Призрак Гурченко, Реальная жесть вокруг нас

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
partymonster 31 мар 2012 в 22:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
А по-моему, очень похоже.
Может, фотошоп? Уж очень странный этот "блик", полностью копирующий черты лица Гурченко. Появившийся именно на её лестнице, напротив её двери, а не где-то еще. upset.gif
Milka91 31 мар 2012 в 22:48
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
я в мистику верю, у нас в семье случались мистические необъяснимые случаи, но именно это фото мне кажется фейк..
уж больно лицо какое то четкое
AQEHHbIU 1 апр 2012 в 01:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Catzz @ 30.03.2012 - 12:13)
ну вот говорили же, что она бессмертна! rulez.gif

А вот я слышал, что в новой версии этот баг пофиксят cheer.gif
SPORK 1 апр 2012 в 03:48
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Чем хуже качество - те "Сенсационней" кадр Тем более ,когда речь идёт о знаменитостях. ПОлюбому будут ещё "Сенсационные" фотки Трахтенберга, Ельцина и Гуфа
psyross 1 апр 2012 в 12:15
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
хорошо, что она вам жопу не показала долбыные минусовщики ха ха
Manyman 1 апр 2012 в 20:24
Until the end of time  •  На сайте 15 лет
0
Людмила Марковна жива...она просто вышла в буфет
а вам вот
Скрытый текст
хуев** тролям,глумящимся над памятью величайшей актрисы я плохого ничего говорить не буду,но когда вы подохните,о вас через пол года забудут,а память о таких как она,будут десятилетиями носить в сердцах миллионы
Teoretik 2 апр 2012 в 11:24
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Я когда на чайник электрический фотографирую эффекты еще крутатее!

Хотя вполне может быть что бабушка там и живет, может она вообще и не умирала совсем, как Элвис например, а просто решила отдохнуть от славы...
oksano4ka 2 апр 2012 в 20:12
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
нафиг вообще фоткаться в каком-то подъезде? только ради того,чтоб нафотошопить и байки травить. ИМХО.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72 311
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх