Артефакты из донецкой шахты возрастом сотни миллионов лет. До нас существовали высокоразвитые цивилизации?

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
бассиан 29 июн 2023 в 13:55
Балагур  •  На сайте 6 лет
0
Цитата
Вот прямо так и представляю, как об "остатки прежней цивилизации" народ веками спотыкался. А когда кому-то в голову приходила мысль убрать всё это на хрен и переплавить-перековать на всякие мечи-топоры, то на него соплеменники грозно шикали и говорили: "Ты что удумал, дуралей, скоро паровозы изобретут, тут-то это нам и понадобится!"

На данный момент на земле под миллиард тонн железнодорожного железа - это по самым скромным подсчётам триллион тяпок
Какая цивилизация была до нашей не знаю но врят ли меньше....
OTК 29 июн 2023 в 13:58
Юморист  •  На сайте 5 лет
3
а я вот поднял с глубины в полштыка лопаты, 13-й век , домонгольский период... 700 лет пролежала на поверхности земли и не сгнила...

Артефакты из донецкой шахты возрастом сотни миллионов лет. До нас существовали высокоразвитые цивилизации?
rudijo 29 июн 2023 в 13:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ХЧСЕ @ 29.06.2023 - 06:16)
А где фото самих артефактов?

сейчас можно любой артефакт нарисовать. и вообще, откуда такое недоверие ? gigi.gif
barrakuda9111 29 июн 2023 в 14:05
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (ElninYO @ 29.06.2023 - 13:50)
Цитата (googs @ 29.06.2023 - 13:30)
Цитата (ElninYO @ 29.06.2023 - 12:24)
Какие ссылки тебе нужны?
Щас я тут «бисер перед свиньями метать» буду, а ты это все честно прочитаешь, хлопнешь себя полбу и поблагодаришь, что я тебе глаза раскрыл?💁🤣
Не, в интернетах так не работает, ты тут весь на говно изойдешь, доказывая, что ты тут самый умный🙈
Так что, просто верь, наука тебе не врет, миллионы-миллиарды лет, все ОК🤣
И не забывай, ты произошел от обезьяны, живущей в Африке👍😎

Не от обезьяны, а от общего предка!
Сколько лет Земле?))

Ну говорю, бессмысленно перед свиньями бисер метать💁
Че за общий предок?
Вопрос к тебе как светилу научному.
У этого «общего» предка процесс зачатия в какой момент происходит? В момент течки? Или как у людей? Наоборот?🙃

Был один предок для всех существ на Земле, для тебя, для меня и для мушки дрозофилы. Нравится тебе это или нет, но это так.
Faust202 29 июн 2023 в 14:07
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (бассиан @ 29.06.2023 - 13:55)
На данный момент на земле под миллиард тонн железнодорожного железа - это по самым скромным подсчётам триллион тяпок

Так это сейчас, а 1000 лет назад?)) Тогда хорошее железо в цене было.))
мандалор 29 июн 2023 в 14:08
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (ХЧСЕ @ 29.06.2023 - 06:16)
А где фото самих артефактов?

А ты что не джентельмен, на слово Jus'у не веришь? kosyak.gif
Yxxxo 29 июн 2023 в 14:08
Raikkonen  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Галорец @ 29.06.2023 - 06:13)
Перезагрузка, намечается.
А цивилизаций, было штук 40

Лучше не пользуйся запятыми. Вообще.
Greyshadow 29 июн 2023 в 14:09
Циничный мизантроп  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Aleksey4444 @ 29.06.2023 - 06:51)
С учетом того, что в Южной Америке города Инков и Майя находят из космоса путём фотосъемки с использованием различных современных методов, а с земли их тупо не видно, потому как заросли джунглями в ноль, хотя прошло всего-то пару тысяч лет, можно допустить, что от любой цивилизации за промежуток хотя бы в 50 тысяч лет не остаётся ничего. Так что вполне возможно, все равно проверить не получится.

А после ледникового периода уже вообще ничего не найти, ибо ледники срезали даже горы.

Разве что ближе к экватору, куда ледник не добрался.

Но там и не было развитых цивилизаций, так как было слишком жарко и основная часть населения планеты обитала в умеренных широтах, где было теплее, чем сейчас.

Вероятно, поэтому в Северной и Южной Америке, Северной Африке, Центральной и Северной Европе, на Северо-Западе и в Центральной России, на Урале и в Сибири так мало следов цивилизации.

За 120 тысяч лет ледникового периода их просто перемолотило и закопало вглубь.

Да и не факт, что предыдущая цивилизация была именно промышленной, возможно, они использовали биотехнологии и органику, от которой не осталось и следа.

К тому же, не раз писали, что найденные странные артефакты, не вписывающиеся в современную официальную теорию происхождения человека и человеческой цивилизации, просто отбраковывались, прятались или даже уничтожались.

Потому что западный учёный мир, финансируемый и контролируемый корпорациями, не хочет лишиться этого финансирования, так как привык вольготно жить и сытно кушать.

А корпорациям правда о прошлом особо и не нужна... а иногда даже и опасна.

Это сообщение отредактировал Greyshadow - 29 июн 2023 в 14:11
ElninYO 29 июн 2023 в 14:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
-5
Цитата (barrakuda9111 @ 29.06.2023 - 14:05)
Какие ссылки тебе нужны?
Щас я тут «бисер перед свиньями метать» буду, а ты это все честно прочитаешь, хлопнешь себя полбу и поблагодаришь, что я тебе глаза раскрыл?💁🤣
Не, в интернетах так не работает, ты тут весь на говно изойдешь, доказывая, что ты тут самый умный🙈

Сколько лет Земле?))

Че за общий предок?
У этого «общего» предка процесс зачатия в какой момент происходит? В момент течки? Или как у людей? Наоборот?🙃

Был один предок для всех существ на Земле, для тебя, для меня и для мушки дрозофилы. Нравится тебе это или нет, но это так.

Ну конечно, один предок…
А еще земле по официальной датировке сиксилион миллиардов лет…
А знаешь почему? Да потому что иначе, вся эта официальная наука идет по пизде…
Она и так то трещит по швам.
Вам туда надо вписать и омеб и рыбок, которы с чего то решили выйти на сушу, потом еще аххуелиард лет подождать Динозавров, потом чтоб они от метеорита вымерли, еще аххуелиард лет, чтоб они превратились в нефть, потом еще аххуелиардик чтоб появился твой «общий» предок, с генами которые чудесным образом начали меняться не так как у всех, потом, эту особь должны выебать, причем не раз, чтоб от нее родились другие особи и не ВЫМЕРЛИ☝️
Ну да, все складненько… ты главное верь🤦🏼
бассиан 29 июн 2023 в 14:17
-2
Цитата (Faust202 @ 29.06.2023 - 14:07)
Цитата (бассиан @ 29.06.2023 - 13:55)

Так это сейчас, а 1000 лет назад?)) Тогда хорошее железо в цене было.))

И в какую цену было железо 1000 лет назад - наверное пара килограмм корова а за 10кг рабыню для сексуальных утех можно было взять....
Это вы в книжках наверное прочитали
Интересные вы люди проф историки - неверите альтернатившикам требуете фоток артефактов из угольных штолен а верите каким то там книжкам написаным то ли 200 то ли 100 лет назад

Это сообщение отредактировал бассиан - 29 июн 2023 в 14:18
GrayHaired 29 июн 2023 в 14:19
Хохмач  •  На сайте 2 года
0
Я, когда работал дефектосткопистом, тоже часто пиздел несведущим о том, что у меня в темноте зубы светятся и хуй не стоит от радиации. Причём на байку о нестоячем хуе часто клевали бабы. Им интересно было проверить, сможет ли она, самая сексуальная и неповторимая, исправить "косяк" с радиацией. biggrin.gif
Faust202 29 июн 2023 в 14:20
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (бассиан @ 29.06.2023 - 14:17)
И в какую цену было железо 1000 лет назад - наверное пара килограмм корова а за 10кг рабыню для сексуальных утех можно было взять....
Интересные вы люди проф историки - неверите альтернатившикам требуете фоток артефактов из угольных штолен а верите каким то там книжкам написаным то ли 200 то ли 100 лет назад

Книжки написаны не просто так, в отличии от бреда альтернативщиков, которые поковыряв в носу смело заявляют о каких-то прежних цивилизациях, от которых осталось чуть меньше чем ничего. lol.gif
GrayHaired 29 июн 2023 в 14:21
Хохмач  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Anatik198118 @ 29.06.2023 - 06:21)
Фоток нет - незачёт

Джентельменам пиздоболам верять наслово же! lol.gif
Vazikovich 29 июн 2023 в 14:22
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
где фото? пленку засветили, неизвестное излучение не дало сделать фото... где хранится ? ХЗ, на секретном складе, либо выкрали рептилоиды sm_biggrin.gif
торос 29 июн 2023 в 14:23
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Ещё в статье 1935 года «Выпадение переходных форм в условиях захоронения древнейших четвероногих» Ефремов сформулировал главные положения тафономии. Со времени существования огромных материков палеозоя, указывал он, до наших дней сохранилась лишь незначительная часть континентальных пресноводных отложений; при этом остатки позвоночных рассеивались по субаэральной поверхности древних материков, а значительная часть площади древних материков в наше время недоступна исследованию, поскольку закрыта более поздними геологическими напластованиями или скрыта под водами моря. К тому же значительная часть осадочных толщ уничтожена длительным размывом в течение мезозоя и кайнозоя, а из всей массы древних наземных животных в условия, благоприятные для захоронения, попадает лишь небольшая часть их остатков.
Собственно, сохраняются преимущественно остатки животных, обитавших вблизи водных бассейнов. Обитатели равнинных и степных пространств сохраняются гораздо реже. И уж совсем исключительно редки остатки животных горных областей, где преобладали процессы выветривания.
Вывод, сделанный Ефремовым, гласил, что остатки древних позвоночных могут сохраняться лишь в совершенно определённых условиях, как то:
- количественного расцвета форм и наличия большого числа особей;
- массовой гибели количественно богатой фауны при усилении неблагоприятных условий;
- наличии в данном пункте поверхности материка условий, способствующих концентрации скелетных остатков - дельты рек, заводи, многочисленные временные потоки, снос в озера;
- достаточной скорости процесса захоронения во избежание разрушения остатков;
- нормального хода процессов окаменения, обеспечивающих полную минерализацию остатков; и, наконец,
- сохранения костеносных толщ в литосфере и их последующего выведения на дневную поверхность.
Если коротко, то по теории Ефремова -мы не знаем, что было миллионы лет назад, так как до нас не дошла информация, поскольку за столько лет всё превратилось в труху. А то, что дошло, слишком фрагментарно.
Phacochoerus 29 июн 2023 в 14:23
Б.О.М.Ж.  •  На сайте 13 лет
2
ДА-ДА!!!
нашли сотни и тысячи артефактов подтверждающие существование странностей и нестыковок истории!!!
но! всё жидомассоны и 3 колона или 5? не дают такому развиваться - артефакты пропадают, нашедшие и исследовавшие их погибают или исчезают!!!

из людей делают болванов.
а поколение родившееся в этом веке уже 100% болваны.
МаркПатриций 29 июн 2023 в 14:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
есть хоть один такой задокументированный научно артефакт?
SamFisher219 29 июн 2023 в 14:28
Приколист  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Seva79 @ 29.06.2023 - 06:19)
После нас тоже найдут
Негниющий кузов Космича 😁

Не найдут. Кузов Москвича сгнивает за 10 лет в труху.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
бассиан 29 июн 2023 в 14:31
0
Цитата (Faust202 @ 29.06.2023 - 14:20)
Цитата (бассиан @ 29.06.2023 - 14:17)
Интересные вы люди проф историки - неверите альтернатившикам требуете фоток артефактов из угольных штолен  а верите каким то там книжкам написаным то ли 200 то ли 100 лет назад

Книжки написаны не просто так, в отличии от бреда альтернативщиков, которые поковыряв в носу смело заявляют о каких-то прежних цивилизациях, от которых осталось чуть меньше чем ничего. lol.gif

Кто сказал что не просто так - я говорю просто
Кому надо взяли и написали - чо такого то
А алтернатиные мысли - это ж не теория - есть лакуны в официальной исторической логике - грех не воспользоватся

Это сообщение отредактировал бассиан - 29 июн 2023 в 14:34
ElninYO 29 июн 2023 в 14:32
-2
Цитата (OTК @ 29.06.2023 - 13:58)
а я вот поднял с глубины в полштыка лопаты, 13-й век , домонгольский период... 700 лет пролежала на поверхности земли и не сгнила...

Во-во-во, я вот с такого больше всего угораю… 700 лет, на штык лопаты…
А как же культурный слой? Ладной зуй с ней с этой байкой про культурный слой.😎
Кто видел как сгнивает кузов машины стоящий где нибудь в деревне? Там меньше чем за сотню лет нихера уже не остается. А тут копье какое то 700 лет и в ахуетительном состоянии, помой, ототри и хоть щяс в бой. Ну-ну👍

Это сообщение отредактировал ElninYO - 29 июн 2023 в 14:33
googs 29 июн 2023 в 14:39
-1
Какие ссылки тебе нужны?

Сколько лет Земле?))

Че за общий предок?

Можешь опять пройти школьный курс, хотя бы. А то смотрю прогуливал!
opto2000 29 июн 2023 в 14:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Шахтеры пиздаболы. Новая глава. dont.gif
ElninYO 29 июн 2023 в 14:47
-2
Цитата (googs @ 29.06.2023 - 14:39)
Какие ссылки тебе нужны?

Сколько лет Земле?))

Че за общий предок?

Ну вот, о чем и говорил, свинья и бисер…
Ты же пруфов хотел, теперь в школу отсылаешь…
Сам то на вопрос ответь, ты же умный?💁
При течке или на оборот процесс зачатия у ТВОЕГО «общего» предка?
Что то подсказывает, ответа я так и не дождусь🤣 ну и кого надо в школу отправить? Научь дремучий…😎🤦🏼
googs 29 июн 2023 в 14:53
-1
Цитата (ElninYO @ 29.06.2023 - 14:47)
Цитата (googs @ 29.06.2023 - 14:39)
Какие ссылки тебе нужны?

Сколько лет Земле?))

Че за общий предок?

Ну вот, о чем и говорил, свинья и бисер…
Ты же пруфов хотел, теперь в школу отсылаешь…
Сам то на вопрос ответь, ты же умный?💁
При течке или на оборот процесс зачатия у ТВОЕГО «общего» предка?
Что то подсказывает, ответа я так и не дождусь🤣 ну и кого надо в школу отправить? Научь дремучий…😎🤦🏼

Давай я тебя процитирую...

Цитата
ElninYO: Как у нас там по научной теории? Человек из африки вышел, а потом хуяк! И находят останки человека в америки или евразии, только вот неувязочка, эти останки, судя по тому же анализу древнее африканских… ну и что ученые делают? Нет, они не переписывают историю…. Они тупо удлиняют срок африканских останков… Вуаля… и теперь у нас истоия кще на миллион лет удлиннилась🤦🏼🤪

Цитата
googs: Ссылку на источник, что находили останки древнее, чем в Африке?

Цитата
ElninYO: Какие ссылки тебе нужны?

Теперь ты требуешь от меня, пруфов, когда изначально сам слился.

Бисер, бисер.. свиньи, свиньи, вот что ты можешь только ответить.

Это сообщение отредактировал googs - 29 июн 2023 в 14:56
ElninYO 29 июн 2023 в 15:03
-3
googs
Вот эту свою картинку лохам показывай, которые с тобой за соседней партой двойки получали🤣
Нету твоего переходного вида! И никто его не находил! Фальсификаций было дохрена и все они были раскрыты!
Лови еще одну картинку из учебника, по которому ТЫ учился и до сих пор в это веришь! Это же в учебнике биологии написано! Там не врут!!!
З,Ы, оказалось врут💁🤣

Это сообщение отредактировал ElninYO - 29 июн 2023 в 15:05
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70 377
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх