Как я покупал стулья в леруамерлен

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Tunejad 19 мар 2023 в 20:25
Ярила  •  На сайте 3 года
0
А сейчас я расскажу вам интересную историю про "качество" в Леруа: когда заключаешь с ними договор на поставку продукции, то тебе предлагают 2 способа работы с браком: первый - они берут с тебя бабки за каждый выявленный случай брака и ты должен в течение 36 часов доставить замену, второй - ты сразу платишь им определённый % за обработку брака и они не трахают тебе мозги, возвращая брак по минимуму и только 1-2 раза в год.
А теперь догадайтесь: куда поставщики, заплатившие % за обработку брака Леруа, сплавляют весь свой бракованный товар: в интернет-магазины, где покупатель может просто отказаться от не понравившегося товара, или в Леруа, где покупатель методично вынесут весь мозг, пока он сможет вернуть брак?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Boryana 19 мар 2023 в 22:56
Шутник  •  На сайте 3 года
0
Кто-то уже писал, если на странице товара указано "только онлайн", то это хрен пойми кто продавец. А если товар можно посмотреть на наличие в магазинах, то это сам леруа продаёт. Делаю покупки у них с 2014 года, для строительства дома, ремонта и так далее. Тьфу, тьфу, тьфу никаких недоразумений. Возврат товара вообще без проблем.
yupiter 20 мар 2023 в 11:49
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Пиши отзыв, однозначно!!! star.gif
avvakumzahov 20 мар 2023 в 14:32
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
ТС, в вашем городе сотни мебельных салонов, на любой вкус и кошелёк. ЛМ явно не то место, где нужно покупать мебель.
Цитата
Или сервис и удобство покупателя остались в прошлом и теперь бери что дали.

Вы сделали правильный вывод.
«Проезжая через станцию и будучи голоден в рассуждении чего бы покушать я не мог найти постной пищи. Дьякон Духов».
«Лопай, что дают»...
А.П.Чехов. "Жалобная книга"
MimoProxodil автор 2 апр 2023 в 18:36
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Думаю важно написать чем закончилась история. Леруа сдэком забрала стулья , вернула деньги и за стулья и доставку. Леруа молодцы. Спасибо.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57 992
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх