«Где ваше CV можно увидеть?»

Страницы:← 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
skr00m 28 сен 2026 в 20:54
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Изюбрина @ 27.09.2026 - 18:42)
Я это сохраню Сейчас ищу работу и такие вопросы от девочек что волосы дыбом.

Эти девочки даже не мозг не включают, прихожу на собеседование я 100кг/185см, мне говорят, что искали девочку-дюймовочку... А вот у меня в резюме что было? Перечитал - точно не девочка. Кто таких нанимает и за им платит

Размещено через приложение ЯПлакалъ
judabay 28 сен 2026 в 21:57
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
собеседнование с начальством? было. полиграф? был. тупые пёзды из hr? пронесло, к счастью. после прохождения всего позвонил парень, попросил скинуть фотку для пропуска и удостоверения и всё. и ето не шарага какаято, крупная финансоввая структура.
да и до етого на работах как было. что умеешь? то и то. а что у вас? вот ето. ясно. а не кем видите себя через 5 лет

Это сообщение отредактировал judabay - 28 сен 2026 в 21:58
volandkit 28 сен 2026 в 23:42
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Rossianin412 @ 28 сен 2026 в 07:46)
Меня на завод тоже ХР принимал , седой такой двухметровый 30ти летний начальник цеха
Два вопроса
Он - ты все посмотрел , тебе всё рассказали ?
Я - в принципе да , всё устраивает .
Он - завтра выходишь .

Уже 5 лет в таком же порядке выбиваю себе прибавку к ЗП ( не просто дайте мне денег всё дорожает )

Седой, двухметровый, 30ти летний - ты нам свои гейские фантазии не тащи на ресурс moderator.gif
volandkit 28 сен 2026 в 23:47
Хохмач  •  На сайте 4 года
1
Цитата (ejik @ 28 сен 2026 в 10:10)
Цитата (Angelberth @ 28 сен 2026 в 09:26)
Ну невдомек ему, что этот фильтр "не старше 35 лет" поставил начальник отдела. Которому самому 33, а средний возраст в отделе - 27-28. Ну вот есть у него такой стереотип, что те кто старше - более закоснелые, менее обучаемые, хуже воспринимают информацию, да и в целом в отделе люди для которых дядька под полтос лет - это кто-то в возрасте их бати, человек другой эпохи.

Такой фильтр поставить нельзя.
И инженером, которому 60 лет, но он делает свою работу, ни один адекватный менеджер не пренебрежёт.

Вот видишь, тебе нормальные люди объясняют, а ты все равно споришь. Я представляю, насколько ты в жизни неадекватный, лучше уж пусть тебя ХРюша сразу нахер пошлет, чем с таким, пусть даже супер-специалистом общаться, а тем более работать... moderator.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 148
0 Пользователей:
Страницы:← 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх