Надгробия "чиста реальных пацанов"

Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Catalyzer 19 янв 2011 в 21:27
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
Живу в Днепропетровске, был на нашем Краспнопольском кладбище, да, видел "красивые" памятники. Оценил, сказал "красиво", и пошел себе дальше. Хз, может я какой-то не правильный...

"Красиво" сказал, чо. Зачем нам внушают, что Гитлер, Хусейн были плохими, они же !!!мертвые!!!, надо только либо хорошо, либо никак о них...

Поцаны, "красивые" скромные памятники нормальных людей и "красивые" чуть ли не мавзолеи братве "от братвы", которые резали и грабили при жизни таких правильных и сочувствующих как вы, и погибли на очередной стреле - это !разные! вещи.

Тем более, когда такие мавзолеи строятся в ущерб нормальным людям, которые не могут похоронить двух родителей рядом из-за того, что место, оставленное на этот случай уходит под могилу братана, размером с двухкомнатную квартиру блеять. Такое чувство, что некоторые пишут комменты лишь бы посраться.Думайте башкой перед тем, как тему для срача выбрать. Не верю, что вы не понимаете таких очевидных вещей
osofchik 19 янв 2011 в 21:32
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (grand @ 19.01.2011 - 12:56)
Я сам из Днепропетровска и хочу вам сказать,что есть более вульгарные памятники у нас на кладбище а это так..
Кстати: красивых надгробий афтор почему-то не запостил хотя там лежат более СЕРЬЕЗНЫЕ ЛЮДИ
И (ха-ха) над мертвыми неуместно ибо никто не знал этих людей при жизни....

Ты глянь. Даже о мертвых боиться говорить неуважительно. Называет их серьезными и даже СЕРЬЕЗНЫМИ. А то. Уважаемые ЛЮДИ лежат. Тьфу. Бандюки и беспредельщики. Убийцы и рекетиры. В основном.

Цитата
Милай, при власти этих "беспредельных" упырей зверски терзаемое население каким-то чудом постоянно увеличивалось, хоть говарят тагда и секс-то был народу запрещён, архипелак гулак и всё такое прочее... bud.gif

Ты "милай" бред пишешь. Население и сейчас в зимбабве увеличивается, но это не показатель благосостояния, скорее наоборот. "гулак", бля. Государственное управление Лагерей. А не лакерей. Безграмотное школие.

Это сообщение отредактировал osofchik - 19 янв 2011 в 21:33
MIZANTROP 19 янв 2011 в 21:59
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Не суди, да не судим будешь. Матф. 7;1 1Корф.14;24
Он всеми обличается, всеми судится. Если бы мы судили себя сами, то не были бы судимы с миром. 1Корн. 11;31
Если же нами будет судим мир. 1Корн 6;2 Д
уховный же судит о всём, а о нём никто судить не может. 1Корф. 2;15
Зачем же вы и по себе самим не судите, чему быть должно? Лука 12;57
Но судите судом праведным. Иоанн 7;24

Проработав 10 лет патологоанатомом в СИЗО и на спец. зоне, могу сказать только одно- памятник ставит не усопший, а люди которые его любили, ценили и уважали (такие кстати тоже есть у подобных элементов)... ТАК ЧТО НЕ ВАМ ТУТ ГАЛДЕТЬ О "ЧИСТА РИАЛЬНЫХ ПАЦАНАХ"
И последнее- о мертвых или плохо, или никак.
Kimsie 19 янв 2011 в 22:09
Приколист  •  На сайте 19 лет
0
Вот памятник мотоциклисту..

Каждый райдер подсознательно, посмотрев на эту картинку хочет себе что-то типа.. когда придёт время..

и я тоже...

только наверное не каменный хочется, а свой, последний..

Lexis77 19 янв 2011 в 22:11
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Дискость какая-то. Как только что с пальм послезали!
Samian 19 янв 2011 в 22:15
0
Жестко, у нас в Ростове папе на Северном кладбище их тоже полно=)
Martinez 19 янв 2011 в 22:17
0
Нда уж... HD 1080 надгробия....
ShahID 19 янв 2011 в 22:19
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Туда им и дорога.
Misha7519 19 янв 2011 в 22:21
в отпуске был  •  На сайте 20 лет
0
В Тольятти таких памятников видимо- невидимо.
Temoffej 19 янв 2011 в 22:24
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Над этими памятниками уже вся англия посмеялась. год назад в газетах видел, не эти но похожие фоты
ЗАЙЧЕГ 19 янв 2011 в 23:35
машинист  •  На сайте 16 лет
0
В Ярославле, в центре города на Леонтьевском кладбище дохуя целых мавзолеев наставлено. И лежат эти "пацаны" рядом с захоронениями 18 века и с братским захоронением жителей блокадного Ленинграда. Кладбище очень давно закрыто, но за бабки где угодно можно хоронить. Это ненормально.
ГламурноеКисо 19 янв 2011 в 23:38
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
А по-моему бандиты, не бандиты, все равно все там будем, и хорошо если большинству хоть какое-то надгробие сделают родственники! А то частенько на кладбище и без всего хоронят...
bubble 19 янв 2011 в 23:45
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
да зря вы вообще эту тему подняли. не несёт она ни чего кроме тяжелых воспоминаний, а вообще судить за наши дела нас будут не тут, то во что превратились места людской скорби это просто ужасно, те у кого есть деньги готовы особняк для умершего построить и это просто конкретный перекос в голове по моему мнению, эти деньги можно было бы потратить на благие мирские дела.
skripach 20 янв 2011 в 00:18
1
Если я умру, хочу что бы моё тело кремировали и прах развеяли на ветру.
небритайпелод 20 янв 2011 в 00:52
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
к памятникам применима уже известная фраза-
"хуя я элегантный!!!"
Ganpowder 20 янв 2011 в 01:22
веселый перевозчик  •  На сайте 16 лет
0
Чето как то не очень эта тема, - JUS люди то умерли !!! у тебя и таких как ты это вызывает смех ? да, ты будешь жить долго и мучительно,сам себе надоешь ! и умрешь не от пули,а от рака простаты например или от гемороя,и памятник у тебя будет скромный,не такой как у них,а они дети своего времени, жили и умерли весело,шутя,у тебя так не получится,как не усрись ! шпала !
Марина623 20 янв 2011 в 01:37
0
ах какие мужчины... wub.gif

были.

Это сообщение отредактировал Марина623 - 20 янв 2011 в 01:37
grand 20 янв 2011 в 02:09
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
Я сам из Днепропетровска и хочу вам сказать,что есть более вульгарные памятники у нас на кладбище а это так..
Кстати: красивых надгробий афтор почему-то не запостил хотя там лежат более СЕРЬЕЗНЫЕ ЛЮДИ
И (ха-ха) над мертвыми неуместно ибо никто не знал этих людей при жизни....

Ты глянь. Даже о мертвых боиться говорить неуважительно. Называет их серьезными и даже СЕРЬЕЗНЫМИ. А то. Уважаемые ЛЮДИ лежат. Тьфу. Бандюки и беспредельщики. Убийцы и рекетиры. В основном.

Прошу прощения за неверную формулировку(СЕРЬЕЗНЫЕ ЛЮДИ).Лично я их уважаю за их деяния и сужу по ним,например: Сергей Перхун.

Памятник построен на пожертвования!!!

Это сообщение отредактировал grand - 20 янв 2011 в 02:28
grand 20 янв 2011 в 02:24
0
если машина так сразу: бандыт,убывця...

Он тоже бандит?

grand 20 янв 2011 в 02:26
1
А эти наверное убийцы...
Стыдно...

grand 20 янв 2011 в 02:33
0
от этого вообще сердце останавливается...
хотя это тот-же Днепропетровск.

Toyotavod 20 янв 2011 в 04:08
Мне на UQ очень по х..уUQа  •  На сайте 15 лет
0
О покойных - либо хорошо, либо ничего... дилдо
nimfa83 20 янв 2011 в 05:38
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
Вспомнилось,как мы с мамой к папе на могилку пошли. Идем по кладбищу ,слышим звуки застолья, подходим ближе - видим памятник 3 на 1 м. За оградой сидит туса чел в 25,салат в тазах,магнитофон на батарейках,водка в ящиках, веселье нееебическое .Как то не по себе стало,хотя поржали....Было давненько,но чет до сих пор помнится....
ОдуванчикA 20 янв 2011 в 08:11
-1
а как по мне, так долбоебы и упыри не те, кто изображен на памятниках и не те, кто их ставил. а те кто ходит по кладбищу и фоткает могилы и те, кто над этим потом глумится. теме огроменный минус. жалко что только один можно поставить
Aleshik 20 янв 2011 в 08:36
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Даже не знаю, что тут сказать. Вообще хорошему Человеку (с большой буквы) памятник совсем ни к чему, память о нём останется в душах (сердцах) тех, кто был с ним знаком. Раньше, идя по кладбищу и видя скромные кресты, рядом с огромными мраморными плитами, я испытывал жалость к тем умершим людям, лежащим в заросшей могиле (ведь они никому не нужны были и при жизни). А сейчас, повзрослев, мне кажется все эти огромные мраморные плиты чем-то диким, аморальным. Истинная цель в них какая? - чтобы искупить какой-либо грех перед умершим, возвысить своё самолюбие? чтобы с души отлегло?
Мне этого не понять...
Цитата
а как по мне, так долбоебы и упыри не те, кто изображен на памятниках и не те, кто их ставил. а те кто ходит по кладбищу и фоткает могилы и те, кто над этим потом глумится. теме огроменный минус. жалко что только один можно поставить

ещё забыл назвать долбоебами, тех, кто в этой теме отписался...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83 782
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх