Пассажиры жалуются, что водители такси стали высаживать их из машин из‑за слишком низкой стоимости поездки

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kyrsor 14 сен 2026 в 13:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
DamirFateh
так херли, если претензии к сервису - выскажи им, а не пассажиру. А лучше увольняйся. Но увольняться то некуда, кроме баранки человек обычно ничего не умеет.
Каталонец 14 сен 2026 в 13:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (DiMNorilsk @ 12 сен 2026 в 11:56)
Пассажиры сами себе гемор наживают. Если водитель приехал и говорит что цена не справедлива, то почему бы не накинуть? Выж не на автобусе едите.

Сколько твои комменты не читаю, судя по всему, ты уёбок и дегенерат каких поискать
Valeron686 14 сен 2026 в 13:37
Шутник  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Waterwall @ 12.09.2026 - 20:38)
Самый угар, что потом смотришь всех этих таксистов на ютубе - там даже с вычетом аренды, бензина, комиссий получается 150+. Особенно в Москве.

Еще и жалуются, что за самую простую работу получают дохера денег.
Не все учителя и врачи столько получают, хотя они учились много лет. А этот купил права у себя, приехал с гор, с поезда сразу за руль. Агрегатор даст заказ, навигатор покажет как проехать. Совершенно неквалифицированная работа и не должна хорошо оплачиваться.
А они млять еще жалуются. Хоть минусите хоть что. Мнение не поменяю.

Покатайся по городу, дворам часа 4 для начала)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Apostulus 14 сен 2026 в 13:44
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Нахлынули воспоминания...
Я таксовал в далёком 2015 году. Фирма обанкротилась, директор - гражданин Сербии съебался на родину, нам вообще ничего не сказал, просто приезжаем в офис, а двери закрыты. Ни денег, ни трудовой книжки, вообще ничего. До нового года две недели, у жены на тот момент зарплата была просто смешная.
Можно было устроиться на времянку, но я как-то не сторонник полумер, хотелось нормальную постоянную работу, а предложений на тот момент не было.
Решил попробовать потаксовать.
Яндекса у нас в городе на тот момент не было, был только Максим, купил простенький смартфон, подключился к агрегатору и вышел на линию. Тогда всё было просто - цену и маршрут видели все, не хочешь везти - не везёшь, я например, не брал заказы в один микрорайон - он был очень далеко и дорога просто в хлам убитая, вероятность погнуть диск или проколоть колесо была крайне высока, средний тариф за поездку по городу тогда был не более 400 рублей, ремонт прокола стоил 800, прокатка диска 1000-1500, естественно заказы ни туда, ни оттуда старались не брать.
Те кто туда ехали, или оттуда заказывали, как правило это знали и добивали цену в приложении хотя-бы до 1000, это было честно, это покрывало риск: доеду без поломок - заработаю, проколю колесо - по крайней мере при своих останусь.
Так что тут я на стороне водителей.
Цену и маршрут должны видеть и водитель и пассажир, иначе это наебалово в одну сторону.
Если водитель не берёт заказ - значит ему это не выгодно.
Он не наёмный работник таксопарка на казённой машине, он - партнёр сервиса, самозанятый, часто на своей же собственной машине.

К слову, протаксовал я по итогу два года)) За месяц я поднимал в среднем по 50 тысяч - при средней зарплате на тот момент в 25-30, но и машину за эти два года ремонтировал раза четыре - в основном подвеска сдавала, дороги тогда были вообще капец.
maloy2you 14 сен 2026 в 14:13
Юморист  •  На сайте 15 лет
-1
Добавлю свои 5 копеек.
Санкт-Петербург, метро Владимирская, закончил работу под утро.
Вызываю яндекс такси, прохладно. По навигации, рулонобоев стоит у Владимирского собора, через дорогу от меня. Ставит ожидание. По факту его нет (утро, машин не много, я вижу точку посадки по навигации, а его НЕТ)
Долго ждал, в итоге за ожидание у меня списали 700 р.)
Яндекс не оправдываю, но в тех.поддержку написал.
Вернули деньги.
Итог: Очень хорошо, что этим "специалистам" сейчас в Санкт-Петербурге запретили крутить баранку в такси.
Сильно хитровыебанные они.

Пассажиры жалуются, что водители такси стали высаживать их из машин из‑за слишком низкой стоимости поездки

TSR81 14 сен 2026 в 14:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Capwell @ 14 сен 2026 в 11:11)
На сколько я знаю (мне таксист рассказывал), что стоимость поездки действительно не видно новичкам и им подкидывают стремные заказы. надо заработать какие-то баллы и перейти на новый уровень лояльности, чтобы видеть стоимость поездки и получать хорошие заказы. Так Яндекс привлекает постоянных водителей и отшивает однодневок. типа такая логика.

Охрененная логика в таком случае. Т.е. я, как новый таксист (клиент для Яндекса), трачу своё время, ушатываю своё авто только для того, чтобы отбить бензин причём не факт, а они мне говорят:"ништяк, браток! Ещё пара-тройка месяцев, и тебе уже будет хватать на еду". И ты такой: да, правда ништяк. Пока сдам родительскую квартиру. поживём в машине.
neardachnik 14 сен 2026 в 14:19
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (DiMNorilsk @ 12.09.2026 - 11:56)
Пассажиры сами себе гемор наживают. Если водитель приехал и говорит что цена не справедлива, то почему бы не накинуть? Выж не на автобусе едите.

Есть на автобусе это какой-то особый вид извращения.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 811
12 Пользователей: mnenormalno, dimakomar, 4ReST, padel, Makcumyc, burbulator, Кассирша, Thanuda, VinsV, lsp1981, sergeeh, TsarIvan
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх