Народ ее не переваривает после того, как ее хохлы купили для привлечения мирового внимания. А глумиться... Да, комменты и смешны, и как-то пошло всё это. Там еще ее пропаганда лгбт с ее детьми - мерзость. Сын ее бабой себя считал, вроде А так дочка может снятся в ремейке Рабыня Изаура в роли Жануарии.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Никогда не считал ее эталоном женской красоты сексуальности или чего там еще. Томб Рейдер - провал. Миссис Смит - провал. Актерская игра никакая. Это мое мнение.
Нормальное мнение. Многие такого же.
Охоспиди... Джоли была красоткой в фильме "Хакер", когда ей было всего 15 лет. А потом... когда она повзрослела, была привлекательной за счёт хорошего ухода за внешностью. А теперь это тощее безгрудое недоразумение, которое вызывает чувство жалости.
Никогда не считал ее эталоном женской красоты сексуальности или чего там еще. Томб Рейдер - провал. Миссис Смит - провал. Актерская игра никакая. Это мое мнение.
Нормальное мнение. Многие такого же.
Лично моё мнение: Томб Рейдер не видел. Оценивать не могу. А вот "Мистер и Миссис Смит" пересматриваю когда попадается. Отличная игра актёров + интересный сюжет.
По теме: Реально жаль видеть Анжелу в таком виде, да ещё и без привычных взгляду сисек.
Говорят, когда там в какую-то трамповско-жидомасонскую секту принимают, подбивают глаз! Макрон ходил фингалом светил по белу-дому, Маск светил - когда ему золотой ключик всучили попутно.
Мы когда-то с женой так же взяли большую собаку на передержку (по инициативе жены) и спустя 13 лет она так и живёт до сих пор с нами. На общем фото у меня до сих пор один глаз больше другого из-за нервного тика.
Ещё ассиметрия глаз бывает после инсульта или ишемической атаки. В отдельных случаях один глаз выше другого куда то уползает на морде, хотя дырки в черепе под глаза никто не перемещает.
Не хотят или боятся бабы стареть достойно. Сколько уже примеров было, как красивые актрисы из-за морщин себя уродовали до неузнаваемости.
Катрин Денёв ебала все пластики и подтяжки, о чем говорила в интервью. А, вот Рене Зелллвегер до слез сука жалко, такую самобытную красоту в толчек слила.
Народ ее не переваривает после того, как ее хохлы купили для привлечения мирового внимания. А глумиться... Да, комменты и смешны, и как-то пошло всё это. Там еще ее пропаганда лгбт с ее детьми - мерзость. Сын ее бабой себя считал, вроде А так дочка может снятся в ремейке Рабыня Изаура в роли Жануарии.
Да сфигали не переваривает? Что хохлы купили - так она актриса, ей положено лицом торговать и заготовленный текст в камеру произносить. Никаких претензий. Равно как и с ее повесточными делами. Она живет там, где это модно и денежно, вот и соответствует.
Что сама по себе с прибабахом и внешне на любителя - так это не ее вина. А существенный вклад в мировой синематограф как ни крути, внесла.
Так что никакого негатива - работает свою работу и живет свою жизнь, как умеет.
Что касается собранной по миру коллекции детей - сдается мне, что у нее в хозяйстве их кормят и учат всяко лучше чем было бы там, где она их взяла.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)