Друг,за сотку не сделаешь?

Страницы:← 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
АндрейНовакА 30 сен 2026 в 16:01
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (pruginkad @ 30 сен 2026 в 15:55)
Цитата (АндрейНовакА @ 30 сен 2026 в 15:54)
Цитата (pruginkad @ 30 сен 2026 в 15:53)
сейчас кодеры за 100 льник месяц работают легко. Плиточники пока выебываются, пока технологий их замены нет. Но не ссы скоро будут и вспомнишь друга, который хотел по братски 100 тр дать.

нет, и не будет. разве, что на заводе прямо на панели лепить будут.

Будет. Ты просто слегка отстал от жизни. Мрамор прямо на стены будут хуярить безшовно.

мне нужно, давай, приступай. когда подъехать сможешь? или пиздабол?
наидобрейший 30 сен 2026 в 16:02
Ярила  •  На сайте 2 года
4
Отдельные граждане прихуели с ценами конечно...раскидать отопление в частном доме,пластик. Зарядили сотку,сделал сам за три дня не торопясь по вечерам,из расходов помимо материалов только паяльник.
С плиткой так же,озвучили смету,послал нахуй. Сделали с братом. Не без косяков конечно,но в принципе если не присматриваться то збс. Себе сделаю без проблем
многое,а наниматься к кому наверное не рискну. хотя чутка опыта набраться и проблем не будет.
Знакомый заходил,смотрел плитку. Сказал что збс сделано,но только вот между плитками расстояние типа чутка поменьше нужно было сделать,но меня устраивает.

Опять же,непонятно 5000₽ за квадрат это просто плитку положить или с подготовительными работами. На кухне квадратов в 20 опять же проще работать нежели в толчке 1*1м где хуй развернешься и плитку резать много приходится.

Сейчас знакомому позвонил,говорит что он керамогранит за 2700₽ в среднем делает,в зависимости от объема.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
фотий 30 сен 2026 в 16:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Tatoshka21 @ 30.09.2026 - 15:54)
Для начала нужно выучиться 6 лет мед, 2 года ординатура (забашлять 500 тысяч), наработать стаж не менее 7 лет. Т.е 15 лет чтобы получить возможность, получать 1300 за прием!

Плиточник должен лет пять побыть подсобником в бригаде отделочников, что бы: научиться штукатурить, делать стяжку, класть кирпич, разводить сантехнику, делать электрику, монтировать гипсокартон и сантехприборы. Потом ещё пару лет подсобником у плиточника. Ну и, ещё пару лет работы по дешёвому прайсу, для наработки клиентуры.
И заметьте, все эти 9 лет не в белом халате и чистом кабинете, а в помещении, где проходят отделочные работы. А это, грязь, пыль и иногда отсутствие элементарных бытовых удобств. Когда ссать приходится в бутылку, а срать, если вдруг приспичило, в мешок. И кушать приходится не за столом, а на куче демонтированных гипсолитовых блоков. Сидя на ведре.

АндрейНовакА 30 сен 2026 в 16:03
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Граф @ 30 сен 2026 в 15:55)
Я бы взялся, но без штукатурки. За положить плитку и смонтировать сантехнику в принципе норм. Если добавить демонтаж, штукатурку, инженерную часть с разводкой электрики и воды, то по-хорошему ценник множится вдвое

ну я бы взялся за вторую половину. ибо смех смехом- но это полегче будет. мне кажется вы излишне оптимистично оцениваете фронт работы.
фотий 30 сен 2026 в 16:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (АндрейНовакА @ 30.09.2026 - 16:00)
+- тоже самое. но суставам уже пизда. потому- только вдвоем такой формат.
кому не нравятся мои цену, ну хз, я не 100 баксов. тем более, до декабря я точно занят, да и потом есть чем заняться.

Ты плиточник? Нихуя се! Ещё и земляк! Понял. )

kaa84 30 сен 2026 в 16:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
давно уже известно, что есть 3 варианта по отделке

1) 0р - сам ебешься
2) 70 000..150 000 - искать прямого исполнителя, который скорее всего где-то работает сутки через трое и имеет свободное время на шабашку
3) от 300 000 - вызвать контору.
Gektar 30 сен 2026 в 16:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Procop73 @ 30 сен 2026 в 10:57)
недавно,у товариша сын делал,у себя в новостройке,со всеми унитазами и кранами итд итп (все в цене) 500к екб,новокольцовский

Не видя проекта , не зная объемов невозможно сказать много это или по божески.
АндрейНовакА 30 сен 2026 в 16:13
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (фотий @ 30 сен 2026 в 16:05)
Цитата (АндрейНовакА @ 30.09.2026 - 16:00)
+- тоже самое. но суставам уже пизда. потому- только вдвоем такой формат.
кому не нравятся мои цену, ну хз, я не 100 баксов. тем более, до декабря я точно занят, да и потом есть чем заняться.

Ты плиточник? Нихуя се! Ещё и земляк! Понял. )

скорее универсал. но да, кладу. и не терплю, когда честный труд дегенераты обесценивают. любой.
фотий 30 сен 2026 в 16:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (АндрейНовакА @ 30.09.2026 - 15:51)
а теперь, когда увидел расчет, скажи, сколько я должен брать за пол в туалете, менее полутора м2. причем, там демонтаж старого кафеля и бетонных порожков, плюс выравнивание пола пришлось делать. ибо перепады 5+ сантиметров.

пс клиент, пенсионерка была недовольна. цену в личку готов написать, что бы не позорится. и да, хрен я еще такие цены буду называть, нехрен жалеть неадекватов.

Бля. Я от таких клиентов стараюсь отказываться. Просто потому, что гемора дохуя, а значит надо брать деньги соответствующие, но при этом брать с пенсионеров хорошие деньги как то неудобно.

endoverend 30 сен 2026 в 16:15
4
Походу плиточники начали бухать в компании мастеров по ремонту ноутбуков. Другого объяснения их наглости просто нет. Друг тоже плиточник. Живет скажем так - в говенном ремонте. Но как только у него спрашивают потенциальные клиенты за стоимость работ , он сразу включает охуевшего плиточника.

фотий 30 сен 2026 в 16:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (endoverend @ 30.09.2026 - 16:15)
Походу плиточники начали бухать в компании мастеров по ремонту ноутбуков. Другого объяснения их наглости просто нет. Друг тоже плиточник. Живет скажем так - в говенном ремонте. Но как только у него спрашивают потенциальные клиенты за стоимость работ , он сразу включает охуевшего плиточника.

Я живу в недоделанном ремонте. Плитка на полу до сих пор не затёрта.
И да. Клал плитку в моей хате другой плиточник.

loredan 30 сен 2026 в 16:21
0
В Ростове штукатурка 1000 за квадрат. Такая плитка, 5000 квадрат. Заусовка углов 1000 п.м.
Затирка эпоксидкой 1000 кв.м.
Откосы считаются по погонному метру. Это откосы двери, все ниши.
Отверстия в такой плитке 1500 штука.
Вот и посчитай. 😎

наидобрейший 30 сен 2026 в 16:21
1
Цитата (endoverend @ 30.09.2026 - 16:15)

Кстати да,у многих строителей заметил что дома бардак и нихера не сделано нормально. Походу на работе этой ебли хватает.
Я кстати бесплатно ноуты знакомым чиню,типа хобби.ну иногда банку кофе кто нибудь подгонит.

Xelly 30 сен 2026 в 16:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (фотий @ 30 сен 2026 в 16:14)
Цитата (АндрейНовакА @ 30.09.2026 - 15:51)
а теперь, когда увидел расчет, скажи, сколько я должен брать за пол в туалете, менее полутора м2. причем, там демонтаж старого кафеля и  бетонных порожков, плюс выравнивание пола пришлось делать. ибо перепады 5+ сантиметров.

пс клиент, пенсионерка была недовольна. цену в личку готов написать, что бы не позорится. и да, хрен я еще такие цены буду называть, нехрен жалеть неадекватов.

Бля. Я от таких клиентов стараюсь отказываться. Просто потому, что гемора дохуя, а значит надо брать деньги соответствующие, но при этом брать с пенсионеров хорошие деньги как то неудобно.

Я такие работы считаю почасовую. Например вроде бывает просят сделать "немного". Проштробить 5 метров, высверлить и установить 4 подрозетника, да люстру накинуть. По прайсу работы на 2000 рублей, по факту просто привезти, увезти поднять и спустить полный багажник инструмента уже 2 часа рабочего времени. Расходы на топливо (что особенно актуально сегодня). Зарплата монтажнику, а он получается в этот день скорее всего больше никуда и не успеет. Т.е. надо оплатить полный рабочий день монтажнику, заплатить налоги с его зарплаты, никуда не деваются стандартные расходы фирмы и её налоги плюс амортизация инструмента. А еще владелец фирмы должен что-то всё-таки заработать. И в итоге за вышеуказанную работу, чтобы просто выйти в ноль, надо взять 30 тысяч рублей. Озвучиваешь такую сумму и в 99% случаев такой клиент сам отваливается. Люди реально не понимают на что уходят деньги оплаченные за услуги. До сих пор верят что налоги в России 13%.
SiberianSPB 30 сен 2026 в 16:23
Шутник  •  На сайте 7 месяцев
1
На самом деле, если руки не совсем из жопы растут, то спокойно, не торопясь можно сделать самому. В свое время сначала потренировался на полу в прихожей, потом ванную отделал. Абсолютно нормально получилось, стоит уже 16 лет.

62tve 30 сен 2026 в 16:23
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Скажи ему, что любую работу можно сделать
1)быстро
2)дешево
3)качественно

Пусть выберет любые 2 пункта
RUSCTAPbIU 30 сен 2026 в 16:24
А шо с еблом?  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (SantaLittle @ 30 сен 2026 в 13:50)
Есть свободные 100 тыс,ставит смайлик.

По стенам и полам 40 метров

если без чyркатурки, под гребёнку, то нормально в принципе 2,5к за квадрат.

ЗЫ Пусть стены готовит, геометрию ловит, а ты (копипаста) плитку. Тем более широкоформатная.

Это сообщение отредактировал RUSCTAPbIU - 30 сен 2026 в 16:25
Mehanik75 30 сен 2026 в 16:24
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (kaa84 @ 30 сен 2026 в 16:08)
давно уже известно, что есть 3 варианта по отделке

1) 0р - сам ебешься
2) 70 000..150 000 - искать прямого исполнителя, который скорее всего где-то работает сутки через трое и имеет свободное время на шабашку
3) от 300 000 - вызвать контору.

Это обычно зависит еще много от чего. Вот я в стройке разбираюсь, как конь в балете, нет времени даже контролировать этот процесс, да и от меня там скорее вред чем польза будет (вопросами заебу, а строители это не любят, ни кто не любит глупых вопросов) из чего следует вывод, только компания, где есть проект, прораб и аудит, потом оплата. Конечно я за это явно переплачиваю, но сам я ни когда не смогу руководить процессом, если даже и найду прямых специалистов. А так же, если брать новые ЖК, там везде сейчас есть определенный гемор по доставке и разгрузке материалов, а так же их подъему и транспортировке до квартиры, короче там самому жить надо на этой стройке, что бы все это соблюсти, а когда сам на работе 5/2 это не реально.
djim111 30 сен 2026 в 16:25
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (котэйко @ 30.09.2026 - 10:58)
Бля, я такой же керамогранит сам, в одну каску заебенил в ванной и котельной.. Нихуя сложного..

С такими ценами пусть плиточники и отделочники отдыхают, тоже сам бы делал.

loredan 30 сен 2026 в 16:26
0
Цитата (Modigar @ 30.09.2026 - 10:55)
А почем щас метр плитки уложить?

От 3000.

loredan 30 сен 2026 в 16:28
0
Цитата (SiberianSPB @ 30.09.2026 - 16:23)
На самом деле, если руки не совсем из жопы растут, то спокойно, не торопясь можно сделать самому. В свое время сначала потренировался на полу в прихожей, потом ванную отделал. Абсолютно нормально получилось, стоит уже 16 лет.

Одними руками, ты хуй что сделаешь. Оборудование забыл включить?😊

JOHNQ 30 сен 2026 в 16:28
1
Цитата (maildump @ 30 сен 2026 в 10:56)
Сколько он за дизайн-проект отдал?

Вроде как бесплатно делают несколько вариантов при покупке плитки.
У меня по крайней мере так году в 2010-2012м было.
Делают общие виды и раскладку (развернутый вид) для плиточника. Ну и для подсчета как раз норм.
BirManat 30 сен 2026 в 16:33
Сикамбрический  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (наидобрейший @ 30 сен 2026 в 16:21)
Кстати да,у многих строителей заметил что дома бардак и нихера не сделано нормально. Походу на работе этой ебли хватает.
Я кстати бесплатно ноуты знакомым чиню,типа хобби.ну иногда банку кофе кто нибудь подгонит.

Ну так время-то ты потратишь, а никто тебе за него не заплатит. Абыдна ))) Когда таксовал, тоже все время в голове счетчик тикал: провести вечер в гостях? блин, это ж я бабки потеряю )))
Zionax 30 сен 2026 в 16:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
паходу друга у тебя нет(....
loredan 30 сен 2026 в 16:39
0
Цитата (БубльГум66 @ 30.09.2026 - 11:54)
Удариться о закруглённый пластиковый уголок и о керамический с подрезкой под 45° - это две большие разницы.

И часто ты об углы бьёшься?😁

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
111 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 5 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 439
105 Пользователей: dusss, fotolubitel, raptor1c, pchela1972, Вовчик152, gazovik08, Хитрый, Potapidze, asbm, waq52, zMeeBess, Gagarin79, connektor, Viktorovi496, drvirus, алешенька, ApAkAlipSiS, Kurauk, ГрафПанталон, Бывалый1978, Vitamin1, shatunS, Роммаш, mihanov, dm1204, Токарь49, dicty, io25, wildhans, Greyunikor, sballo, ДюкиДюк, Diomid, mega816, Brat73, Pashel, zelibaba59, AlexLeo87, Bath, Ваничка, kuzmichnew, MaxSaint, Игорь1985, 13SHK, michael909, Выбегалло, vadmar353nik, gaysat, Мордованин, lexx817, 32dedegor, ajay, rshaard, бацылла, ottoshtirlic, takzagljanu, RubyRails, ШУРiК, macgugo, Dron72r, sevas84, sunruse11, sochirand, TempusNemini, БелоРосич, andrmozg, Kasymfr, SamBlg, galc, si05, alias555, SV101, Livesey, svblion, absolut83, Mehanik75, старыйкакдед, hellraver, vovan77777, figwam, Шаник, sab01, ksakog, accsmak, Kelvin78, wasarewill, oleggr, bodaibo, MagNitronik, olegkolpakov, Виталька, Василич505, Sanches813, Никитыч, Relays, Puzoliz, Победист, Mihast, nautilus89, minage, Показать всех »
Страницы:← 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх