Суровый графон из 90-х: Ранний 3D PlayStation

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
blobinator 14 мая 2024 в 11:44
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (evilsun @ 06.05.2024 - 08:58)
У человека есть фантазия и она дорисует всё, как надо.
Даже во времена игр на ZX Spectrum - мне некоторые из них казались крутейшими в плане графона, хотя по сути там было очень низкое разрешение и какафония цвета. Про некоторые игры ходили легенды, что при прохождении попадаешь в город (как настоящий) и т.д.
А так, думаю, лет через N-цать, всякие текущие ААА-проекты тоже будут казаться поделками на коленке с убогой рисовкой. Всё познается в сравнении.

При сеге уже не знали, ну что может быть еще лучше. А теперь при шейдерах и полноценном 3д без всяких там экономий, трудно представить , что там изобретут еще, что это станет прошлым и смешным графонием.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MaxDevilson 14 мая 2024 в 11:51
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (thePetrosian @ 6.05.2024 - 08:21)
Ну после сега мега драйв графоний на плоечке первой был просто космос.
К счасливчку, кто заимел всем двором ходили играть, пока у него родаки на работе были.
Хотя стали уже в обиход входить ПеКа. Видимо тогда на развилке я и вступил в клан ПК-боярей, коим остаюсь до сих пор.

я тоже после Сеги сразу в ПК-боярина записался, Pentium 166MMX.
Даниил2021 14 мая 2024 в 17:36
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Эх, было время.
raskolbasik 20 мая 2024 в 08:15
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Зато в тех играх были игры. Нынче же в играх игр нет, только красивые картинки и ~80 часов тупорылого гринда.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 853
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх