Ну хз... Мне 46 сейчас и если просто резко встать уже голова кружится и в глазах темнеет.... А так резко как он я бы точно сознание потерял. А точно ему 47? Седины и живота вообще нет... Спортсмен наверное
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну хз... Мне 46 сейчас и если просто резко встать уже голова кружится и в глазах темнеет.... А так резко как он я бы точно сознание потерял. А точно ему 47? Седины и живота вообще нет... Спортсмен наверное
Не стыдно такое писать ? Лучше бы занялся своим здоровьем.
Ты же не занимался брейком 10+ лет? Вот если бы занимался, твой комментарий был бы уместен.
Так то хз в 47 лет у меня дохуя чем занимается есть.... И это нихуя не танцы. Только если развестись и послать всех родственников детей работадателей нахуй
Не стыдно такое писать ? Лучше бы занялся своим здоровьем.
Конечно стыдно! У нас в России бегал по поликлиникам.... И хуле выпишут таблетки и весь хуй до копейки... Никому я нахуй не нужен! Переезжать куда нибудь в Швейцарию где реально лечат у меня средствов не хватит
поменьше пей, кури и в бассейн три раза в неделю ходи. Через год еще его переплюнешь. Рано вы все чет разваливаетесь
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)