Синий Винстон

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Бабубыч 29 мар 2025 в 20:45
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Мне нужны твои медали, ордена и награды.

Синий Винстон

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MurkoVod 29 мар 2025 в 22:10
Хохмач  •  На сайте 3 года
1
Атаммбар,это они к бару пришли или там есть перевод с киргизского?
НекийПавлик 29 мар 2025 в 22:36
Приколист  •  На сайте 6 лет
1
Хиппо красавец,годности насыпать
Ещё на 5 страниц почти))было смешно
Эгегейша 30 мар 2025 в 00:56
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Я надеюсь, это картинка от ии, иначе тут прекрасно всё: и мягкая мебель, примыкающая к камину, и книжный шкаф там же, и даже стеклопакеты на стыке зимнего мороза и того же камина.

Синий Винстон

Размещено через приложение ЯПлакалъ
WlSH 30 мар 2025 в 12:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Эгегейша @ 30.03.2025 - 05:56)
Я надеюсь, это картинка от ии, иначе тут прекрасно всё: и мягкая мебель, примыкающая к камину, и книжный шкаф там же, и даже стеклопакеты на стыке зимнего мороза и того же камина.

Заебал душнить. Огонь не настоящий
Gotcha2012 31 мар 2025 в 10:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (HuntHunt @ 29.03.2025 - 18:24)
Этот лютый пиздёшь недавно проскакивал в теме про истории из детства с охуевшими родителями, что-то типа того.
Зеленили его прилично, не поняв ничего.
Какими же долбоёбами должны быть родители, чтобы не отличить запах сигаретного дыма от запаха восковой церковной свечи. faceoff.gif

Я постоянно ключи забывал, хоть и на шею вешать их надо было. Но мне было проще, от соседей на балконе с 6 этажа спускался по лестнице, форточка на шпингалет не закрывалась никогда
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 576
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх