Как сотрудники ЦРУ официально работали советниками в правительстве России, и какой ущерб они нанесли

Страницы: 1 ...  7 8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
doctorlama 23 дек 2021 в 09:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Awers17 @ 22.12.2021 - 17:13)
Мне про Илона Маска понравилось. А почему Маск смог русскую наработку в космос запустить, а наш "Антей" немного обгадился?

Алмаз-Антей космосом не занимается, только ПВО!!!! dont.gif
Засипаторыч 23 дек 2021 в 09:43
Самогонщик Маркел  •  На сайте 5 лет
1
пидорасы
jora15 23 дек 2021 в 09:44
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Русскиемы @ 22.12.2021 - 17:20)
Ну правительство то, которое курировали, осталось в полном составе. А как мы помним нового Президента тогда не выбрали люди, а назначило руководство страны. То самое, которое многие года выполняло указания кураторов.
То есть нам прямым текстом говорят, что Путина В.В. назначили те люди, которых курировали сотрудники ЦРУ и американские граждане? Люди, выполнявшие прямые приказы американских цру-шников? Т.е. назначить Путина им приказали..."те чьё имя нельзя называть"
Ладно, мы поняли.
Только интересно, почему ЦРУ выбрало именно этого гражданина? Какие именно качества они в нём увидели, которые бы полностью устроили кураторов?

Кто из правительства начала 2000ых остался? До 2007г. Путин вполне устраивал запад. Потом что то пошло не так.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
BigJew 23 дек 2021 в 09:44
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (yuriyk @ 22.12.2021 - 17:10)
в конце политинформации самое главное - Путин всех спас.
Ща скрепышам на пальцах объяснят почему они жить в достатке не будут никогда и кто виноват))

Что в твоем понимании жить в достатке?
Я вот живу в достатке. Но это зависит в первую очередь от меня самого во вторую от государства.

Государство создает условия для возможности заработать, а вот сможешь ты ими воспользоваться, зависит от того как ты учился...если ты плохо учился, бедным будешь при любой власти. Если руки есть, голова работает то бедным ты не можешь быть.
Я не вижу сегодня у нас умных/рукастых и при этом бедных. У нас на работе вакансии по 200-250 тыс висят по полгода, нет специалистов нужной квалификации, все на вес золота.

А искать виноватых, можно всю жизнь...жена не такая, школа плохая, люди говно, работа плохая ну и конечно Пути виноват, а сам то я хороший и умный.
SiniyFluk 23 дек 2021 в 09:48
Балагур  •  На сайте 13 лет
-1
Веа Украине сейчас подобное. А у нас Навальный тоже самое пытался сделать, сделать страну под внешним управлением.
vetal777 23 дек 2021 в 09:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
Сука, эти твари везде пролезли.

У меня на работе тоже. Сказали яму выкопать, дали неделю. Я всю неделю копал, как надо выкопал, надо результаты показывать, а тут бац - яма засыпана.

И тут я понимаю, что это сотрудники ЦРУ виноваты. Они мне яму засыпали. Я так начальнику и сказал, что мне, мол, не только зарплата нужна, а и премия даже сверху, за то что сотрудников ЦРУ разоблачил.

В самом деле, ну не я же виноват.

Это всё сотрудники ЦРУ.

Это сообщение отредактировал vetal777 - 23 дек 2021 в 10:05
Reciter 23 дек 2021 в 10:01
Статуз-qua  •  На сайте 11 лет
2
Фублянах, "пришел руководить лилипутин". Построивший дворцы Ельцину, себе и всему своему ближайшему окружению. Отдавший им в безраздельное и бессрочное разграбление всю страну. Возглавлявший ФСБ в те проклятые времена (несомненно) когда ушлые американцы (а какими они ещё могли бы быть?) проводили свою политику в нашей стране. И видимо вполне довольные своим результатом и ставленником Ельцина больше не нуждаются в присутствии

nawTeT 23 дек 2021 в 10:01
4
Как Путин и его приспешники морочат нам голову)

Это сообщение отредактировал nawTeT - 23 дек 2021 в 10:01
AFA 23 дек 2021 в 10:32
0
Цитата (doctorlama @ 23.12.2021 - 09:39)
Мне про Илона Маска понравилось. А почему Маск смог русскую наработку в космос запустить, а наш "Антей" немного обгадился?

А кто РКО занимается? Вымпел? Так сдох.
АА доводили Нудоль, а она сбивает головные блоки ракет на НИЗКОЙ ОКОЛОЗЕМНОЙ ОРБИТЕ.
blok841 23 дек 2021 в 10:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
я не давно задумался , - ехал на поезде из мск в спб с аудиогидом , который про города по пути рассказывает. С небольшой справкой про промышленность в конце. Все заводы - электроламп, моющих средств и др в настоящее время принадлежат западным корпорациям. Думаю все эти революции с последующим хаусом нужны , конечно, не для несения демократии и свободы аборигенам, но не для завоевания мирового господства в старом смысле этого выражения, а для получение денег. В разваливающейся стране ухватить практически забесплатно привлекательные предприятия, заводы, а потом получать с них выгоду. Тут доходность не как в развитом мире , где хорошо если ты на несколько процентов обгоняешь инфляцию. Плюс работать на тебя будут люди за копейки, в нищете развалившейся страны, они будут рады хот какой то зарплате. Это удобнее ,чем владеть колониями, колониями как никак нужно заниматься, что то обустраивать, а так - личная выгода и никакой ответственности
doctorlama 23 дек 2021 в 10:41
-1
Цитата (AFA @ 23.12.2021 - 10:32)
Цитата (doctorlama @ 23.12.2021 - 09:39)

А кто РКО занимается? Вымпел? Так сдох.
АА доводили Нудоль, а она сбивает головные блоки ракет на НИЗКОЙ ОКОЛОЗЕМНОЙ ОРБИТЕ.

а что такое Нудоль???? не система ли ПРО??? Воевода это МБР.... космосом занимается центр Хруничева и Прогресс....
GonBzik 23 дек 2021 в 10:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
И никто ж не подозревал.. Айяйяй.. И виноватых нету.. Айяйяй...

Vova123321 23 дек 2021 в 10:53
Ярила  •  На сайте 5 лет
6
Работали в правительстве РФ в 90-е:
Путин
Патрушев
Кириенко
Матвиенко
Набиуллина
Греф
Кудрин
Лавров
Шойгу
Памфилова
Мишустин

Входят в верхушку власти РФ сегодня:
Путин
Патрушев
Кириенко
Матвиенко
Набиуллина
Греф
Кудрин
Лавров
Шойгу
Памфилова
Мишустин
iartual 23 дек 2021 в 10:53
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
В Бразилии лес пиздят, в России лес пиздят чувствуете разницу? А её и нет. Только у нас фавеллы более теплые.

Хероманд 23 дек 2021 в 11:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
.. и сейчас эта схему крутится сами знаете кем и его командой. А русский народ был обобран теми и этими..
RM17 23 дек 2021 в 11:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (SESHOK @ 22.12.2021 - 17:07)
В то же время ущерб, который за время работы в России Шлейфер, Хэй, его жена Элизабет Хэберт и их окружение причинили нашей стране, по подсчетам Владимира Поливанова, суммарно может составлять более $300 млрд.

Он мог быть и больше, если бы в 1997 году этих людей не отозвали бы в США. Свою работу в России им пришлось прекратить. А возобновить её в 2000-е уже не получилось: руководить Россией пришел В. Путин.

Который стал сам наносить России нехилый ущерб и без подсказок американских советников. Поэтому их и отозвали, чтоб не мешать настоящему профессионалу.
байкер 23 дек 2021 в 11:04
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
0
Сейчас их дело продолжают их выкормыши.
UPman 23 дек 2021 в 11:06
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
абидна, что всё это блядство закончилось по инициативе самих США: "В США началось расследование. В итоге в 1997 году Шлейфера и Хэя отозвали из России. А еще через 3 года прокурор Дональд Стерн передал дело в суд. По приговору американского суда Шлейфер, Хэй и Гарвардский университет выплатили $30 млн в казну США."
nawTeT 23 дек 2021 в 11:07
0
Хорошо хоть Путин теперь с нами, теперь всё изменится!

Это сообщение отредактировал nawTeT - 23 дек 2021 в 11:07
Веничка 23 дек 2021 в 11:15
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (OlegKorney68 @ 23.12.2021 - 08:40)
Цитата (Веничка @ 23.12.2021 - 07:16)
Позабавила лапша нам на уши насчет Маска, которому для создания Фальконов зачем-то понадобилась документация на древнюю советскую ракету (проект 50-х годов, 1-й пуск был в 1960г, когда погиб маршал Неделин).  biggrin.gif

Самая мякотка в том, что техническая документация на РН "Сатана", которую якобы спиздил Маск, хранилась у производителя, т.е. на украинском Южмаше. Для чего для этого ЦРУ-шникам надо было воровать ее в России, где ее отродясь не было - тайна сия есть великая. rulez.gif

Неисповедимы пути ракетной документации после 91 года, там ЕБН с Кравчуком чего-то насчет ее перетерли gigi.gif - так, по слухам, ушла "Тополиная" наработка с Днепра в Москву.

Это сообщение отредактировал Веничка - 23 дек 2021 в 11:16
Mep3 23 дек 2021 в 11:15
0
Цитата (SESHOK @ 22.12.2021 - 18:03)
На днях президент Владимир Путин в прямом эфире рассказал, что в середине 1990-х кадровые сотрудники ЦРУ США работали в составе правительства России.

но зато как путен пришел всех амереканцев победили и сами начали править, и хуяк мы в точке 20 летнего правления путеным, ну как оно?
DesWas 23 дек 2021 в 11:17
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
автор с соловьеваlive пришел
Edge79 23 дек 2021 в 11:18
Сам по себе мальчик  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Vova123321 @ 23.12.2021 - 10:53)
Работали в правительстве РФ в 90-е:
Путин
Патрушев
Кириенко
Матвиенко
Набиуллина
Греф
Кудрин
Лавров
Шойгу
Памфилова
Мишустин

Входят в верхушку власти РФ сегодня:
Путин
Патрушев
Кириенко
Матвиенко
Набиуллина
Греф
Кудрин
Лавров
Шойгу
Памфилова
Мишустин

Какой то лютейший пиздежь...Гуглится за 1 секунду...
https://rg.ru/2011/02/21/pravitelstvo-sostav.html
sany74 23 дек 2021 в 11:22
0
Ну наверное были, а сейчас вообще без прикрытия сидят, доллар - главная валюта, все бабки и золото за границу, жилье и семьи у всей банды там же..были хуле...
Mep3 23 дек 2021 в 11:30
1
Цитата (SESHOK @ 22.12.2021 - 18:07)

Но каким образом наши уникальные разработки оказались в распоряжении Маска? Ответ лежит в книге Эшли Вэнса «Илон Маск. Tesla, SpaseX и дорога в будущее». Эшли Вэнс уверяет, что Маск с двумя партнерами приезжали в Россию, где его интересовали ракеты РС-20 или «Сатана».

Представитель концерна «Алмаз-Антей» Алексей Подберезкин не сомневается: часть документов о производстве нашей секретной баллистической ракеты «позаимствовали» агенты ЦРУ, когда у американских советников был доступ к практически любым данным из России. А из рук сотрудников ЦРУ эти документы и получил Илон Маск.

Алексей Подбрезкин.

А че же наши то имея полный пакет документов по разработкам не смогли то космос развить? а маск только с частью доков смог?

Это сообщение отредактировал Mep3 - 23 дек 2021 в 11:30
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50 395
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх