Ответственный сотрудник

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ElectoBeHuK 17 мая 2012 в 14:27
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Как можно к вам устроиться на работу?)
vovajah 17 мая 2012 в 14:42
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
я сова и каждое утро уволиться хочу от недосыпа!))
Челентано 17 мая 2012 в 14:45
0
У меня БЫЛ такой же....
ark 17 мая 2012 в 14:51
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Какие нахуй на Привозе пробки?
унтерофицер 17 мая 2012 в 15:06
Всегда Готов  •  На сайте 14 лет
0
я задержусь... (Гал Эдик, он же гоша, он же гога, он же путин...)
Shweek 17 мая 2012 в 15:10
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
вот так надо сделать moral.gif
yuhmim 17 мая 2012 в 15:12
Приколист  •  На сайте 17 лет
4
Про меня. Тоже вечно просыпаю. И завтра просплю. Но в этом случае ко мне поднимуться и на руках отнесут до машины. Незаменимых у нас нет? Ну-ну. Скольких претендентов нужно перебрать прежде чем вы найдёте того самого. LdMoD
SlowDowN
DeBest
zabik
sclif
SnowCatcher
StupidIvy
Blink832 ... И всем кто того-же мнения - зелёнка! Всё работает? Всё ништяк? Какого хера мне тут сидеть если всё шевелится?! Зарплата почасовая? Да ради бога. Просто в итоге неисправность на устранение которой я трачу пятнадцать минут, буду тратить трое суток! Уволен? Да запросто. У меня десяток предложений о трудоустройстве.
ffzz 17 мая 2012 в 15:17
Шутник  •  На сайте 14 лет
3
Тут все манагеры, продаваки-покупаки) Завидую вам совсем))), взять и опоздать на работу, офигеть! Работаю на режимном предприятии за 10 лет опоздал только 3 раза(по техническим причинам) и все три раза было ужасно неудобно, людей опаздывающих откровенно не люблю(такие люди обычно не только на работу могут себе позволить опоздать, а и на встречу, и тп), вобще когда люди приходят невовремя-для меня это акт проявления неуважения в чистом виде. Да и с ответственностью у таких людей, как показывает опыт, проблемки, а это не есть гуд. (людей, которым позволяют так работать я ввиду не имею, но если от тебя требуют появления на рабочем месте в срок, ты на это самолично согласился, то какой смысл выпендриваться? Не устраивает график - ищи другое место работы с более подходящим к твоему биоритму режимом).
Вобще мне не понять как можно опаздывать? Не успеваешь собраться(доехать, покормить кота, поковыряться пальцем в жопе), так заведи будильник пораньше!
talur 17 мая 2012 в 15:23
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
вопрос: а он хоть раз на работу вышел? ))))
Andelie 17 мая 2012 в 15:29
0
галлы, они такие...
bananoidas 17 мая 2012 в 15:31
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
он до сих пор работает?
Nekro 17 мая 2012 в 15:34
1
Цитата
Не устраивает график - ищи другое место работы с более подходящим к твоему биоритму режимом

Бльооо, сильно сказал. Что то под мой ночной биоритм вакансий в инженера что то ненахожу why.gif
Всю жизнь с начальством из за опозданий воюю, один только попадался нормальный с ним договорились, немогу к 8:00 то прихожу к 9:00 но и ухожу на час позже всех и все пошло отлично rulez.gif А теперь на режимном как раз обьекте, каторга ппц, думаю долго не протяну тут, выговоры за опоздания просто достали biggrin.gif
djvinny 17 мая 2012 в 15:39
Берендей  •  На сайте 15 лет
0
Гыыы... у нас главбух так работает уже 6 лет smile.gif))
StupidIvy 17 мая 2012 в 15:42
1
Цитата
Тут все манагеры, продаваки-покупаки) Завидую вам совсем))), взять и опоздать на работу, офигеть! Работаю на режимном предприятии за 10 лет опоздал только 3 раза

Работа работе рознь. На режимном предприятии, возможно, от времени начала работы зависит результат)) И отдельный вам респект за "манагеров, продавак-покупак", это же так современно - уничижительно отзываться о "кабинетных работниках")) Посмотрела бы я, как бы вы на своём режимном предприятии (наверняка бюджетное) зарплату получили без экономистов и бухгалтеров))
Gnzh 17 мая 2012 в 15:58
Юморист  •  На сайте 15 лет
4
Блять, ну шо тут непонятного- чувак опаздывает почти стабильно раз в неделю на 1 час. Иногда приходит к середине дня. И судя по всему опаздывает потому как раз в неделю видимо его очередь отводить ребенка в садик или больницу. Скорее всего жена работает посменно, вот чувак и изголяется как может. Я тоже стабильно раз в неделю опаздываю на полчаса, мой шеф мне просто уже сказал, ну опаздываешь- опаздывай, мне звонить и писать не обязательно. Главное пилять не во сколько ты приходишь, а успеваешь ли ты работу во время сделать. Все компании западные уже давно по такому принципу живут пох на опоздания, главное это сроки сдачи. Сам ненавижу этот формализм с приходом вовремя. Как-то такая у меня позиция, вот...
Евгешко 17 мая 2012 в 16:10
Я БЕНДЕРОВЕЦ Я ЕМ РУССКИХ ДЕТЕЙ  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата
Эдик, иди на хуй! Ты уволен!
Администрация
beebeep 17 мая 2012 в 16:17
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Человек-опоздание....

А по тому количеству что он провел в больнице - он там наверно подрабатывает еще
tbazadaykin 17 мая 2012 в 16:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Я вот тоже весь этот месяц опаздывал, правда не на 1-2 часа, а на 15-20 минут... А вчера меня вызвал к себе технический директор и говорт:
- Вот смотри. Есть 2 бумажки.
И протягиваем мне. На одной документы на мою зарплату, а на другой распечатка с пропускной, во сколько я пришел и во сколько ушел и итог подведен, мол, я проебел 3,84% рабочего времени. И спрашивает меня, мол:
- Че делать будем?
Пришлось пообещать что перестану опаздывать =( И таки сегодня пришел за 10 минут до начала рабочего дня.
Т.ч. самый эффективный способ, это наказать рублем!
pagerman 17 мая 2012 в 16:47
0
у меня был такой сотрудник точь-в-точь. Только он звонил, сбрасывал, чтобы я ему перезвонил, а потом жаловался на все напасти в жизни, и обещал быть. Ни разу не пришел на работу не то что вовремя, а даже близко! Но работал он временами хорошо, поэтому долго не увольнял его, но в итоге уволил...
Barsoid 17 мая 2012 в 16:50
сосите хуй  •  На сайте 15 лет
4
У Деточкина очень много болезненных родственников, в разных городах Советского Союза..
(Берегись автомобиля)

Ответственный сотрудник

Это сообщение отредактировал Barsoid - 17 мая 2012 в 16:51
rassolof 17 мая 2012 в 16:52
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Лоботомию ему сделать и всё. Хотя кто его знает чем его перемкнёт на следующие девять месяцев...
Эхуэнио 17 мая 2012 в 16:52
По образу и подобию...  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (Рэkтилоид @ 16.05.2012 - 17:52)
Завидую вашему терпению)

Завидую его словарному запасу...
probneg 17 мая 2012 в 17:08
Пластилин мира!  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Gnzh @ 17.05.2012 - 15:58)
опаздывает потому как раз в неделю видимо его очередь отводить ребенка в садик или больницу

Он хоть раз об этом написал?
Если он на каждое опоздание лепит отмазки, значит его присутствие вовремя - обязательно. Иначе уже давно бы договорился график себе сместить. А так, типичный распиздяй, постоянно с такими сталкиваюсь, они только по пьянкам мастера.
ffzz 17 мая 2012 в 17:22
0
StupidIvy, про "покупак" - это по-доброму, ничего плохого не имел ввиду(тем более там куча смайликов для обидчивых), а профессии все уважаю. Труд - это всегда достойно)(я имею ввиду ЧЕСТНЫЙ труд). Я просто не понимаю, как сотрудник который постоянно опаздывает, наплевательски относится к дисциплине, имеет стойкий иммунитет к толковой организации режима дня, может быть исполнительным и ценным работником) Это какие-то несовместимые вещи.
Вот, например, если бы мы договорились с Вами о встрече с целью приятно пообщаться, испить чего-нибудь освежающего(простите за вольности)), а я взял и опоздал бы на часа полтора(без уважительной причины), какое бы Вы мнение обо мне поимели? Я подозреваю, что не самое лучшее)
А предприятие моё не бюджетное, но весьма стратегиссеськое smile.gif С электронной системой учёта рабочего времени(входа-выхода) и прочими принеприятнейшими вещами)

Это сообщение отредактировал ffzz - 17 мая 2012 в 17:23
bronik7 17 мая 2012 в 17:37
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Уволить и всё
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 123 013
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх