ТОП-10 лицемерных чиновников-"патриотов"

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Maxis 12 авг 2013 в 10:38
Балагур  •  На сайте 17 лет
2
...

ТОП-10 лицемерных чиновников-"патриотов"
Ратислав 12 авг 2013 в 10:40
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (insekticid @ 12.08.2013 - 09:53)
Специально прошелся по квартире и посмотрел, что есть из произведенного у нас. Оказалось что это: сантехника, мебель, обои, кафель, паркет, двери, рубашки, носки, костюмы, постельное белье и мн. др. В холодильнике все местного производства, за исключением немецкого пива и американского вискаря.

А че там с электроникой? Кстати, рубашки и носки уверен что не китай? ) Какие фабрики?
Knp9 12 авг 2013 в 10:40
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Knp9 @ 12.08.2013 - 07:30)
Пустили гопоту в 17ом к власти

Походу минусящие не шарят, что у власти сейчас их внучки...
Именно в 17 еврейчики ворвались во власть а в 91 м кинули всех на $
evadamova 12 авг 2013 в 10:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (RussianMen82 @ 12.08.2013 - 10:45)
Цитата (evadamova @ 12.08.2013 - 10:36)
Цитата (ParboiL @ 12.08.2013 - 10:24)
evadamova Так, но что это меняет в моих словах? smile.gif

)вот по сути...допустим у вас есть возможность работать на месте тех людей у которых есть возможность пи...ть деньги государственные ,и ? и вы этого делать не будите..?я думаю не упустите такую возможность.Конечно обидно что такой поток идет мимо нас..ну че делать,возможности у всех разные.

Тут вопрос не столько в том что б не пиздил, да у нас всегда воровали, но что бы пиздил не много, а делал всю положенную работу. А не как у нас, стоит работа 100 рублей+900 рублей отката.

так не откатывайте,идите на первом этапе договоров в прокуратуру...и все пусть идут и кормушка прикроется...а то тут пишут надо то се...а как дела касается свои принципы в ж...направили.. и готовы сами взятки давать.,далее разговоры как все плохо...в себе разберитесь что надо.Ах да надо денег быстро заработать.Дальше тему развивать не стану ..на что деньги))
d15k 12 авг 2013 в 10:43
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (dedmazayy @ 11.08.2013 - 22:21)
...Видимо, работать для продвижения американского спорта приходилось много, поэтому в 2009-ом году "патриот" Третьяк приобрел квартиру в Майами за 1 млн. долларов (см. фото внизу)...

а где фото внизу? явно, что не ТС писал. почему источник не указан?
яповцы, давайте будем честными ) а не как эти, про которых
Prekrasa 12 авг 2013 в 10:44
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Knp9 @ 12.08.2013 - 11:40)
Цитата (Knp9 @ 12.08.2013 - 07:30)
Пустили гопоту в 17ом к власти

Походу минусящие не шарят, что у власти сейчас их внучки...
Именно в 17 еврейчики ворвались во власть а в 91 м кинули всех на $

Недавно узнала, что депутат и оппозиционэр Илья Пономарев является внуком Пономарева Бориса Николаевича – секретаря ЦК КПСС, заведующего Международным отделом ЦК КПСС, кандидата в члены Политбюро ЦК КПСС...

Это тот самый, который беседуя с К.Собчак обмолвился, что "в 1917-м хорошо получилось".

Это сообщение отредактировал Prekrasa - 12 авг 2013 в 10:46
RussianMen82 12 авг 2013 в 10:45
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Ратислав @ 12.08.2013 - 11:40)
Цитата (insekticid @ 12.08.2013 - 09:53)
Специально прошелся по квартире и посмотрел, что есть из произведенного у нас. Оказалось что это: сантехника, мебель, обои, кафель, паркет, двери, рубашки, носки, костюмы, постельное белье и мн. др. В холодильнике все местного производства, за исключением немецкого пива и американского вискаря.

А че там с электроникой? Кстати, рубашки и носки уверен что не китай? ) Какие фабрики?

Носки и рубашки у него вполне может быть и не Китай, а вот по поводу электроники он как то отвечать не горит желанием)))
Кстати Китай захватил очень большую часть рынка аккумуляторных батарей ( в каждом телефоне, планшете, ноуте мейдинчина), даже именитые бренды как то варта и т.д. делаются в основном в Китае.
GlaM 12 авг 2013 в 10:48
3
insekticid
Цитата
В холодильнике все местного производства, за исключением немецкого пива и американского вискаря.

Виски может быть Шотландским или Ирландским, а все остальное Бурбон!
RussianMen82 12 авг 2013 в 10:53
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (evadamova @ 12.08.2013 - 11:43)
Цитата (RussianMen82 @ 12.08.2013 - 10:45)
Цитата (evadamova @ 12.08.2013 - 10:36)
Цитата (ParboiL @ 12.08.2013 - 10:24)
evadamova Так, но что это меняет в моих словах? smile.gif

)вот по сути...допустим у вас есть возможность работать на месте тех людей у которых есть возможность пи...ть деньги государственные ,и ? и вы этого делать не будите..?я думаю не упустите такую возможность.Конечно обидно что такой поток идет мимо нас..ну че делать,возможности у всех разные.

Тут вопрос не столько в том что б не пиздил, да у нас всегда воровали, но что бы пиздил не много, а делал всю положенную работу. А не как у нас, стоит работа 100 рублей+900 рублей отката.

так не откатывайте,идите на первом этапе договоров в прокуратуру...и все пусть идут и кормушка прикроется...а то тут пишут надо то се...а как дела касается свои принципы в ж...направили.. и готовы сами взятки давать.,далее разговоры как все плохо...в себе разберитесь что надо.Ах да надо денег быстро заработать.Дальше тему развивать не стану ..на что деньги))

Очень простая ситуация с поставками в МОЭК, руководство договаривается об откатах, фирма поставщик выставляет самую низшую цену на продукцию (ниже себестоимости на торгах), раз в пол года цена может пересматриваться (контракт годовой), соответственно цена охренеть как пересматривается, но контракт то уже есть и к прокуратуре не придерёшься, потому что даже отреагировав на начальном этапе торгов, они ничего кроме конкуренции не обнаружат ( ну может человек дать такую цену, что с того), а в дальнейшем прокуратуре это уже не интересно.
Пы.Сы. Соответственно все договорённости личные, но попробуй ты выстави цену ниже друга снабженца МОЭКа, он купит у тебя, а вот если ты попробуешь через пол года пересмотреть цену что бы уйти от убытка, тут то снабженец и взбунтуется с привлечением прокуратуры и прочего. (Кстати прокурорский сотрудник тоже не посторонний человек будет).
zeusvav 12 авг 2013 в 10:54
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (zalipaka @ 11.08.2013 - 22:28)
Фитисова да Третьяка я бы убрал из списка. Они хоть что то для страны, хоть и СССР сделали. Остальных сжечь.

Когда то сделали - по причине того что выбора не было. В те года они так же свалили бы как только им разрешили. Если что от сделал хорошее, то теперь можно быть неприкосновенным ??? КАК ТОЛЬКО ЧЕЛОВЕК СТАНОВИТЬСЯ УПЫРЁМ, ОН НЕ ЧЕЛОВЕК.
Aibo 12 авг 2013 в 10:57
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Надо составить петицию/и на «Российская общественная инициатива».

- Запретить государственным чиновникам отправлять ближайших родственников на жительство/учебу зарубеж. Причина - потеря идентификации с Родиной и предоставление рычага влияния для потенциальных недоброжелателей Родины. Хочешь переправить родственников зарубеж - ради Бога, но тогда уйди с госслужбы.

- Запретить спонсировать иностранную Экономику путем перевода денежных средств на иностранные счета. Во всех странах так - хочешь перевести деньги зарубеж - плати налог.

- Сопоставить оффициальные доходы чиновников и их родственников с их расходами, как это делается во всем мире.
Jamaicanbadboy 12 авг 2013 в 10:58
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
Согласно Transparency International, в рейтинге коррупции мы соседствуем с Казахстаном, Азербайджаном, Гондурасом, и Нигерией. Такая экономика не конкурентно способна, ибо главный закон рыночной экономики - это конкуренция, под надзором правоохранительной системы...

Дааа Transparancy International... интересная конторка))) Где ж ее штаб то находится? Кто ж хозяева? Давайте наша страна будет конролировать мировые сми и тогда создадим свою такую же конторку и будем обличать своих врагов в коррупции))) ведь тогда на весь мир будут печатать отчеты нашего "транспэренси"))) А где, кстати, в этом рейтинге Ирак, Афганистан и прочие новоиспеченные "демократии"? Или допустим Мексика, как у них там с коррупцией? Уверен, что "лучше, чем у нас"... Вы чего серьезно верите таким западным "независимым" агенствам??? Коррупция то у нас есть, говорить о ее отсутствии глупо, но верить всем таким конторкам еще глупее...
insekticid 12 авг 2013 в 11:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
-3
Цитата
Тоже однако прошёлся по квартире, мебель сам себе сделал (кроме шкафа, он ещё советский), обои Россия, одежда Россия и Китай, двери Китай и так много всего, я не говорил что в России вообще нет производства, а скажите мне чьего производства у вас в квартире техника??

пару телевизоров Самсунг российской сборки, холодильник Бош вроде тоже российского производства, остальное импортное.

Цитата
Я не к тому что нужно было наводнить весь рынок немецкими трёхлетками и загнуть к херам автопром, но только это должна была быть временная мера, а не существовать до сих пор

Эта мера должна существовать до тех пор пока она не даст результат. Например в Южной Корее таковая была введена в 1975 году.

Цитата
кстати на автовазе был некоторое время назад (запчастями занимался) и общался с КБ как автоваза, так и с КБ ОПП АвтоВаз, да и с отделом продаж тоже и видел площадки готовых машин, 60% это то что уходит дилерам в продажу, а вот 40% это то что "брак" (т.е. кнопка не работает, ручка оторвалась) и уходит она за маааленький нал налево.

Ерунда приходилось бывать на Автовазе и такое видеть только в 90-х годах.

Цитата
я за цену машины бюджетного класса без наворотов у нас могу купить машину бизнес-класса в том же США?

Во-первых, потому что это США и абсолютно разное функционирование экономики, а во-вторых, купить бизнес класс за 15 тысяч баксов нельзя.

Цитата
В районе 200 человек, но разве на основе данного кол-ва людей я не могу провести некоторый анализ? (соцопросы проводятся от 100 и выше человек).

Нет, потому что соцопросы проводятся не просто так, а на основе выборки соответствующей генеральной совокупности и по определенной методике. ты же опрашиваешь людей из своего круга общения, которые зачастую имеют схожие взгляды на ситуацию.
дженингс 12 авг 2013 в 11:10
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
ШКУРЫ, млять...
ParboiL 12 авг 2013 в 11:12
0
Цитата (СашкЪ @ 12.08.2013 - 11:22)
не могу согласиться с таким подходом. посуди сам: к примеру, у меня есть работа. я ее делаю, притом хорошо. и так, по идее, должен делать каждый. как говорил профф. Преображенский, герой небезызвестного литературного произведения: "Каждый должен заниматься своим делом, в "Большом" пусть поют, а я буду резать кроликов". я с этим согласна - у каждого свое дело, не всем надо или хочется в политику.
но почему-то именно когда люди обращаются к власти с вопросом о качестве их работы, сразу "идите вот и сами делайте".

Посудил. Каждый должен заниматься своим делом - логично! Раз мы свое дело делаем хорошо, значит и во власти так же должны? Логично! Только как это дело пересекается с реальностью? Видимо плохо, раз столько недовольств? А раз так, то простым людям есть два пути по изменению текущей ситуации. Первое - смириться с тем как есть, ждать следующего и верить в улучшения, либо второе - сделать все самим. Просто первый пункт не делает чести. Шума много, а конкретики никакой. Погундели, разбежались. Это не дело. Это пустой звон dont.gif

Это сообщение отредактировал ParboiL - 12 авг 2013 в 11:13
fin1999 12 авг 2013 в 11:14
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Jamaicanbadboy @ 12.08.2013 - 11:58)
Цитата
Согласно Transparency International, в рейтинге коррупции мы соседствуем с Казахстаном, Азербайджаном, Гондурасом, и Нигерией. Такая экономика не конкурентно способна, ибо главный закон рыночной экономики - это конкуренция, под надзором правоохранительной системы...

Дааа Transparancy International... интересная конторка))) Где ж ее штаб то находится? Кто ж хозяева? Давайте наша страна будет конролировать мировые сми и тогда создадим свою такую же конторку и будем обличать своих врагов в коррупции))) ведь тогда на весь мир будут печатать отчеты нашего "транспэренси"))) А где, кстати, в этом рейтинге Ирак, Афганистан и прочие новоиспеченные "демократии"? Или допустим Мексика, как у них там с коррупцией? Уверен, что "лучше, чем у нас"... Вы чего серьезно верите таким западным "независимым" агенствам??? Коррупция то у нас есть, говорить о ее отсутствии глупо, но верить всем таким конторкам еще глупее...

прикинь сервер Япа там же
Slaviusss 12 авг 2013 в 11:14
Выпивоха  •  На сайте 13 лет
0
Все вышеописанные личности однозначно не пьют водку.

Пидарасы.
БезобидныйСуслик 12 авг 2013 в 11:15
ойаибу! йа - йарило!  •  На сайте 18 лет
3
такие вы все забавные, честное слово.
такой праведный гнев, такое неподдельное удивление.

да блять в наших странах только идиот может не понимать очевидных вещей. в Украине вон даже не скрывают - прям по тв говорят "да, я отдыхаю в Монако. люблю я это дело". краснеют только представители КПУ (компартия). им типа-неудобно shum_lol.gif они ж типа коммунисты. gigi.gif есть прям программа по тв. там баба ходит и спрашивает: а чего это у вас, у коммунистки, сумка от Прадо из лимитированной коллекции за 15 штук баксов? а она такая краснеет, как флаг партии, и говорит: мне подарили lol.gif

ну самое забавное другое - как много смешных людей, которые воспринимают всерьез слова этих лицемеров. ах, США - наш враг! и вы все "уууу!!! на Вашингтон!"
а крикун этот имеет недвижимость в США, дети его там учатся и живут, счета его там или в Европе и т.д.
то есть, что в Думе вашей (и нашей Раде) пиздуны, лизоблюды и лицемеры сидят - дело очевидное и известное.
а вот то, что вы ведётесь на их клоунаду только упрощает им управление стадом.

ну то такое. рецепта у меня всё равно нет никакого. наслаждайтесь rulez.gif
CheMax 12 авг 2013 в 11:19
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
это не лицемеры,это пидарасты!!!
AleXXXL51 12 авг 2013 в 11:20
0
Цитата
Лишить российского гражданства, запретить въезд на территорию России, в случае появления на территории России стрелять на поражение.

Ты реально считаешь, что кому-то из этих людей интересно российское гражданство? Или, тем более, возможность пребывания в ней? lol.gif lol.gif lol.gif
insekticid 12 авг 2013 в 11:21
-1
Цитата
я не говорю, что не ремонтируют и не строят ВООБЩЕ ничего.

если вас читать складывается впечатление именно такое.

Цитата
те крохи, которые делаются сейчас, "вкладом" назвать никак нельзя. это только-только поддержание

То есть поддержание уже есть? Значит власть функционирует?

Цитата
самые талантливые врачи уходят в платный сектор - в госклиниках задолбали бумагами и невыносимыми условиями

Сколько ушло?

Цитата
самые талантливые ученые уезжают за рубеж - в науку толком денег не идет

Опять пустопорожнее заявление. Динамику уехавших по годам сможете привести?

Цитата
(кроме якобы нанотехнологий, и падающих постоянно ракет)

А что вы знаете о нанотехнологиях? Вам например известно что нибудь о производстве в России композитов, керамики?

Цитата
вы хотите меряться примерами? вам станет легче, если я вам их нагуглю/вспомню десятки и вы реально их не знаете/не замечаете?

я хочу чтобы в дискуссии использовались факты, цифры и аргументы, а не лозунги.

Цитата
все либо собственными силами, либо для показухи, либо энтузиазмом отдельно взятых хороших людей (которые неведомым чудом затесались во власть). а я говорю - о государственной политике.

ну если учесть то что аналоги приведенных мной примеров есть по всей стране, следует логично признать, что во власти полно хороших людей.
g4saw 12 авг 2013 в 11:23
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Эх.. одному такому ещё в начале 00-ых. годов проводил в кабинет личный интернет, чтоб он мог с детьми в америке общаться по видео связи (за счёт понятно что не свой). О таком простые граждани даже ещё не мечтали (а скайпа ещё вроде даже в задумке не было). Был он главным по работе сми в регионе и старой совковой закалки в пропаганде. Проталкивал и продавливал политику того что "мы" сейчас и видим на экранах тв. Но он здесь просто деньги зарабатывал. "Душа" его была давно не здесь.

Это сообщение отредактировал g4saw - 12 авг 2013 в 11:28
cluchnuc 12 авг 2013 в 11:23
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Ну тут все не так однозначно. То что люди у валсти ЭТО ВРАГИ НАРОДА и они не дадут стране встать с колен (принимая тупые законы, распиливая народные деньги и т.д.) это факт, но если они захотят сделать , что нить правильное для страны им не дадут их дети там не только учатся, они еще являются заложниками запада.
cheliboba 12 авг 2013 в 11:26
0
Если честно, была бы у меня возможность отправить детей на учёбу за границу, я бы не задумываясь это сделал. Хотя считаю себя патриотом и очень люблю свою родину.
ParboiL 12 авг 2013 в 11:29
1
cluchnuc Вот ведь жуть какая blink.gif Везде одни заговоры, все пропало. Гнилой запад хочет нас поработить и все для этого делает... А может НЛО? Может земля проклята? Конечно. У нас же всегда есть внешний враг или мистика, всегда. Не виноватая я! Он сам пришел! gentel.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 106 211
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх