Я ещё "Рояль" застал, с юпи или зуко. Перед дискотеками самое оно, ликёром ещё иногда запивали мятным или амореттой (по большим мероприятиям). Вместо 9-ки был амстердам или водка в алюминиевых банках "Black Death" смородиновая, запах смородины аж перешибал любой запах спирта. Но про 2л и норматив в 10к пешим пока не слышал.
Балтику 9 буратиной не запивали - это моветон. Да и водку больше занюхивали. А вот нынешние этого никогла не поймут, ибо в рилсах такого нет.
Мы переди танцами в деревне, 0,5 девятки разбовляли 0,5 спирта, выпивали и шли гулять. Щас 47 годиков, 0,5 вискаря могу ещё полторашкой пива залить.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я отвёртку хуярил литрами, вроде пока живой. Правда теперь немного финансово приподнявшись хуярю виски с колой, вискарь правда дешманский но от отвёртки до сих пор тошнит.
Я чуть подругу не придушил когда увидел что она нектар под названием Johnnie Walker Black Label пепсей разбавляет - блять нахуя это же и так вкусно! Ладно я понимаю ещё ред лейбл разбавить но блек, грин или прости господи блю это же святотатство граничащее с помешательством!
не гони. я после 2 литров еще и дрова колол и с триммером траву косил) и еще пивом полирнул) 2 недели назад дело было) потом, правда, пришел ПИЗДЕЦ))))
Это ты за сколько 2 литра выпил то?
Воду пью, шаги считаю. Уже одного зуба нет, желудок порой напоминает о себе, коленки хрустят. Но пить не бросил. По чуть-чуть. Под Руки Ввер, Технологию и Любэ
Я теперь стал пить по две литра водки и нахаживать за ней от дачи до деревенского магазина как раз почти тысяч шагов туда обратно 🏠🔙 🏪
не гони. я после 2 литров еще и дрова колол и с триммером траву косил) и еще пивом полирнул) 2 недели назад дело было) потом, правда, пришел ПИЗДЕЦ))))
Это ты за сколько 2 литра выпил то?
тележку дров расколол - 100 грамм. в тележке 7 чурбаков. минут 15 уходит.
Бывало водку запивали Балтикой 9 ))) было весело, а по утру как новенький.
До шести утра в кабаке и на танцполе, в восемь тридцать на плацу развод, дышать в себя, через час на границе комаров и слепней кормишь, кабель ищешь и ремонтируешь.
Хуй тебе , пил водку запивал девяткой ещё и теплой на югах прожил 20 лет. Сейчас 45, не пью я 2 литра воды в день и не хожу так много, чуть меньше пить стал чем в молодости и всё.
Мы переди танцами в деревне, 0,5 девятки разбовляли 0,5 спирта, выпивали и шли гулять. Щас 47 годиков, 0,5 вискаря могу ещё полторашкой пива залить.
Градус понижать - к головной боли. Лучше повышать. Две полторашки разливного днём,вечером 0,5 водочки под ужин. И хорошечно. Ну и ясен пень,что не ежедневно,я столько не вывезу,а вот пятница - суббота вполне себе.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)