Детская больница на Луганщине похожа на СИЗО

Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ArtemIS 3 окт 2013 в 19:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
sakar
Ну дык и у нас не все такие как на фото, недавно своего с разбитым чайником в больницу возил, узи в смотровой, рентген сразу сделали и главное - кофейный аппарат!
Gheka 3 окт 2013 в 19:51
В тени человечества  •  На сайте 14 лет
0
Вроде её вчера по телеку показывали.
мнумужик 3 окт 2013 в 20:01
Шутник  •  На сайте 12 лет
-1
а хули вы хотели....сами виноваты это вам покращення вже сьогодни от партии регионов и чивокуни...жрите
ArtemIS 3 окт 2013 в 20:07
0
Цитата (мнумужик @ 3.10.2013 - 20:01)
а хули вы хотели....сами виноваты это вам покращення вже сьогодни от партии регионов и чивокуни...жрите

Можно подумать, что если бы была другая партия, что-нибудь поменялось бы.
мнумужик 3 окт 2013 в 20:10
0
Цитата

тогда тем более жрите покращення молча и не выебывайтесь....этим и отличается восток от запада
ArtemIS 3 окт 2013 в 20:14
0
Цитата (мнумужик @ 3.10.2013 - 20:10)
Цитата

тогда тем более жрите покращення молча и не выебывайтесь....этим и отличается восток от запада

gigi.gif

Это сообщение отредактировал ArtemIS - 3 окт 2013 в 20:15
КропоткинЪ 3 окт 2013 в 20:19
Гость  •  На сайте 12 лет
-3
Ignorant 3 окт 2013 в 20:48
1
Наша организация делает ремонт(реконструкцию) одного медицинского учреждения. Шибко секретное оно, поэтому не буду распространяться. Сделано это здание на случай ЧС. С какого-то семьдесятлохматого года там лежало всего 5 человек. Недавно краем уха услышал бюджет проекта - 1.5 млрд (миллиарда) рублей. Миллиарда! Полтора! На ремонт!.. А тут дети.. Рукалицо. off.gif
няшко 3 окт 2013 в 20:51
Гость  •  На сайте 15 лет
0
Хоть такая есть, а вот закроют....
Koska1978 3 окт 2013 в 21:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
в Калининграде та же фигня. Причем в детском отделении в палатах нет розеток, видимо чтобы дети пальцы не совали. Розетки только в коридоре на высоте 2 метра, вот так стоишь у розетки и заряжаешь телефон. Естессно никаких телевизоров, ноутов или хотя бы фумитоксов не воткнешь. Горячей еды нет (по тому же принципу, чтобы не обожглись). Короче мы лежали в холодном августе и нас сожрали комары, мы замерзли, я как о чуде мечтала о кофе и в итоге заболела сама
GNEV 3 окт 2013 в 21:43
праведный  •  На сайте 14 лет
0
а у меня еще спрашивают - почему я ушел из медицины.... Луганск, есишо

Добавлено в 21:50
Цитата (мнумужик @ 3.10.2013 - 20:01)

желание съебнуться из медицины меня посетило еще в 2004 году, когда был на 5-м курсе универа. и это желание не пропало за все остальное время. не хотелось терять уже потраченного времени и закончить образование. на втором году интернатуры поступил на вторую вышку. по своей работе - да, обожаю хирургию, поработал, пооперировал, и люди очень жалели, что я ухожу с работы, но в таком мракобесии - работать конечно можно, но имея на руках из диагностики только кровь тройку на цито и рентген с 8 до 9 и с 13 до 14, нищенскую зарплату - извините, но нет. у меня как-то спросили - а если бы была нормальная зарплата, условия работы - да, вернулся бы с удовольствием, но скорей всего я к этому времени не доживу
WilliamHunt 3 окт 2013 в 23:40
Агент Кремля*  •  На сайте 13 лет
0
В Бурденко так же но этож знаменитая контора.
sanchesss 3 окт 2013 в 23:47
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
блять, есть такое дело... у меня жена оттуда. видел это на днях в одноглазниках у ейной сестры, когда читал "официальное" приглашение на свадьбу.
CyberMe 3 окт 2013 в 23:59
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
давеча на 30 с гаком страниц флуду развели на тему "и какого куля народ срывает с такой распрекрасной dead.gif страны"
ss12399 4 окт 2013 в 00:02
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
нормальная больница для сторонников воссоединения с рашкой biggrin.gif
podinaq 4 окт 2013 в 00:07
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Я в питере в в "Боткина" лежал.
Там не лучше.
Kotnikita 4 окт 2013 в 00:36
Хохмач  •  На сайте 12 лет
-2
Облупилась краска, отвалился кое-где кафель, шпингалет не по фен-шую.
Какой УЖАС!

Блять, у меня на работе было хуже в стотыщ раз до ремонта, в сортир и в душ без слёз войти нельзя было. И ничего, работали и пользовались, причём, в отличии от больницы, где находятся пару недель, каждый день. Каждый!
И никто не ныл.
А тут прямо пиздец.
А вы как хотели? Чтобы в больницу как на курорт в Сочах? Да потом оттуда хуй кого выгонишь, бесплатно же.
Больница должна быть такой, чтобы там не хотелось задерживаться. А хотелось быстрее вылечиться и съебаться домой.

Это как в Крымске - компенсации дали столько, что теперь вся алкота, что осталась без своего сарая, теперь пьёт день и ночь напропалую в новых своих квартирах.
CyberMe 4 окт 2013 в 00:41
Ярила  •  На сайте 17 лет
-4
Цитата (Kotnikita @ 3.10.2013 - 21:36)
Блять, у меня на работе было хуже в стотыщ раз до ремонта, в сортир и в душ без слёз войти нельзя было. И ничего, работали и пользовались, причём, в отличии от больницы, где находятся пару недель, каждый день. Каждый! ...

ну и и чем гордиться? жизнь всего одна и нужно проводить её в максимально комфортных условиях а не проёбывать на помойках
kaban666 4 окт 2013 в 01:28
Юморист  •  На сайте 17 лет
1
Если не читать описание, то можно подумать, что это здание давным-давно заброшено
Chupakabras 4 окт 2013 в 01:42
Балагур  •  На сайте 13 лет
2
Ну что вы тоску наводите! Подумаешь больные дети в бараке живут.

Зато вам олимпиада за 50 миллиардов баксов (лохи америкосы на свою только 1,5 миллиарда потратили) и универсиада и чемпионат мира по футболу. Развлекайтесь господа, развлекайтесь!
traxex 4 окт 2013 в 01:53
#shadow  •  На сайте 12 лет
1
faceoff.gif стыдно то как...
alcoholic 4 окт 2013 в 02:34
0
Чинуш и хутенистов, во главе с их главарем - не вилы! Больно смотреть на страну.
Oigenwaise 4 окт 2013 в 02:49
MIRABILE FUTURUM  •  На сайте 13 лет
0
пипец, как такое может быть?
БабаШура 4 окт 2013 в 04:29
удалилась  •  На сайте 13 лет
0
Дааа... я думала, у нас шестой роддом ободранный.... Да нифига, у нас ещё огого как всё круто.
BETEP0K 4 окт 2013 в 05:26
0
Цитата (sTurm @ 2.10.2013 - 18:38)
Все нормально, советские пацаны должны привыкать к лагерям. Прям как советские недобитки в советском ГУЛАГеАртеке

какая же ты мразота)
Не Советские, к сожалению, и даже не Российские, а Украинские, хотя какая разница, жалко деток, чинушам - в аду гореть.

Это сообщение отредактировал BETEP0K - 4 окт 2013 в 05:27
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56 840
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх