Наверное, банальная зависть, Беларусь. Минск.

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
rborno 30 мая 2013 в 18:11
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
лучше бы на депутатскую парковку пошёл

Это сообщение отредактировал rborno - 30 мая 2013 в 18:21
Cameraman 30 мая 2013 в 18:22
Шутник  •  На сайте 16 лет
1
регик молодец, что не прошел мимо. все правильно сделал, побольше б таких сознательных граждан!
Engalator 30 мая 2013 в 18:26
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Просто мудак. Вдумываться глубоко смысла нет.

Да и регик молодец, приятно видеть не равнодушных людей, особенно в наше время.
Спасибо ему.

Это сообщение отредактировал Engalator - 30 мая 2013 в 18:27
ParboiL 30 мая 2013 в 18:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (FedorDK @ 30.05.2013 - 18:41)
Цитата (ParboiL @ 30.05.2013 - 17:18)
В былые времена была поговорка которая точно отражала люмпенизм и ущербность социального сознания наших людей. Звучала она так: "Если англичанин построит красивый дом - сосед построит еще больший дом, если советский человек построит дом - сосед его дом сожжет". Времена меняются, но к сожалению полна русская земля такими ушлепками. Когда они передохнут, вот тогда мы и начнем жить как достойная страна.

Я вас разочарую - знакомые люди пенсионного возраста когда купил хорошее авто говорили что молодец (кто-то может и лицемерил, но не все далеко), а от юных я тут слышу как их обокрали владельцы авто за 1 млн. Так что всё ещё только начинается. Увы. У нас кстати прежний мэр на людях на "копейке" ездил. То что особняк за городом - это мелочь, главное же не на за миллион авто... lol.gif

з.ы. Кстати, зайдите на любой клуб владельцев паркетников за 0,9-2 млн - обнаружите там вполне обычных людей, совершенно разных профессий и интересов.

Это точно мне пост адресован? Поговорка - это утрирование, но не значит, что все были такие. Я застал СССР будучи в сознательном возрасте и помню, как относились к успехам других. Как воровали и ничего нельзя было оставить на улице. Все водители снимали зеркала с машин и дворники. Сейчас стало значительно лучше, т.к. совок из людей потихоньку уходит. Так что не надо мне лохматить бабушку shum_lol.gif И да. Я три года копил и купил хороший автомобиль, не смотря на то, что я простой рядовой работник. Было бы желание и не обязательно быть для этого буржуем. Но кому-то удобнее оправдывать свою несостоятельность, глупость, лень неравенством и воровством у честного трудового народа. Это я не про вас сейчас, а в целом...
Уникум 30 мая 2013 в 18:27
 •  На сайте 13 лет
1
у меня в тачке висела иконка ,не помню что за святой был изображен ,славянская иконка ,написано было Боже спаси и сохрани ,каждое утро стекло машины было захаркано ,пиздец бесило ,но понять по началу не мог почему харкают твари,ну и как то стоял курил и наблюдал хотел понять ,думал мужики ,но проходили твари в платках в мусульманских ,Х3 кто это мусульмане или ещё кто ,машина так стояла почти всегда на обочине ,много машин там оставляли на ночь ,удобно просто было.....пришлось домой забрать иконку ...
Akvilon 30 мая 2013 в 18:32
0
Дед мудак и 100% получит свое, но я хотел бы обратить внимание немного на другой момент. Ул. Неманская - это район новой застройки, где очень много строят для льготников, отношение к которым у меня мягко говоря не однозначное. Конечно, есть люди действительно заслуживающие помощи государства в получении льготного кредита, но пролазят и желающие халявы. Был пару лет назад у друга на новоселье в том же районе, где и события этого топика происходят. У них двор состоит из 2 льготных домов. Во дворе стояли машины жильцов, которые по стоимости были примерно как 2/3 квартиры. Вот такие вот "нуждающиеся".
ngnix 30 мая 2013 в 18:37
Шутник  •  На сайте 12 лет
-1
Посмотрю я, как тот же учитель с зарплатой 15 тыр квартиру купит и Бмв. Ему что - в бизнес идти? А детей кто учить будет?
ParboiL 30 мая 2013 в 18:41
3
ngnix Хочешь жить достойно - найди работу с зарплатой соответствующей своим запросам. Раз учителям государство платит такую зарплату, то только потому, что находятся идиоты работающие за нее. Если бы никто не шел работать в такие условия, то пришлось бы пересмотреть государству свое отношение к этой очень уважаемой профессии. Но нет, пока живут на свете дураки... Каждый сам выбирает свой жизненный путь и это не повод становиться говном только потому, что кто то умеет жить иначе. Все в наших собственных руках.
ngnix 30 мая 2013 в 18:47
-3
Цитата (ParboiL @ 30.05.2013 - 19:41)
ngnix Хочешь жить достойно - найди работу с зарплатой соответствующей своим запросам. Раз учителям государство платит такую зарплату, то только потому, что находятся идиоты работающие за нее. Если бы никто не шел работать в такие условия, то пришлось бы пересмотреть государству свое отношение к этой очень уважаемой профессии. Но нет, пока живут на свете дураки... Каждый сам выбирает свой жизненный путь и это не повод становиться говном только потому, что кто то умеет жить иначе. Все в наших собственных руках.

Я не учитель. Но учитель - это самый яркий пример людей, которые работают почти за еду. В школах нет молодых учителей, им неинтересно идти на маленьку зп. Работают люди старой закалки пока. Но вот уйдут они на пенсию - кто будет учить детей? Ты об этом думал? Или закрывать школы и обучать продавцов для рынка и обходчиков нефтепроводов?
BegpoKoT9IT 30 мая 2013 в 18:48
КревеДкО  •  На сайте 12 лет
2
Выражаю глубочайший респект автору. Сам пережил вот такую вот херню. Полугодовалому Пыжику, ни за что исцарапали всю бочину, и свернули с корнями зеркало=( и так еще у четверых соседей. Ебанутым нет покоя.
rasskaz 30 мая 2013 в 18:53
0
Автору супер мега респект! Побольше бы таких!
ParboiL 30 мая 2013 в 18:54
0
Цитата (ngnix @ 30.05.2013 - 19:47)
Я не учитель. Но учитель - это самый яркий пример людей, которые работают почти за еду. В школах нет молодых учителей, им неинтересно идти на маленьку зп. Работают люди старой закалки пока. Но вот уйдут они на пенсию - кто будет учить детей? Ты об этом думал? Или закрывать школы и обучать продавцов для рынка и обходчиков нефтепроводов?

Чего то тебя несет не туда. Причем тут мои мысли по поводу кто будет учить детей и покупкой автомобилей? В чем тут связь? Иди на митинг в поддержку учителей, раз тебя так это беспокоит. Долби государство, а не нас - простых форумчан. Именно с их бездействия такое положение в стране, а не потому, что кто то купил очередной Кошкай в кредит. А выходит так, что царапают и портят автомобили простых людей, а не заворовавщихся руководителей. Логики нет никакой и одно объяснение приходит в голову - тупая зависть.
Вообще позиция лузер - это диагноз. Я с таким работал. Весь мозг вынес, сученыш. Все ему должны, вокруг несправедливость, а делать так ничего и не делал. Даже с работы уволили за безделие faceoff.gif
bassb 30 мая 2013 в 19:01
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
сабаченка тоже негодует))
dimonmsk 30 мая 2013 в 19:22
Шутник  •  На сайте 13 лет
-1
Ну а чем он отличается от мудаков которые ходят по форумам срут и минусят
simof 30 мая 2013 в 19:38
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Жаль только что сам он состоявшийся человек судя по всему,и со своим убогим воспитанием он воспитал, или воспитывает такого же, хотя не факт...
EgenF 30 мая 2013 в 19:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ngnix @ 30.05.2013 - 12:52)
Ну а чё? Понаберут иномарок, понаставят! Нет бы как все нормальные пролетарии - на жигулях ездить, а то понаворовали, ещё возмущаются богатенькие буратины!

У меня жигули ценой 30 т.р. но я машины не царапаю. За такое гвоздём морду надо царапать. Подленький тип!
pribalt41 30 мая 2013 в 19:41
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Мужик конечно молодец ---- но если б это т дед его гвоздем бы в живот припечатал бы ..... мда ..... мало тоже бы не показалось
ngnix 30 мая 2013 в 19:41
-4
Цитата (EgenF @ 30.05.2013 - 20:38)
У меня жигули ценой 30 т.р.

...

Наверное, банальная зависть
EgenF 30 мая 2013 в 19:41
0
Цитата (lmaodzedun @ 30.05.2013 - 12:55)
Как интересно изменились бы комментарии к этому посту, если бы это были машины депутатов. Мужика бы уже в герои б записали.

Вот если бы он машины депутатов ломом захреначил и стоял-бы ждал ментов а в это время объяснял свою позицию собравшимся прохожим (типа такая акция) то записали-бы. А так просто подлец!
Serco73 30 мая 2013 в 19:41
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
))

Наверное, банальная зависть
SimpleSG 30 мая 2013 в 19:42
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (ngnix @ 30.05.2013 - 11:52)
Ну а чё? Понаберут иномарок, понаставят! Нет бы как все нормальные пролетарии - на жигулях ездить, а то понаворовали, ещё возмущаются богатенькие буратины!

Пиздец логика - "наворовали"... Никогда не понимал почему каждый тупой уебок в оправдание своей никчемности и тупизны пытается винить других... Если ты живешь с родителями , у тебя нет девушки , денег ты не зарабатываешь , и кто то живет лучше чем ты - то блять значит "наворовали"? Если ты амеба по жизни - то никто тебе не виноват , уж извини...
BelBES 30 мая 2013 в 19:44
0
Буквально вчера два элемента гвоздем процарапали на парковке(
Я могу понять когда высаживают стекла ради магнитол, когда колеса снимают...но вот это - по моему проявление маниакальных наклонностей, просто так попортить чью-то машину...
EgenF 30 мая 2013 в 19:46
0
Цитата (ngnix @ 30.05.2013 - 20:41)

...

Лох тот кто в кредит берёт тачку которую не может прокормить и при этом чуть какая неисправность в долг деньги ищет. А моя с форсированным мотором ест 6 литров газа на /100 по трассе, 10л в городе. Ты крутой можешь похвастаться что на своей машине ездишь на работу дешевле чем на общественном транспорте?
И при этом есть свободные пару сотен т.р. на всякий случай? Понаберут тачек в кредит а потом хер сосут бомжпакеты жрут чтобы за кредит заплатить!
Smoking 30 мая 2013 в 19:47
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Он мстит за то,что долгое время всех жЫвотных отправляли в БОБРУЙСК!И теперь аборигенам Бобруйска очень несладко((((
SimpleSG 30 мая 2013 в 19:50
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (EgenF @ 30.05.2013 - 19:46)
Цитата (ngnix @ 30.05.2013 - 20:41)

...

Лох тот кто в кредит берёт тачку которую не может прокормить и при этом чуть какая неисправность в долг деньги ищет. А моя с форсированным мотором ест 6 литров газа на /100 по трассе, 10л в городе. Ты крутой можешь похвастаться что на своей машине ездишь на работу дешевле чем на общественном транспорте?
И при этом есть свободные пару сотен т.р. на всякий случай? Понаберут тачек в кредит а потом хер сосут бомжпакеты жрут чтобы за кредит заплатить!

Сейчас половина планеты в кредит живет... И лично мне насрать у кого машина в кредит взята , а у кого за наличные... Не понимаю почему вас это так беспокоит)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98 753
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх