На что ФСБ тратит наши деньги, или "Как мы гоняли оперов"

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
АлексПЭ 3 апр 2013 в 15:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
никто не хочет "пожертвовать"??? lol.gif lol.gif lol.gif

На что ФСБ тратит наши деньги
akbarashek 3 апр 2013 в 15:28
Шутник  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (АлексПЭ @ 3.04.2013 - 19:21)
никто не хочет "пожертвовать"??? lol.gif lol.gif lol.gif

Блять!!!Вот это номер! shum_lol.gif Чего бы такого им пожертвовать?...В гараже люк канализационный лежит,новый совсем,для дачи куплен,может он подойдет?Так,чтобы по пустой башке им жахнуть от всей души! bud.gif
vampir4ik 3 апр 2013 в 15:42
попутавший берега  •  На сайте 17 лет
0
Черт мы с вами в одном клубе оказались на Паштете =) Клуб Завтро ;)
kaifboy 3 апр 2013 в 15:43
3
автор-какой-то больной на голову блоггер-активист, с манией преследования, ей-богу...знаю я одного фсбшника...хер кто догадается, что он служит в органах...и корочкой никогда не тряс. при любых обстоятельствах. я и сам не знал, чем он занимается, пока не рассказал наш общий друг...так что нехер...
Advoff 3 апр 2013 в 15:47
Ярила  •  На сайте 16 лет
-2
И все же - я поддержу. Вроде без агрессии все было. Шторки, конечно, надо подвязывать, чтоб не падали, но я рад, что хоть кто-то привлекает внимание народа на милицейский беспредел в стране. agree.gif
akbarashek 3 апр 2013 в 15:51
Шутник  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Advoff @ 3.04.2013 - 19:47)
И все же - я поддержу. Вроде без агрессии все было. Шторки, конечно, надо подвязывать, чтоб не падали, но я рад, что хоть кто-то привлекает внимание народа на милицейский беспредел в стране. agree.gif

Уважаемый,скажите пожалуйста - где именно в данном посте Вы увидели "милицейский беспредел"? blink.gif Вот просто,без сарказма?
electrician 3 апр 2013 в 15:52
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
вся эта оппозиция часть вертикали власти и придумана с целью дискредитировать протестное движение в России. той же цели служит и кпрф! пока эта задумка власти оправдывает себя. посмотрите хотя бы на зюганова. не один антикоммунист не сделал столько вреда для нынешней ком партии как этот гражданин. с той же целью появляются такие оппозиционеры как ксюшадь собчак и еже с ней! их цель внушить отвращение народу ко всем несогласным с действиями власти. и на юзеров зомбоящика это действует к сожалению!
iCaesar 3 апр 2013 в 15:54
4
туда посмотрю - тошнит от власти
сюда посмотрю - тошнит от оппозиции

а где нормальны люди то?
Перфекционист 3 апр 2013 в 15:56
Хохмач  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Jus @ 3.04.2013 - 09:34)
А статья 14 ГК РФ "Самозащита гражданских прав" прямо гласит о том, что Нургалиев разрешил: "Допускается самозащита гражданских прав.

Иногда лучше жевать, чем говорить. Мне даже лень рассказывать быдлоавтору, что такое "Гражданское право" как отрасль, и о каких "гражданских правах" идет речь в цитате.
FaustOVO 3 апр 2013 в 16:45
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
я бы не стал с Ольгой Романовой пить - вдруг ей опять чето не понравится - мне что ли ее трюфеля фейхуя оплачивать?
Tvorojok 3 апр 2013 в 16:49
Юморист  •  На сайте 15 лет
2
Что за хуйню я сейчас прочитал? опус от "бывших" уркаганов и рецедивистов "жизни хапнуших" (блеать), о наглой и глупой ГБне?
Пиздец, лучшеб предвыборную программку Единой России прочитал и то не так тошнило бы.

ЗЫ извиняюсь за слишком эмоциональный слог, но сами понимаете

Это сообщение отредактировал Tvorojok - 3 апр 2013 в 16:53
DrSklif 3 апр 2013 в 16:49
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
Что это? не нашел смысла, по виду отдыхала сидевшая гопота и напала на водил бомбил.
d1sc0nnect 3 апр 2013 в 16:51
Юморист  •  На сайте 16 лет
3
Поебота какая-то... Пишет быдло...
Их кем угодно можно назвать... Мы все равно не проверим... А где вторая машина с 4 мужиками? Уехала? а была ли она вообще, или рассказали нам про нее, чтобы жути нагнать...как видно из второй фотки, она(фокус) стояла нормально, не вторым рядом, а десятка как раз вторым... Кто сказал, что они вместе? Сначало они доебались до фокуса, он съебался, пото приебались к десятке...

Да и еще, ВПЕРВЫЕ вижу женщину-опера-ФСБ )))) Чет мне подсказывает, что автор тупо перепил Гиннеса, шторка упала (2 контузии, хули) и доебался до стоящих вторым рядом парня и девченку... А те, увидев пьяную толпу из 15 (слова автора) человек с камерами, тупо охуели и стали скрывать лица ))))))))

И как автор не пытался, чет у меня ни хуя не создалось мнение, что они правы...
Кто хаит страну и ее власть, какой-то хуеплет с 5 ходками? Охуенный гражданин ))

dubasik 3 апр 2013 в 16:51
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
мляяя.... нахер я это читал.... у чувака и компашки психические расстройства faceoff.gif
akbarashek и Штурм правы на 100% agree.gif
Broflovski 3 апр 2013 в 16:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Мне уже прилично за сорок и я тоже контуженый. Но.. блять, мне и в голову не придёт такое мальчишество, а тем более спьяну. Правда, я давно не пью вообще.
А тут, даже не знаю: какая-то наглая бравада с полууголовным наклоном. И даже случись такое, мне бы хватило ума свою тупость на всеобщее обозрение не выкладывать и ею бахвалиться.

Это сообщение отредактировал Broflovski - 3 апр 2013 в 16:53
Равшан 3 апр 2013 в 16:57
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
... Романова - это Русь сидящая.... и совесть, и ...
але, а що, настоящих русских боле не осталось на Руси ?
Цельвен 3 апр 2013 в 17:04
Вышка!? 402-ой! Конец связи!  •  На сайте 15 лет
3
Вот, брет то! - ФСБшниками были: официантка, бармен и БОМЖ у выхода...
думающий 3 апр 2013 в 17:09
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
че за вброс карманной оппозиции? бабло госдеповское отрабатывают?
kinolog69 3 апр 2013 в 17:13
Весельчак  •  На сайте 14 лет
3
''Во всём виноваты комуняки!''Оппозиция,ёпть!Институт Сербского по ним плачет...Один из редких постов за который хочется поставить ЖИРНЫЙ минус!Что я и сделаю...

Это сообщение отредактировал kinolog69 - 3 апр 2013 в 17:47
skapitan 3 апр 2013 в 17:17
если я бегу, бегите за мной  •  На сайте 17 лет
0
я чего то не улавливаю аналогий РУСЬ- сидящая и журналистка еврейка. Я далеко не антисемит, но куда катится этот мир lol.gif

Это сообщение отредактировал skapitan - 3 апр 2013 в 17:18
FedFed 3 апр 2013 в 17:39
Домосед  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (akbarashek @ 3.04.2013 - 16:28)
Цитата (АлексПЭ @ 3.04.2013 - 19:21)
никто не хочет "пожертвовать"??? lol.gif  lol.gif  lol.gif

Блять!!!Вот это номер! shum_lol.gif Чего бы такого им пожертвовать?...В гараже люк канализационный лежит,новый совсем,для дачи куплен,может он подойдет?Так,чтобы по пустой башке им жахнуть от всей души! bud.gif

а не жалко? люк то новый. может динамита эквивалентно по весу пожертвовать. какой праздник без фейерверка?
ATLANT1S 3 апр 2013 в 17:44
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
Какая-то очень сомнительная женщина. Вики говорит, дело имеет за оскорбление власти. За фразу «Вот эту ментовскую блядь я довела до белого каления.»
на что она съехала:
Цитата
она сказала, что не хотела оскорбить сотрудницу полиции, а слово «блядь» в комментарии использовала не в качестве существительного, а как связующее слово

Тупее отмазки не читал.

В целом создаётся впечатление, что пост писали до того, как отпустило.
Trustme 3 апр 2013 в 17:49
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
я так понял.. автор внук Бабы Леры?
У вас фамилия не Новодворскии? в девичестве
Tumpurum 3 апр 2013 в 17:50
Шутник  •  На сайте 13 лет
4
Эти бездельники попрошайничают денешки у добрых граждан в своих ЖЖ-шечках, потом пропивают и проссывают их в кабаках...
А потом "посмотрите на что НАШИ ДЕНЬГИ гэбня тратит", главно! rulez.gif Налогоплательщики, блеадь! gigi.gif

Это сообщение отредактировал Tumpurum - 3 апр 2013 в 17:51
Фантастик 3 апр 2013 в 18:02
0
Хорошо,что в драку не переросло эо приключение..А то сейчас то подрались на ножах на перекрёстке,то из травматики в кого то выстрелили на дороге..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89 660
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх