"Артемида-2" полетела к Луне, но неизвестно, есть ли внутри экипаж

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mvb7 2.04.2026 - 16:54
Ярила
3
Так ведь они Sora2 не просто так выключили. Вся мощность пойдет на лунную миссию.
Pamirus 2.04.2026 - 17:12
Приколист
1
Видать договорились... А то из-за сломанного стола у нас, вдруг перестали запускать у них. И откладывали, переносили... пока у нас не починили... Вот только зря, могут и вместо мультиков настоящее видео показать
Strapon20 2.04.2026 - 17:23
Юморист
-1
А что если Лоза прав и Земля это блин, а Луна прибита к небесному куполу? dont.gif
Luza43 2.04.2026 - 17:25
Юморист
1
расходимся, нас наебали
Козерог 1 версия 2.0. Мне так кажется. gigi.gif
8
Цитата (EnotSty @ 2.04.2026 - 10:49)

"Артемис-2" вышел на окололуновосрачевую орбиту и совершил пару витков gigi.gif lol.gif

Цитата (strajM @ 02.04.2026 - 13:45)
А нафига вообще столько человек везти, чтобы просто вокруг Луны облететь?

Что бы застолбить по максимуму: первый негр, первая лесбиянка, первый канадец и кто там еще?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
3
Цитата (Анда @ 2.04.2026 - 14:36)
Цитата (zdesia @ 2.04.2026 - 17:59)
Цитата (плезанс @ 2.04.2026 - 13:44)
Как и в прошлый раз © zdesia

Кажется, что за мной следят. smile.gif

Такими темпами пальму первенства данунаха у тебя отберут. Уже появились более отшибленные товарищи)))

Пусть забирают, мне не жалко. smile.gif

Годная смена подросла, любознательная и готовая до победы сражаться в срачах. rulez.gif
DmitroNikola 2.04.2026 - 17:59
Приколист
1
«Аполлон-13»
В общем, сломали сортир и не полетели

Davias 2.04.2026 - 18:07
Повелитель Клитора
1
До чего люди дошли. Настолько ничего нет своего, что готовы отрицать всё, что выше их забора
Кайзерон 2.04.2026 - 20:30
Приколист
7
Вот же хрень! когда я вчера написал про то что экипаж не показывают то кучу минусов словил...... это потому что в теме могликов сидел, а надо было в теме немогликов быть, тогда бы кучу лайков бы поднял!

вот что значит целевая аудитория sad.gif
Корней Чуковский:
"Весь поглощен полетом американцев на Луну. Наши интернационалисты, так много говорившие о мировом масштабе космических полетов, полны зависти и ненависти [...] домработница Лиды Маруся сказала:
«Эх, подохли бы они по дороге». Школьникам внушают, что американцы послали на Луну людей из-за черствости и бесчеловечия; мы, мол, посылаем аппараты, механизмы, а подлые американцы — живых людей! [...]
Словом, бедные сектанты даже не желают чувствовать себя частью человечества".

Цитата
До чего люди дошли. Настолько ничего нет своего, что готовы отрицать всё, что выше их забора

Люди дошли до того, что не верят во всякий бред, нескончаемым потоком льющийся из мировых СМИ. Не важно "наши" это СМИ или буржуинские. Пиздят везде одинаково, допиздились хуле)))
А мужики то не знают...

Цитата (ParamayntPic @ 2.04.2026 - 11:58)
Цитата (alexandes10 @ 2.04.2026 - 11:52)
Цитата (ParamayntPic @ 2.04.2026 - 11:46)
Цитата (нептица @ 2.04.2026 - 11:39)
Цитата (Undertaker @ 2.04.2026 - 11:15)
Ладно. Допустим обманывают. Тогда вопрос: зачем?

Хорошо, не обманывают. Когда летали шатлы, экипажи показывали, а тут вдруг перестали. Тот же вопрос: зачем?

да даже вчера, тут ссылку давали на ютуб стрим - там моглики 100:% русскоязычные, и то при запуске говорили, мол, что за хуйня с картинкой? потом придумали оправдание: в целях безопасности бля, слово знакомое до боли, оставили старое оборудование для съёмки. lol.gif

Если космический корабль испытан и сертифицирован с бортовой камерой Залупа 1.0, то он с ней и полетит, несмотря на то, что есть камера Бумер 15.

тока теже моглики-комментатроы говорили, что при первом запуске артемиды картинка была лучше. не неси хуйню, не все лохи как ты. и даже минусов мне тонну поставь - а экипажа мы не видим. и это факт, а не твои влажные высеры.

а от с Артемидой в самом деле обидно было
помню, какая была шумиха здесь же, на ЯПе
я тогда в онлайн игрушку играл и в отдельном окошке у меня было виде с ютуба- прямая трансляция, как они над Луной летят, специально смотрел, интересно же
сидел всю ночь
часа через два заметил, что всё видео у них просто зациклено с периодом примерно 20 минут
я думаю- да быть, сука, не может....
сижу дальше, смотрю видео и уже знаю, какие там кратеры мне покажут через минуту
я не из тех, кто с пеной у рта- "не летали", хз, что там и как было, но вот в этом случае с видео точно была какая-то херня
я тогда сам прихуел маленько, как вот так влёгкую всех наёбывают
Цитата (f983lda @ 2.04.2026 - 11:02)
Понеслась по кочкам, что то подобное я и предполагал. Даже если базу построят и будут туда еженедельно гонять, все равно скажут брехня.

Они её давно построили. Только это секретная информация. Но немоглики не верят, говорят брехня.
Quaid 2.04.2026 - 23:27
Приколист
1
Цитата (Undertaker @ 02.04.2026 - 11:15)

Да всём уже давно известно, потому что людям запретили летать на Луну, еë обитатели.

Matr 2.04.2026 - 23:32
Весельчак
5

1
О... экстрасенса Коновалова уже на ЯП перепощивают... Паноптикум. Дедуля на серьехных щщах опровергает полёты Старшипов.
Это ещё мало кто присматривался к фото экипажа ( когда все стоят в синем ) перед стартом перед кораблём.
Бляяяя. Сколько ж среди вас слабоумных. Страшно становится. Немоглики выходят на новый уровень…
2
Цитата (Хунху3 @ 2.04.2026 - 22:24)
а от с Артемидой в самом деле обидно было
помню, какая была шумиха здесь же, на ЯПе
я тогда в онлайн игрушку играл и в отдельном окошке у меня было виде с ютуба- прямая трансляция, как они над Луной летят, специально смотрел, интересно же
сидел всю ночь
часа через два заметил, что всё видео у них просто зациклено с периодом примерно 20 минут
я думаю- да быть, сука, не может....
сижу дальше, смотрю видео и уже знаю, какие там кратеры мне покажут через минуту
я не из тех, кто с пеной у рта- "не летали", хз, что там и как было, но вот в этом случае с видео точно была какая-то херня
я тогда сам прихуел маленько, как вот так влёгкую всех наёбывают

Вы попались на фейковую зацикленную трансляцию, которая передаёт старые записи под видом новых. Увы, даже сейчас можете в лёгкую найти такие лживые трансляции. Но определить их легко, надо заранее знать время эфира и названия официальных каналов откуда ведётся трансляция. umnik.gif

natosha 3.04.2026 - 01:59
Шутник
-1
Да ну нахуй..
Прям без людей?
Не может быть!!!

Они ж и раньше в студее все снимали.. Кубрик, ага...
И космоса нет никаого... Это все обьектив "Рыбий хуй"... то есть "глаз"...

А Земля не шар а треугольник... Или трапеция... Не помню точно...

Это все анаунахи... Или анупохи... Или как их там...
Танкред 3.04.2026 - 02:14
Огненный Змей
0
Цитата (Булыжнег,)

Цитата (Undertaker @ 2.04.2026 - 12:15)

Как обычно - спиздили деньги. Запустить пустую болванку к луне, которая потом обратно на землю шмякнется гораздо дешевле, чем всё то же самое, но с живыми людьми внутри

Еще вариант: просто показать, какие они там в америке крутые. У нас ящик вещает про 100к средней зарплаты, у них - мы снова на луне, азаза, хахаха, потом на марс полетим, всем сосать.

Я таки дико извиняюсь - но кому они там на Марсе собрались сосать?!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26311
2 Пользователей: ТоП, Armorchik
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх