Дети во Второй Мировой Войне, 32 фотографии

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SHADOWSTALKER 3 фев 2010 в 13:19
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (БАРБОC @ 2.02.2010 - 18:35)
Сын полка
автор: Александр Колесников

Дай бог памяти... Это с одного сайта, посвященного воспоминаниям ветеранов из различных родах войск. Очень познавательный сайт. Читал и не мог оторваться. Материалы человека, собравшего эти интревью вошли в книгу "Я дрался на Т-34". Автор Артем Драбкин и не только.

Автору большая просьба, создать еще темы с фотоматериалами.

Людям, которые считают это ху...той... Пойдите и убейтесь о ближайшую стену!!!
temp1234 3 фев 2010 в 15:55
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Дай бог памяти... Это с одного сайта, посвященного воспоминаниям ветеранов из различных родах войск. Очень познавательный сайт. Читал и не мог оторваться. Материалы человека, собравшего эти интревью вошли в книгу "Я дрался на Т-34". Автор Артем Драбкин и не только.

http://www.iremember.ru/content/view/87/76/1/0/lang,ru/
Talne автор 3 фев 2010 в 22:30
По#изди мне тут!  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Talne @ 31.01.2010 - 22:28)
Цитата (Tochilko @ 31.01.2010 - 22:01)
нельзя детей на войну - толку мало, разве что массовку создавать... смелые малые

Нельзя, но у них не было выбора... Да и воспитание тогда такое было, что за свою Родину даже ребёнок готов был на всё что угодно.

В городе Тальное (Черкасская область, Украина) где я родился, тоже был свой маленький герой, партизан Витя Проценко, который умер уже при освобождении города от тяжолых ранений с гранатой в руке. У нас даже бюст ему установили...

Еле нашел фотку в нете - я в этом городе давно не живу...

Дети во Второй Мировой Войне
Цынег 4 фев 2010 в 00:08
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Все темы о Великой отечественной достойны тысяч плюсов. И от меня +1.
HIK 4 фев 2010 в 16:29
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (temp1234 @ 3.02.2010 - 15:55)
Цитата

http://www.iremember.ru/content/view/87/76/1/0/lang,ru/

Ваааа друг спасибо. Довно его искал. Хард сгубил и ссылку на него утерял.
huligan200 4 фев 2010 в 23:25
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Вот теперь и нужно задуматься, как мы могли бы жить без победы и как живем благодаря нашим дедам и бабкам. А ведь находятся подонки, которые дурят ветеранов и воруют их ордена. А какой ценой досталась нам наша жизнь мало кого волнует. Главное деньги и желательно побольше, а за ценой не постоим.
Talne автор 4 мая 2010 в 09:47
По#изди мне тут!  •  На сайте 16 лет
0
"Над проселочной дорогой
Пролетали самолеты...
Мальчуган лежит у стога,
Точно птенчик желторотый.
Не успел малыш на крыльях
Разглядеть кресты паучьи.
Дали очередь – и взмыли
Вражьи летчики за тучи..."

Д. Кедрин
sm1603 4 мая 2010 в 10:47
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
классные фотки. Спасибо всем тем, кто тогда сражался за наше свободное будущее! "+"
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 665
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх