В подъездах оставляют коляски с великами?!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cyberaxe77 19 фев. 2023 г. в 08:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Mandropunk @ 19.02.2023 - 09:15)
Вот все осуждают установку клетки. Но ведь никто не думает о причинах. Дело не в том, что человек захотел себе что оттяпать, а в том что спиздят.
Не осуждаю. С волками жить - по-волчьи выть.
И главное: почему-то все хотят назать человека, установившего клетку, но не навести порядок в подъезде, чтоб можно было оставлять вещи и не беспокоиться. Вот вся суть нашего общества - хлебом не корми дай кого-нибудь казнить.
И ведь найдётся какая-то обиженная гнида, у которой " отхапали кусок общественного пространства", которая через решетку нассыт или измажет говном. Вот так и живём чудненько.

Так делать НЕЛЬЗЯ. Тётя наплевала на общество и сделала так, как ей ХОЧЕТСЯ. Общество имеет полное право насрать на тётю и её хотелки.
Срать и мазать говном не надо, а вот обратиться в управляшку нужно. Просто сказать в УК, что если в течение 2-3 дней этот цирк не прекратится, то обращусь за помощью к пожарным, а те уже выебут УК и предпишут устранить подобную хуйню в указанный срок.
Cyberaxe77 19 фев. 2023 г. в 08:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (un9249 @ 19.02.2023 - 09:40)
Цитата (Mandropunk @ 19.02.2023 - 07:15)
Вот все осуждают установку клетки. Но ведь никто не думает о причинах. Дело не в том, что человек захотел себе что оттяпать, а в том что спиздят.
Не осуждаю. С волками жить - по-волчьи выть.
И главное: почему-то все хотят назать человека, установившего клетку, но не навести порядок в подъезде, чтоб можно было оставлять вещи и не беспокоиться. Вот вся суть нашего общества - хлебом не корми дай кого-нибудь казнить.
И ведь найдётся какая-то обиженная гнида, у которой " отхапали кусок общественного пространства", которая через решетку нассыт или измажет говном. Вот так и живём чудненько.

Сорян, а почему вещи надо ставить в подъезде, а не у себя дома? У меня как то и в мыслях нет, что либо оставлять в подъезде.

Видимо потому, что вы нормальный человек, а не быдло, которому все должны.
Cyberaxe77 19 фев. 2023 г. в 08:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (kuklamukla69 @ 19.02.2023 - 09:45)
Вот моя прям тема,недавно новые соседи напротив въехали,я честно говоря от наглости их ухи поела,думаю что с такими даже говорить бесполезно(чтоб убрали). Надо сразу идти куда то жаловаться или что? Посоветуйте.

Не нужно с ебанатами беседовать. Это как говорить с бетонным блоком.
Сначала в УК с фото, а в УК уже скажите, что если они не наведут порядок на лестничных маршах и пролётах, то писать будете (с приложением фото) в пожарную охрану.
nickisa 19 фев. 2023 г. в 08:43
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата
Не от хорошей жизни....в советское время помню все оставляли и лисапеты и коляски,и как то никому в голову не приходило воровать...

И ключ под коврик...Один единственный

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kotiky 19 фев. 2023 г. в 08:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (zhivaz @ 19.02.2023 - 14:30)
Цитата (Novxy @ 19.02.2023 - 02:11)
Цитата (kotiky @ 19.02.2023 - 09:04)
Цитата (Novxy @ 19.02.2023 - 09:02)
Может кто подскажет возле дома(рядом с подъездом) такие барьеры законно вообще.

как правило- нет.
но надо разбираться кто установил, может и законно

Я то знаю кто из соседей поставил, хотел просто уточнить. Как мне человек объяснял, это захват территории.

Если законно то только для инвалида и дублируется или разметкой или знаком. Если ни разметки ни знака нет то захват. У нас управляйка сначала установила такие барьерымна инвалидках, а потом задолбалась менять сломанные и теперь просто гайцев с эвиками вызывают

наш норот кладёт хуй на знаки и разметку, а в случае с барьерами начинает голосить, что его бедного ущемили.
вы почитайте тему, сколько обиженных вылезло
Amartp18 19 фев. 2023 г. в 08:50
Сын Божий  •  На сайте 10 лет
1
Такие клети ставят по согласованию с жильцами уже сказали выше. Безопасность таких "противоугонов" примерно равна нулю. У меня так из такой же клети спиздили велик. Арматурным болторезом бесшумно откусили дужку замка. Кроме велика там же лежал комплект зимней резины для машины. Тоже прихватили пидоры.
ленивыйпанда 19 фев. 2023 г. в 08:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата
Сорян, а почему вещи надо ставить в подъезде, а не у себя дома? У меня как то и в мыслях нет, что либо оставлять в подъезде.

А попробуй потаскать ребёнка вместе с коляской и всякой фигнёй для прогулки на месте мамочки тщедушной с пятого этажа без лифта. Жить в 21 веке в древних пятиэтажках- это же дебилизм, не находите? Порядок не в подьезде надо наводить, а в стране. Чтобы никому и в голову не пришло тронуть чужой велосипед или коляску, потому что ты их сам можешь купить с зарплаты двадцать штук.
un9249 19 фев. 2023 г. в 08:57
Балагур  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Mandropunk @ 19.02.2023 - 07:52)
Ну причины могут быть очень разные. И не стоит судить всех по себе. Ты молодец.

Ну так и воры отмазываются. А потом поют про тяжелую долю на зоне. Дескать он украл потому как была причина. Дамочка вот украла пространство.

JustDMA 19 фев. 2023 г. в 08:58
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Kyzmih2 @ 18.02.2023 - 23:43)
Навесить на эту клетку свой замок, вот и глянуть на реакцию.

Людям стало насрать на окружающих, какой политический строй, такие и люди.

Faceomotable 19 фев. 2023 г. в 08:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (ГИППОПОТУТ @ 18.02.2023 - 23:45)
Для болтореза задача на пару минут

на пару секунд

Assoroff 19 фев. 2023 г. в 09:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Chingane @ 19.02.2023 - 06:44)
Не от хорошей жизни....в советское время помню все оставляли и лисапеты и коляски,и как то никому в голову не приходило воровать...

У меня в падике все всё оставляют. Не спиздили ни разу. А у этой мамаши паранойя.

Это сообщение отредактировал Assoroff - 19 фев. 2023 г. в 09:01
Тимкин 19 фев. 2023 г. в 09:00
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (WhiskIn @ 18.02.2023 - 23:43)
Вместе с клеткой упрут
Ну а чего? Металл нынче в цене

Спасибо за идею😁👍🏻

RedMoon123 19 фев. 2023 г. в 09:01
Ваш хозяин  •  На сайте 15 лет
-7
А что такого ? Я бы тоже так сделал и делал , когда ребенок был маленький. Что бы не тягать зимнюю коляску на 9й этаж. Только у меня не клетка была, а "ящик" из листов металла. Зато не видно, что внутри: коляска, зимняя резина, велик или просто хлам.
Понятно, что если кому надо - откроют и никакой замок не удержит. Но от наркоманов или просто вандалов - спасало. Через клетку - мало ли, плюнуть в коляску можно. И "ящик" свой я к стенам монтировал, что бы не упёрли вместе с ящиком. Когда переехали в другую квартиру, а эту сдать решили - пара которая снимала - очень была благодарна такой "кладовочке" на первом этаже.

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 19 фев. 2023 г. в 09:05
Скрепостанец 19 фев. 2023 г. в 09:01
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Раньше в парадных были колясочные,правда не во всех.
un9249 19 фев. 2023 г. в 09:02
-2
Цитата (ленивыйпанда @ 19.02.2023 - 08:55)
А попробуй потаскать ребёнка вместе с коляской и всякой фигнёй для прогулки на месте мамочки тщедушной с пятого этажа без лифта. Жить в 21 веке в древних пятиэтажках- это же дебилизм, не находите? Порядок не в подьезде надо наводить, а в стране. Чтобы никому и в голову не пришло тронуть чужой велосипед или коляску, потому что ты их сам можешь купить с зарплаты двадцать штук.

Так переезжает пускай в дом с пандусами и/или прочими лифтами. Почему остальные должны страдать?

WED 19 фев. 2023 г. в 09:02
Балагур  •  На сайте 16 лет
1
Цитата
А там камеры есть? Просто я бы в знак протеста над проявлением мещанства, сцал бы на это.

И нюхал бы потом запах ссанины каждый раз спускаясь на первый этаж?

un9249 19 фев. 2023 г. в 09:03
9
Цитата (RedMoon123 @ 19.02.2023 - 09:01)
А что такого ? Я бы тоже так сделал и делал , когда ребенок был маленький. Что бы не тягать зимнюю коляску на 9й этаж. Только у меня не клетка была, а "ящик" из листов металла. Зато не видно, что внутри. Коляска, зимняя резина, велик или просто хлам.
Понятно, что если кому надо - откроют и никакой замок не удержит.

Это потому что ты удак, и у тебя меня в соседях не было. Я бы эту твою конструкцию по всем судам затаскал. Свои вещи храни у себя дома.

Гексоген 19 фев. 2023 г. в 09:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (NordlineOst @ 18.02.2023 - 23:52)
В Когалыме проще: на ночь велосипеды ночуют на улице, а днем и коляски. Спокойно себе стоят перед подъездом и никто не трогает.

У нас такая же фигня, стоят в подъездах никто не трогает, домофон часто по месяцу не работает, никто ничего не трогает, бомжы не ссут, в подъезде чистота и цветочки на подоконниках. А да, мы же провинция, замкадыши, не то что культурная столица.

хуясенах 19 фев. 2023 г. в 09:03
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Заебали эти пидарасы со своей громоздкой хуетой на площадках. У меня соседи такие, их два дауненка вечно бросают свои ебучие лисапеды и самокаты поперек площадки. И зимой их там хранят. Все руки не доходят на них пожарникам настучать, чтобы штрафанули, поскольку это прямо запрещено.
Kefoth 19 фев. 2023 г. в 09:06
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Мне, лично, было бы пох, если бы такое увидел в своём подъезде. Судя по фотографии - это уже старый дом с мелкими квартирами. Вот куда в этих квартирах всё это девать... Когда родился второй мелкий, то задумался над тем, чтобы купить какой-нибудь ваз 21-04 (желательно, всё же, на ходу) и использовать его в качестве сарая для колясок, великов, санок, самокатов. Чтоб потом продать его и всё. Но потом купил квартиру с приличной площадью и такая идея отпала совершенно.

RedMoon123 19 фев. 2023 г. в 09:06
-4
Цитата (un9249 @ 19.02.2023 - 09:03)
Цитата (RedMoon123 @ 19.02.2023 - 09:01)
А что такого ? Я бы  тоже так сделал и делал , когда ребенок был маленький. Что бы не тягать зимнюю коляску на 9й этаж. Только у меня не клетка была, а "ящик" из листов металла. Зато не видно, что внутри. Коляска, зимняя резина, велик или просто хлам.
Понятно, что если кому надо - откроют и никакой замок не удержит.

Это потому что ты удак, и у тебя меня в соседях не было. Я бы эту твою конструкцию по всем судам затаскал. Свои вещи храни у себя дома.

Тебя бы штрафанули тысяч на 300 за что нибудь, что придумает судья по моей просьбе. И в следующий раз, когда будем у лифта встречаться, ты будешь уважительно говорить "езжайте-езжайте, я на следующем!" , Что бы не дышать моим воздухом.
Одна соседка за самозахват тамбура на лестничной клетке наехала на меня (причем она на два этажа ниже, ей просто мой тамбур "мешал") в суды звала, лососнула тунца по полной. Вертел Я на хую таких "знающих" жилищный кодекс и грозящих управляшкой и прочими пожарными инстанциями.

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 19 фев. 2023 г. в 09:10
DrEvil45 19 фев. 2023 г. в 09:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Chingane @ 18.02.2023 - 23:44)

Пиздили, ещё как! И велики и коляски. Лично проверено.

TacNado 19 фев. 2023 г. в 09:07
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Chingane @ 18.02.2023 - 23:52)
Перегибы на местах случались,но не носили столь массовый характер

Интернета не было, поэтому новости о воровстве так не разлетались.

JohnDoe 19 фев. 2023 г. в 09:07
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Заварить наглухо☝️

RedMoon123 19 фев. 2023 г. в 09:08
-5
Цитата (хуясенах @ 19.02.2023 - 09:03)
Заебали эти пидарасы со своей громоздкой хуетой на площадках. У меня соседи такие, их два дауненка вечно бросают свои ебучие лисапеды и самокаты поперек площадки. И зимой их там хранят. Все руки не доходят на них пожарникам настучать, чтобы штрафанули, поскольку это прямо запрещено.

Зачем? Предоставь часть своей жилплощади.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38372
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх