Тут одна дама спрашивает, объясните же ей

Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Beavis84 21 авг 2024 в 08:50
Душнила  •  На сайте 13 лет
4
Было это давно, когда мне не было ещё 20 лет.
И тогда у меня в жизни появилась девушка. Первая. Красивая - не то слово. Целовались даже. Чего я дико стеснялся gigi.gif
Ну и как-то она мне после учебы, когда к метро шли за ручку, говорит - у меня дома сегодня никого нет. На что тогдашний я сказал - круто. Это ж можно музыку громко слушать gigi.gif

Больше 20 лет прошло, иногда вспоминаю и думаю ну как, как можно было быть таким долбоклюем ))))))
JaneS 21 авг 2024 в 08:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (Dimoneus @ 21.08.2024 - 07:58)
Цитата (JaneS @ 21.08.2024 - 07:46)
Цитата (VitekG @ 20.08.2024 - 20:04)
Мужики не понимают намёков. Надо подойти и громко сказать "хочу ебаться". Возможно, уточнить: "с тобой". Для убедительности возьмите его за руку. Или за хуй. Или педипальпу, ложноножку, смотря что вы собираетесь ебать

Прочитай картинку еще раз.

tits.gif

ueban.gif
На вот тебе это. Хоть здесь увидишь.
Алканафт 21 авг 2024 в 09:00
Весельчак  •  На сайте 1 год
1
мужчина хочет секса каждый день, пока не встретит женщину, которая хочет секса каждый день
LFisher 21 авг 2024 в 09:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (bbc69 @ 21.08.2024 - 07:16)
Цитата (Vanillacream @ 20.08.2024 - 23:02)
А причем здесь равноправие? А без равноправия вы всегда были в настроении и желали любую женщину? cool.gif
Хоть думайте, прежде чем пихать это свое "равноправие" в каждую фразу  gigi.gif

Ну, при патриархальном устройстве общества инициатива исходит от мужчины и такой вопрос в принципе не стоит. Когда мужик захочет, тогда и будет.

Ваш зануда.

Взоржал. Пойду жене покажу, может она не в курсе...
LFisher 21 авг 2024 в 09:07
1
Цитата (AlDianochka @ 21.08.2024 - 07:25)
Цитата (Вумная @ 21.08.2024 - 05:22)
Мужчины очень часто боятся прямого предложения провести ночь (просто так, без ухаживаний и даже знакомства), также их страшат женщины, которые хотят секса на одну ночь.
Они в этом интуитивно чувствуют подвох (и правильно делают)))

Хм, а что не так в сексе на одну ночь?

Потом придëт и скажет: Помнишь ту ночь? Знакомься, это твой ребëнок!

ЗЫ: ну и ИППП тоже исключать нельзя по нынешним временам. Оно, конечно, всë лечится в большинстве своëм, но так приключатьсяза полчаса удовольствия?
LFisher 21 авг 2024 в 09:12
2
Ага. Школа, выпускной класс. Мне тоже предлагали в гостях на чужой гулянке в ванной комнате глаза закрыть - не повëлся. Потом, на следующий день уточнил, зачем глаза закрывать надо было - получил помордасину. Понял. lol.gif

ЗЫ: так вот с одной стороны ну полный долбоклюй. С другой стороны - дык и воспитывали девок за жопу не хватать, в каждую дырку не тыкаться. А я, дурак, верил. lol.gif

Это сообщение отредактировал LFisher - 21 авг 2024 в 09:12
МаркПатриций 21 авг 2024 в 09:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Krokus69 @ 20.08.2024 - 20:02)
Просто тебе Мужик не встретился)))

Ну это смотря какая баба.
Чай мы не из голодного края.
LFisher 21 авг 2024 в 09:16
0
Цитата (sakvvvvvv @ 21.08.2024 - 07:57)
И чего сидит, дурак? Не осмелится никак.
Что же лифчик на спине не расстегнет?
Надо дать ему намек, чтобы он со мной прилег,
И раздвинуть ножки он, глядишь, поймет.

Сектор газа

Я понял, это намëк!
Я всë ловлю на лету!
Но только что ты конкретно имела в виду?!
User987 21 авг 2024 в 09:16
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Она походу страшная просто.
ss1971 21 авг 2024 в 09:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
вот если серьёзно самое простое предложение от женщины которое я встречал и после которого женщина не выглядит в глазах мужика уж совсем конченной нимфоманкой это "переустанови мне винду". если в ответ ой у меня дисков нужных нету я чёто занят в последнее время а привези мне системник я тут всё сделаю то это значит что ему ты не в кайф совсем ну или он верный муж. а если согласится то тут уж на своей территории ты хозяйка и борщом можешь накормить и одеться легкомысленно какнибудь. хотя конечно и это не гарантия - тупые или жадные до денег могут и правда прийти компьютер чинить.

PS насчёт борща - люди разные бывают я вот например после еды предпочитаю покой а всякие парные вольные упражнения имхо лучше натощак)
RusLandiya 21 авг 2024 в 09:22
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
0
Вот начинаешь вспоминать, и даже стыдно становится, сколько раз я оставался с носом. А ведь другие не тормозили, и остались без носа.
Сифилис и его последствия.
RusLandiya 21 авг 2024 в 09:24
-1
Цитата (ss1971 @ 21.08.2024 - 09:20)
вот если серьёзно самое простое предложение от женщины которое я встречал и после которого женщина не выглядит в глазах мужика уж совсем конченной нимфоманкой это "переустанови мне винду". если в ответ ой у меня дисков нужных нету я чёто занят в последнее время а привези мне системник я тут всё сделаю то это значит что ему ты не в кайф совсем ну или он верный муж. а если согласится то тут уж на своей территории ты хозяйка и борщом можешь накормить и одеться легкомысленно какнибудь. хотя конечно и это не гарантия - тупые или жадные до денег могут и правда прийти компьютер чинить.

PS насчёт борща - люди разные бывают я вот например после еды предпочитаю покой а всякие парные вольные упражнения имхо лучше натощак)

Хуйню пронес. Всю молодость подрабатывал сборкой, установкой и настройкой компов.
Так вот, в 99% случаев, людям нужно именно настроить комп. А про потрахаться и так все очевидно было, без всяких эвфемизмов.
ssm 21 авг 2024 в 09:29
Ярила  •  На сайте 17 лет
-2
Мужик - охотник, он хочет выйти на охоту и благодаря своей ловкости поймать дичь. А если дичь сама к нему идёт и говорит лови меня, то это как минимум не интересно. Или дичь бешенная - тогда от неё вообще бежать надо, а то ещё жене звонить начнёт...

Это сообщение отредактировал ssm - 21 авг 2024 в 09:37
AlDianochka 21 авг 2024 в 09:32
Пантера  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (LFisher @ 21.08.2024 - 09:12)
Ага. Школа, выпускной класс. Мне тоже предлагали в гостях на чужой гулянке в ванной комнате глаза закрыть - не повëлся. Потом, на следующий день уточнил, зачем глаза закрывать надо было - получил помордасину. Понял.

ЗЫ: так вот с одной стороны ну полный долбоклюй. С другой стороны - дык и воспитывали девок за жопу не хватать, в каждую дырку не тыкаться. А я, дурак, верил.

А глаза зачем таки закрывать?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
LexSochi 21 авг 2024 в 09:41
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Не всё так просто, как тут малолетки озабоченные выше пишут. Отношения - это ответственность. Типа работа, на которую подписался и назад ходу нет. А у нас что не мужик, так ребёнок с яйцами.
Деревенских ищи. Они закалённые жизнью, не то что городские инфантилики.

AlDianochka 21 авг 2024 в 09:44
1
Цитата (LexSochi @ 21.08.2024 - 09:41)
Не всё так просто, как тут малолетки озабоченные выше пишут. Отношения - это ответственность. Типа работа, на которую подписался и назад ходу нет. А у нас что не мужик, так ребёнок с яйцами.
Деревенских ищи. Они закалённые жизнью, не то что городские инфантилики.

Ну такое себе предложение...

ss1971 21 авг 2024 в 09:51
0
Цитата (RusLandiya @ 21.08.2024 - 09:24)

Хуйню пронес. Всю молодость подрабатывал сборкой, установкой и настройкой компов.
Так вот, в 99% случаев, людям нужно именно настроить комп. А про потрахаться и так все очевидно было, без всяких эвфемизмов.

блин, если ты был мастер по обьявлению то это неудивительно. имеется ввиду что это обращение к коллеге или знакомому. не обязательно про комп. если он плотник то понятно что обращаться про винду глупо. плотника можно попросить дверь в ванной подогнать а то не закрывается нормально или ещё что.
ss1971 21 авг 2024 в 09:54
-2
Цитата (ssm @ 21.08.2024 - 09:29)
Мужик - охотник, он хочет выйти на охоту и благодаря своей ловкости поймать дичь. А если дичь сама к нему идёт и говорит лови меня, то это как минимум не интересно. Или дичь бешенная - тогда от неё вообще бежать надо, а то ещё жене звонить начнёт...

это давно уже просто ролевые игры. если хотите отношений надо брать всё в свои руки а поиграть в охотника дичь можно и потом для разнообразия
AlDianochka 21 авг 2024 в 09:58
2
Цитата
блин, если ты был мастер по обьявлению то это неудивительно. имеется ввиду что это обращение к коллеге или знакомому. не обязательно про комп. если он плотник то понятно что обращаться про винду глупо. плотника можно попросить дверь в ванной подогнать а то не закрывается нормально или ещё что.

Вот напомнил... Ищу плотника. Реально дверь подогнать... Интим не предлагать.

RusLandiya 21 авг 2024 в 09:58
-2
Цитата (ss1971 @ 21.08.2024 - 09:51)
Цитата (RusLandiya @ 21.08.2024 - 09:24)

Нет, я не был мастером по объявам.
Просто было много знакомых и у меня были прямые руки, в отличие от 98% человеков.
И нормальным людям не надо прятать за эвфемизмами свои желания. lol.gif
ss1971 21 авг 2024 в 10:11
0
Цитата (RusLandiya @ 21.08.2024 - 09:58)
...Нет, я не был мастером по объявам.
Просто было много знакомых и у меня были прямые руки...

это оно и есть. сам также подрабатывал когдато но чё то мне быстро настопиздела роль джентельмена в поисках десятки).

а вообще не претендую на истину в последней инстанции я просто оттранслировал свой хоть и небогатый но реальный опыт
AlDianochka 21 авг 2024 в 10:15
1
Цитата (ss1971 @ 21.08.2024 - 09:51)

Кстати таксистам оплату натурой предлагают бывает... ;)

smotrelka 21 авг 2024 в 10:24
Весельчак  •  На сайте 11 лет
5
Проблема то не в этом, а в том, что после того, как чпокнул, начинаааааается:
- а ты меня любишь?
- замуж возьмешь?
- шубу, колечко купишь?
Да я тебя первый раз вижу!!!!!!!!!!!
Заебаст 21 авг 2024 в 10:41
0
девушки прямотой не страдают, была только одна которая предложила прямо, надо сказать я не отказался. со всеми остальными хер пойми, то ли да, то ли нет, сами не знали по ходу)
helper03 21 авг 2024 в 10:46
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Хех ... мож там такая дама, что не только мужик, а и змей горыныч испугается. shum_lol.gif

Тут одна дама спрашивает, объясните же ей

Это сообщение отредактировал helper03 - 21 авг 2024 в 10:47
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69 254
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх