Заголовок так себе, как и тема

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
БОЧ1982 21 фев 2024 в 08:26
Балагур  •  На сайте 10 лет
3
надежный план мною был бы осуществлен на месте автора:
проткнуть данный гондон иголками, и ожидать счастливой новости в семье...
Фыыф 21 фев 2024 в 08:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (detektion @ 21.02.2024 - 08:12)
Хуя себе. Полтора года ездить на чужой машине без химчистки.

Полгода без чистки. Купили в сентябре - у нас ето уже сезон дождей проливных. И ближе к весне обнаружилА. А по весне уже да - приборка салона. Химчистка? Про етого пушного зверька у нас только слыхали, максимум мойка самообслуживания

Размещено через приложение ЯПлакалъ
muangtang 21 фев 2024 в 08:28
Десантура  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (DuneL @ 21.02.2024 - 06:16)
Ахаха, вот понимаю Вашу бурю в голове сейчас, но искренне спасибо за пост. От комментов поржала.
По теме - позвоните бывшему владельцу. Может он окажется порядочным человеком и скажет, что это его)))).

ну да.... и окажется, что это тоже была машина его жены....
P.S. Самый дельный совет - оставить презик на месте. Но...уже поздно...

Это сообщение отредактировал muangtang - 21 фев 2024 в 08:36
FURSHET 21 фев 2024 в 08:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (ra9988f @ 20.02.2024 - 23:01)
Это не измена. Неиспользованный. Главное теперь кофе не пить, чтоб дети не потемнели.

Да да, и кумыс с айраном тоже нельзя, а то мало ли чё lol.gif
WestZ 21 фев 2024 в 08:33
Ярила  •  На сайте 2 года
-1
Смотри дату выпуска по коду

DavOLL 21 фев 2024 в 08:35
Юморист  •  На сайте 3 года
3
Цитата (bender376 @ 21.02.2024 - 08:11)
Скажу по секрету - бабы измену изменой часто и не считают. Типа отомстила, по дружбе, как угодно, но это не измена, так, случайно вышло... Психика у них по другому устроена.
Поэтому хуй сознается в том, чего по сути (по ее мнению) и не было.
Пили рога, хуле.

Вот на 100% соглашусь. Общался с женщиной которая изменяла мужу, так вот оправдания находила всегда, и собственно она изменой считала именно духовную близость, когда любовь случилась, а то что в неё сунули хер - это не измена по сути. Вот хоть ссы в глаза
НеТа 21 фев 2024 в 08:35
Хохмач  •  На сайте 14 лет
3
Однажды муж предъявил мне, что у нас в комнате на кресле чужие мужские трусы. Он пришёл с работы и обнаружил. Я в это время с работы ещё ехала. Утром мы уходили, трусов не было, вечером лежат.
Оказалось. К доче приходила подружка и притащила ей свои вещи, они иногда меняются барахлом поносить. Вместе с вещами из сумки она выгрузила сменные плавки своего парня, с которым за день до этого они ходили на пляж, и они в сумке остались. Моя дочура не заметила и отволокла стопку барахла вместе с трусами в стирку.
После стирки она выгрузила вещи на сушку, после сушки обнаружила мужские трусы и оттащила к нам в комнату, решив, что это трусы мужа, ну, а чего, других мужиков в доме нет. Мало ли случайно в стирку зацепила, постирала, отдала.
Потом пришла ее подружка за трусами своего парня и сильно извинялась. Все поржали и разошлись. Но нервы мне муж потрепал.

vovash 21 фев 2024 в 08:36
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
надрежь упаковку немного, засыпай перцу самого жгучего и убери обратно в кармашек, жди результат
vovash 21 фев 2024 в 08:37
Весельчак  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (НеТа @ 21.02.2024 - 08:35)
Однажды муж предъявил мне, что у нас в комнате на кресле чужие мужские трусы. Он пришёл с работы и обнаружил. Я в это время с работы ещё ехала. Утром мы уходили, трусов не было, вечером лежат.
Оказалось. К доче приходила подружка и притащила ей свои вещи, они иногда меняются барахлом поносить. Вместе с вещами из сумки она выгрузила сменные плавки своего парня, с которым за день до этого они ходили на пляж, и они в сумке остались. Моя дочура не заметила и отволокла стопку барахла вместе с трусами в стирку.
После стирки она выгрузила вещи на сушку, после сушки обнаружила мужские трусы и оттащила у нас в комнату, решив, что это трусы мужа, ну, а чего, других мужиков в доме нет. Мало ли случайно в стирку зацепила, постирала, отдала.
Потом пришла ее подружка за трусами своего парня и сильно извинялась. Все пожали и разошлись. Но нервы мне муж потрепал.

Всем так говори, молодец
и доча с подружкой молодец, выручили мамку ))
FURSHET 21 фев 2024 в 08:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Astap @ 21.02.2024 - 11:08)
На автомойках так иногда шутят. Подбрасывают.

Ни хэ себе, шуточки. Недавно на кассе обратила внимание на гондоны, со скидкой. 600 руб , бля, и еще 200 руб за три штуки. Дорогие шуточки, просто так тупо раскидывать.
Jish1n 21 фев 2024 в 08:38
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Не надо было жене звонить, положил бы обратно и посмотрел бы, пропадет или нет.
А если жена не причем, то сфоткал бы, чтобы она на тебя тоже самое не подумала, если бы нашла случайно.
V1945 21 фев 2024 в 08:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Ну здравствуй северный олень!
Molchun74 21 фев 2024 в 08:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Зачем жене сказал , нужно было сунуть обратно и ждать когда пропадёт , а там уж по ситуации.

котэйко 21 фев 2024 в 08:41
Бамбарбия кергудатор  •  На сайте 14 лет
1
гандон то не из дешёвых!!))..
олигархов в окружении жены нету случайно??))
MYXmen 21 фев 2024 в 08:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
судя по нику марк у него

.

Лис123456789 21 фев 2024 в 08:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Что-то мне кажется кто-то дрочит на эту ситуацию. Нормальный человек не будет такую херню про свою семью выкладывать.

smashSR 21 фев 2024 в 08:44
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
ультрафиолетовой лампой сиденья проверь..
Oleggka 21 фев 2024 в 08:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (DDV91 @ 20.02.2024 - 20:02)
А где ещё 2 не спросил ?

Почему два?

Заголовок так себе, как и тема
evg489 21 фев 2024 в 08:48
несу хуйню в массы  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (НеТа @ 21.02.2024 - 12:35)
После стирки она выгрузила вещи на сушку, после сушки обнаружила мужские трусы и оттащила к нам в комнату, решив, что это трусы мужа, ну, а чего, других мужиков в доме нет. Мало ли случайно в стирку зацепила, постирала, отдала.
Потом пришла ее подружка за трусами своего парня и сильно извинялась. Все поржали и разошлись. Но нервы мне муж потрепал.

и сколько стоило подговорить парня подружки дочери чтобы он сказал что это его трусы ? gigi.gif
Darhan1981 21 фев 2024 в 08:53
Балагур  •  На сайте 3 года
0
Надень его. Вздрочни на ЯПовских тётенек которых здесь выкладывают тоннами и забудь про всё. Ну а вечером когда домой будешь заходить не задень дверной проём рогами)))
mourtazin 21 фев 2024 в 08:55
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Рано дернулся. Надо было сфоткать (для алиби себе, т.к. могла она потом найти тоже), а потом регулярно проверять на месте ли он. Вот если бы он исчез или появились новые, то 100% огорчаться и предъявлять...
Comma4ever 21 фев 2024 в 08:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Ну, вероятность, что не её есть, но я бы лично для себя решил, что это её.
WindowsXPNT 21 фев 2024 в 08:58
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
да херня, я так тачку продал тоже забыл пачку гандонов вытащить, мне потом новый хозяин когда мыл, хотел вернуть)

Это сообщение отредактировал WindowsXPNT - 21 фев 2024 в 08:58
obturator 21 фев 2024 в 08:58
Приколист  •  На сайте 7 лет
2
Нужно было его пометить и сфотографировать, и положить на место, периодически контролировать наличие. Тогда было бы знание.

Alchmist 21 фев 2024 в 09:01
Почетный морковевед.  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (111Vova111 @ 20.02.2024 - 23:02)
Ну конечно не её. Подбросили. Но ты это, когда в дверь проходишь, лучше пригибайся. ПыСы ниодна баба, никогда не признается в измене , даже если ты ее сам , своими руками с чужого хуя снимешь

Вчера весь бабушатник единогласно сошёлся в том что если тебе изменяет жена то ты лох, и так тебе и надо. и да, даже мужу лоху надо говорить что он самый лучший и он точно не лох. gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 123
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх