Посетил выставку Body Worlds на ВДНХ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Вальдымар 18 мар. 2021 г. в 00:01
Хохол хитрожопый  •  На сайте 11 лет
1
Раньше это называлось глумление над трупами.

И не надо мне чесать, мол это познавательно и открываешь что то новое.
Хочется в ливере поковырять? Иди к медикам, с удовольствием покажут.

А это психиатрия уже.
Сволош 18 мар. 2021 г. в 00:02
Исчадие добра  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (LucyFranky @ 17.03.2021 - 23:41)

Простите, а зачем это смотреть медикам? Мы этого добра в анатомичке насмотрелись. Ещё и препарировали сами.
Это надо именно тем, кто к медицине не имеет отношения. О своем теле надо знать хоть что-то

Вот соглашусь.
А то потом в сети посты появляются, как при родах печень вытащили.
Мантрус 18 мар. 2021 г. в 00:03
Ярила  •  На сайте 6 лет
-5
Цитата (Айдэн @ 17.03.2021 - 23:56)

То есть тебе не интересно,как устроены суставы,как выглядит мозг,как работают мышцы?
Не интересно,что там под кожей?

В школе я по этой теме целый год изучал предмет под названием Анатомия, поэтому в курсе как функционирует тело человека (так же как и подавляющая часть из тех кто учился в средней школе).
В случаях когда меня начинает интересовать какой-то конкретный орган или система в организме (например, по здоровью), в интернете огромные горы информации - изучай хоть круглосуточно. Без всяких выставок расчленёнки
LucyFranky 18 мар. 2021 г. в 00:03
Принцесса с ружьем  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Айдэн @ 17.03.2021 - 23:59)
Угу
Лучше богу молиться
Я уже поняла,да

Можно ещё телик посмареть. Соловьева, Малахова и Дом-2. Что угодно, лишь бы мозг не работал

Размещено через приложение ЯПлакалъ
NoFF 18 мар. 2021 г. в 00:04
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (lar4uk @ 17.03.2021 - 22:07)
Они добровольно пожертвовали свои тела для выставки, с собственного письменного разрешения их завялили. Не надо врать и передергивать.

Слышал что там очередь порядка 40.000 человек на то что бы стать экспонатом после смерти

Айдэн 18 мар. 2021 г. в 00:05
...  •  На сайте 9 лет
7
Цитата (Мантрус @ 18.03.2021 - 00:03)
В школе я по этой теме целый год изучал предмет под названием Анатомия, поэтому в курсе как функционирует тело человека (так же как и подавляющая часть из тех кто учился в средней школе).
В случаях когда меня начинает интересовать какой-то конкретный орган или система в организме (например, по здоровью), в интернете огромные горы информации - изучай хоть круглосуточно. Без всяких выставок расчленёнки

Дядь.человек в другом человеке замечает то,что есть в нём самом
И если ты кричишь об извращенцах и маньяках...
Я тебя боюсь,дядя

Мантрус 18 мар. 2021 г. в 00:05
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (NoFF @ 18.03.2021 - 00:04)

Слышал что там очередь порядка 40.000 человек на то что бы стать экспонатом после смерти

чего не сделаешь за бабло, да? Тем более "на халяву" cool.gif
Айдэн 18 мар. 2021 г. в 00:06
...  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Сволош @ 18.03.2021 - 00:02)
Вот соглашусь.
А то потом в сети посты появляются, как при родах печень вытащили.

Образование упало ниже плинтуса.так что не удивительно

Мантрус 18 мар. 2021 г. в 00:07
Ярила  •  На сайте 6 лет
-2
Цитата (Айдэн @ 18.03.2021 - 00:05)

Дядь.человек в другом человеке замечает то,что есть в нём самом
И если ты кричишь об извращенцах и маньяках...
Я тебя боюсь,дядя

Унылая демагогия
Айдэн 18 мар. 2021 г. в 00:08
...  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Мантрус @ 18.03.2021 - 00:07)
Унылая демагогия

Нет.констатация
Демагогией занимаетесь тут вы

LucyFranky 18 мар. 2021 г. в 00:08
6
Цитата (Вальдымар @ 18.03.2021 - 00:01)
Раньше это называлось глумление над трупами.

И не надо мне чесать, мол это познавательно и открываешь что то новое.
Хочется в ливере поковырять? Иди к медикам, с удовольствием покажут.

А это психиатрия уже.

Раньше и анатомирование считалось глумление над трупами. И люди считали, что по артериям носится некий дух витальности

vodnymir 18 мар. 2021 г. в 00:10
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
В музее нашего мединститута есть подобные экспонаты.

Посетил выставку Body Worlds на ВДНХ
Мантрус 18 мар. 2021 г. в 00:14
Ярила  •  На сайте 6 лет
-3
Цитата (Айдэн @ 18.03.2021 - 00:08)

Нет.констатация

Всего лишь попытка натянуть сову на глобус.

А с вашей "аргументацией" любая критика чего угодно - это потаённое стремление к этому самому.

Нет, так не работает, то что вы говорите - это ДЕМАГОГИЯ, попытка перевести стрелки, помеять местами чёрное и белое: а-ля "ах тебе не нравится пропаганда гомосексуализма, значит ты и есть - латентный пидераст", "не нравятся педофилы, значит - ты хочешь растлевать детишек", "не нравятся помидоры, значит ты - помидор"

И кстати вы так и не ответили - что узнали НОВОГО (и полезного для жизни) , побывав на этой выставке?

Ась?

.

Это сообщение отредактировал Мантрус - 18 мар. 2021 г. в 00:17
alexunder9v 18 мар. 2021 г. в 00:14
Шутник  •  На сайте 5 лет
-3
Как это не заминусили отряды тинпу? Это ж не скрепно!

LucyFranky 18 мар. 2021 г. в 00:16
1
Рядом тема Нейрохирурга висит, там тож есть возмущающиеся

Айдэн 18 мар. 2021 г. в 00:17
...  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Мантрус @ 18.03.2021 - 00:14)
Всего лишь попытка натянуть сову на глобус.

А с вашей "аргументацией" любая критика чего угодно - это потаённое стремление к этому самому.

Нет, так не работает, то что вы говорите - это ДЕМАГОГИЯ, попытка перевести стрелки, помеять местами чёрное и белое: а-ля "ах тебе не нравится пропаганда гомосексуализма, значит ты и есть - латентный пидераст", "не нравятся педофилы, значит - ты хочешь растлевать детишек", "не нравятся помидоры, значит ты - помидор"

А у вас и к геям предубеждение?
Аааа

burialrat 18 мар. 2021 г. в 00:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Красиво когда без крови грязи и остатков формы , не месиво а считай искусство.
Мантрус 18 мар. 2021 г. в 00:18
Ярила  •  На сайте 6 лет
-2
Цитата (Айдэн @ 18.03.2021 - 00:17)

А у вас и к геям предубеждение?
Аааа

У меня к пропаганде пидерастии предубеждение

И кстати вы так и не ответили - что узнали НОВОГО (и полезного для жизни) , побывав на этой выставке?

Ась?

.

LucyFranky 18 мар. 2021 г. в 00:18
3
Цитата (Мантрус @ 18.03.2021 - 00:05)
чего не сделаешь за бабло, да? Тем более "на халяву"

Да даже не за бабло... Вот тебе не похуй, что будет с тем куском мяса, что после тебя останется? Конечно, лучше сгнить в земле, засрав своим трупиком несколько квадратов земли

фотий 18 мар. 2021 г. в 00:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Мантрус @ 17.03.2021 - 22:56)
Я помню, когда лет 15 назад этот Фон Хаггенс впервые начал выставлять свои экспонаты по всему миру, нормальные люди справедливо называли это чудовищным кощунством и "в России такая выставка просто невозможна". Увы , дожили - сегодня ЭТО преподносится как вполне "нормальный" перформанс, некоторые даже с детишками приходят посмотреть.
Знаете, я не стану делать вид, что ЭТО нормально. Ни хрена это нормально, ребята. Я мог бы это как-то принять, если на эту выставку приходили МЕДИКИ, изучающие анатомию. Но ведь приходят в основном тупые зеваки и больные ублюдки, жаждующие "своими глазами" посмотреть расчленёнку.
Мерзота

з.ы. Ну и забыл главное что хотел сказать. Вышеописанная ситуация ещё раз подтверждает весьма печальную тенденцию: то что сегодня происходит на "Цивилизованном Западе" и вводит нормальных людей в состояние шока, через 15-20 лет становится нормой и у нас. Вот что страшно

.

Это ненормально? Это нормально. Зайди в Уголок Падонка. Это нормально? Для тех, кто там зависает, это нормально. Для меня это ненормально, поэтому в УП я не захожу. И на такую выставку я не пойду. Есть рисованные атласы. Мне, как обывателю, их хватает. А ходить и пялиться на трупы без кожи, мне не интересно. Кому то интересно, мне нет.
Vadim14 18 мар. 2021 г. в 00:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (kop4uk @ 17.03.2021 - 22:05)
ТС тактично умолчал, что все эти инсталляции, настоящие человеческие тела, чьи-то матери, дочери, сыновья. После их смерти, с них содрали кожу, местами расчленили, вывернули на изнанку и выставили на всеобщую забаву. Дело Хайма живет и процветает, печально, что нас ждет дальше? Бургеры из человечины? Или кожаный салон нового авто?

По крайней мере это познавательно. У моралфагов уже и наука бургеры из человечины. А в других местах под атеистов косят. Но тогдатебе должны быть похрен бургеры.
Strategmax 18 мар. 2021 г. в 00:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Извращенцы!
Мантрус 18 мар. 2021 г. в 00:21
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (LucyFranky @ 18.03.2021 - 00:18)

Да даже не за бабло... Вот тебе не похуй, что будет с тем куском мяса, что после тебя останется? Конечно, лучше сгнить в земле, засрав своим трупиком несколько квадратов земли

Нет, мне вообще не похуй.
Скажу больше, я не хотел бы чтобы после смерти мне делали вскрытие (как и моим близким).

Предпочёл бы кримирование, с последующим развеиванием праха где-нибудь над океаном, например.

.
Nike1977 18 мар. 2021 г. в 00:24
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Аратинга @ 17.03.2021 - 21:59)
Фигасе тут ханжей собралось. В Кунсткамеру тоже не ходите, и в Мавзолей, в Эрмитаж : там мумии есть, и в Исторический музей: там тоже головы мумифицированные.
Нормальная выставка, познавательная, наглядная.

Ну и что ты там познал и наглядел, а? Все подобное этой выставке рассчитано на низменные инстинкты, типа на кровищу и кишки посмотреть во время аварии, аж с соседних машин выпрыгивают и фоткают на телефоны и т.а., пощекотать нервишки ужасным, ведь у планктона такая скушная жизнь.
Айдэн 18 мар. 2021 г. в 00:25
...  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Мантрус @ 18.03.2021 - 00:21)
Нет, мне вообще не похуй.
Скажу больше, я не хотел бы чтобы после смерти мне делали вскрытие (как и моим близким).

Предпочёл бы кримирование, с последующим развеиванием праха где-нибудь над океаном, например.

.

Ааа
Вам не интересно,по какой причине умер ваш родственник?
Вам совсем совсем ничего не интересно,кроме геев?

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53759
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх