Хаа, я тут в субботу на такси проехал 2 улицы, 1,5 км за 1200 руб. Вот думаю, а если в аэропорт, то бы 50 взяли, ради прикола посмотрел, те же 1200
Это сообщение отредактировал gelezo131 - 16 июн 2026 в 14:49
Обычное дело. Я живу недалеко от МКАДа, и работаю практически тоже на МКАДе, ехать 25км. Выезжаю из дома, мне навигатор пишет, что я приезжаю на работу вовремя. Еду, еду, еду, время добавляется, добавляется, опаздываю на 40 минут. Умникам, которые мне сейчас начнут тыкать в нос общественным транспортом, сразу скажу - общественный транспорт 2,5 часа в любом случае.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Яндекс бывает так подглюкивает у нас в городе. Город маленький, дороже 200-250р редко тариф. Татарская провинция, можно сказать.
Ну и - особенно, когда VPN включен (маршрутизация настроена, если что). Бывает хуяк - 23 мин и 798 р, тут же приложение закрыл, VPN вырубил. Зашёл - 3 минуты и 193 рубля.
Не надо заранее делать запрос на такси, узнавая стоимость поездки. В подавляющем большинстве реальный заказ будет дороже. Как минимум вы расстроитесь, а как максимум система опознав вас, как реального клиента, специально накрутит большую стоимость поездки (я так подозреваю).
Обычное дело. Я живу недалеко от МКАДа, и работаю практически тоже на МКАДе, ехать 25км. Выезжаю из дома, мне навигатор пишет, что я приезжаю на работу вовремя. Еду, еду, еду, время добавляется, добавляется, опаздываю на 40 минут. Умникам, которые мне сейчас начнут тыкать в нос общественным транспортом, сразу скажу - общественный транспорт 2,5 часа в любом случае.
Согласен, даже в пределах МКАД, есть места, на своем авто или таксо до работы 20-30 мин, на ОТ час, час десять.
У нас рядом с аэропортом в часы прилета самолетов цены сразу умножаются на два. А когда на поезде приезжаешь от вокзала вызвать такси в четыре раза дороже, чем если выйти на одну остановку (там поезд на 2 минуты останавливается) раньше и оттуда взять такси до дома, хотя ехать дальше километров на 10.
Сука))) было такое нужно было машину с сервиса забрать. Сижу в обед, посмотрел цену на такси типа 200р, ну думаю нормально, поем и поеду. Через 20мин захожу 350р, думаю подожду 10мин, снизят цену. Захожу через 15мин-400р, еще через 10мин-600р. Послал все нахер и поехал на автобусе за 25р
Весело у вас там, помню по ярику и рыбинску катался за 130 рублей лет 5 назад. Вы что там ебонулись что ле ? На максе
Не надо заранее делать запрос на такси, узнавая стоимость поездки. В подавляющем большинстве реальный заказ будет дороже. Как минимум вы расстроитесь, а как максимум система опознав вас, как реального клиента, специально накрутит большую стоимость поездки (я так подозреваю).
У агрегаторов так алгоритм прописан, чем больше запросов с одного телефона, тем дороже получится поездка. Если с нескольких телефонов стоимость мониторить, один хрен определят, что в этой локации "повышенный спрос"
У агрегаторов так алгоритм прописан, чем больше запросов с одного телефона, тем дороже получится поездка. Если с нескольких телефонов стоимость мониторить, один хрен определят, что в этой локации "повышенный спрос"
Несколько телефонов это и есть повышенный спрос, запросы с одного аккаунта это не то. Да, может при повторном запросе цену поднять, но редко, обычно примерно такая же. Вот ждать в час пик, когда она упадет, глупо, обычно только растет
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)