю по-тихонечку с термопакетами и медкнижкой по раздолбаным дворам старого города.

И, вот нажимая в очередной раз на липкие и не читаемые от грязи кнопки домофона , я решил сделать вот так...

Может и ты, яповец, спустишься вниз к домофону? Занимает процедура всего 30-40 секунд. Эту тему админ нашей городской группы опубликовал. Знаете какой отклик? Ноль! Ни одного ответного фото.

У меня нет дома телевизора с 2007 года. Я не кремлебот , не коммунист и не навальнёнышь. Состою в ОСГ «Слепящая ракета» ( ОСГ - организация Сознательных граждан).
Всем здоровья!
Поехал работать.

Себя не похвалиш, никто не похвалит.
Добрые дела с хвастовством и афишированием в зачёт не идут. dont.gif
andronishe 17 июн 2020 в 12:04
andronishe  •  На сайте 14 лет
1
ну пиздец, мне теперь уборщицу гонять от домофона, чтобы самому его протереть? faceoff.gif
WarFalomey 17 июн 2020 в 12:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Шлюз @ 17.06.2020 - 08:07)
А че там люди, которые живут не обратятся в свою УК или ЖКХ, которые деньги берут за уборку подъездов, а работу не выполняют? Или должен придти дядя со стороны и почистить домофонные кнопки?

А разве домофон устанавливает и поддерживает в эксплуатации не сторонняя компания? По городу (1,5 млн) есть 2-3 копании устанавливающие и обслуживающие домофоны. Они их даже апгрейдят, что-бы ключи сторонних изготовителей не подходили... По-ходу они и мыть должны. Я вообще не знаю как поведет себя клавиатура если её кислото-содержащим составом залить... Такой "добряк" побрызгал - входной замок коротнуло, весь подъезд не может зайти/выйти из дома. Пока спецы не подъедут.
flipp777 17 июн 2020 в 12:08
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Я могу так сделать, только для чего тогда жильцы платят управляющей компании за обслуживание дома? При этом если не оплатят, начнут карать пени!

АДС 17 июн 2020 в 12:08
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
Ты же скрепы смыл!!!!
Farthing 17 июн 2020 в 12:09
0
Я у своего подъезда с начала всей этой фигни начал санитайзером чуть ли не каждый день кодовый замок протирать-поливать. Так сука цифра 5 теперь хуёво нажимается... Контакт видимо засрал...

Это сообщение отредактировал Farthing - 17 июн 2020 в 12:10
korsabas 17 июн 2020 в 12:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Золотой человек. Заплатил комуналку за уборку а потом сам еще и прибрался. Побольше бы таких.
Night13 17 июн 2020 в 12:11
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Такие вещи обычно молча и безвозмездно делают. Не хвастаются на весь инет и не ждут какого либо поощрения! ИМХО
NaStreme 17 июн 2020 в 12:11
0
Цитата (Spiser @ 17.06.2020 - 09:07)
может это я разворовал бюджет области на ремонт дорог, или я продаю маски копеечные по 40 рублей. Умники ебать, начни с себя.

Хуй тя знает, что ты там разворовал. И что копеечное продаешь за 40 рублей. Так что " начни с себя" остаётся актуальным. cool.gif
Контузия 17 июн 2020 в 12:12
Приколист  •  На сайте 8 лет
4
ПОмыл то 1, а разговоров будто целину вспахал и засеял.
Завязывай.

Вместо критики России  можешь сделать хотя бы так лично ты?
Fiar 17 июн 2020 в 12:12
Балагур  •  На сайте 10 лет
4
Хм… Человек протёр домофон. Это прекрасно. Но было бы гораздо лучше, если бы сознательно дали пиздилей вашей управляющей компании. А так вы только укрепили веру джамшута в то, что и не нужно ничего делать. Итак начальника всё карашо. Ну, на худой конец придёт сознательный гражданин и всё поправит за джамшута. Зачем напрягаться.
exoricst 17 июн 2020 в 12:13
-1
Могу за Путина проголосовать, сойдет? cool.gif

Это сообщение отредактировал exoricst - 17 июн 2020 в 12:13
rexpex 17 июн 2020 в 12:14
Шутник  •  На сайте 5 лет
-2
Читаю комменты охуеваю. Не удивляюсь почему живем в дерьме. Кто блять из вас в ук ходит жаловаться? В домофонную компанию? В фонд кап ремонта? Все сидят на друг друга надеются, по факту живем все в дерьме. Человек призыв делает, если не получается у нас жаловаться и требовать свое, так может сами где-то что-то приберем? Живете в каком-то фантастическом мире в своих фантазиях, типа УК должны прибирать и чистить, вот пусть они и делают, но они то не делают и жизнь проходит и по факту что мы имеем? Мы в дерьме, но зато правы. Что предлагает чел? По факту жить в чистоте, хоть и по логике не правы, т.к. УК должны чистить, а не мы. Так что нам важнее тогда? Жизнь то проходит, че всю жизнь нюхать дерьмо у подьезда и жаловаться в инете, что ниче не происходит и какие подлецы эти управ компании? Или прибраться уже и жить в чистоте, раз блять нет воли бороться с управляйками. У меня просто все соседи долбаебы такие-же, в подьезде мусорят, коробки свои постоянно выносят у лифта оставляют неделями там лежать, все насрать, все на кого-то надеются. Человек хороший призыв делает, похуй вообще пафос или не пафос, что важнее для вас, обосрать чье-то начинание, обвинить всякие управляйки и дальше жить в говне или принять призыв и как-то посодействовать распространению этой волны в РФ...

Николай2 17 июн 2020 в 12:15
лалактолог  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Элвис @ 17.06.2020 - 09:09)
я бабок через дорогу перевожу по 5-6 штук за день и не хвастаюсь этим охуенным поступком ...

Вот то из переводишь через дорогу, а может им это и не нужно было?
StiplChez 17 июн 2020 в 12:17
1
Я после того как посрал, помыл руки. ТС, минус один из тех, кто мог бы замарать домофон. Я с тобой, ТС!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 062
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх