Миры Прави, Нави и Яви - древнеславянская мудрость подтверждает теорию мультивселенной

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Navkin 29 авг. 2020 г. в 22:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Айдэн @ 29.08.2020 - 22:46)
Цитата (sellinger @ 29.08.2020 - 22:43)
Цитата (FruitJuice @ 29.08.2020 - 22:40)
Цитата (tolia0611 @ 29.08.2020 - 22:29)
Может наоборот люди жили гораздо дольше - ведь все было натуральное и опять же - физический труд на свежем воздухе

А то, репа, цельнозерновые каши, хлеб отрубной. Все согласно аюрведе. А так же переодическое лечебное голодание на берёзовый коре. Без ваших тама гмо.

Если кто-нибудь кистенём, али дубиною жбан не проломит, то жить можно было почти бесконечно dont.gif alk.gif

вы про мор и чуму забыли

Ну что вы, это же только в Тёмной Европе было, а у светлых, белых и пушистых славян такого не было. Ведь бабки-знахарки все-все болезни лечили заговорами и травками, поэтому славяне жили до глубокой старости, а кто не доживал - тот значит не славянин.

Это сообщение отредактировал Navkin - 29 авг. 2020 г. в 22:54
makahito 29 авг. 2020 г. в 22:55
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (sellinger @ 29.08.2020 - 22:51)
Цитата (Айдэн @ 29.08.2020 - 22:46)
Цитата (sellinger @ 29.08.2020 - 22:43)
Цитата (FruitJuice @ 29.08.2020 - 22:40)
Цитата (tolia0611 @ 29.08.2020 - 22:29)
Может наоборот люди жили гораздо дольше - ведь все было натуральное и опять же - физический труд на свежем воздухе

А то, репа, цельнозерновые каши, хлеб отрубной. Все согласно аюрведе. А так же переодическое лечебное голодание на берёзовый коре. Без ваших тама гмо.

Если кто-нибудь кистенём, али дубиною жбан не проломит, то жить можно было почти бесконечно dont.gif alk.gif

вы про мор и чуму забыли

От чая из моха и кореньев чума бежала, как от... Чумы deg.gif

А подорожник залечивал сломанный позвоночник). Да, жили люди, богатыри, не мы. А всё потому, что с Правью и Навью на ты были).
А Толя нам буддизм рекламирует, не тот он дзен познал).

Это сообщение отредактировал makahito - 29 авг. 2020 г. в 22:56
Navkin 29 авг. 2020 г. в 22:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Спробуй заячий помёт!
Он - ядрёный! Он проймёт!
И куды целебней мёду,
Хоть по вкусу и не мёд.
Он на вкус хотя и крут,
И с него, бывает, мрут,
Но какие выживают -
Те до старости живут!..©

Это сообщение отредактировал Navkin - 29 авг. 2020 г. в 22:57
Айдэн 29 авг. 2020 г. в 22:56
...  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Navkin @ 29.08.2020 - 22:53)

вы про мор и чуму забыли [/QUOTE]
Ну что вы, это же только в Тёмной Европе было, а у светлых, белых и пушистых славян такого не было.

Псковская летопись, 1352 (?), 1360

Во Пскове начался мор, который уносил всех без разбора. Люди подметили: как кто начинал отхаркивать кровь, то на 2-ой или на 3-ий день умирал... Второй мор был не менее лют... тогда же и князь Остафей, и два его сына Карп и Алексей преставились.

Миры Прави, Нави и Яви - древнеславянская мудрость подтверждает теорию мультивселенной
sellinger 29 авг. 2020 г. в 22:59
Младший Хуебабочкин редкий уёбок  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (makahito @ 29.08.2020 - 22:55)
А подорожник залечивал сломанный позвоночник). Да, жили люди, богатыри, не мы. А всё потому, что с Правью и Навью на ты были).
А Толя нам буддизм рекламирует, не тот он дзен познал).

У господина Анатолия попурри из различных учений. Он, если можно так выразиться - попуррист)) alk.gif
Balazs 29 авг. 2020 г. в 23:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (tolia0611 @ 29.08.2020 - 20:36)
Цитата (Balazs @ 29.08.2020 - 19:36)
В древности люди не сильно от безделья маялись: основную часть времени они были заняты добыванием хлеба насущного. На глупости у них времени оставалось не много. Все эти теории - про Явь, Кривь и Кось - новодел.

Полный бред - до принятие христианства славяне основную массу времени самосовершенствовались, а не работали. Посмотрите на те племена которые сохранили память Передков - теже якуты практически не работают dont.gif

Ну да. Скатерть-самобранка - хорошее этому доказательство. Чтоб нихуя не делать, но чтоб всегда было жрат - мечта славянина до принятия христианства.

Да и после принятия тоже.

tolia0611 29 авг. 2020 г. в 23:05
познавший дзен  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (sellinger @ 29.08.2020 - 22:59)
У господина Анатолия попурри из различных учений. Он, если можно так выразиться - попуррист)) alk.gif

Ээээх, если бы мне денежек малую толику собрали для духовного моего путешествия на Бали rolleyes.gif
makahito 29 авг. 2020 г. в 23:05
4
Цитата
Ну да. Скатерть-самобранка - хорошее этому доказательство. Чтоб нихуя не делать, но чтоб всегда было жрат - мечта славянина до принятия христианства.

Это мечта любого разумного и честного человека idea.gif Ведь человек - суть животное, единственное животное на планете, познавшее кару работой. gigi.gif

Это сообщение отредактировал makahito - 29 авг. 2020 г. в 23:08
sellinger 29 авг. 2020 г. в 23:05
3
Цитата (Balazs @ 29.08.2020 - 23:01)
Цитата (tolia0611 @ 29.08.2020 - 20:36)
Цитата (Balazs @ 29.08.2020 - 19:36)
В древности люди не сильно от безделья маялись: основную часть времени они были заняты добыванием хлеба насущного. На глупости у них времени оставалось не много. Все эти теории - про Явь, Кривь и Кось - новодел.

Полный бред - до принятие христианства славяне основную массу времени самосовершенствовались, а не работали. Посмотрите на те племена которые сохранили память Передков - теже якуты практически не работают dont.gif

Да и после принятия тоже.

У покойного, вышеупомянутого Задорнова было на эту тему. Примерно:
Как начинается иностранная сказка:
- Посадил царь у себя в саду молодильные яблоки.
Как начинается русская сказка:
- Узнал царь, что где-то есть молодильные яблоки...
©
biggrin.gif
YaPlakalYaYa 29 авг. 2020 г. в 23:06
Весельчак  •  На сайте 6 лет
2
Явь, навь и правь если уж точно и по порядку

Размещено через приложение ЯПлакалъ
sellinger 29 авг. 2020 г. в 23:07
2
Цитата (tolia0611 @ 29.08.2020 - 23:05)
Цитата (sellinger @ 29.08.2020 - 22:59)

Ээээх, если бы мне денежек малую толику собрали для духовного моего путешествия на Бали rolleyes.gif

Со всей ответственностью могу тебе заявить, что духовность - это последнее, о чём ты там будешь думать gigi.gif lol.gif
MachineElf 29 авг. 2020 г. в 23:09
Фисильчаг  •  На сайте 5 лет
0
tolia0611
makahito
sellinger
...мракобесы смешные faceoff.gif ))) Живите долги и радуйте плебс своими суждениями)) ...Ибо зрелищ плебс хочет. А вы молодцы - даёте плебсу того, что он хочет. Дайте, Небеса, вам долгих лет)) ...Иначе сложно без доли сарказма/скептицизма прожить обычным людям в сложное время.

Это сообщение отредактировал MachineElf - 29 авг. 2020 г. в 23:18
makahito 29 авг. 2020 г. в 23:14
5
Цитата (MachineElf @ 29.08.2020 - 23:09)
tolia0611
makahito
sellinger
...моракобесы смешные  faceoff.gif ))) живите долги и радуйте плебс своими суждениями))

Что это я моракобес) Кто бы это не был). За других не скажу.
Просто ждать пока ТС найдёт себе новую игрушку-теорию, мы не станем, посмеяться над этой, наша задача).
То ругают - на ЯПе политоты много, а тут тема чистого и незамутненного юмора).
Вряд ли кто-то кроме ТС это всерьёз принимает. Или я слишком хорошо о людях думаю? gigi.gif

Это сообщение отредактировал makahito - 29 авг. 2020 г. в 23:17
MachineElf 29 авг. 2020 г. в 23:17
2
Цитата (makahito @ 29.08.2020 - 23:14)
tolia0611
makahito
sellinger
...моракобесы смешные  faceoff.gif ))) живите долги и радуйте плебс своими суждениями))

Что это я моракобес) Кто бы это не были). За других не скажу.
Просто ждать пока ТС найдёт себе новую игрушку-теорию, мы не станем, посмеяться над этой, наша задача).
То ругают - на ЯПе политоты много, а тут тема чистого и незамутненного юмора).
Вряд ли кто-то кроме ТС это всерьёз принимает. Или я слишком хорошо о людях думаю? gigi.gif

(мОракобес - подкорректировал. Спс)
ЗдорОвый подход, если я правильно понял. Баланс сарказма и реализма нужен людям в нынешнее время!

Это сообщение отредактировал MachineElf - 29 авг. 2020 г. в 23:19
makahito 29 авг. 2020 г. в 23:19
3
Цитата

ЗдорОвый подход, если я правильно понял. Баланс сарказма и реализма нужен людям в нынешнее время!

Хрен знает, за всех не скажу, лично мне нужен был бокал неплохого портвейна. И я воплотил свою мечту в жизнь). Попиваю, дымлю сигареткой и с удовольствием участвую в этой теме). Чего и всем желаю).
tolia0611 29 авг. 2020 г. в 23:20
5
...моракобесы смешные faceoff.gif ))) Живите долги и радуйте плебс своими суждениями)) ...Ибо зрелищ плебс хочет. А вы молодцы - даёте плебсу того, что он хочет. Дайте, Небеса, вам долгих лет))

MachineElf
Вот не надо здесь ля-ля, здесь и просвещенные есть так то. У меня за месяц два Озарения было - можешь в профиле посмотреть и я единственный из тех кто на ЯПе вывел существование Сансары и главное - ДОКАЗАЛ это dont.gif
Так можно сказать, что я духовный ЯП апостол rolleyes.gif

ЯП с радостью поговорил бы о сансаре, карме, просвещении и медитации - о том что существует в конце концов. Но не о выдуманной религии. Здесь мы хотя бы занимаемся продвижением в массы духовным мыслей, что тоже суть правильные и полезные действия dont.gif
sellinger 29 авг. 2020 г. в 23:21
5
tolia0611
makahito
sellinger
...моракобесы смешные faceoff.gif ))) Живите долги и радуйте плебс своими суждениями)) ...Ибо зрелищ плебс хочет. А вы молодцы - даёте плебсу того, что он хочет. Дайте, Небеса, вам долгих лет)) ...Иначе сложно без доли сарказма/скептицизма прожить обычным людям в сложное время.

Что именно вызвало у тебя такое негодование? Заметь - никто и никого не оскорбил. Всё в сугубо шутливом ключе.
И пренебрежительно-высокомерное "плебс" прозвучало не со стороны озвученных тобою никнеймов))
*шёпотом:
Анатолия в компанию скептиков-мракобесов ты вообще зазря записал. Клянусь, перед его серьёзностью в подобных темах меркнет даже непоколебимая "ведичность" Питкина)))
MachineElf 29 авг. 2020 г. в 23:22
2
Цитата (makahito @ 29.08.2020 - 23:19)
Цитата

Хрен знает, за всех не скажу, лично мне нужен был бокал неплохого портвейна. И я воплотил свою мечту в жизнь). Попиваю, дымлю сигареткой и с удовольствием участвую в этой теме). Чего и всем желаю).

Завидую "белой завистью". "Ощущение" полноты жизни - наверное это то, к чему многие люди стремятся в течении их жизней. Если Вам это удалось - рад за вас безмерно! КрасавчЕг!))
tolia0611 29 авг. 2020 г. в 23:22
5

makahito
Как всегда прям В ТОЧКУ!!!
Следующую тему я хочу сделать о доступности магии, как любой человек может прямо на кухне стать магом и превращать воду в вино rulez.gif
makahito 29 авг. 2020 г. в 23:25
2
Цитата
темах меркнет даже непоколебимая "ведичность" Питкина)))

Так то это под большим вопросом. Что нужно Япу, так это религиозный батл, с участием питникистов, сторонников макаронного монстра и представителей традиционных конфессий.
А мы, жалкие и непросветлённые, своими оценками выявили бы победителя.
Лично я бы на Толю всё-таки поставил).

Это сообщение отредактировал makahito - 29 авг. 2020 г. в 23:26
MachineElf 29 авг. 2020 г. в 23:26
3
Цитата (sellinger @ 29.08.2020 - 23:21)
tolia0611
makahito
sellinger
...моракобесы смешные  faceoff.gif ))) Живите долги и радуйте плебс своими суждениями)) ...Ибо зрелищ плебс хочет. А вы молодцы - даёте плебсу того, что он хочет. Дайте, Небеса, вам долгих лет)) ...Иначе сложно без доли сарказма/скептицизма прожить обычным людям в сложное время.

Что именно вызвало у тебя такое негодование? Заметь - никто и никого не оскорбил. Всё в сугубо шутливом ключе.
И пренебрежительно-высокомерное "плебс" прозвучало не со стороны озвученных тобою никнеймов))
*шёпотом:
Анатолия в компанию скептиков-мракобесов ты вообще зазря записал. Клянусь, перед его серьёзностью в подобных темах меркнет даже непоколебимая "ведичность" Питкина)))

Да и я, надеюсь, никогда из вас, мужей, никого не оскорбил. Просто оценил восприятие Вами реальности со своей колокольни. Извиняйте меня, люди добрые, ежели свою сущность выше вашей поставил. Не имел такого намерения.
7FL 29 авг. 2020 г. в 23:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (makahito @ 29.08.2020 - 23:25)
Цитата

Так то это под большим вопросом. Что нужно Япу, так это религиозный батл, с участием питникистов, сторонников макаронного монстра и представителей традиционных конфессий.
А мы, жалкие и не просветлённые, своими оценками выявили бы победителя.

Так вы про клоуна ответите?
sellinger 29 авг. 2020 г. в 23:28
2
Цитата (tolia0611 @ 29.08.2020 - 23:22)

makahito
Как всегда прям В ТОЧКУ!!!
Следующую тему я хочу сделать о доступности магии, как любой человек может прямо на кухне стать магом и превращать воду в вино rulez.gif

Несмотря на некоторые особенности моего происхождения, на всякий случай спешу тебя уведомить, что описанный в Библии способ - не работает. И обойтись без самогонного аппарата таки не получится.
Или пост об этом и будет? gigi.gif
makahito 29 авг. 2020 г. в 23:28
2
Цитата (7FL @ 29.08.2020 - 23:26)
Цитата (makahito @ 29.08.2020 - 23:25)
Цитата

А мы, жалкие и не просветлённые, своими оценками выявили бы победителя.

Так вы про клоуна ответите?

Да не клоун Питкин. Просто человек не нашёл себя в реале, а отсутствие классического образования и здорового скептицизма, не дают ему возможности оценить критически этот бред.
З.Ы. Я понял о чём вы, это другая тема, а там я всё что хотел, сказал.

Это сообщение отредактировал makahito - 29 авг. 2020 г. в 23:29
Barsoid 29 авг. 2020 г. в 23:29
сосите хуй  •  На сайте 14 лет
3
Я хуйзнает, что там и как в этих измерениях. Лет 15 назад, ночью вышла из моей кладовки баба, на вид лет 35, в блузке розовой и две цепочки бижутерии на шее.. я даже дотронулся до нее. Плотная. Сказала, что у нее тоже тут квартира, только в другом измерении. И ушла. Все длилось минуты две. Я не успел со страху обосраться.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60413
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх