США приостанавливают поставки оружия Украине

Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
orientir 4 мар 2025 в 08:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Antwerpen @ 3.03.2025 - 22:59)
А кто минусит? Канадская смена? Это же хорошая новость!

Хорошая, но есть нюанс - эту новость я слышу каждый день примерно в течении недели уже.

Походу у Трампа это норма - пиздеть ртом при этом ничего не делать. Не удивлюсь если об этом только говорят, но продолжают засылать хохлам как и раньше.
captNemo 4 мар 2025 в 09:02
Ярила  •  На сайте 3 года
5
Цитата (lazand @ 4.03.2025 - 09:14)
Цитата (Sunray @ 4.03.2025 - 06:26)
вот и славненько

но объясните мне, пожалуйста, что РФ за 3 года мешало потушить все электростанции в Украине и потушить свет в стране? Без света нет ничего, не интернета, не производств, никакой современной жизни и никакой войны. Все ведь закончилось бы в короткий срок?!

ну и тот же вопрос относительно дорог, жд и обычных, по которым идет снабжение, и которых, как правило, по 1-5 шт подходит к крупным городам и линиям фронта

Я думаю что есть 2 причины:
1. Не могут, нет столько точных ракет
2. Путин хочет захватить и поработить всю Украину, что бы потом использовать ее людские и промышленные ресурсы. Поэтому если путинисты все раздолбают, то получат огромных Бахмут и что с ним дальше делать?

Просто очень интересно, как такое, на четвёртый то год, в голове может уложиться? Какую накуй всю Украину?
since1986 4 мар 2025 в 09:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (AlienVS @ 04.03.2025 - 08:36)
Б-гггг Аллё, а чё там было с санкциями против РФ, обрубанием всего и вся, замораживанием российских активов, что это там кому показало?

Ну давай по пунктам:

1) Замораживание активов ударило по авторитету ЕС и США. Арабы, китайцы и многие другие начали искать другие варианты хранения денег или хотя бы диверсифицировали активы.
2) Уход зарубежных компаний из РФ ударил по ним самим. Сделали они это из-за сложностями с логистикой и финансовыми проводками, которые появились на фоне санкций.
3) Старлинк не под санкциями. Польша - тоже не под санкциями. С какого перепуга Маск отрубит им интернет?
4) У Старлинка уже есть, как минимум, два конкурента. Маск не идиот, отдавать им рынок

Размещено через приложение ЯПлакалъ
shura22 4 мар 2025 в 09:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Matroskin77 @ 04.03.2025 - 08:01)
Украинская сторона может что-то решать? И раз уж начали предостерегать от таких предложений, расскажите как это возможно уничтожить всю систему электроснабжения РФ?

Включите логику и сразу увидите, что Украине запретили удары по электросистемам РФ...удары исключительно по военным и топливным объектам...

Сквидвард 4 мар 2025 в 09:19
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (Antwerpen @ 4.03.2025 - 00:59)

Наконец то всех убьёте и всех ограбите?
уверен что это хорошая новость?
Ты же понимаешь что если получится с Украиной то будут следующая война еще с кем ни будь.
FatCat32 4 мар 2025 в 09:27
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Basis @ 03.03.2025 - 23:18)
Ракетных ударов по территории РФ не было с декабря прошлого года. Одни мопеды

Сельцо в Брянской области не территория РФ чтоль? После нового года чем то уебали так, что земля ходуном ходила.

Булочка 4 мар 2025 в 09:28
Ярила  •  На сайте 20 лет
-1
Цитата (naquin @ 4.03.2025 - 08:34)
Цитата (Булочка @ 4.03.2025 - 08:30)
Цитата (naquin @ 4.03.2025 - 08:26)
Цитата (Вокс @ 4.03.2025 - 08:22)
Цитата (naquin @ 4.03.2025 - 07:48)
Принуждать к «миру» жертву, а не агрессора
Потому, что так проше, наверное
Пиздатый «миротворец» Трамп

— Я фашист!? Да я сам чуть не погиб! Я жертва! Я такая ж жертва!

— Ты не жертва, ты паскудник. Ты не лопатник у фраера сработал, ты друзей под пулю подвел…
Как же сюда подходит эта цитата
Мягкие и пушистые, мечтавшие резаться и вешать москалей

По количеству убийств «москалей» россия занимает «почетное» второе место после Гитлера и явно нацелилась на лидерство
Куда там тому десятку скачущих «бандеровцев»

Расскажи это семьям тех, кто заживо сгорел в Доме Профсоюзов, чьи тела нашли в подвалах домов в Курской области и чьи дети лежат на Аллее Ангелов в Донецке.

Ну лучше меня расскажут те, кто это все затеял, например Фучеджи, который скрывается в россии и у вас почему-то к нему нет вопросов
Ну или этот персонаж, который любил по утрам пострелять по дончанам
Ведь по странному (нет) стечению обстоятельств трагедии случались лишь там, куда приходили триколоры разных мастей и разные калужские автомойщики с автоматами

Например, в Киеве. Всем известно, что майдан русские с триколорами устроили. Ну правда же? Правда?
Булочка 4 мар 2025 в 09:30
Ярила  •  На сайте 20 лет
-4
Цитата (Сквидвард @ 4.03.2025 - 09:19)

Наконец то всех убьёте и всех ограбите?
уверен что это хорошая новость?
Ты же понимаешь что если получится с Украиной то будут следующая война еще с кем ни будь.

Конечно, будет, если некоторые долбоёбы не усвоят, что убивать российских граждан, бомбить мирное население и запрещать ему говорить на родном языке - крайне хуёвая идея.
афтаслезарь 4 мар 2025 в 09:30
толкователь солнечных зайчиков  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (naquin @ 4.03.2025 - 16:26)

— Ты не жертва, ты паскудник. Ты не лопатник у фраера сработал, ты друзей под пулю подвел…

По количеству убийств «москалей» россия занимает «почетное» второе место после Гитлера и явно нацелилась на лидерство

О, вас уже десяток? А как же "Весь мир с нами"? Как так получилось, что после недавнего удара по построению бравых войск ВСУ, три десятка иностранных инструкторов, отправились в края вечной охоты?
Не прибедняйся. Всё ещё впереди.
Сквидвард 4 мар 2025 в 09:32
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (Булочка @ 4.03.2025 - 11:28)
Цитата (naquin @ 4.03.2025 - 08:34)
Цитата (Булочка @ 4.03.2025 - 08:30)
Цитата (naquin @ 4.03.2025 - 08:26)

Расскажи это семьям тех, кто заживо сгорел в Доме Профсоюзов, чьи тела нашли в подвалах домов в Курской области и чьи дети лежат на Аллее Ангелов в Донецке.

Ну лучше меня расскажут те, кто это все затеял, например Фучеджи, который скрывается в россии и у вас почему-то к нему нет вопросов
Ну или этот персонаж, который любил по утрам пострелять по дончанам
Ведь по странному (нет) стечению обстоятельств трагедии случались лишь там, куда приходили триколоры разных мастей и разные калужские автомойщики с автоматами

Например, в Киеве. Всем известно, что майдан русские с триколорами устроили. Ну правда же? Правда?

Боттенфюрер опять жжет глаголом ))
lazand 4 мар 2025 в 09:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Интересно, что за мирную сделку Трамп с Путиным согласовал и сейчас так демонстративно и унизительно требует у Украины ее выполнить?

Наверняка Зеленский не просто так сопротивляеться
D1Hero 4 мар 2025 в 09:51
0
Цитата (AndreDonbass @ 03.03.2025 - 23:00)
Конечно хорошая, для США. Все стоят раком, все покупают оружие у США, и все воюют против всех. А Америка за океаном очень хочет мира

Именно.Конечно, ибо получат реальные деньги от зависимых стран по иным договорам , где полностью будет перемиотрен кэш флоу. А не призрачные редкоземы и нищая Украина с которой денег долго как получать поедется . Трамп делец. Он построит процесс .А лозунги еврогейцев что они с Украиной, вообщем то оправдываются .

JamesRyan 4 мар 2025 в 10:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Artemuu @ 4.03.2025 - 00:59)
Теперь это оружие будет отправлять Европа , которая в свою очередь будет покупать его для Украины в США ….

Параллельный импорт? lol.gif
zooloolke 4 мар 2025 в 10:14
0
Цитата (NikNikolaich @ 3.03.2025 - 23:09)
Цитата (naquin @ 3.03.2025 - 23:03)
Самолеты с Дувера в Жешув пока не в курсе новости

Целый один самолет за 3 марта

Из телеги
После перепалки Дональда Трампа и Зелебобы мы отмечали, что важно сейчас следить за воздушным транспортом США на Жешув. Именно по этому признаку можно хотя бы примерно оценить реальность слов о готовности США прекратить помощь Украине.

Так вот до 1 марта включительно рейсы американских коммерческих транспортников В-747 отмечались на польской авиабазе. 1 марта был один рейс, а также был рейс украинского Ан-124 из американского Портсмута.

А вот 2 марта такого мы не наблюдали. Ни одного рейса из США зафиксировано не было. По крайней мере, в открытых источниках и закрытых перелеты С-17 или С-5 не были отмечены.

По данным агентства, вся американская военная техника, которая в настоящее время находится в пути на Украину или ожидает в транзитных зонах, не попадёт на территорию страны. Данные меры будут сохраняться до тех пор, пока Киев не продемонстрирует приверженность мирным переговорам.
sm9 4 мар 2025 в 10:18
-1
Цитата (EpsiloNk @ 4.03.2025 - 08:41)
Если дед согласится на заморозку конфликта то он предатель.

Какой из дедов?
sonzari 4 мар 2025 в 10:19
Юморист  •  На сайте 3 года
0
Цитата
Конечно хорошая, для США. Все стоят раком, все покупают оружие у США, и все воюют против всех. А Америка за океаном очень хочет мира

Основная проблема на фронте это ебаные дроны и продают их совсем не злобные пиндосы а наш очень очень дружественный партнер товарищ Си. При чем обеим сторонам.

spongebob67 4 мар 2025 в 10:21
-1
Цитата (Reaktivny @ 4.03.2025 - 07:38)
Трамп Зелю хочет окончательно раком поставить, чтоб приполз и подписал все, что скажут. Потом тот же фокус с Европой провернет

Да пока раком встал один великий геостратег. Ни ЕС, ни другие западные страны, ни Гренландия, Дания, Канада, не прогибаются под долбоёбские требования Донни.
Трамп, во первых, хуёвый бизнесмен, 5 раз банкротился, зарабатывал в основном, на спекуляциях с недвигой. И не начинал с нуля, его отец был мультимиллионер.
Сейчас он пытается доказать, что всё таки способен довести до конца хоть одну сделку. У него это слово повторяется сотни раз в день. Сделка сделка сделка сделка smile.gif.
Zerkalo2010 4 мар 2025 в 10:25
1
Цитата (lexx324 @ 3.03.2025 - 23:06)
Цитата (zubexkir @ 3.03.2025 - 23:03)
В Украине люди быстрее кончаться, чем оружие.

А в России люди бесконечные?

пфф, пукен муслимов завезёт
greenjin16 4 мар 2025 в 11:33
Приколист  •  На сайте 11 лет
-1
за шоооо блядь
MaXiDRoM90 4 мар 2025 в 11:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
10
Цитата (spongebob67 @ 4.03.2025 - 10:21)
Цитата (Reaktivny @ 4.03.2025 - 07:38)
Трамп Зелю хочет окончательно раком поставить, чтоб приполз и подписал все, что скажут. Потом тот же фокус с Европой провернет

Да пока раком встал один великий геостратег. Ни ЕС, ни другие западные страны, ни Гренландия, Дания, Канада, не прогибаются под долбоёбские требования Донни.
Трамп, во первых, хуёвый бизнесмен, 5 раз банкротился, зарабатывал в основном, на спекуляциях с недвигой. И не начинал с нуля, его отец был мультимиллионер.
Сейчас он пытается доказать, что всё таки способен довести до конца хоть одну сделку. У него это слово повторяется сотни раз в день. Сделка сделка сделка сделка smile.gif.

Ципсошникам новая методичка подъехала? Уже десятый раз на сайте за один день вижу комментарий "5 раз обанкротился", раньше их не было. Пц вы унылые, конечно.
arotron 4 мар 2025 в 12:46
-1
ну можно же и лопатами....
сибига вроде говорил, или кулэба)
ГражданинЧе 4 мар 2025 в 12:50
10

а что хорошего? типа убить всех украинцев? им деваться некуда - даже если всу разъебать - добро пожаловать в партизаны) много мы там в афганистане навоевали (и это захватив все провинции)? просто прожигание будущего и настоящего их и нашего. Хорошая новость может быть только одна - когда человек который с ума сошел с этой украиной - отъебется от нее. просто отъебется. побережет и наших и их людей.
ГражданинЧе 4 мар 2025 в 12:52
3
если что, отпор профессиональной армии они дали и устояли - когда поставками из сша даже и не пахло в ближайшей перспективе (забыли многомесячные обсасываемые посты о том что "да американцы не дадут хохлам ххх..."?).
просто больше людей помрет и только. радости от этого не особо.
напримере мариуполя даже: в нем жили русские люди, и он приносил деньги. А сейчас он сосёт их и строят там русский мир отнюдь не русские люди.
arotron 4 мар 2025 в 12:53
1
Цитата
даже если всу разъебать - добро пожаловать в партизаны)

можно даже прямо сейчас пойти в ТЦК и записаться)
но не идут, предпочитают "помогать экономически"
Sunray 4 мар 2025 в 12:53
Ч Е Л О В Е К  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (lazand @ 4.03.2025 - 10:14)
Цитата (Sunray @ 4.03.2025 - 06:26)
вот и славненько

но объясните мне, пожалуйста, что РФ за 3 года мешало потушить все электростанции в Украине и потушить свет в стране? Без света нет ничего, не интернета, не производств, никакой современной жизни и никакой войны. Все ведь закончилось бы в короткий срок?!

ну и тот же вопрос относительно дорог, жд и обычных, по которым идет снабжение, и которых, как правило, по 1-5 шт подходит к крупным городам и линиям фронта

Я думаю что есть 2 причины:
1. Не могут, нет столько точных ракет
2. Путин хочет захватить и поработить всю Украину, что бы потом использовать ее людские и промышленные ресурсы. Поэтому если путинисты все раздолбают, то получат огромных Бахмут и что с ним дальше делать?

ты на карту посмотри, мы 2.5 года назад приняли новые регионы в состав и не дошли еще до границ этих областей, да и Курскую область, захваченную за 2 дня, полгода вернуть не можем

Это сообщение отредактировал Sunray - 4 мар 2025 в 12:54
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 492
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх