Один день раввина

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Wagner 19 июл 2011 в 17:48
Юморист  •  На сайте 15 лет
-2
Цитата (EmB @ 19.07.2011 - 18:46)
Wagner
и не задавите

Когда тараканы ползут в чью то квартиру, они и не думают, что там может быть дихлофос, про который до поры до времени забыли.

Добавлено в 17:50
Цитата (EmB @ 19.07.2011 - 18:23)

Вот я Вам удивляюсь... У Вас предки воевали? Стыдно. Шутить по поводу 6 миллионов загубленных душ - жестоко.

Про загубленные жидовские души это зря, - нет их у них.
EmB 19 июл 2011 в 17:50
Балагур  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата
Я Христианин, Пока живу здесь, зарабатываю денег....
Не наживу евреев
Давайте сразу разделим:
У меня понимание еврей было как человека интеллигентного, порядочного.
А на самом деле это не люди, Я для них кусок мусора.... да и все остальные тоже.
Ни че еще чуть-чуть и я домой на Родину.
"Ни что не сближает с Родиной, как разлука с ней "

УздечКин
вот тут, лживый товарищ, давай СРАЗУ определим. Купил билет и назло кондуктору пошел пешком? Что это за проституция - ненавидишь - СВАЛИВАЙ и не отсвечивать на святой земле. А то шекели зарабатываешь - и мучаешься. Родина-то, походу, не ласково обошлась?

Добавлено в 17:51
Цитата
Весь мир создан для евреев, они богоизбранный народ. Остальные гои хуже свиней. Они живут по этим законам.

че за чушь
timeless 19 июл 2011 в 17:51
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (BirManat @ 19.07.2011 - 18:46)
Цитата (timeless @ 19.07.2011 - 18:38)
почему? Аргументирую. Имел бизнес с американскими евреями. В ответственный момент кинули на деньги и умыли руки. Мол мы же не подписывали ничего, вон с того и спрашивай. Просто и прямо как бронепоезд на поворотах. Я полгода за них расчитывался, машину пришлось продать. Поэтому и не люблю.

Я вот русский и был кинут русскими... кого мне ненавидеть теперь?

когда русский кидает русского - один из русских лох. Но как я сказал, своим многое прощается.

Это сообщение отредактировал timeless - 19 июл 2011 в 17:52
УздечКин 19 июл 2011 в 17:53
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (EmB @ 19.07.2011 - 18:47)
УздечКин
че загасился-то? Ответь - работаешь в Израиле?

Добавлено в 17:47
Цитата

BirManat
вот и я о том же

аГА.

Добавлено в 17:56
Цитата (EmB @ 19.07.2011 - 18:50)

УздечКин
вот тут, лживый товарищ, давай СРАЗУ определим. Купил билет и назло кондуктору пошел пешком? Что это за проституция - ненавидишь - СВАЛИВАЙ и не отсвечивать на святой земле. А то шекели зарабатываешь - и мучаешься. Родина-то, походу, не ласково обошлась?

Я то свалю, еще как свалю))) Но всему свое время...
Почему лживый?? Где я тебя обманул??
ТО что евреи гниды??? Так оно все знают....Почему Лживый??
GGL 19 июл 2011 в 17:57
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Я Христианин, Пока живу здесь, зарабатываю денег....
Не наживу евреев
Давайте сразу разделим:
У меня понимание еврей было как человека интеллигентного, порядочного.
А на самом деле это не люди, Я для них кусок мусора.... да и все остальные тоже.
Ни че еще чуть-чуть и я домой на Родину.
"Ни что не сближает с Родиной, как разлука с ней "

УздечКин

Добавлено в 17:51
Цитата
Весь мир создан для евреев, они богоизбранный народ. Остальные гои хуже свиней. Они живут по этим законам.

че за чушь

Нет это не чушь. Мой малограмотный друг rulez.gif
EmB 19 июл 2011 в 17:59
3
GGL
Бессмысленно внушать представление об аромате дыни человеку, который годами жевал сапожные шнурки. Сергей Довлатов
RomeoMD1 19 июл 2011 в 18:01
Ярила  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (EmB @ 19.07.2011 - 18:23)
Цитата
-Я хочу увидеть своего папу Абрашу...
-ГАНС! Выдай ей 2 куска мыла!

Извините, не люблю евреев.

Вот я Вам удивляюсь... У Вас предки воевали? Стыдно. Шутить по поводу 6 миллионов загубленных душ - жестоко.

Добавлено в 17:24
УздечКин
а Вы, я так понимаю, атеист?

Я конечно извиняюсь....но говорить про 6 миллионов каких то загубленных душ жителям бывшего советского союза в котором погибло около 20 -25 миллионов как то нетактично. Всегда этот вопрос выводил из себя когда кричат "АААА сколько евреев убили.....а про Славян (которые вывезли войну и как раз Евреев спасли) как то молчком.

У меня вот Отца в 90-тые кинул друг еврей....попросил 20к долларов как будто на выкуп сына и свентил в Израиль. Так что у меня есть повод не любить этих товарищей)
УздечКин 19 июл 2011 в 18:04
3
[

попросил 20к долларов как будто на выкуп сына и свентил в Израиль. Т
Давай имя, найдем жида

Это сообщение отредактировал УздечКин - 19 июл 2011 в 18:04
BirManat 19 июл 2011 в 18:04
Сикамбрический  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (RomeoMD1 @ 19.07.2011 - 19:01)
У меня вот Отца в 90-тые кинул друг еврей....попросил 20к долларов как будто на выкуп сына и свентил в Израиль. Так что у меня есть повод не любить этих товарищей)

На самом деле у вас есть повод не любить только этого конкретного товарища. dont.gif

А то по этой логике щас вот все евреи начнут дружно не любить меня - потому лишь, что в моем народе есть такие как Wagner. ))))) А я на это не согласен. Я хороший )))
timeless 19 июл 2011 в 18:05
-1
Wagner - классный.
EmB 19 июл 2011 в 18:08
0
RomeoMD1
Здраво. Согласен. Не подумайте, жертвы советского народа чудовищны и священны. Я в том смысле, что реально 6 миллионов для 12-миллионного народа катастрофа несколько масштабнее чем 20 миллионов для СССР. Имхо. Хотя, повторюсь, я считаю, что люди не должны умирать.
Wagner 19 июл 2011 в 18:10
0
Цитата (BirManat @ 19.07.2011 - 19:04)

На самом деле у вас есть повод не любить только этого конкретного товарища. dont.gif

А то по этой логике щас вот все евреи начнут дружно не любить меня - потому лишь, что в моем народе есть такие как Wagner. ))))) А я на это не согласен. Я хороший )))

Этот конкретный товарищ абсолютно ничем не отличается от других таких же товарищей жидов и жидовок. Если ты так жаждешь еврейской любви, то нечего тебе делать в том народе, к которому причисляю себя я. dont.gif
EmB 19 июл 2011 в 18:11
0
УздечКин
Цитата

Цитата (EmB @ 19.07.2011 - 18:47)
УздечКин
че загасился-то? Ответь - работаешь в Израиле?

Добавлено в 18:47
Цитата

BirManat
вот и я о том же

аГА.

Добавлено в 18:56

УздечКин

Я то свалю, еще как свалю))) Но всему свое время...
Почему лживый?? Где я тебя обманул??
ТО что евреи гниды??? Так оно все знают....Почему Лживый??

Да потому что присосался к кормушке - и ядом на нее брызжешь. Вали в Россию, раз евреи сволочи, а ты без Родины не можешь.
BirManat 19 июл 2011 в 18:13
Сикамбрический  •  На сайте 15 лет
-3
Цитата (Wagner @ 19.07.2011 - 19:10)
Этот конкретный товарищ абсолютно ничем не отличается от других таких же товарищей жидов и жидовок. Если ты так жаждешь еврейской любви, то нечего тебе делать в том народе, к которому причисляю себя я. dont.gif

Хайль Гитлер, майн либер фройнд. Хайль Гитлер.
Wagner 19 июл 2011 в 18:16
3
Цитата (EmB @ 19.07.2011 - 19:11)
Да потому что присосался к кормушке - и ядом на нее брызжешь. Вали в Россию, раз евреи сволочи, а ты без Родины не можешь.

А ну не ори на человека !!! Он занят в израиле тем, что опускает еврэйскую экономику, и как только, так сразу поедет ...
EmB 19 июл 2011 в 18:17
0
Цитата

Цитата (EmB @ 19.07.2011 - 19:11)

А ну не ори на человека !!! Он занят в израиле тем, что опускает еврэйскую экономику, и как только, так сразу поедет ...

Я понял. Хорошо. То есть, обделается и там - и назад, в Фатерлянд. Ок.
Wagner 19 июл 2011 в 18:18
3
Цитата (BirManat @ 19.07.2011 - 19:13)
Цитата (Wagner @ 19.07.2011 - 19:10)
Этот конкретный товарищ абсолютно ничем не отличается от других таких же товарищей жидов и жидовок. Если ты так жаждешь еврейской любви, то нечего тебе делать в том народе, к которому причисляю себя я.  dont.gif

Хайль Гитлер, майн либер фройнд. Хайль Гитлер.

Я я, натюрлихь геноссе BirManat, хотя какой ты нахрен геноссе ??!!
УздечКин 19 июл 2011 в 18:18
4
EmB
К какой кормушке, выплачиваю долг за сестру, т.к подписался гарантом.
Как выплачу сразу уеду ...да и под сенагогой не забуду насрать)))
trener 19 июл 2011 в 18:19
Юморист  •  На сайте 16 лет
3
Ну вот, мужика не за что дармоедом назвали.

За что получает служащий в банке? За то что за стойкой сидит? Нет, он выполняет много обязанностей. Так и этот человек. У него огромное поле деятельности. Даже если он не грузит кирпичи, то все равно у него день расписан по минутам с утра до позднего вечера. Это совсем не просто.

Я вот занимался общественной деятельностью. Первая реакция общины на покупку машины: "на наши деньги". Я на совете достал документы по финансированию общины и передо всем отчитался. Оказалось что я свои деньги вложил, а не взял у общины. Мой авторитет только вырос.

Советую всем кто считает равинов бездельниками как-нибудь купить подарочных наборов ветеранам на 50 человек, а потом эти 50 наборов развести по домам этим ветеранам. Сразу поймете, легко это или нет.
-----------------------

У кого есть вопросы по Шулхан Аруху, спросите меня. Я вам и на иврите напишу и на русском и почему перевод ША Шаевичем не легитимный. (именно он вызвал неприятие общественности)
bahur 19 июл 2011 в 18:21
Хохмач  •  На сайте 16 лет
5
RomeoMD1

Какая связь между национальностью и воспитанием человека? smile.gif Вы несёте абсолютную чушь. У уродов нет национальности.

В России многие не несут наказания и откупаются от уголовного дела. В этом тоже евреи виноваты? Список можно продолжить. У Вас есть много поводов ненавидеть русских. smile.gif

За Израиль не переживайте. Отличная страна, с хорошей экономикой, с умными мозгами, с достойными зарплатами, с прекрасным образованием, с ровными дорогами, с справедливым законом, с минимальными процентами по кредиту, с мощной армией и многое другое.

P.S. Раввины в Израиле, в отличии от священников в России на лексусах не ездят. smile.gif

Это сообщение отредактировал bahur - 19 июл 2011 в 18:22
Alex87654321 19 июл 2011 в 18:33
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (walterg @ 19.07.2011 - 16:58)
С удовольствием почитал бы отчет о жизни истинных (как они сами себя называют) ортодоксов. Это те парни в смешных одеждах и малость ебанутых шапках, которые вечно пиздятся с полицией и спецназом по субботам. Развлечение у них такое.

А посмотри здесь (zyalt.livejournal.com) по тегу Украина/Умань. Охуееш от них малость.
RomeoMD1 19 июл 2011 в 18:35
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (bahur @ 19.07.2011 - 19:21)
RomeoMD1

Какая связь между национальностью и воспитанием человека? smile.gif Вы несёте абсолютную чушь. У уродов нет национальности.

В России многие не несут наказания и откупаются от уголовного дела. В этом тоже евреи виноваты? Список можно продолжить. У Вас есть много поводов ненавидеть русских. smile.gif

За Израиль не переживайте. Отличная страна, с хорошей экономикой, с умными мозгами, с достойными зарплатами, с прекрасным образованием, с ровными дорогами, с справедливым законом, с минимальными процентами по кредиту, с мощной армией и многое другое.

P.S. Раввины в Израиле, в отличии от священников в России на лексусах не ездят. smile.gif

Я очень рад всему этому...+вы все там со всего света наконец в одном месте живете.

Но тысячи лет истории изгнаний евреев не могут так просто забыться:
- 19 г. - из Рима римским императором Тиберием (42 г. до н.э. - 37 г. н.э);

- из римских провинций кесарем Константином I (285 -337);

- в начале VII века из Аравии Магометом (570 - 632);

- 629 - из Франкского королевства Дагобертом;

- 875 - из Сенса;

- 1080 г. - первое изгнание из Франции;

- 1099 - из Иерусалима крестоносцами;

- 1113 г. из Руси Владимиром Мономахом (1053 - 1125), который объявил: «Ныне выслать жидов из земли русской со всем их имуществом и впредь не принимать их, а если они тай­но войдут, то вольно их убивать и грабить»;

- 1171 г. из Италии;

- из Франции Филиппом II Августом (1165 - 1223);

- 1287 г. из Берна (Швейцария);

- 1290 г. из Англии английским королём Эдуардом I Длин­ноногим (1239 - 1307);

- 1307 г. из Франции Филиппом IV Красивым (1268 -1314);

- 1391 г. из Франции Карлом VI (1368 - 1422);

- 1407 г. из Кракова (Польша);

- 1492 г. из Испании Изабеллой I и Фердинандом V;

- 1493 г. с острова Сицилия Фердинандом V;

- 1495 г. из Флоренции;

- 1497 г. из Португалии королём Мануэлом I (1469 - 1521);

- 1541 г. из Австрии;

- 1580 г. из Новгорода Иоанном Грозным (1530 - 1584);

- 1591 г. очередное из Франции;

- 1629 г. из Испании и Португалии Филиппом IV;

- 1634 г. из Цюриха (Швейцария);

- 1727 г. из России императрицей Екатериной Великой (1684 -1727);
- 1940 г. из Германии Адольфом Гитлером
StMark 19 июл 2011 в 18:35
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (BirManat)
"Провокационными" такие темы делают набежавшие нацики

И тролли! devil.gif
Buzeval 19 июл 2011 в 18:39
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Alvey @ 19.07.2011 - 12:59)
Таки фото еврейской клавиатуры в студию! интересно как набирается текст, который показан на мониторе на фото

[quote]
такое чувство что видиокарта или монитор накрылись
timeless 19 июл 2011 в 18:40
0
да.. ортодоксы в Умани жгут.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 929
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх