ВДНХ. Путь от главной шашлычной к современному величию⁠⁠

Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
gren00 9 фев 2023 в 21:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Думка @ 09.02.2023 - 20:19)
Чушь какую-то сказал. Я выше всё написала, могу про каждую выставку отдельно написать и фотки приложить. Не читал, но осуждаешь, да?

Ну приложи. Чего писать зря?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Думка 9 фев 2023 в 21:46
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (suntea @ 9.02.2023 - 21:21)
Цены на билетики на частое посещение,как в детстве в кино,не рассчитаны..только на приезжих с детьми..

Ну да, так всегда было - цены рассчитаны именно на приезжих. И на Красной площади так же - собор Василия блаженного за 800 рублей? Спасибо, нинада)) Холодильная комната за 800 или три минуты кино о Москве за 700? Тоже не для местных.

За всё нужно платить. Вот приезжие и платят. Ну, и чуть-чуть местные lol.gif Но, как местная, я не полезу на колесо обозрения за 1150, мне это не надо. А приезжий полезет...ради фоточек)) На это и рассчитано.
Думка 9 фев 2023 в 21:47
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (gren00 @ 9.02.2023 - 21:41)
Цитата (Думка @ 09.02.2023 - 20:19)
Чушь какую-то сказал. Я выше всё написала, могу про каждую выставку отдельно написать и фотки приложить. Не читал, но осуждаешь, да?

Ну приложи. Чего писать зря?

Бесплатно не работаю.
gren00 9 фев 2023 в 21:47
0
Цитата

Добавлю. В позапрошлом октябре дочку возил в Москвариум на ДР. Нифига не работало в 11 утра.
Шли назад часа в 2 дня. Тоже нифига не работало. Единственное, что порадовало, столовка для персонала недалеко от Москвариума. Поели вчетвером от пуза на пару тысяч.

gren00 9 фев 2023 в 21:48
-1
Цитата (Думка @ 09.02.2023 - 21:47)
Бесплатно не работаю.

То сама предлагаешь, то отмазываешься. Так и запишем, Думка балаболка.

suntea 9 фев 2023 в 21:55
0
Цитата
Никакую жизнь там не выдуло. Всё стало платно - это другой разговор

Ну а вот взять,например,сколько там было аттракционов и детских и взрослых-всякие картинги(причём с 80-х ещё),батуты,надувные горки,всякие призовые турники итп,всё повыметали,кому оно мешало?
Это есть в таких зонах по всему миру,там жизнь кипела,а теперь ущербная плитка на том месте,на которой можно ноги поломать по невнимательности,таджики словно впервый раз в жизни ложили,я один раз клал плитку на даче и впервые,площадку делал,так она уже много лет ровная,а тут позорно вспучилась.
Причём новые то поставили аттракционы,луно-парк,но он уже много лет ржавеет,так и не открыли почему-то,подозреваю,что там уже ревизия непригодность механизмов и норм покажет,так-то..частное всё зарубили,централизованное не взлетело,что-то мешает.

Это сообщение отредактировал suntea - 9 фев 2023 в 21:57
Думка 9 фев 2023 в 21:56
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (gren00 @ 9.02.2023 - 21:48)
Цитата (Думка @ 09.02.2023 - 21:47)
Бесплатно не работаю.

То сама предлагаешь, то отмазываешься. Так и запишем, Думка балаболка.

Можешь записать, да lol.gif
По моим сообщениям разве ни видно, что ВДНХ я знаю вдоль и поперёк?
А фотки в компе, а в компе муж в танках.
Stunt 9 фев 2023 в 21:57
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
gren00 9 фев 2023 в 22:03
1
Цитата
Можешь записать, да

Ну знаешь, и что? Пока брехалово только вижу и отмазки.
Я тебе говорю как бывалый турист, который раз в год в столице бывает. И нихрена хорошего, кроме барахолки, в павильонах ВДНХ не видел. Мне нравится фонтан, ради него туда и катаюсь.
Хотя.... Может, вы местные, барахолку воспринимаете за музей.
Это далеко не так.

Думка 9 фев 2023 в 22:07
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (suntea @ 9.02.2023 - 21:55)
.
Причём новые то поставили аттракционы,луно-парк,но он уже много лет ржавеет,так и не открыли почему-то,подозреваю,что там уже ревизия непригодность механизмов и норм покажет,так-то..частное всё зарубили,централизованное не взлетело,что-то мешает.

Открыли аттракционы. Слева от входа, в этом году лично наблюдала. Почему закрыли старые - понятия не имею. Может, потому что кроме аттракционов народ просто тупо никуда не доходил? lol.gif
Molchun74 9 фев 2023 в 22:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Зашёл в кафешку у москвариума ..да ебал я в рот такие цены .Детей накормил , сам до дома дотерпел .

Castom 9 фев 2023 в 22:08
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (СинийРобот @ 9.02.2023 - 15:21)
Цитата (Geval555 @ 9.02.2023 - 15:18)
Я помню там свой первый видик у каких то индусов покупал в 1993 году .

Да, тоже телик с мамкой ездили покупать в павильоне Космос, в 1995г.

Участвовал в реставрации.
suntea 9 фев 2023 в 22:13
0
Цитата (Думка @ 9.02.2023 - 22:07)
.

Открыли аттракционы. Слева от входа, в этом году лично наблюдала. Почему закрыли старые - понятия не имею. Может, потому что кроме аттракционов народ просто тупо никуда не доходил? lol.gif

Вы,видимо,прокат велосипедов наблюдали,там огромная территория,на месте старых,так и не открыта,там всё молохических размеров,канатная дорога,американские горки,столбы свободного падения итп,до диснейленда недотягивает,но по местным меркам с размахом планировалось,но стоит много лет недоделанное.
Думка 9 фев 2023 в 22:14
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (gren00 @ 9.02.2023 - 22:03)
Цитата
Можешь записать, да 

Ну знаешь, и что? Пока брехалово только вижу и отмазки.
Я тебе говорю как бывалый турист, который раз в год в столице бывает. И нихрена хорошего, кроме барахолки, в павильонах ВДНХ не видел. Мне нравится фонтан, ради него туда и катаюсь.
Хотя.... Может, вы местные, барахолку воспринимаете за музей.
Это далеко не так.

Какую барахолку? Барахолка - это справа, в 69-75 стеклянных павильонах? Так там всегда выставки-продажи, мы туда и не ходим. Они для продаж там и построены lol.gif
Мы говорим о павильонах, которые идут вдоль центральной аллеи, плюс один-два по бокам.
WhiskIn 9 фев 2023 в 22:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (СинийРобот @ 9.02.2023 - 15:21)
Цитата (Geval555 @ 9.02.2023 - 15:18)
Я помню там свой первый видик у каких то индусов покупал в 1993 году .

Да, тоже телик с мамкой ездили покупать в павильоне Космос, в 1995г.

Я тоже в Космосе двухкассетник покупал в 1994м
Думка 9 фев 2023 в 22:19
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (suntea @ 9.02.2023 - 22:13)
.

Вы,видимо,прокат велосипедов наблюдали,там огромная территория,на месте старых,так и не открыта,там всё молохических размеров,канатная дорога,американские горки,столбы свободного падения итп,до диснейленда недотягивает,но по местным меркам с размахом планировалось,но стоит много лет недоделанное.

На месте старых - остановка маршруток gigi.gif
Новые построили и запустили слева от центрального входа. Да, они работают! В конце осени лично видела. Какие именно - не могу сказать, т.к. мимо проходила, но визги/крики слышала, что-то вращающееся видела, гул от каруселей тоже был.
Думка 9 фев 2023 в 22:22
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Molchun74 @ 9.02.2023 - 22:08)
Зашёл в кафешку у москвариума ..да ебал я в рот такие цены .Детей накормил , сам до дома дотерпел .

Жмот gigi.gif
Для чего ты деньги зарабатываешь? Чтобы их тратить, не?
avs 9 фев 2023 в 22:22
Mr. First  •  На сайте 16 лет
0
в ноябре прошлого года были там с женой.
на колесе Солнце Москвы прокатились, впечатляет, чоуш. 140 метров - не хухры-мухры, при подъёме уши закладывает ажно. в Космосе были, в Москвариуме... просто, погуляли. одним днём там не обойтись, это точно.
количество народа удручает, конечно. особенно в Москвариуме. как одичалые носятся все. не рекомендую.
SureShot 9 фев 2023 в 22:25
Живите долго и процветайте!  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Никакую жизнь там не выдуло. Всё стало платно - это другой разговор

Ну а вот взять,например,сколько там было аттракционов и детских и взрослых-всякие картинги(причём с 80-х ещё),батуты,надувные горки,всякие призовые турники итп,всё повыметали,кому оно мешало?
Это есть в таких зонах по всему миру,там жизнь кипела,а теперь ущербная плитка на том месте,на которой можно ноги поломать по невнимательности,таджики словно впервый раз в жизни ложили,я один раз клал плитку на даче и впервые,площадку делал,так она уже много лет ровная,а тут позорно вспучилась.

Ложитель, на, держи

https://mostrek.ru/park-budushhego-attraktsiony-na-vdnh/
suntea 9 фев 2023 в 22:27
0
Цитата (Думка @ 9.02.2023 - 22:19)
Цитата (suntea @ 9.02.2023 - 22:13)
.

На месте старых - остановка маршруток gigi.gif
Новые построили и запустили слева от центрального входа. Да, они работают! В конце осени лично видела. Какие именно - не могу сказать, т.к. мимо проходила, но визги/крики слышала, что-то вращающееся видела, гул от каруселей тоже был.

Между южным входом и центральным вся территория,остановка там только с краешку.
suntea 9 фев 2023 в 22:33
0
Цитата
Ложитель, на, держи

https://mostrek.ru/park-budushhego-attraktsiony-na-vdnh/

Если бы ты был в теме,у тебя появилися бы вопросы,напуркуа тут такое колесо,если рядом телебашня со смотровой площадкой имеется,тем более,оно стоит среди шестнадцатиэтажек,ему место на Ленинских горах,например..
То что ты прислал,это немного не то.Другое обсуждается,рядом,но другое.
Волгожитель 9 фев 2023 в 22:42
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (AgipTM @ 9.02.2023 - 15:23)
Цитата (Chingane @ 9.02.2023 - 15:21)
А шашлычка бы я все таки поел...

там после этого шашлычка кто только не срал cool.gif

Я в 80-ые ездил иногда в Москву,чтобы просто поесть отварных сосисок (копеек 11 вроде цена им была), а шашлыков тогда и какающих после них вроде не помню...
cool.gif
AleksSan33 9 фев 2023 в 23:27
Балагур  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (Chingane @ 9.02.2023 - 15:21)
А шашлычка бы я все таки поел...

Ага, я тоже там поел шашлычка. В 2013 кажись, там эти заведения на каждом перекрестке были. На отдыхе решили перекусить. Цена разумная для тех мест была. Вот только когда получили расчет то прифигели. С ценой за сам шашлык не обманули, как по ценнику была, а вот с ним шел в дополнение какая то зелень, так за него цена была раза в 4 дороже шашлыка. И мясо отстойное оказалось - разогретое в микроволновке. Если бы не семья разъеб бы уродов. Хорошо что сейчас их всех разогнали.
gren00 9 фев 2023 в 23:28
0
Цитата (Думка @ 09.02.2023 - 22:14)
Какую барахолку? Барахолка - это справа, в 69-75 стеклянных павильонах? Так там всегда выставки-продажи, мы туда и не ходим. Они для продаж там и построены
Мы говорим о павильонах, которые идут вдоль центральной аллеи, плюс один-два по бокам.

Я не понял, актуальные фотки музеев будут?

lolerloler30 10 фев 2023 в 00:00
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Эх помню пацаном часто там бывал в 80х. Всегда чувствовал какую-то свою атмосферу - хотелось учиться, созидать, была гордость за Страну, чувствовал себя частью этого.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 896
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх