Баб в нашей стране гораздо больше теперь, нет ценности. Даже в мои 52 очередь.
Ни в какой стране фертильных баб не больше мужчин. Женщин от 16 до 40 лет в разы меньше, чем мужиков от 16 до 75...
Статистический перекос в женскую сторону наблюдается только в возрасте дожития. Т.е. грубо говоря бабок в 85 лет в разы больше, чем дедков
Но на отношение и любовь.. как ты... сам понимаешь, эти цифры никак не влияют
Женщин примерно в 3-4 раза меньше, чем мужчин. Это очень дорогое явление... женщины Именно поэтому, а не почему-то еще... не женщины знакомятся на улице с мужчинами стреляя телефончики, а наоборот. Все очень просто объясняется. Как и звездная болезнь женщин с внешностью выше среднего.
он попросту сильно неумен и трепач, да и всё
О еще овцы подтянулись, да думайте так всем по хер
Я видел много примеров в разных городах, хоть в Самаре, хоть в Питере. Бывает, парень в двадцать пять женится по большой любви, не успев встать на ноги. А к тридцати годам понимает, что он еще ничего в жизни не видел, а обязательств уже выше крыши. И он начинает метаться, мучиться. А другой парень, как мой знакомый Андрей из Екатеринбурга, до тридцати пяти занимался карьерой и собой. И вот сейчас ему тридцать восемь, он спокойный как танк, выбирает себе спутницу жизни с умом, не спеша, и на него смотрят двадцатилетние красавицы. И смотрят не только на его кошелек, а на то, что он — настоящий человек, с которым не страшно.
Вот с этим категорически не могу согласиться. Вообще.
Я женился в 21 год, вскоре родилась дочь. Да, я не ездил по заграницам, на нашем Чёрном море побывал лишь спустя 16 лет. Да, я в течение этого времени мало что видел, больше работал. Только вот мне сейчас 47, у меня дети уже взрослые, и теперь у меня больше возможностей что-то увидеть. Потому что и деньги есть, и транспорт (если по России куда-то метнуться), и дети маленькие не мешают. А те, кто сначала строил карьеру, деньги копил на квартиру, машину, в большинстве своём так и сидят одни, потому что им всегда чего-то не хватает для того, чтобы семью завести (денег мало, квартира маленькая и так далее). А те, кто женился в 35 и позже и детей завёл, потом столкнутся с тем, что к 20-летию ребёнка им будет уже под 60 лет. Перспектива так себе. Да, зато в молодости побывали в Турциях, Таиландах, только вот счастье не в этом на самом деле. Поэтому исходя из жизненного опыта могу сказать - детей надо заводить раньше. И не бояться этого, ибо для нормального мужчины дети - это самый мощный стимул для развития и роста. Я женился, можно сказать, с голой жопой. Да, нам помогали родители, но и я сам ебашил, развивал навыки и получал новые знания, которые в итоге мне дали хорошую работу. Сегодня есть и дом, и машины, и дети ни в чём не нуждаются. И впереди ещё вагон времени, чтобы увидеть мир (пусть не весь пока, подождём).
Ну и что-то я не видел, чтобы 20-летние смотрели на 40-летнего, как на настоящего человека, с которым не страшно. Обычно первый же вопрос - а что с ним не так, если он до сих пор не женат? Я не раз слышал такую мысль от женщин, что к 35-40 годам все нормальные мужики уже давно заняты. А те, что свободны, либо разведены, либо живут с мамами. Это, конечно, не стопроцентно так, но на самом деле встречается такое очень часто.
Это сообщение отредактировал Nice79 - 12 мая 2026 в 08:47
Ни в какой стране фертильных баб не больше мужчин. Женщин от 16 до 40 лет в разы меньше, чем мужиков от 16 до 75...
Статистический перекос в женскую сторону наблюдается только в возрасте дожития. Т.е. грубо говоря бабок в 85 лет в разы больше, чем дедков
Женщин примерно в 3-4 раза меньше, чем мужчин. Это очень дорогое явление... женщины Именно поэтому, а не почему-то еще... не женщины знакомятся на улице с мужчинами стреляя телефончики, а наоборот. Все очень просто объясняется. Как и звездная болезнь женщин с внешностью выше среднего.
не понимаю, зачем ты еще больше-то дальше позоришься? неужели прям на столько общения не хватает
Нет. "Обь" хороша тем, что у ней огромный активатор, расположенный на дне. Ей нужно предельно мало воды и моющего средства. И ещё-бельё стираю ТОЛЬКО в растворе хозяйственного мыла. Оно гипоаллергенно-первое, и мне плевать, что от меня не пахнет отдушками-я не баба.
Бывшая малютка
Размещено через приложение ЯПлакалъ
не понимаю, зачем ты еще больше-то дальше позоришься? неужели прям на столько общения не хватает
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)