Любимые герои могли выглядеть так

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Navkin 9 июл 2013 в 10:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Евгений Евстигнеев сыграл царя Иоанна в фильме "Ермак"

Это сообщение отредактировал Navkin - 9 июл 2013 в 10:56
panker75 9 июл 2013 в 10:57
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
вот поэтому советские фильмы через один шедевры, потому что к выбору актёров подходили не со стороны постели, родства и т.д. А сейчас сколотили артель ,,мы самые пиз....тые,, и кочуют из фильма в фильм, из сериала в сериал. Поэтому большинство сегодняшних фильмов (я имею ввиду нормальных) и смотреть невозможно из-за несоответствия актёра к персонажу.
Мурррка 9 июл 2013 в 11:11
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Кустинская - красавица!
ksana88 9 июл 2013 в 11:16
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
А мне больше нравится Буратино тот что справа, такой мальчишка хорошенький. wub.gif
malyszok 9 июл 2013 в 11:22
Хохмач  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (panker75 @ 9.07.2013 - 10:57)
вот поэтому советские фильмы через один шедевры, потому что к выбору актёров подходили не со стороны постели, родства и т.д. А сейчас сколотили артель ,,мы самые пиз....тые,, и кочуют из фильма в фильм, из сериала в сериал. Поэтому большинство сегодняшних фильмов (я имею ввиду нормальных) и смотреть невозможно из-за несоответствия актёра к персонажу.

извините, и скорее всего закидаете меня сейчас минусами и тапками, но не забывайте, что режисеры снимали очень часто своих жен, это была очень частая практика.
Я нисколько не уменьшаю значимости и великолепия советского кино и актеров, но ведь это правда.
Высоцкого люблю очень, но Д"Артаньян из него - простите... Д"Артаньяну по книге сколько лет? Восемнадцать. Ну не выглядит Высоцкий на 18, уж извините.
CMH 9 июл 2013 в 11:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (stopvlob @ 9.07.2013 - 09:40)
Из всех этих не сыгранных ролей мне интересней всего было бы посмотреть как Евгений Александрович Евстегнеев сыграл бы Ивана Грозного. Великий актер, он мог все. Царствие ему небесное.(Ни в коем случае не умоляю достоинств Яковлева, просто интересно было бы посмотреть на Евстегнеева тоже)

Посмотри "Ермак". Он там как раз Ивана грозного играет

Navkin опередил

Это сообщение отредактировал CMH - 9 июл 2013 в 11:29
Gavnishko 9 июл 2013 в 11:32
2
Цитата (CMH @ 9.07.2013 - 12:27)
Цитата (stopvlob @ 9.07.2013 - 09:40)
Из всех этих не сыгранных ролей мне интересней всего было бы посмотреть как Евгений Александрович Евстегнеев сыграл бы Ивана Грозного. Великий актер, он мог все. Царствие ему небесное.(Ни в коем случае не умоляю достоинств Яковлева, просто интересно было бы посмотреть на Евстегнеева тоже)

Посмотри "Ермак". Он там как раз Ивана грозного играет

Navkin опередил

Это его последний фильм был, он даже роль свою озвучить не успел, вместо Евстигнеева, Иван Грозный говорит голосом Арцибашева.

Это сообщение отредактировал Gavnishko - 9 июл 2013 в 11:33
Gavnishko 9 июл 2013 в 11:35
1
Цитата (malyszok @ 9.07.2013 - 12:22)

извините, и скорее всего закидаете меня сейчас минусами и тапками, но не забывайте, что режисеры снимали очень часто своих жен, это была очень частая практика.
Я нисколько не уменьшаю значимости и великолепия советского кино и актеров, но ведь это правда.
Высоцкого люблю очень, но Д"Артаньян из него - простите... Д"Артаньяну по книге сколько лет? Восемнадцать. Ну не выглядит Высоцкий на 18, уж извините.

Всё верно, и тогда и сейчас в кинематографе кумовство было обычным делом.
БезобидныйСуслик 9 июл 2013 в 11:37
ойаибу! йа - йарило!  •  На сайте 18 лет
1
Sochinskiy
Цитата
Кустинская хороша! А в фильме 3+2 вообще обворожительна!
И что потом с ней стало...

во-во!
при чём даже по сегодняшним параметрам красоты, она была в молодости ого-го какая.
Casparaitis 9 июл 2013 в 11:44
Балагур  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (malyszok @ 9.07.2013 - 11:22)

Ну так то и Боярский на 18 лет не особо тянет :)
Liver 9 июл 2013 в 11:50
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Маграт @ 8.07.2013 - 18:41)
Мне кажется, что все актеры сыграли именно свои роли. Сложно представить героев с другими лицами и другой актерской игрой.

Согласен. Как-то смотрел Шерлока Холмса забугорную версию: как-то не воспринимается без Ливанова.
CrazyPoison 9 июл 2013 в 11:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (KaA73 @ 9.07.2013 - 09:02)
(не помню фамилию, но ему досталась потом роль Васи Векшина) ...

Васю Векшина сыграл Евгений Леонов-Гладышев

Это сообщение отредактировал CrazyPoison - 9 июл 2013 в 11:55
Arlekin84 9 июл 2013 в 12:09
0
Цитата (Casparaitis @ 9.07.2013 - 12:44)
Цитата (malyszok @ 9.07.2013 - 11:22)

Ну так то и Боярский на 18 лет не особо тянет :)

Да, Боярский органичнее смотрится в "Двадцать лет спустя", где его герою, как и ему, хорошо за сорок )))
mrsmile 9 июл 2013 в 12:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
а пугачева в молодости ниче такая была.....
БудемЖить 9 июл 2013 в 12:24
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Большая благодарность ТС за подборку , получила истинное удовольствие , как всегда , когда читаешь и смотришь что-то настоящее. star.gif

Кроме блестящего исполнения Яковлевым , очень хотелось бы посмотреть на Ивана Васильевича в исполнении и Евстегнеева , и Лебедева , и Вицина. У каждого свой шарм , свой юмор. Иваны Васильевичи были бы разные , но все гениальные. И если бы кто-нибудь из них сыграл эту роль , мы бы были уверены , что никто другой лучше бы не сыграл.

И мадам Грицацуева была бы невероятна в исполнении Нонны Мордюковой. Роль будто для нее. Но ничего , она свое взяла в "Женитьбе Бальзаминова". star.gif
Игого 9 июл 2013 в 12:30
Юморист  •  На сайте 14 лет
3
Жаль, что не состоялся Сирано. Вот это роль для Высоцкого - в яблочко: едкий, резкий, умный. А своего друга Бортника Владимир Семенович в "Место Всречи" требовал на роль Шарапова. До ультиматума. Но положительный Конкин (не любимый группой), как бывший Корчагин был назначен "сверху". Ну так Говорухин рассказывал.

Это сообщение отредактировал Игого - 9 июл 2013 в 12:37
mismak 9 июл 2013 в 12:35
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
я в восхищении от поста, спасибо ТС bravo.gif
Prufed 9 июл 2013 в 12:36
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Гундарева wub.gif wub.gif wub.gif
АделаидаБертольтовна 9 июл 2013 в 12:39
жена Бертольта Аделаидыча  •  На сайте 15 лет
3
А я от Натьки Ермаковой тащюсь!

AmenhotepIV 9 июл 2013 в 12:57
1
Замечательные актеры! bravo.gif За Высоцкого отдельная зелень! Потому как в отличии от всех остальных, он реализовал далеко не весь свой потенциал в отечественном кинематографе.

Это сообщение отредактировал AmenhotepIV - 9 июл 2013 в 13:00
Arlekin84 9 июл 2013 в 12:58
6
Цитата (АделаидаБертольтовна @ 9.07.2013 - 13:39)
А я от Натьки Ермаковой тащюсь!

От кого? На гифке - Чурикова.
Людмила65 9 июл 2013 в 13:01
0
Тема обалденная!!! Да,жаль-уходят наши любимые актёры... sad.gif
sataraid 9 июл 2013 в 13:14
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
А щас даже особо и гордиться некем.....
водомоторник 9 июл 2013 в 13:17
дважды баянист!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (парасенаг @ 8.07.2013 - 20:39)
Цитата (Bogrt @ 8.07.2013 - 18:06)
Американцы всегда гордились двумя вещами, созданными ими - их экономикой и их актерской школой.
Как минимум во втором - мы им были равные, если не сильнее.
Эх, великие актеры и актрисы.
Жаль, что в лету то умное и с юмором киноискусство кануло.

В актёрской школе пиндосы с нами и рядом не стояли.

от чего же? Стояли, и стоят. Есть и у них очень хорошие актёры. НО! Мы сегодня , имхо, в глубокой заднице по части получения кино как конечного продукта. Если есть актёры, нет операторской работы, есть оператор - режисёр не-алё, есть все - сценарий откровенное гумно. Кино - производство без мелочей, важно всё.
Тот же Хэнкс - актёр великолепный. А стал продюсером - фильмы слабоваты, и сам он картонно в них получился.
Евстигнеев - Иван Васильевич! Это бы было - ДА! Это был бы ЦАРЬ! rulez.gif
Azimut 9 июл 2013 в 13:19
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (ssensey @ 8.07.2013 - 18:38)
Фотопробы Гурченко (роли идентифицировать не удалось)

Мне кажется, что средняя фотка Гурченко с фотопробы на Мымру из Служебного романа.

Это сообщение отредактировал Azimut - 9 июл 2013 в 13:27
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 146 983
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх