В Виннице запретили продавать парики мужчинам

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kostilevnick 28 мая 2024 в 11:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Запретили, чтобы видимо не съебнули от военкомата переодевшись в платье и надев парик, как Керенский в своё время:)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Eugenius1982 28 мая 2024 в 11:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Canada @ 27.05.2024 - 23:18)
Цитата
Я тебе сейчас тайну военную открою - из украины нельзя взять и просто так уехатать в другую страну (как и из Северной Кореи), а из России: куда угодно (разве что с пересадками).

Куда угодно???

Бельгия, Дания, Исландия, Латвия, Литва, Нидерланды, Норвегия, Польша, Словакия, Финляндия, Чехия и Эстония приостановили выдачу туристических виз заявителям из России.

Я понимаю они нахуй не нужны когда есть Нигер и северная Корея

Отлично. Перечислил стран менее десятка, что политизировано запретили въезд. Но это сделали сами страны. А вот вам выезд из своей страны запретило ваше же правительство. Так мало того, разговоры идут, что уже выехавших собираются вернуть. Посольствам запретили оказывать консульскую помощь. Так кто больше похож на Корею?
Дружищe 29 мая 2024 в 20:15
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
...

Это сообщение отредактировал Дружищe - 29 мая 2024 в 21:01
Alecsandr987 29 мая 2024 в 20:20
Приколист  •  На сайте 2 года
-1
собственно в чем проблема купить? попросить жену, маму, сестру, подругу купить?
Alecsandr987 29 мая 2024 в 20:32
Приколист  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Eugenius1982 @ 28.05.2024 - 11:35)
Цитата (Canada @ 27.05.2024 - 23:18)
Цитата
Я тебе сейчас тайну военную открою - из украины нельзя взять и просто так уехатать в другую страну (как и из Северной Кореи), а из России: куда угодно (разве что с пересадками).

Куда угодно???

Бельгия, Дания, Исландия, Латвия, Литва, Нидерланды, Норвегия, Польша, Словакия, Финляндия, Чехия и Эстония приостановили выдачу туристических виз заявителям из России.

Я понимаю они нахуй не нужны когда есть Нигер и северная Корея

Отлично. Перечислил стран менее десятка, что политизировано запретили въезд. Но это сделали сами страны. А вот вам выезд из своей страны запретило ваше же правительство. Так мало того, разговоры идут, что уже выехавших собираются вернуть. Посольствам запретили оказывать консульскую помощь. Так кто больше похож на Корею?

это другое dont.gif
Garik499 29 мая 2024 в 20:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Была у меня Юлька родом из Винницы. Интересно уехала домой обратно или в Москве осталась? rolleyes.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 490
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх