ТОП-10 лицемерных чиновников-"патриотов"

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Zolder 12 авг 2013 в 09:45
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Lamzar @ 11.08.2013 - 22:32)
А почему на 1-ом месте не сами знаете кто?

Воландеморт!? zombie.gif
evadamova 12 авг 2013 в 09:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
У меня в городе..депутатом стал парень который ..с перестроечных времен барыжил золотом и обменом валюты))стать депутатом цена вопроса...сейчас он директор водоканала)а ведь не пошёл же начальником цеха )))ну сами понимаете не за родину и не во благо города он это делает.А что говорить о крупных городах)схема все та же.

Это сообщение отредактировал evadamova - 12 авг 2013 в 09:49
RussianMen82 12 авг 2013 в 09:48
0
Цитата (ParboiL @ 12.08.2013 - 10:41)
Цитата (RussianMen82 @ 12.08.2013 - 10:26)
Напомню, я говорил о Лидерах на МЕСТАХ которые радеют за Россию в общем и свой край в частности! А вот кого нам не хватает, так это тех людей кто мог бы объединить этих лидеров в одну силу. Про оппозицию даже говорить не хочу, те кто называет себя сейчас оппозицией даже не на 3/4 марионетки, а процентов на 90-95.
Пы.Сы. Где то слышал "во власть нужно ставить тех, кому эта власть на хрен не упала, но кто хочет не только жить хорошо, но и что бы другие жили не хуже".

Какая высокая степень доверчивости к лидерам на местах. Весь парадокс в том, что во власть не идут те, кому она на хрен не упала. Вернее - это закономерность. Во власть и идут с определенными целями, но не твою и мою жизнь улучшить, а прежде всего доказать себе и другим, что я - это Я. Тех же, кто действительно желает что то изменить для народа, давит пресс. Они не удобны власти, они проблемны и заставляют реально что то делать. А зачем что то делать, если можно доить ресурсы и сидеть на попе ровно? Вспомним сказку о Иване дураке. Это наш менталитет, от самих себя не убежать. Пока есть ресурсы, пока есть чего доить - ничего не поменяется в нашей стране. Нынешняя власть хоть и туповата, но пока мозги были успели выстроить себе забор, вырыли ров, поставили оборонительные ежи. Мегаполисы получают пайки, подшерсток власти сыт и в комфорте. Огромная масса людей нихрена не делает и живет как у Христа за пазухой. Это все и есть оборона власти, страховка, назвать можно как угодно. Плюс к этому информационный голод, сказки из новостей, тупые сериалы и всякая отвлекающая фигня. У нас цирк. Одни делают то, что хотят, а другие повозмущаются в сети и пойдут домой жен обнимать. Волна возмущения начнет подниматься, выкинут сникерс, народ схавает и опять штиль до новой волны. Механизм отлажен, он работает в этой стране уже не первый год. О чем мы тут вообще говорим?

Частично соглашусь.
По поводу штиля не согласен, скорее всего это не штиль, а нарастающие волны, каждая больше предыдущей с затишьями и провалами между волнами.
sharovar69 12 авг 2013 в 09:48
Приколист  •  На сайте 13 лет
-2
Каким чудным образом и чем хотят на нас повлиять:
- закон Димы Яковлева
- закона о цензуре в интернете, об "иностранных агентах"
- запрете пропаганды гомосексуализма
- ЮКОС
- ...сложил с себя полномочия после того как Алексей Навальный на основании данных, полученных из открытых источников...

И вы мне скАжите теперь, что пендосня тут непричем?)

laywer 12 авг 2013 в 09:53
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Надо через госдуму ввести сословия: бояре, князтьи и тп. Дождаться пока все депутаты и другие "друзья народа" скупят эти титулы. Подождать два-три года пока они прижипуться, а потом устроить 1917 год всех этих дворян с камнем на шее в речку, чтоби их дети боялись до пенсии вспоминать своих предков.
Ну Вы сами это все знаеете, история у всех в школе была.
insekticid 12 авг 2013 в 09:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
-4
Цитата
Основная часть вещей производится в Китае, у нас в большинстве только автомобили, на импортном производстве и под импортным руководством.

Специально прошелся по квартире и посмотрел, что есть из произведенного у нас. Оказалось что это: сантехника, мебель, обои, кафель, паркет, двери, рубашки, носки, костюмы, постельное белье и мн. др. В холодильнике все местного производства, за исключением немецкого пива и американского вискаря.

Цитата
А по поводу автопрома...если бы в 90-е года не ввели драконовские пошлины, то автотаза уже не было бы

Замечательный подход, в условиях когда поднять отрасль можно только жестким протекционизмом, развалить ее нахер.

Цитата
Уже поднимал эту тему, никто из моих проголосовавших друзей и знакомых не голосовал за путина.

В стране 100 млн избирателей, у вас сколько друзей и знакомых? Тысяч 100 наберется?
Синдром 12 авг 2013 в 09:55
0
Цитата (menar @ 12.08.2013 - 00:13)
Цитата (dedmazayy @ 11.08.2013 - 22:21)
5. Елена Мизулина, председатель Комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей.
Лицемерие Мизулиной анекдотично, и заключается оно не только в ее лже-патриотизме. Сын одного из инициаторов закона о запрете пропаганды гомосексуализма Николай, выпускник Оксфорда и Бернского Университета, работает в Бельгии в крупной международной юридической фирме Mayer Brown, спонсирующей гей-организации и находящейся в сотне главных организаций защищающих права членов ЛГБТ-сообщества в Бельгии.

Ну так может Мизулина потому и работала над этим законом, что сын радужным заделался? ))

Да, а руки от Третьяка, Фетисова, Родниной прочь. Сетевой хомячок, ты за тысячу лет не сделаешь для своей страны столько, сколько сделали они.

Поддерживаю!
insekticid 12 авг 2013 в 09:55
0
Цитата (fin1999 @ 12.08.2013 - 10:45)
Цитата (insekticid @ 12.08.2013 - 10:33)
Если я запроектировал детский сад, который построили и ввели в эксплуатацию глупо меня убеждать в том что его нет.

ты же писал что ты нефтяник, а теперь садики проектируешь?

Где я писал, что я нефтяник? Ссылку на мою прямую цитату давай.
deb54 12 авг 2013 в 09:56
0
Цитата (Prekrasa @ 11.08.2013 - 23:35)
Откуда у хлопцев англо-саксонская грусть? А вот откуда: юность этих господ пришлась на советский период 70-80х годов, когда существовал железный занавес. Западная цивилизация для них тогда была под запретом, а запретный плод как известно сладок. Вот и получилось, что говорят они по-русски, а сердце их - там, за бугром.
И сегодня вестернизация России идет полным ходом.
Двуличное лицемерие конечно отвратительно. Но прежде чем кивать на кого-то, будь честен перед собой, подумай, а какое место в твоей душе занимает Западная цивилизация? Западное кино? музыка? шмотки? машины? Где твое сердце - там будет и твое сокровище.

Да всё намного проще - они понимают, что здесь они временно. Вот и набивают карманы с завидной скоростью, вся их жизнь - это спиздить и утащить за кордон как можно больше.
makabr 12 авг 2013 в 09:58
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Норм. Только насчет Мизулиной зря - то что у нее сын пидор, она не виновата. Ну то есть как не виновата, конечно имея такую маму, детские травмы обеспечены, но это косвенно.

Так что ее сын-пидор не лицемерие - а причина ее тяжелых психических расстройств, и гиперкомпенсации их в области законодательства. Надо пожалеть убогую, чего уж.

Правда, на мой взгляд, психически нездоровых людей надо лечить, а не давать им принимать законы, но это уже другая история.

Это сообщение отредактировал makabr - 12 авг 2013 в 09:58
ParboiL 12 авг 2013 в 09:59
1
Цитата (evadamova @ 12.08.2013 - 10:36)
)вот по сути...допустим у вас есть возможность работать на  месте тех людей у которых есть возможность пи...ть деньги государственные ,и ? и вы этого делать не будите..?я думаю не упустите такую возможность.Конечно обидно что такой поток идет мимо нас..ну че делать,возможности у всех разные.

Я не у власти. И знаешь почему? Потому, что живу по совести. А вот если бы мне нужно было во власть, то воровал бы. Смысл отказываться от денег, если они к тебе в руки сами плывут? Вот так все и устроено. Кто то о совести говорит, а другой тем временем тупо деньги в карманы набивает. Модель нашего общества можно рассмотреть на базе какого нибудь ООО в нашей стране. Небольшая фирма, где начальство живет хорошо - джипы, рыбалка, охота, техника, загранпоездки. Сами думать ленятся, напрягают нижестоящих сотрудников, премии не выплачивают, зарплаты повышают со скрипом и боем, сотрудников держат минимум, отпуск две недели и зарплата в конверте. Они не стараются повысить уровень жизни своих работников. Им наплевать на это. Они соблюдают баланс между желанием уйти и условиями труда. Вот и мы на балансе, все тоже самое но в других масштабах. Начинать менять нужно уже со своих рабочих мест, а не сразу на власть набрасываться. Наша власть, она НАША и никак иначе dont.gif А революции делать... Ниже человек все правильно написал и чистой воды дурак ему шпалы лепит. Историю нужно знать, помнить и уметь анализировать. Ломать большого ума не стоит. Вопрос, что будет потом и кто придет к власти. Думаете честные ребята которые вместо того, что бы набивать себе карманы будут думать о вас, ведомые? Наивные shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал ParboiL - 12 авг 2013 в 10:13
Jamaicanbadboy 12 авг 2013 в 10:05
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Сколько мы еще будем вот так просто возмущаться в интернете? Найдется ли в конце концов какая то сила которая возглавит реальную борьбу с этой властью. Я готов делать что угодно, что поможет скинуть этих тварей. Только направьте, подскажите. Думаю что я не один, миллионы поднимутся, надо только направить и возглавить.

Ага, вот в 1917 нашлись такие, которые возглавили и направли, а потом еще война гражданская, коллективизация, голод, раскулачивание, короче миллионы реальных жертв, но это же Вас не волнует, вы же историю своей страны не учите, Вам же эмоции важнее...
RussianMen82 12 авг 2013 в 10:06
1
Цитата (insekticid @ 12.08.2013 - 10:53)
Цитата
Основная часть вещей производится в Китае, у нас в большинстве только автомобили, на импортном производстве и под импортным руководством.

Специально прошелся по квартире и посмотрел, что есть из произведенного у нас. Оказалось что это: сантехника, мебель, обои, кафель, паркет, двери, рубашки, носки, костюмы, постельное белье и мн. др. В холодильнике все местного производства, за исключением немецкого пива и американского вискаря.

Цитата
А по поводу автопрома...если бы в 90-е года не ввели драконовские пошлины, то автотаза уже не было бы

Замечательный подход, в условиях когда поднять отрасль можно только жестким протекционизмом, развалить ее нахер.

Цитата
Уже поднимал эту тему, никто из моих проголосовавших друзей и знакомых не голосовал за путина.

В стране 100 млн избирателей, у вас сколько друзей и знакомых? Тысяч 100 наберется?

Тоже однако прошёлся по квартире, мебель сам себе сделал (кроме шкафа, он ещё советский), обои Россия, одежда Россия и Китай, двери Китай и так много всего, я не говорил что в России вообще нет производства, а скажите мне чьего производства у вас в квартире техника??

Я не к тому что нужно было наводнить весь рынок немецкими трёхлетками и загнуть к херам автопром, но только это должна была быть временная мера, а не существовать до сих пор, кстати на автовазе был некоторое время назад (запчастями занимался) и общался с КБ как автоваза, так и с КБ ОПП АвтоВаз, да и с отделом продаж тоже и видел площадки готовых машин, 60% это то что уходит дилерам в продажу, а вот 40% это то что "брак" (т.е. кнопка не работает, ручка оторвалась) и уходит она за маааленький нал налево. Кстати на ОПП АвтоВаз есть очень перспективные, качественно продуманные и современные проекты, но их не пускают в производство руководители самого завода, а запускают что то типа калины и приоры (пережиток прошлого, модернизированная 2108) которые рисуют старые пердуны с самого завода. Поясните тогда ещё, почему я за цену машины бюджетного класса без наворотов у нас могу купить машину бизнес-класса в том же США? (не путать с премиум-классом).

В районе 200 человек, но разве на основе данного кол-ва людей я не могу провести некоторый анализ? (соцопросы проводятся от 100 и выше человек).
b1aT4 12 авг 2013 в 10:13
Юморист  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (Spremuta @ 11.08.2013 - 22:06)
Цитата (zalipaka @ 11.08.2013 - 22:28)
Фитисова да Третьяка  я бы убрал из списка. Они хоть что то для страны, хоть и СССР сделали. Остальных сжечь.

Нарвусь конечно, но если мазать, то всех в один цвет. С этого и начинаются двойные стандарты. Этот достаточно сделал и может йух класть на законы, а этот недостаточно, поэтому пусть отдувается.
А по теме, давеча предлагал в другом топике: составить список должностей, начиная со среднего звена госслужбы, и приравнять по допуску к гостайне. Нарушение, связи с заграницей в любом виде - измена Родине. Десять раз подумают, прежде чем лезть на эти должности...

Не-не, "отцы нации" уже приготовили народу другой закон. О защите частной информации граждан (формулировка может быть неточной), согласно этому закону авторов таких статей будут карать анально. "Ибо нефиг распространять частную информацию граждан", мало ли где у кого домик? Плебеям знать этого не положено. Такие дела.

Это сообщение отредактировал b1aT4 - 12 авг 2013 в 10:14
ЧувствоДолга 12 авг 2013 в 10:14
Юморист  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Pastuh73 @ 12.08.2013 - 00:52)
заработала за 21 день 89 тыщ рублей(её крестный придумал ей работу и мы негласно ей платили)

А мне можете такую работу придумать? За учебу платить мне уже не надо, так что прибавки не попрошу cool.gif

По теме. В СМИ нам всегда приводят в пример загнивающий запад, потенциальный противник Америка, и т.д...
А что мы видим в итоге? Все детишки наших властей растут в стране "потенциального противника" или в неблагополучной европе. Да хуль тут говорить? У ПРЕЗИДЕНТА, блять, у человека уебка, который должен быть ПЕРВЫМ патриотом в своей стране, дочки живут заграницей. Это блять как назвать? Это фактическое признание, что президент не видит возможным проживанием своей семьи в стране, которой он руководит. В уши нам вливают, что у нас лучше всех, и там на западе скоро начнется пиздец, однако выблядки их живут уже там...

Это сообщение отредактировал ЧувствоДолга - 12 авг 2013 в 10:16
СашкЪ 12 авг 2013 в 10:22
Котопёс Павлова-Шредингера  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
Мне не надо верить, я это трогаю руками и вижу собственными глазами. Если я запроектировал детский сад, который построили и ввели в эксплуатацию глупо меня убеждать в том что его нет.
я не говорю, что не ремонтируют и не строят ВООБЩЕ ничего. те крохи, которые делаются сейчас, "вкладом" назвать никак нельзя. это только-только поддержание. самые талантливые врачи уходят в платный сектор - в госклиниках задолбали бумагами и невыносимыми условиями, самые талантливые ученые уезжают за рубеж - в науку толком денег не идет (кроме якобы нанотехнологий, и падающих постоянно ракет), в образовании развал. вы хотите меряться примерами? вам станет легче, если я вам их нагуглю/вспомню десятки и вы реально их не знаете/не замечаете? на один наконец-то отремонтированный д/сад придется три закрытых, а еще парочка закатанных под парковки детских площадки. все что делается - все либо собственными силами, либо для показухи, либо энтузиазмом отдельно взятых хороших людей (которые неведомым чудом затесались во власть). а я говорю - о государственной политике.
ParboiL
Цитата
Оторвите свои задницы от стула, выключите компьютер, получайте образование и пробивайтесь во власть. Там и будете менять все по уму и как надо, по совести, патриотично.
не могу согласиться с таким подходом. посуди сам: к примеру, у меня есть работа. я ее делаю, притом хорошо. и так, по идее, должен делать каждый. как говорил профф. Преображенский, герой небезызвестного литературного произведения: "Каждый должен заниматься своим делом, в "Большом" пусть поют, а я буду резать кроликов". я с этим согласна - у каждого свое дело, не всем надо или хочется в политику.
но почему-то именно когда люди обращаются к власти с вопросом о качестве их работы, сразу "идите вот и сами делайте".
Stari4OK93 12 авг 2013 в 10:23
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (zalipaka @ 11.08.2013 - 20:28)
Фитисова да Третьяка я бы убрал из списка. Они хоть что то для страны, хоть и СССР сделали. Остальных сжечь.

Вот так и работает российское законодательсто -- избирательно.
tcp1 12 авг 2013 в 10:23
0
Эти люди не собираются жить в "этой стране", почему они находятся у власти? А если завтра война? Они что отдадут приказ бомбить то место где живут их дети и куда они сами на пенсию уедут? Это не российская власть это сотрудники оккупационной администрации. ИМХО
Gonfaloniere 12 авг 2013 в 10:24
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
В России народ никогда не будет жить так как живут в Швейцарии, Норвегии. Ибо для этого ей нужно занимать лидирующие позиции в экономике, обороноспособности, уровне жизни населения, и т.д. Она либо сильная, либо ее в перспективе нет, исходя, например, из прогнозов ИПМ РАН им.М.В.Келдыша, не говоря о прочих. Короче, "все просрали".

Так на вопрос одного из журналистов о будущем нашей страны, Потанин процедил сквозь зубы: "Вы думаете, у нас есть будущее?". http://www.compromat.ru/page_9780.htm. Вот как воспринимают ситуацию сами власть имущие, лучшие из них.

Это как в передаче "Форт Боярд", когда она подходит к концу, участники стараются хапнуть как можно больше, и затем покинуть этот форт. Везде воруют, но не в таких масштабах. Согласно Transparency International, в рейтинге коррупции мы соседствуем с Казахстаном, Азербайджаном, Гондурасом, и Нигерией. Такая экономика не конкурентно способна, ибо главный закон рыночной экономики - это конкуренция, под надзором правоохранительной системы...
bilibin 12 авг 2013 в 10:25
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Пора уже ставить на всех улицах страны.

ТОП-10 лицемерных чиновников-"патриотов"
Stari4OK93 12 авг 2013 в 10:25
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (ЧувствоДолга @ 12.08.2013 - 09:14)
Цитата (Pastuh73 @ 12.08.2013 - 00:52)
заработала за 21 день 89 тыщ рублей(её крестный придумал ей работу и мы негласно ей платили)

А мне можете такую работу придумать? За учебу платить мне уже не надо, так что прибавки не попрошу cool.gif

По теме. В СМИ нам всегда приводят в пример загнивающий запад, потенциальный противник Америка, и т.д...
А что мы видим в итоге? Все детишки наших властей растут в стране "потенциального противника" или в неблагополучной европе. Да хуль тут говорить? У ПРЕЗИДЕНТА, блять, у человека уебка, который должен быть ПЕРВЫМ патриотом в своей стране, дочки живут заграницей. Это блять как назвать? Это фактическое признание, что президент не видит возможным проживанием своей семьи в стране, которой он руководит. В уши нам вливают, что у нас лучше всех, и там на западе скоро начнется пиздец, однако выблядки их живут уже там...

bravo.gif bravo.gif bravo.gif

А я думал -- тут у всех на глазах розовые очки.
evadamova 12 авг 2013 в 10:29
1
Цитата (ParboiL @ 12.08.2013 - 10:59)
Цитата (evadamova @ 12.08.2013 - 10:36)
)вот по сути...допустим у вас есть возможность работать на  месте тех людей у которых есть возможность пи...ть деньги государственные ,и ? и вы этого делать не будите..?я думаю не упустите такую возможность.Конечно обидно что такой поток идет мимо нас..ну че делать,возможности у всех разные.

Я не у власти. И знаешь почему? Потому, что живу по совести. А вот если бы мне нужно было во власть, то воровал бы. Смысл отказываться от денег, если они к тебе в руки сами плывут? Вот так все и устроено. Кто то о совести говорит, а другой тем временем тупо деньги в карманы набивает. Модель нашего общества можно рассмотреть на базе какого нибудь ООО в нашей стране. Небольшая фирма, где начальство живет хорошо - джипы, рыбалка, охота, техника, загранпоездки. Сами думать ленятся, напрягают нижестоящих сотрудников, премии не выплачивают, зарплаты повышают со скрипом и боем, сотрудников держат минимум, отпуск две недели и зарплата в конверте. Они не стараются повысить уровень жизни своих работников. Им наплевать на это. Они соблюдают баланс между желанием уйти и условиями труда. Вот и мы на балансе, все тоже самое но в других масштабах. Начинать менять нужно уже со своих рабочих мест, а не сразу на власть набрасываться. Наша власть, она НАША и никак иначе dont.gif А революции делать... Ниже человек все правильно написал и чистой воды дурак ему шпалы лепит. Историю нужно знать, помнить и уметь анализировать. Ломать большого ума не стоит. Вопрос, что будет потом и кто придет к власти. Думаете честные ребята которые вместо того, что бы набивать себе карманы будут думать о вас, ведомые? Наивные shum_lol.gif

В этом мире не вырастет правды побег
Справедливость - не правила миром вовек.
Не считай, что изменишь течение жизни.
За подрубленный сук не держись, человек!
CATAH 12 авг 2013 в 10:31
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (dedmazayy @ 11.08.2013 - 21:21)
КТО НА САМОМ ДЕЛЕ РАБОТАЕТ НА ГОСДЕП?

Да, тоже мне, список предателей... Можно было сразу партийные списки единоросов и фронтовиков выкладывать... Там 3.14-здец полный...
Laim 12 авг 2013 в 10:33
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Список на расстрел?
serenad 12 авг 2013 в 10:36
Гость  •  На сайте 13 лет
1
одно жидье блеать!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 106 211
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх