Блин, завидую тем, кто хоть однажды был на их концерте... Я когда то мечтал на Киша сходить и ведь была возможность, но я откладывал, убеждал себя, что я еще успею, в следующий раз точно пойду.. А потом уже все..
Размещено через приложение ЯПлакалъ
живут желюди.. приезжайте пж к нам ..а то тут одно гавно поет уйню..
Ну да, у нас тут скрепы, шаман, пиздулина, соловьиный помет и прочая хуета. Даже на ютубе чтобы посмотреть, это надо кучу костылей соорудить.
Это сообщение отредактировал Cosworth - 12 мая 2026 в 22:36
так это идея. спасти землю от астероида, можно просто проведя мегаконцерт. отпинаем землю подальше.
Вот, кстати, да. А если проводить в определенных кругах, определенным составом, то от хоровода впроисядку, можно сдвинуть земную ось! Истино вам говорю!
Вот так вот всё проходит мимо нас. В той же финке все концерты играют. Все рядом с нами, а мы за бортом, сидим варимся в своем болоте.
Самые душевные альбомы у металлики были в 90ые. Пока Ньюстеда не выкинули.
Astronomy. Рекомендую
Да мне весь альбом Garage зашел, хоть и каверы Вот симфония 2 получилась фигней, в сравнении с симфонией 99 года у метлы
Это сообщение отредактировал Мамкутвоюбил - 12 мая 2026 в 23:12
Я на Rammstein как то ходил. Лет 25 назад они приезжали. Вот где движуха .
Там тоже были. 2022й год, Таллинн. Весь ковид билеты лежали в заначке :)) Фан-зона, и тоже все было офигенно :) PS еще были GunsN'Roses, AC/DC и Depeche Mode. В целом - гештальт закрыт :). Но если Rammstein опять приедут - опять пойдем.
Это сообщение отредактировал JLu - 13 мая 2026 в 01:02
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)