Зомбоящик.

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
stason07 11 окт 2011 в 23:48
карамба  •  На сайте 14 лет
1
или

Зомбоящик.
Стоматолог 12 окт 2011 в 00:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
Прочитал все отзывы.
Все городские, у всех кабель, есть выбор. Да, Discovery и Viasat - это хорошо.
НО! Половина, вдумайтесь, половина страны не имеет доступа к этому!
Хорошие каналы тарелкой не возмешь, кодированы.
Половина страны смотрит только 4 общеизвестных канала.
Ну, так вот. Переходим к делу.
Собирается семья, и в торжественной обстановке самому младшему доверяется вершить правосудие. В руки берутся ножницы, и, ХРЯСЬ ПОД КОРЕШОК сетевой проводок.
Бурные аплодисменты, праздничный ужин. Это было почти 5 лет назад.
Иногда натыкаемся на ТВ в гостях, удивляемся, просим выключить.
"Господа! Зачем Вам эти радиоволны, будьте любезны, блядь, выключите пожалуйста нахуй".
Serg2012 12 окт 2011 в 01:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Поэтому у нас и так мало народа имеет доступ к интернету. Не нужны правительству люди, видящие какую-то альтернативу. А так врубил ящик, увидел Мутина, голосуй за Мутина. А кто такие Навальный, Миронов и т.д. не знают. Только Жирика и Зюганова знают, которые на поезде раз в 4 года поорать приедут, поорут в мегафон, но глава администрации всем скажет, что они никто, а голосовать надо за Мутина. Учитывая, что на селе одни старики, это "Epic Win". Ведь в их сознании Партия не предаст, будь то КПСС или ПЖиВ.
Фропткинг 12 окт 2011 в 03:14
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
я не смотрю телевизор и очень этим горжусь. Всем об этом сразу сообщаю. а потом качаю тот же самый кал с торрентов. А то, что по телевизору есть и хорошие передачи я не знаю. Про канал Discovery даже не слышал, всё равно дощелкиваю только до ТНТ. Кстати, зомбоящик вовсе не зомбоящик, это зомбозрители с удовольствием хрумкают дешёвые сериалы, камеди, дом 2, и т.д а ТВ всего-лишь удовлетворяет спрос.
BadMan1 12 окт 2011 в 04:14
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Мой говноящик знает только USB-флэшку с торрентами.

Из всеми любимого репертуара за последние стопицот лет побачил тока Яйца судьбы с Нашей Парашей, правда всё равно с торрентов, что б без рекламы. Сразу стошнило, больше не рискую.

А Дом-2 бачил ещё в глубоком детстве. Лучше говна прихапнуть пару вёсел, чем в такое хуешоу врываться. Думал, что я один такой телезритель, а тут братьев по разуму встретил!
Malachitt 12 окт 2011 в 09:48
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
если бы не камеди. наша раша. интерны и губка боб. тоже бы сжег тнтшников к хуям иза дома

Ну и зря ты так о Доме 2. Нужный проект. Он наглядно показывает скоростную дебилизацию и глубочайшую бездарность руководителей канала. А что касаемо участников этого шизофренизма и отстоя, так это просто гигантомания суперидеотизма. Это шкала морального падения части молодого поколения. Так обсираться перед миром не станет даже последняя портовая шлюха.
mrakoff 12 окт 2011 в 10:05
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Algrael @ 10.10.2011 - 21:00)
Картинка кликабельна.

moderator.gif
Bigfey 12 окт 2011 в 11:34
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Стоматолог @ 12.10.2011 - 01:40)

"Господа! Зачем Вам эти радиоволны, будьте любезны, блядь, выключите пожалуйста нахуй".

Вот и мне, как работнику телевидения в последнее время бывает стыдно за то, что я там работаю.

Хорошо, что изобретатель "радиоволн" Попов не дожил до этого позора. Представляю, каково ему было бы увидеть, как используется его изобретение.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 305
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх