SASHAAIST. Возрождение

Страницы: 1 ...  7 8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jopsnegs 27 июл 2020 в 14:27
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
До слез... Спасибо pray.gif
LUC 27 июл 2020 в 14:29
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Sashaaist @ 27.07.2020 - 12:43)
https://vk.com/vishnya__sad

vishnya__sad

https://www.instagram.com/vishnya__sad/

Даже не знаю, какими силами эти группы наполнять. Но очень надеюсь, что на этих страницах регулярно будут новости из Вишневого сада

Ну так детей и жену подтягивай к наполнению групп, а сам на сеть не отвлекайся-твори добро, что глазу радо.))
Rumer 27 июл 2020 в 14:30
Reader  •  На сайте 11 лет
5
Как бы там ни было, но эта твоя творческая командировка вызвала у меня самую широкую гамму чувств. Тут и светлая зависть, и лёгкое сочувствие, и воспоминания о знакомстве... В любом случае, Саша, здорово, что есть ты и такие как ты.
vovkin78 27 июл 2020 в 14:42
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Заранее прошу прощения за дилетантский вопрос, каюсь, виноват, не бейте сильно. В процессе создания скульптур видны следы от сучков, видны потемнения древесины. А после завершения работ этих следов не видно, в глаза не бросаются. Неужели масло их скрывает?
проще говоря: "Холмс, черт возьми, как?!"

не могу не выразить своё восхищение.
Надеюсь доведётся показать детям удивительные плоды Вашего вынужденного анахоретства с одеревеневшими столпами Русской литературы.

Спасибо!
SVD1303 27 июл 2020 в 14:45
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Невероятное, великолепное творчество!!!! Спасибо!!!
Пошла я, "Вишневый сад" перечитаю...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sashaaist автор 27 июл 2020 в 14:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
13
Цитата
Заранее прошу прощения за дилетантский вопрос, каюсь, виноват, не бейте сильно. В процессе создания скульптур видны следы от сучков, видны потемнения древесины. А после завершения работ этих следов не видно, в глаза не бросаются. Неужели масло их скрывает?
проще говоря: "Холмс, черт возьми, как?!"

не могу не выразить своё восхищение.
Надеюсь доведётся показать детям удивительные плоды Вашего вынужденного анахоретства с одеревеневшими столпами Русской литературы.

Ну, стараешься так вписать скульптуру в заготовку, чтоб все лишнее ушло - и сучки, и трещины, и чернота. Где не получается - вставки можно делать, но это дело опасное. Иногда сучок органичнее смотрится, чем несовпадение текстуры.
пЫхухоль 27 июл 2020 в 16:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Фигуры как живые..... Слов нет.. вы ребята очень талантливые. Я бы сказал что это дар.

Это сообщение отредактировал пЫхухоль - 27 июл 2020 в 16:25
swamplord 27 июл 2020 в 16:23
Питер  •  На сайте 11 лет
1
пилите Шура пилите
XOM5IK 27 июл 2020 в 16:37
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Спасибо, Саша! Зачитывался Чеховым по молодости. Пока читал твой пост и смотрел на всю эту красоту - несколько раз в глаз что-то попало... Удачи!
wwer1000 27 июл 2020 в 16:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Sashaaist @ 27.07.2020 - 10:52)
Вместе с деревом доставили и алтайский снег. Не ясно почему, но в конце февраля на нашей горе было около плюс 20-ти. Местные работяги, которые снега в глаза не видели, впервые в жизни поиграли в снежки…

Я, конечно, понимаю - гипербола, художественный вымысел rolleyes.gif но на всякий случай, в защиту местных, снега не видавших biggrin.gif - Ялта, конец февраля (25/02/2009)

SASHAAIST. Возрождение
Курвавроде 27 июл 2020 в 16:55
.  •  На сайте 14 лет
9
Господи, какой хороший пост.
И так вовремя.
Думаешь, что одна гадость кругом, и тут СашаАист wub.gif

Это была не изоляция. Прошел инициацию у древесных богов и теперь тебе дана невиданная власть над деревом, ежами и жуками cheer.gif
EddieKorps 27 июл 2020 в 17:08
Юморист  •  На сайте 7 лет
3
Офигеть! Прям вот так с огоньком, аж на душе потеплело, спасибо, Саня!!

kolkol 27 июл 2020 в 17:16
Юморист  •  На сайте 15 лет
4
Вот это пост вот это люди вот это талантищи. Невозможно передать в каком я восторге от увиденного. Я не поклонник живописи, театров и прочих культурных ценностей, но глядя на это мне кажется что я влюбился в скульптуры. Подобное ощущение у меня было в Третьяковке когда рассматривал скульптуры из мрамора и поражался как скульптор смог так реалистично изобразить из камня прозрачную вуаль.
Чеховские персонажи получились гиперреалистичными. Какие выразительные лица, передающие гнев, боль тоску и сожаление. . Глядя на них окунаешься в ту далёкую эпоху с головой и мыслями.
Сказать что молодцыы ничего не сказать. Аплодирую стоя.
bravo.gif
МракобеS 27 июл 2020 в 17:17
Ярила  •  На сайте 18 лет
6
Цитата
Ну, простите за длину.... Но быстрее - никак.

Саша, не прощу! Хочу больше! Как-то всё тоньше и изящней стало.
Эмил 27 июл 2020 в 19:45
2
Глядя на такое качество обработки дерева и резьбы хочется свои стамески подальше закинуть.Такое вредно показывать для мужского самолюбия.Это на видео играючи,а довести до такого состояния надо и натуру прочувствовать и терпение,и мастерство.Шикарные шедевры.Потомки голову будут ломать как удалось такое создать .
revol 27 июл 2020 в 20:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Саня молодец, а вот чел, который министров путинских вырезает - ноль, хоть ты и мастер. Человеком и гражданином нужно быть в первую очередь.

CustomWing 27 июл 2020 в 21:58
1
Помню одни из ваших первых работ которые вы тут выкладывали.
Вы реально растёте.
Снимаю шляпу. Удачи)
Землянка 27 июл 2020 в 22:00
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
..

Это сообщение отредактировал Землянка - 27 июл 2020 в 22:00
Sashaaist автор 27 июл 2020 в 22:01
11
Цитата
Саня молодец, а вот чел, который министров путинских вырезает - ноль, хоть ты и мастер. Человеком и гражданином нужно быть в первую очередь.

Не соглашусь. Он его вырезал в первую очередь не потому, что Шойгу - министр или что-то там еще. А потому, что глаз резчика за интересную фактуру зацепился.

Если б мне показали два лица - Чехова и Шойгу, не называя ни того, ни другого, то я б выбрал, вероятнее всего, Шойгу. У него интересное в профессиональном смысле лицо. Необычное. Как сложное уравнение для математика. Есть, с чем помучиться, но в итоге полученное удовольствие от решенной задачи ни с чем не сопоставимо. Даже с министерскими статусами
bestofgood 27 июл 2020 в 22:41
Хохмач  •  На сайте 16 лет
1
Великолепный парк, обязательно к Вам съездием. Подскажите условия посещения платный ли вход? Если да то сколько стоит? Насколько я понял отрыто будет после 8 августа?
Gremix 27 июл 2020 в 22:53
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Александр в очередной раз доказал, что ему давным давно никому и ничего не нужно доказывать!!! Он просто Лучший!!! Искренне рад и восхищен! Удачи и новых Побед!
IndianSummer 27 июл 2020 в 23:14
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Каждый твой новый проект— огромный шаг вперёд. Ты большой молодец
dedpixai 27 июл 2020 в 23:51
дэтэктар унывава гавна  •  На сайте 10 лет
1
Я манёхо охуел. Это же невьебенно красиво bravo.gif
Кореш 27 июл 2020 в 23:53
Шутничок Дмитровский  •  На сайте 11 лет
2
Каждый раз думаю, как люди умеют творить такую красоту? Вы в детстве с рисования начинали или сразу стаместкой пробовали творить? Я бензопилой равно дрова то подпилить не могу, а тут просто немыслимое. Все таки такое искусство должно быть..
Blumm651 28 июл 2020 в 00:06
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Это настолько потрясающе, что это не предел твоего творчества. Вы мужики только на подъёме. С нетерпением жду дальнейших шедевров. Круто!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 582
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх