Но постойте-ка... инновации не закончены!

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  7 8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
CybeRin 13 сен. 2023 г. в 13:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Jus @ 12.09.2023 - 22:43)
Презентация Apple на самом деле была нужна для… выпуска переходника от Lightning к USB-C. Стоить он будет $29 (2.800₽). gigi.gif

via telegram

Кстати, о кабеле...

В iPhone 15 и 15 Plus порт USB-C будет ограничен скоростью USB 2.0 (до 480 Мбит/с, как и у предыдущих моделей с Lightning).

Скорость USB 3.0 (до 10 Гбит/с) будет только в версих Pro и Pro Max, но и это не всё... Чтобы достичь такой скорости, вам нужно будет купить оригинальный метровый кабель за $70 или 1,8 метровый за $130.

Надо отдать им должное, торговать они умеют, но для этого надо было достичь подобной репутации, чтобы потом на всякой дешманской хуете, но за оверпрайс, поднять свой первый триллион гринов. Круто.
BS 13 сен. 2023 г. в 13:20
Ярила  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (denisiuk @ 12.09.2023 - 22:46)
А обычный шнурок-то не подойдёт? Или там заморочки с проверкой оригинальности? Как-то дорого

Да полки конечно. Только не будет быстрой зарядки.

Проверка, говорят, там тоже есть. И знаешь что, это правильно. Столько всяких сяоми и хуявеев (и телефонов, и планшетов и ноутов) таскают после попытки зарядить обычным тайпси от зарядника за 150 рэ с Али.

Разъеём же такой же… давайте тыкать….

И самое хуевое с ноутами, там (лично видел 2 аппарата) выбивает материнку к хуям вместе с процом. И пиздуй за новым. Ремонт дороже.

Так что … защита свой-чужой для энергозависимых аппаратов жизненно необходима.

ПС кстати, на не самых дешевых андроидах зарядка с хуевым кабелем запускается, но по факту… хуй, потребление больше прихода. Но не ругается. Стоит такой телефон на зарядке и … потихоньку разряжается )))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Vicont 13 сен. 2023 г. в 13:20
Уважаемый солидный  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (AlexAxel @ 13.09.2023 - 06:42)
Понты знаешь? Вот это вот они и есть

ну, ну, яблодрочеры... активнее минусим ))

А в чем понты? Ну нравится кому-то пошел да купил айфон или айпад, этим давно никого уже не удивить, тем более у многих уже были предыдущие модели и не хотят по привычке переходить на андроид.
Купишь себе че хотел и че нравится, так какой-нить долбоеб, типа тебя, начинает орать «понты, яблодрочер». Тебя ваще ебать не должно, кто и что себе покупает.

kosolapiy 13 сен. 2023 г. в 13:22
Шутник  •  На сайте 17 лет
3
Ну че, перепись ебодяев закончилась?
Переходник нужен для периферии, которая выпускалась что бы работать с айфоном, внешние звуковухи, подключение в машине, мультмедиа доки и так далее, где кабель так просто не поменять. А теперь прикиньте, если ты 5 лет назад докупил внешнюю звуковуху в комплект к усилку что бы слушать лосслесс форматы музыки, тебе не надо покупать новую звуковуху за пару косарей, тебе достаточно переходника за 30 баксов. Я с этой проблемой столкнулся когда был переход с 30 пинового разъема на лайтнинг. Купил переходник за 19 баксов, вместо нового айпод интерфейса за 600.
Аналогично с усб2/3 - прошлогодний чип не поддерживает усб3 - следовательно айфоны 15 и 15 макс его тоже не поддерживают. Новый чип поддерживает -> модели про с новым чипом поддерживают.
Хуямиводы могут идти нахуй со своими теориями про маркетологов и лохов.
LoloKoko 13 сен. 2023 г. в 13:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (GeoVan @ 12.09.2023 - 22:48)
А нахуя он нужен или уже кабеля в комплект не кладут?

Это дополнение к понтам
srgz 13 сен. 2023 г. в 13:24
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (DragonLord @ 13.09.2023 - 14:24)
А как яблочник поставит vanced я бы посмотрел) Кстати, ты знаешь что это?

на ios есть то же самое, только называется puretuber.
Аdbl0ck, Аdguаrd - всё есть и бесплатное (внезапно!)
резервные копии и перенос приложений и даже, о ужас, доступ к консоли есть в iMazing.

сам ставь свой vanced, долбоёб горемыка. если чтобы просто пользоваться смартфоном его нужно постоянно допиливать - кто еще дрочер на самом деле?
мне тупо лень, поэтому ios.

зы https://www.puretuber.com/

PureTuber iOS 

Это сообщение отредактировал srgz - 13 сен. 2023 г. в 13:36
gaissin 13 сен. 2023 г. в 13:25
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Мне удобно на андройде, но второй телефон 10s max, обновы приходят, работать пару лет будет не хуже нового 15-го. А телу так-то 5 лет. Только батарейку поменять надо.

Ramzesarlik 13 сен. 2023 г. в 13:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Не нужно быть ебанутым, просто нужно зарабатывать столько, чтобы из лексикона ушла фраза «почти 3000 руб».

EVGpro 13 сен. 2023 г. в 13:48
Я есть Грут  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Shish64 @ 12.09.2023 - 23:30)
Зп позволяет купить новый в салоне прям сейчас

ах ты....вот ты и попался lol.gif
ловите негодяя cheer.gif
yaneon 13 сен. 2023 г. в 13:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Хз... у матери айфон, у детей айфоны, у сестры айфон... у меня и жены ксиоми.. мне похую у кого какой телефон...

vikoid 13 сен. 2023 г. в 13:52
Ярила  •  На сайте 3 года
1
А Ебланы все еще покупают эту парашу с челкой в 2023 году )))) ссуиплачу)))
arthi747 13 сен. 2023 г. в 14:01
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Там еще в одной из версий ипхоне вкрячили аж 128 гектар памяти. Мой бюджетный хуявей 256 имеет на борту.

artidel 13 сен. 2023 г. в 14:10
Весельчак  •  На сайте 2 года
1
Меня удивляет до сих пор, что яблоки не могут решить вопрос с автономностью своих супер часов.
Камон - 2е суток (в лучшем случае) и на зарядку?

Год назад перешел с эппл-воч на хуавей и просто дико рад.
Весь функционал, который мне нужен от часов, присутствует. Экран супер, интерфейс не тормозит, циферблатов просто жопой ешь (как платных, так и бесплатных)
И самое главное - 2 недели автономности просто легко.
Жена едет в командировку на 2 дня и тянет зарядку от своих аппл-воч.
Я перед вылетом в отпуск до 100 зарядил, зарядка так на столе и осталась лежать дома.
Через две недели вернулся, еще 7% осталось.
artidel 13 сен. 2023 г. в 14:16
Весельчак  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Nichls @ 13.09.2023 - 12:22)
Цитата (Пидорнадзор @ 12.09.2023 - 22:49)
Хахаха, блять, я каждую презентацию угараю с огрызочников ))) Любители говна по цене шоколада.

Ну про говно Вы явно загнули.
Видимо Вы не пользовались экосистемой от Apple (комп/ноут/тв/планшет/телефон).
Чего-либо лучшего никто пока не предложил.

Да - у нас дорого (спасибо партии родной за курс рубля).
За бугром же 14 модель как стоила 699$ (или 29.12$ в месяц на 2 года) вчера, так столько же и завтра стоить будет.

Ну им в этом плане Хуавей, по экосистеме, нормально так на пятки наступает. Еще далеко возможно до идеала, но уже довольно не плохо
DimiDron 13 сен. 2023 г. в 14:19
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
что лучше AMD или Intel?)
да какая разница то кто чем пользуется. На работе у меня IMac, очень удобно.
Дома ноут с Win, а больше и не нужно мне, так как по сути он нужен для удаленного подключения к работе) В кармане андроид. На ТВ тоже все андроид.
Для бекапов NAS дома стоит. Мне нравится в этом ковыряться, нравится что переделывать. Кто то не видит в этом смысла и берет готовую экосистему.
Например планшеты на Ios гораздо интереснее чем на Android. Но для меня нет необходимости в нем, заменяет ультрабук который всегда со мной.
Кто как хочет так и сношается со своей рукой. Зачем кому-то навязывать свое мнение - хз. Монопенисуально. уже писал выше. Мне жалко тратить денег на телефон дорогой. Я найду им применение другое. А кому-то не жалко. Глупость это когда брать телефон в кредит на последние деньги, вот это да. И не важно какой он. Самсунг, эпл, хуавей или сяоми) По мне это расходник и стоимость его должна быть такой что если что то случилось то не убиваться горем, а махнуть рукой и купить новый.
А так то это мое мнение и мой выбор и не навязываю его другим.
DragonLord 13 сен. 2023 г. в 14:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (ManlyWolf @ 13.09.2023 - 11:37)
Цитата (DragonLord @ 13.09.2023 - 11:32)
Цитата (ManlyWolf @ 13.09.2023 - 11:29)
Цитата (DragonLord @ 13.09.2023 - 11:27)
Цитата (ManlyWolf @ 13.09.2023 - 11:25)
Цитата (DragonLord @ 13.09.2023 - 11:16)
Цитата (ManlyWolf @ 13.09.2023 - 11:06)
Мне зарплата позволяет купить новый айфон без каких либо ужимок для себя. С тем, что часто путешествуем (только в этом году 6 новых стран) мне нужен телефон с отличной камерой для видео и фото, чтобы не таскать с собой отдельно какие-либо камеры и пр.
К тому же плюс в том, что в отличии от ксяоми, старый айфон остаётся в Цене! То есть я могу его продать, добавить немного денег, и взять новый.
Промониторил только что, мой 14тый б/у сейчас продаётся за 1000-1100. Новый 15тый сейчас 1400. То есть, по факту, за 300-400 долларов у меня новый телефон охрененной камерой с 5х оптическим зумом и лучшей стабилизацией среди телефонов.

Да, да, охотно верю. А поставить стороннее приложение для пользования банком, например, ты можешь? Или тебе тель-афон не для приложений нужен?

Эмм, у меня все приложения для банков стоят, в чём проблема? Гугловские приложения тоже...

Проблема в том, что многие приложения удалили из аппстора и гугл плэй. Только вот гугловская хрень вообще не нужна для установки

хз о чём ты, всё что мне нужно я устанавливаю с аплстора и не разу не сталкивался с какими-то проблемами

Ну да, ну да. Установи youtube vanced. А тебе он не нужен, ты предпочитаешь вручную рекламу мотать и слушать только с включенным дисплеем lol.gif

ага, теперь понял о чём ты. У меня просто семейная подписка на ютуб премиум, потому не знаю всяких Ванседов. При том на моей подписке кроме меня сидят ещё родственники и 2 кума. Если для тебя это дорого, можно же скинуться по 2 евро там впятером например и не париться. Да, и музыка у меня фоном с ютуба за счёт премиум подписки играет

Еще раз: мне не дорого, но подписка не дает тех возможностей, что дает беплатное приложение vanced. Простой пример: vanced автоматом перематывает заставки и рекламные интеграции в видео. Не рекламу ютуба, а рекламу автора, которую он вставил в видеоряд.
Я понимаю, что дебилам бесплатное нахуй не нужно, когда можно заплатить и получить нечто хуже

Это сообщение отредактировал DragonLord - 13 сен. 2023 г. в 14:32
DragonLord 13 сен. 2023 г. в 14:34
-1
Цитата (bugzzilla @ 13.09.2023 - 11:48)
Цитата (DragonLord @ 13.09.2023 - 13:36)
Цитата (ChaosKnight @ 13.09.2023 - 11:34)
По какой то причине айфон ассоциируется с богатой жизнью.

У кого ассоциируется? У дебилов и придурков, которым ничего не надо кроме яблочного логотипа на задней крышке?

Какой знатный дристун тебя пробил в теме про яблокофоны ! Расскажи нам, что не так с тобой ?

Не знаю что и кого пробило, но тема про переходник с вашего говноразъема на нормальный-человеческий всего-то за 30 бакинских. А почему ты считаешь, что где-то дристун, меня на него пробило и тема про айфоны - это, наверное, от полного отсутствия мозга (что идет в комплекте к айфону и является большим преимуществом яблока)
aleks4g 13 сен. 2023 г. в 14:37
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
У меня годовалый iPhone 14 pro с лайтининг . Два месяца назад купил iPad с usb .
О чём хочу написать - на оба эти девайсы покупал кабеля на eBay .
Штатные коротковаты .
Так вот , продаются отличные кабели по нормальной цене , 5 - 7£ .
Есть ещё дешевле , но они могут не «понравиться» аппарату .
Я ни в коем случае не хвастаюсь . Здесь яблочные аппараты - не роскошь , не статусность . Просто марка телефона или планшета .
DragonLord 13 сен. 2023 г. в 14:37
-2
Цитата (Bach @ 13.09.2023 - 11:49)
Меня не напрягает поддержать блогера чей контент я потребляю просмотром рекламы.
Искренне желаю таких же работодателей тебе, чтобы при любом удобном случае тебя наебывали.

Точно мозгов нет lol.gif

Цитата
Да и вообще. Кто виноват, что у тебя нет денег на такое устройство? Ты чего агрессивный какой? тебе кто-то сказал, что андроид говно или что?
Какое твое сучье дело, кто на что тратит свои деньги и каким устройством пользуется?
Почему ты такой долбоеб, я не пойму.

Во, уже протелепал мою зарплату lol.gif

Так вот, дебил, блогеру все равно просмотрю я его видео целиком или пропущу кусок с рекламой. Он, во-первых, уже получил за рекламу деньги, а во-вторых просмотр ему все равно зачтется
И на счет моей зарплаты ты не угадал, я могу себе купить последний айфон в любой момент. Просто я не дебил, как ты, и не хочу терять комфортный андроид с нормальными сторонними приложениями и простой их установкой
DragonLord 13 сен. 2023 г. в 14:44
-1
Цитата (srgz @ 13.09.2023 - 13:24)
Цитата (DragonLord @ 13.09.2023 - 14:24)
А как яблочник поставит vanced я бы посмотрел) Кстати, ты знаешь что это?

на ios есть то же самое, только называется puretuber.
Аdbl0ck, Аdguаrd - всё есть и бесплатное (внезапно!)
резервные копии и перенос приложений и даже, о ужас, доступ к консоли есть в iMazing.

зы https://www.puretuber.com/

PureTuber iOS 

Ну да, ну да. Только вот он видео не перематывает сам

А самое главное: если его удалять из app store то ты его не поставишь на свой тель-афон. А если еще и тебя самого удалят из apple то и пользоваться им не сможешь. Очень, блять, удобно

Цитата
сам ставь свой vanced, долбоёб горемыка. если чтобы просто пользоваться смартфоном его нужно постоянно допиливать - кто еще дрочер на самом деле?
мне тупо лень, поэтому ios.

У меня xiaomi и я его не допиливал. Настроил 1 раз и пользуюсь, прикинь долбоёб горемыка
DragonLord 13 сен. 2023 г. в 14:47
-1
Цитата (kosolapiy @ 13.09.2023 - 13:22)
Ну че, перепись ебодяев закончилась?
Переходник нужен для периферии, которая выпускалась что бы работать с айфоном, внешние звуковухи, подключение в машине, мультмедиа доки и так далее, где кабель так просто не поменять. А теперь прикиньте, если ты 5 лет назад докупил внешнюю звуковуху в комплект к усилку что бы слушать лосслесс форматы музыки, тебе не надо покупать новую звуковуху за пару косарей, тебе достаточно переходника за 30 баксов. Я с этой проблемой столкнулся когда был переход с 30 пинового разъема на лайтнинг. Купил переходник за 19 баксов, вместо нового айпод интерфейса за 600.
Аналогично с усб2/3 - прошлогодний чип не поддерживает усб3 - следовательно айфоны 15 и 15 макс его тоже не поддерживают. Новый чип поддерживает -> модели про с новым чипом поддерживают.
Хуямиводы могут идти нахуй со своими теориями про маркетологов и лохов.

А bluetooth яблочники из религиозных соображений не используют? Или, блять, беспроводные наушники у них есть, а подключить айфон к авто можно только кабелем так как иное не дорого-богато?
iocicausa 13 сен. 2023 г. в 14:52
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
У меня старичёк НTC U11 2017 года, USB 3.1 Gen 1, Type-C из коробки вместе с кабелем.
Расстрелять трижды за такое Гэ moderator.gif moderator.gif moderator.gif
DragonLord 13 сен. 2023 г. в 14:56
-2
Цитата (Echisa @ 13.09.2023 - 12:54)
Цитата (kinkomatik @ 12.09.2023 - 23:33)
Цитата (mrzorg @ 12.09.2023 - 23:27)
Цитата (ovk @ 12.09.2023 - 21:50)
А обычный не будет заряжать что ли?

Будет, но не быстро. Эти твари QuickCharge только через свои кабели будут пропускать, сертифицированные. lol.gif

USB-c 65-ваттный от Леоново заряжает айпад про меньше чем за час

Неужели никто не сделал реверс инженеринг чипа в этом кабеле? Не думаю что там что-то уж очень замороченное, что подделать трудно.

А так то все как обычно огрызочникам очередная попа-боль. shum_lol.gif

А зачем? Долбаебы будут и так только оригинал покупать, а нормальным людям их лайтинг нахуй не нужен. Да еще и проблемы могут быть в юридическом плане
Lalapups 13 сен. 2023 г. в 15:34
2
Цитата (DragonLord @ 13.09.2023 - 14:56)
А зачем? Долбаебы будут и так только оригинал покупать, а нормальным людям их лайтинг нахуй не нужен. Да еще и проблемы могут быть в юридическом плане

Во у тебя пукан то рвёт от того, что мнение твоё никому невпёрлось🤣. Всё кто не делает как ты - дольоёбы. А вот посоветуй, какой мне хлеб купить, Подольский или батон нарезной? А то боюсь долбоёбом показаться😂.

dapofignafig 13 сен. 2023 г. в 15:45
Ярила  •  На сайте 5 лет
-4

Но постойте-ка... инновации не закончены!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35299
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх