Кто как встретил Новый Год?

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Патя 2 янв 2025 в 16:52
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
У меня был самый ужасный новый год. СНачала по традиции к 19.30 едем к мои родителям провожать старый год, с нами еще 3е детей. потом поехали обратно к себе к 22.30 подготовить до конца стол. и с нами еще была мать мужа, которая обычно ведет себя нормально, но тут она начала советовать как поставить стол , хотя у нас с мужем было на этот счет другое мнение, в итоге все сели, поели , дети убежали в комнату. и муж решил собрать стол (тк разобранный вмещает человек 10, а нас взрослых трое т.е - много места занимает) и она оопять начала говорить ЧТО и как надо делать , и это она НЕ У СЕБЯ ДОМА, в итоге началась у них пипец какая ругать , я налягала на шампанское и в их разборки не лезла, в итогк мать его уходит в слезах , муж злой, легли спать , утром у меня настроения никакого , один их детей уехал... короче настроение все испорчено , такого жуткого нового года еще не было ,1 гоо мы с мужем стали ссорится, из за вчерашнего ... 1 го числа пила корвалол, тк от мыслей было не уснуть . и мне на работу 2го, пишу вот с работы.....синька - чмо. муж вспыльчивый очень. пить много нельзя ему
Флаттер 2 янв 2025 в 17:11
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Последний удар издыхающего високосного. Не без приключений. В 22-50 ебнулась половина раскладного стола, ибо по запаре забыл выдвинуть подпору под нее, вырвало петли. Соответственно, часть салатов на пушистом напольном покрытии-шегги и на моих брючатах. Следующие полчаса- лихорадочное устранение последствий в одной футболке и труселях и чистка ебучего коврика/моврика. Хорошо, "шубы" в этот раз не было, ибо свеклу хър чем оттерешь потом. Бухлишко практически не пострадало, и это внесло позитивную ноту в случившийся перфоманс, хотя жёппа была красная от негодования. К речи ВВП таки управились, разместив закусь и ништяки на вдвое уменьшившейся площади стола и дрожащими руками разлив шампанское. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Флаттер - 2 янв 2025 в 17:15
Скальд 3 янв 2025 в 03:24
упоротый хоббит  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Марта039 @ 01.01.2025 - 19:39)
Одна. Салат из кальмаров, коктейль( 1/3 вермута и 2/3 сока домашнего), гирлянда на елочке, кошке- вкусяншку, собаке- мясо и кость- НГ все же, пока собакен ел и гулял- смотрела как забирают в патрульную машину соседей ( через лом напротив)- стреляли , петарды, музыка орала. Немного посомтрела кинопоиск * Алекс Лютый ( только из-за Пускепалиса, да и сюжет понравился, и спать. Мне понравилось- не было однотипных поздравлений, * ну, за старый/новй* и тд.

Далеко... (

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Андреище 3 янв 2025 в 08:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Выпил меньше бутылки шампанского, лег в три. Сегодня третье число, выхожу на работу.
Повседневная жопа вернулась

Torger777 3 янв 2025 в 08:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Немного за 30.... Досидеть хотя бы до 00:00
Амёбы-инвалидки какие то?
Мне 50 и я досидел до двух часов дня! Да, практически на ЯПе.
Даже егермейстер не допил.
Какая то полумёртвая молодёжь. Лавандовый смузи выпили с безлактозным молоком 50 грамм и всё, в умат уже, вызывайте реанимацию в 23:30, остановка сердца, понос и сопли. lol.gif
Alfer 3 янв 2025 в 12:33
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (AlexPhoto @ 1.01.2025 - 10:22)
Еще до 12 лег. А чего там, я мухожук не случился ?

Пока вроде нет... ))))

Кто как встретил Новый Год?
LoloKoko 3 янв 2025 в 12:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
31-го с 12 дня два литра пиво до 18 00. Потом до 00 полкило водки, потом во дворе все что наливали до двух ночи, потом три бутылки пиво и в четыре утра спать. В девять утра проснулся, голова трещела пздц, поспал до обеда. Потом взял три литра пиво. Больше не пью, ну его нахер
ska44reg 3 янв 2025 в 13:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
получил по мрде, дал ответку
Microscopium 3 янв 2025 в 14:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (ska44reg @ 3.01.2025 - 13:54)
получил по мрде, дал ответку

Это означает, что ещё кто-то встретил НГ точно так же gigi.gif
Serg011 3 янв 2025 в 22:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Torger777 @ 3.01.2025 - 08:25)
Какая то полумёртвая молодёжь. Лавандовый смузи выпили с безлактозным молоком 50 грамм и всё, в умат уже, вызывайте реанимацию в 23:30, остановка сердца, понос и сопли. lol.gif

Э, дружок, это в 20 лет встречать новый год можно неделю (так и бывало). А в 40+ лет уже о здоровье думать надо.
По теме: проводили старый год примерно 3-4 рюмками водки. Новый год под речь Самого встретили шампанским. Потом пошли запускать запрещённые фейерверки, соблюдая все меры предосторожности (я из тех редких людей, кто читает инструкции по применению) и для храбрости выпив ещё пару рюмок. В 2 часа ночи ушёл спать.
Torger777 4 янв 2025 в 01:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Serg011 @ 3.01.2025 - 21:34)
Цитата (Torger777 @ 3.01.2025 - 08:25)
Какая то полумёртвая молодёжь. Лавандовый смузи выпили с безлактозным молоком 50 грамм и всё, в умат уже, вызывайте реанимацию в 23:30, остановка сердца, понос и сопли.  lol.gif

Э, дружок, это в 20 лет встречать новый год можно неделю (так и бывало). А в 40+ лет уже о здоровье думать надо.
По теме: проводили старый год примерно 3-4 рюмками водки. Новый год под речь Самого встретили шампанским. Потом пошли запускать запрещённые фейерверки, соблюдая все меры предосторожности (я из тех редких людей, кто читает инструкции по применению) и для храбрости выпив ещё пару рюмок. В 2 часа ночи ушёл спать.

Сами себя состарить пытаетесь. 1978 г.р.?
Я 74го и чего о здоровье думать постоянно, оно такое, как есть и от дум не изменится. У меня порок сердца и может резко начаться приступ стенокардии (сильно больно) Что теперь, лежать в кровати постоянно? Ну умру и умру, что такого особенного? Я не имею права советовать, но замените водку на другой напиток. Может вкусное вино, ликёры типа егермейстер (отлично и утром хорошо)
вермуты...
З.Ы. Если бы я водки долбанул, то 10000% проблевался потом.
UPD "Новый год под речь Самого"
Вы это серьёзно? Встречать новый год под гнилой базар старой моли?
(я не хотел вас обидеть) Но что с вами не так?

Это сообщение отредактировал Torger777 - 4 янв 2025 в 01:59
ADAWolf 4 янв 2025 в 06:44
Ярила  •  На сайте 4 года
0
В 10 лег, а час вылезли петердасты и разбудили

maldalik 4 янв 2025 в 13:22
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Ваще похуй, ложусь в 11 в уши беруши и спать.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 070
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх