Аудиосообщения

Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Чюбр 24 авг 2022 в 00:30
Профессор Кислых Щщей  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Ksil @ 23.08.2022 - 23:56)
Какой вежливый человек. Вот именно такие имбецилы отправляют всем голосовые сообщения и пересылают поздравления с днем рождения.

Ксил - помню такие детские городки/атракционы собирали много...

Голосовые - освобождают руки.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
bsnmag 24 авг 2022 в 02:35
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Уфимский @ 24.08.2022 - 00:46)
Нужна кнопка "Преобразовать в текст", а не возможность блокировки. Дарю идею разрабам.

Современные сервисы, кстати, быстро звук в текст переводят...

она там есть! в Андроидах аккурат под кнопкой отправки аудиособщений еще одна кнопка с микрофоном - это функция клавиатуры "преобразовать голос в текст"
KOSTOGLOT 24 авг 2022 в 02:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (Семьянин @ 23.08.2022 - 16:32)
А потому что случаи бывают разные. Лучше голосовое сообщение чем дтп от набирания смс

Лучше вообще за рулём не отвлекаться на эту хуйню. Пиздеть в трубу, ведя автомобиль, - это петушиный поступок.
pahan1 24 авг 2022 в 03:04
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Ksil @ 23.08.2022 - 16:42)
Только в последнем обновлении появилась функция такая.
А в вацапе, ну чесслово заебли. В особенности по рабочим чатам, в текстовых сообщениях можно поиском найти нужную информацию, а в аудио? Переслушивать все сообщения за какой-то период? Ну пиздец, особенно когда мудак какой-нибудь с интеллектом кличко отсылает 10 аудиосообщений вместо одного слова «да», если вы понимаете о чем я.

Что такое рабочие чаты

dapofignafig 24 авг 2022 в 05:22
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Вместо этого человек тебе полчаса писать должен, чтобы мысль до тебя донести?! Ты странный какой-то...

МореСвета 24 авг 2022 в 05:34
пахуистка  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (racer666 @ 23.08.2022 - 19:31)
Хорошо быть интровертом. Нет окружения нет сообщений

поверь
интроверта ещё сильнее пытаются «расшевелить» на общение pray.gif
sirKuzya 24 авг 2022 в 05:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Ksil @ 23.08.2022 - 16:29)
Я коротко.

Если бы была, да пусть даже платная, версия watsapp с функцией отключения к херам возможности отправлять аудиособщения - я бы ее купил!

На этом мои полномочия всё.

Т.е. сами Вы не отправлять голосовые сообщения не можете, силы воли не хватает? lol.gif
mrfring 24 авг 2022 в 06:51
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Вот дожили, готовы платить за блокировку голосовых сообщений. А не проще было бы просто исключить эту функцию из мессенджеров. Раньше как-то жили без аудиосообщений.

Макрогнатус 24 авг 2022 в 06:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Семьянин @ 23.08.2022 - 22:28)
А собеседник задал вопрос, сам вне зоны доступа, ты продиктовал ему ответ. Как только связь появилась, он тут же увидит ответ.

Нет, так не может быть?

С текстовыми сообщениями то же самое. Только ёмко, кратко и без слов-паразитов.

Макрогнатус 24 авг 2022 в 06:53
0
Цитата (Семьянин @ 23.08.2022 - 22:30)
Не всегда!

Кому как. Мне твои сообщения слушать удобно не всегда

CodeName33 24 авг 2022 в 07:40
Бастард Петросяна  •  На сайте 14 лет
2
Не понимаю в чем проблема у людей, отправляющих голосовые, нажать не микрофончик в мессенджере, а микрофончик на виртуальной клавиатуре, который находится чуть ниже и преобразует речь в текст. Может быть потому, что их "бэ... мэ... эмммм... ээээ...", в тексте смотрятся нелепо?

Для телеги спасает бот, которому можно переслать голосовуху и он его текст преобразует: https://habr.com/ru/post/591563/
Файлы полученные по вотсап ему тоже можно пересылать, хоть и более геморройно.
Андреище 24 авг 2022 в 07:51
-1
Сука, бесят эти аудиофилы. Ну хочешь сказать что-то - позвони.
Я когда в машине еду, а я почти всегда в машине еду, чтобы услышать ваши ёбанные записи, приходится отключать блютус от громкой связи

master099 24 авг 2022 в 08:10
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Барабульк @ 23.08.2022 - 18:33)
а вы знали, что в этом злоебучем ватсапе, самом днище из днищ среди мессенджеров, даже маилагент лучше. Так вот этом ватсапе если ты открыл допустим веб версию своего ватсапа, потом уехал, с телефона удалил чат или переписку, то в веб версии они останутся! Просто знайте это!

Кстати, вот в Premium версии телеграма можно запретить голосовые )
Ну и тем минусистам, кто мне не верит про сохранение чатов при удалении их на одном из устройстве, читайте справку самого приложения )))

в тг и в обычной версии есть функция запрета приема голосовых

про вацап писали, что обнаружили в бетах такую же настройку, но пока не активна.
ждем

Аудиосообщения

Это сообщение отредактировал master099 - 24 авг 2022 в 08:18
ХулиПедрович 24 авг 2022 в 08:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
ТС, сделай в голову укол феназепама. Например, если за рулем, то голосовое сообщение куда проще послать, чем печатное. Так же бывает, когда надо большой объем информации отправить, заипешься простыню писать.
Trutneffsky 24 авг 2022 в 08:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Pasolink @ 23.08.2022 - 21:51)
...
телега дрянь, которая тянет все фото и видео на телефон, постоянно чтого пихает в галлерею и вообще, просто только мешает.

...

Открою страшную тайну! В ТЛГ можно настроить приём медиаконтента по нажатию - он не будет загружать видео и картинки автоматически. Так же, можно настроить срок хранения в галерее. Единственное, тебе придётся действительно важное фото/видео руками переложить в другую папку, пока ТЛГ не удалил его.
Семьянин 24 авг 2022 в 08:30
0
Цитата (Макрогнатус @ 24.08.2022 - 06:53)
Кому как. Мне твои сообщения слушать удобно не всегда

Я их крайне редко тебе отправляю

Androssboy 24 авг 2022 в 08:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ТехничкаДуся @ 23.08.2022 - 16:33)
Открытки мне шлют престарелые родственники. Каждое утро я знаю, что они живы, проснулись и в хорошем настроении.

Иразу грустишь? Опять облом, а не квартирка? Живучие!

WilliamsSmil 24 авг 2022 в 08:39
2
Цитата (Spitak @ 23.08.2022 - 20:22)
Цитата (WilliamsSmil @ 23.08.2022 - 20:11)
Цитата (Spitak @ 23.08.2022 - 19:55)
А что ты за хуй с горы, что будешь мне запрещать отправить или прослушать голосовое сообщение пока я стою на светофоре? Или для тебя управление авто настолько сложное, что ты ни на минуту свои потные руки от руля не уберешь и скулы сжимаешь, что бы не пиздЕть за рулем?

Ага, видали мы таких светофорщиков... Вот не надо пиздЕть, что только на светофора это делаешь :)

Пишу на светофорах, ибо очки надо для этого. А вот наговорить аудио могу и в движение. И что? Я тебе больше скажу-я, бывает, и через двойную разворачиваюсь, и на загорающийся красный проезжаю. Я не святой, в отличие от вас, желающих всем все запретить. shum_lol.gif Считаешь что то неприемлемым для себя-следуй этому сам, а не указывай другим, что и как они должны делать.

А в постах, где кто-то проебланил и въебался, наверное, первым пишешь "Сжечь" и прочее, не?
Какой молодец - и на красный, и через двойную сплошную - прям умница. И бухеньким по итогу, небось, тоже не в падлу? А чё нет-то?
Ещё и заплюсованный коммент - клёво! ЯП нелицемерный наш cheer.gif

Это сообщение отредактировал WilliamsSmil - 24 авг 2022 в 08:45
Шемодан 24 авг 2022 в 08:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (iPrest1ge @ 23.08.2022 - 22:17)
Бля заметил за собой, что начал грешить голосовыми... Когда несешься куда нибудь и нужно срочно раздать цу, а печатать на бегу не удобно. Пиздец наверное я гандоном со стороны смотрюсь😆 А по поводу свифткея и распознавания голоса в текст, пока хуевато работает оно

И знаки препинания не ставит dont.gif
WilliamsSmil 24 авг 2022 в 08:44
-1
Цитата (астраном94 @ 23.08.2022 - 20:15)
Цитата (WilliamsSmil @ 23.08.2022 - 20:10)
Цитата (астраном94 @ 23.08.2022 - 19:50)
вот ты сообщения пишешь, а мысли доносить так и не научился, грамотей, блять

Пиздить - если на второй слог ударение, то применимо. Но ты же всё понял, филолог, блять :)

shum_lol.gif
бля, ржу.
и эти грамотеи еще кого-то учат жить lol.gif

а ты молодец - облажаться два раза - это уметь надо.

и я не филолог, просто умнее тебя brake.gif brake.gif

Те есть ты решил, что умнее меня исключительно из-за того, что умеешь правильнее меня писать слово "Пиздеть"? rulez.gif Однако
MariXuana 24 авг 2022 в 08:46
Иностранный Агент  •  На сайте 12 лет
1
ХулиПедрович
Цитата
ТС, сделай в голову укол феназепама. Например, если за рулем, то голосовое сообщение куда проще послать, чем печатное

Такие деловые все, шопесдец.
Ни разу не отправляла сообщения за рулём, и не понимаю, что за необходимость это делать.
TpbIHKuH 24 авг 2022 в 08:51
Балагур  •  На сайте 13 лет
-1
Мне однажды брательник больше семи минут сообщение наговорил, с театральными паузами и интонациями, всё как положено) Я честно пытался это всё выслушать, но заебался, и на на пятой минуте вырубил и удалил.
Брательник обиделся, оказывается он в конце сообщухи в гости напрашивался, и ждал ответа)).
И, главное, выводов никаких не сделал, продолжает "поэмы" наговаривать. Ну, что тут поделаешь?)

ХулиПедрович 24 авг 2022 в 09:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (MariXuana @ 24.08.2022 - 08:46)
ХулиПедрович
Цитата
ТС, сделай в голову укол феназепама. Например, если за рулем, то голосовое сообщение куда проще послать, чем печатное

Такие деловые все, шопесдец.
Ни разу не отправляла сообщения за рулём, и не понимаю, что за необходимость это делать.

Например, еду домой, пришла в голову мысль заехать в магазин, спрашиваю жену, что купить на ужин. Вполне рядовая ситуация.
MariXuana 24 авг 2022 в 09:13
Иностранный Агент  •  На сайте 12 лет
-1
ХулиПедрович
Цитата
Например, еду домой, пришла в голову мысль заехать в магазин, спрашиваю жену, что купить на ужин. Вполне рядовая ситуация.

Подъехал к магазину, позвонил/написал, спросил.
Такое тебе в голову не приходило?
GLUC 24 авг 2022 в 09:53
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
в статусе напиши,- не слушаю голосовые сообщения.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 719
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх